M. L.

MANCATA CONSEGNA

con la ditta Bartolini non è possibile che ogni volta che ho un prodotto in consegna, mi ritardano di 1 - 2 giorni per mancata consegna (QUESTO è UNO DEI TANTI), DITTA POCO SERIA

A. S.

Finta consegna

Buongiorno, ho ordinato dalla California un scatola di integratori che è regolarmente arrivata in Italia (Milano) 4 giorni fa (31 agosto); il corriere è HRParcel che per la terza volta notifica una mancata consegna a causa di destinatario assente quando invece sono sempre stato presente. Ricevo sempre senza problemi altri ordini (Amazon o altri) Abito a Milano centro, non credo ci siano problemi di consegna per la zona Il pacchetto ordinato spero non sia deperibile lo attendo con urgenza, hanno tutti i miei dati compreso il numero di cell sul quale non hanno mai chiamato Grazie per i solleciti che potrete fare Un cordiale saluto Andrea Sianesi

M. T.
Bébé Filou

pessima comunicazione

Salve, dopo quasi un mese dall’acquisto , 25/07/2026, mi dicono di avere spedito lo zaino il 12/08/2026, passano altre settimane senza un tracking che affermavano mi avrebbero inviato, e scrivo per sapere se esiste un tracciamento perché non ho più notizie e solo allora mi rispondono che non possono spedire in Italia , e di fornire un indirizzo in Francia. Scrivetelo prima che non spedite in Italia. E ora da quando ho chiesto il rimborso sono spariti, non rispondono più e questo ufficio di competenza con la quale dovevano mettermi in comunicazione , nulla. Sono solo € 31,68 ma pretendo il riaccredito sulla mia carta.

M. C.

Mancata consegna ordine DGLIT0014295936

Spett. Douglas Italia S.p.A. In data 20/08/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online prodotti di profumeria e cura della pelle (Ordine numero DGLIT0014295936) pagando contestualmente l’importo totale di 132,81 € tramite carta bancaria, con spese di spedizione gratuite come da Vostra politica aziendale.Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in tempi brevi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti sia a Voi che al corriere BRT (Spedizione numero 08456103583382 - Ticket di reclamo BRT 33175424), non ho ancora ricevuto la merce. Il pacco risulta bloccato per ripetuta negligenza del trasportista presso la filiale di Forlì, nonostante io lavori alla reception del luogo di destinazione (Hotel Granduca, Via Centro 3, 47018 Santa Sofia) e la struttura sia sempre aperta e presidiata.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli éffetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura ufficiale d'acquisto Douglas (Data 20/08/2026) Ricevuta di pagamento (Importo 132,81 €) Schermate delle ricevute dei reclami ufficiali a BRT (24 e 28 agosto)

E. I.
Yamamay

Mancata consegna e mancato rimborso

Buongiorno, ho effettuato un ordine sul sito, ma il pacco, per ragioni a me ignote, è stato rispedito al mittente senza essere mai arrivato a destinazione e senza alcuna prova di consegna. Ho già provato a contattare il servizio clienti, ma senza ricevere assistenza o risposte. Chiedo quindi di sapere con urgenza dove si trova il mio ordine e quale sia la procedura per riceverlo. In alternativa, qualora non foste in grado di effettuare una nuova consegna in tempi brevi, chiedo l’immediato rimborso dell’intero importo che mi spetta. Resto in attesa di un riscontro tempestivo.

M. C.

Pacco non consegnato

Spett. Shein In data 14/08/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online n. Ordine GSO1RX62R000CUJ pagando contestualmente l’importo di 118,71€. Il pacco poi è stato diviso in 2 e effettuato 2 consegne distinte. Il primo pacco è stato rispedito al mittente per assenza del destinatario. Il secondo pacco risulta consegnato in data 26/08/2026. Ho eseguito diversi tentativi di contatto e di richiesta di rimborso. Le foto caricate dal vettore mostrano unicamente il citofono, il civico e il pacco nelle mani dell'operatore. Questa documentazione attesta unicamente il passaggio del corriere davanti all'edificio, ma NON costituisce alcuna prova legale di avvenuta consegna o di effettivo rilascio della merce. Nel palazzo è presente un servizio di portineria attivo che non ha mai ricevuto il pacco. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o il rimborso per un totale di 45,11€. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. M.
02/09/2026

Mancata consegna, così nascosti e richiesta economica ingiustificata per consegna frigorifero.

