Mio marito e io abbiamo fatto un ordine di 4 porte esattamente il 05.03.26 e N.26064L32569-1 e pagato all'istante online con la data di ritiro programmata il 31.03.26 ore 7.00 , avendo un b&b abbiamo chiuso tutto per quel giorno e incaricato un artigiano il ritiro. Il giorno 31 l'artigiano si è presentato puntuale all'appuntamento ma la merce non c'era, quindi saltata la giornata di lavoro per lui mi ha chiesto il rimborso a noi che non sapevamo neanche. La mail della modifica della consegna è stata inviata a noi con un preavviso di qualche ora , neanche 24 ore come prevede la legge , inoltre è finita nello spam. Dopo il 31.03 è stata programmata un'altra data il 04.04.26 ore 7.00 , questavolta abbiamo deciso di noleggiare il furgone per non rischiare di pagare di nuovo la giornata all l'artigiano, ci siamo presentato adesso e la merce ancora non ci è stata consegnata, abbiamo annullato l'ordine e sicuramente chiederemo I danni per la presa in giro. State attenti e evitate di ordinare da loro per non rimanere fregati e pagare i artigiani e noleggio . Non è un'azienda seria. Non c'è serietà.
Nessuna consegna e nessuna risposta: esperienza pessima
Ho effettuato l’ordine n. 5282 in data 16 marzo, pagando immediatamente con carta di credito per un treno di pneumatici. Al momento dell’acquisto mi era stato garantito un tempo di consegna compreso tra 3 e 10 giorni lavorativi. Ad oggi, non solo la merce non è mai arrivata, ma non ho ricevuto alcun aggiornamento sullo stato dell’ordine. Ho inoltre inviato diversi solleciti via email, rimasti completamente senza risposta. Trovo estremamente grave la totale assenza di assistenza clienti e comunicazione, soprattutto a fronte di un pagamento già effettuato. Prima di acquistare non avevo verificato le recensioni, errore mio: successivamente ho scoperto numerose esperienze simili alla mia. A questo punto richiedo formalmente un riscontro immediato e la restituzione dell’importo pagato, in mancanza del quale mi vedrò costretto a procedere per vie legali e tramite segnalazioni agli enti competenti. Esperienza decisamente negativa. Sconsiglio vivamente.
Articolo mancante
Spett. Valentino In data 24/1/26 ho acquistato presso il Vostro negozio online scarpe Sneaker Low-Top Valentino Garavani And Vans In Tessuto Con Stampa Valentino Vans Love pagando contestualmente l’importo di euro 390,00 . Il pacco e stato lasciato incustodito presso l ingresso dello stabile, dal corriere DHL spedizione 5010976972 , e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché Sneaker Low-Top Valentino Garavani And Vans In Tessuto Con Stampa Valentino Vans Love mi è stato recapitato scatola scarpe senza la loro presenza. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Ordine mai spedito
In data 11/12/2025 ho effettuato un ordine per l’acquisto di un iPhone, che a oggi non è mai stato consegnato. Nonostante i numerosi solleciti, non ho ricevuto informazioni chiare né una soluzione concreta in merito alla mancata spedizione. La gestione della pratica si è rivelata estremamente insoddisfacente sotto il profilo della trasparenza e dell’assistenza al cliente. Desidero inoltre segnalare un comportamento particolarmente scorretto: mi è stato comunicato che il prodotto sarebbe stato spedito “la prossima settimana” solo a condizione che cancellassi una recensione negativa già pubblicata. Ritengo tale richiesta inaccettabile e contraria ai principi di correttezza commerciale. A oggi, dopo diversi mesi, non ho ricevuto né il prodotto acquistato né un rimborso. Invito pertanto chi legge a prestare la massima attenzione.
Ordine mai spedito
Ho acquistato un mobile il 26/11/2024 col numero ordine CGWDEITUY (ordine intestato a mio padre) ma non è mai stato consegnato. Contattati via whatsapp hanno sempre rispondo indicando varie scuse, prima tempi di consegna in norma con il regolamento, poi causa festività, poi mancata consegna del materiale e così via. Ora ha distanza due settimane non rispondono nemmeno su whatsapp e da lunedì ho scritto pure due mail pec ma nessuna risposta. Il rimborso da loro proposto in mancanza di eventuale ulteriore attesa non mi interessava in quanto io necessitavo il mobile (considerando che sarebbe bastato ancora un po' di tempo per riceverlo a detta loro). Non faccio un acquisto per poi dover ricevere un rimborso. Ad ottobre 2015 hanno pure inviato la fattura indicando che l'ordine era in cima alla lista e chiedendo conferma dell'indirizzo di spedizione. A gennaio 2026 hanno confermato che avrebbero ricevuto il mobile per poi spedirmelo. Da quel momento non ho più avuto un loro contatto. Voglio il mio mobile oppure che facciano il rimborso dell'intera cifra spesa.
Non ho ricevuto l'ordine
Spett. LINDT, In data 28 Marzo 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro Pasqua. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre sabato 4 Aprile, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 24 ore dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
bene non idoneo
buongiorno, il 17/03/2026 ho acquistato IPHONE 17e dal sito di MEDIAWORD. Il 21/03/2026 ho ricevuto il pacco e all'interno ho trovato un paio di cuffiette MOTOROLA. Ad oggi 03/04/2026 non si è risolto nulla nonostante mie email e telefonate. hanno richiesto foto del pacco e del bene ricevuto. Pretendo il risarcimento del danno e che mi venga restituita la somma di € 729,00, valore pagato.
Buongiorno, ordine effettuato con pagamento carta di credito il 21/3/2026 (lavasciuga incasso Electrolux EW7W674BI con servizio al piano ritiro RAEE e installazione con preavviso). Ad oggi 3/4/26 la merce non è arrivata. Ho contattato più volte il numero whatsapp di Murri, ho ricevuto risposta che il primo ritiro di Fercam non è andato a buon fine. Non ho ricevuto spiegazioni su come mai non sia andato a buon fine dopo varie insistenze da parte mia. Ultimo messaggio da whatsapp del 2/4/26 mi conferma che Murri ha richiesto nuovo ritiro da Fercam, in attesa aggiornamento tracking nuova spedizione. Sto leggendo molte recensioni negative in tal senso su mancate consegne, prego aggiornarmi urgentemente: quando partirà la lavasciuga ? Esigo risposta. E' impossibile parlare con qualcuno al telefono, risponde solo servizio ricambi che non sanno dare alcuna info. non acquisterò mai più da Murri, se questo deve essere il servizio, augurandomi che il pagamento di quasi 1000€ non sia stato solo un regalo a Murri Patrizia. Grazie