Spettabile Altroconsumo e Servizio Clienti MediaWorld,segnalo il grave disservizio relativo all'ordine n. 321145535 (frigorifero americano Haier con consegna al piano regolarmente pagata). Il corriere Energo Logistics si è rifiutato di effettuare il trasporto al piano per carenza di organico sul furgone (erano solo in due operatori per un carico pesante), il corriere conosceva piano e peso del prodotto, dovevano preventivamente munire il Personale di montascale o similari. Sulla scheda di consegna N. EN26-163189-1 gli stessi addetti hanno sottoscritto la nota: "si concorda di riprogrammarla nel breve con più personale" gratuitamente. Il servio clienti mi dice che le scale non sono idonee e che serve un sovrapprezzo. Il vano scale dell'immobile è perfettamente idoneo, ammesso anche dal servizio clienti, ampio e provvisto di pianerottoli intermedi di 2,00 x 1,00 metri. Successivamente, il Servizio Clienti MediaWorld ha bloccato l'ordine esigendo un supplemento post-vendita occulto di € 190,32 per inviare 4 addetti, minacciando l'annullamento forzato o la consegna in strada. Tramite email l'operatrice Nancy ha ammesso che la consegna è tecnicamente fattibile con 4 operatori, confermando l'assenza di limiti strutturali e scusandosi per la mia giornata lavorativa persa. La tariffa iniziale pagata sul sito copriva già due operatori; l'azienda pretende ora che paghi l'intera squadra da quattro, duplicando i costi e scaricando sul consumatore il proprio rischio d'impresa. L'ordine è in grave ritardo rispetto alla scadenza pattuita del 3 agosto. Inoltre, l'acquisto includeva la promozione per l'attivazione di un pacchetto annuale DAZN Full (12 mesi), servizio che ad oggi mi è precluso e di cui non posso usufruire a causa della mancata consegna fisica del bene, con conseguente ulteriore mio danno economico. RICHIESTA ECONOMICA E DI ADEMPIMENTO PER LA CHIUSURA DEL RECLAMO: Per la risoluzione bonaria della presente controversia si richiede: L'immediata riprogrammazione della consegna all'interno della mia abitazione (al piano) alle condizioni economiche originarie di contratto, senza alcun supplemento economico. - L'immediata attivazione o sblocco del codice promozionale per l'abbonamento annuale DAZN Full di 12 mesi, con decorrenza a partire dalla data dell'effettiva consegna del frigorifero. - Un risarcimento economico monetario pari a € 100 per il danno patrimoniale emergente dovuto alla giornata di ferie lavorative sprecata a vuoto a causa della vostra disorganizzazione. - Un indennizzo/ristoro economico pari a 50 euro giorno per il grave disagio logistico quotidiano causato dal persistente ritardo nella consegna di un bene primario (frigorifero) dal 3 agosto ad oggi, non ancora consegnato. La mancanza totale di assistenza del servizio clienti e nessuna risposta alle PEC inviate. Si diffida l'azienda dal procedere all'annullamento unilaterale dell'ordine.

S. C.

Pagato smartphone One plus 15 e mai ricevuto dal 28 luglio 2026

Ho pagato per l' acquisto di un smartphone oneplus 15, ordinato e pagato il 28 luglio 2026 e mai arrivato!

A. M.
02/09/2026

Rimborso ordine telefono non arrivato

Buongiorno, ho acquistato un telefono Samsung Galaxy A57 sul sito Boomba.it il giorno 31 luglio scorso, pagamento con carta di credito di 255 €. Dopo alcune mail al Customer care in cui chiedevo notizie dell'ordine (sarebbe dovuto essere spedito entro 48/72 ore), mi è stato proposto di annullare l'ordine stesso, con rimborso entro 15 giorni lavorativi, cosa che ho accettato. I 15 giorni sono passati, il rimborso non si è visto e il sito è stato chiuso.

L. B.

ritardo consegna

Buongiorno, gentile AUTOHERO in data odierna 02/09/26 alle ore 13.39 mi è stato comunicato che la data di consegna del 03/09/26 ore 12 dell'auto da me opzionata sul vostro sito, sarebbe stata spostata al giorno 08/09/2026 dandomi per cui nemmeno di 24h di preavviso. Ciò mi comporta diversi disagi in virtù del fatto che ho venduto oggi la mia vecchia auto in previsione del ritiro della nuova domani, e per 6 giorni dovrò probabilmente provvedere ad affittarne una o chiedere dei favori, non avendo altri mezzi ed essendo un turnista pendolare, oltre ad aver dovuto prendere una giornata di ferie. sottolineo la scortesia del vostro operatore al telefono, il quale sottolineava che non aveva nessun senso reclamare e lamentarmi al telefono, ma avrei dovuto farlo solo via mail (cosa che ho fatto con risposta solo automatica del sito). Chiedo cortesemente visto che avete provveduto in altre occasioni (leggendo altri reclami su Altroconsumo) e vista la consegna rimandata di ben 6 giorni, di provvedere ad un indennizzo per i disagi che avrò in questi giorni. Spero di poter ritirare la mia auto il nuovo giorno prefissato poichè confido ancora nella serietà della vostra azienda. ID ordine: ITZA552228 targa GH140ZN potete anche contattarmi nei canali personali di vostra conoscenza. saluti.