A. B.

SPECIALGOMME

Buongiorno premetto che con SPECIALGOMME non ci sono mai stati problemi, sull'ultimo ordine il prodotto non è mai arrivato, sollecitati con mail mai avuto risposta, dopo qualche ricerca scopro che: Sito sparito....da una ricerca internet scopro che la finanza ha bloccato tutto x evasione iva. Ma io mi chiedo anche le istituzioni che fanno un'azione di questo genere verso un'azienda non si pongono il problema di chi ha pagato (sono tantissimi ) e non ha mai ricevuto nulla perchè loro hanno bloccato tutto per indagini? Come sempre l'utente finale è quello che paga sempre per tutti! Grazie adriano

R. P.

Mancata consegna merce

Spett. Mediaworld In data 14/01 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero pagando contestualmente l’importo di 509 € oltre a spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 19/01. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. C.

MANCATO RIMBORSO NOTE DI CREDITO

Reclamo n.2348301 Ordine n.418499 Buongiorno, sono la Sig.ra Loredana CASO LOREDANA , ho acquistato una porta blindata per la mia dimora estiva, sita a Leporano (TA), ( importo delle note di credito) regolarmente pagata con bonifico tracciato per riqualificazione energetica, sfruttando il beneficio fiscale del 50%. Nella fattura allegata, ci sono altri due beni (finestre) acquistate dalla stessa Ditta, regolarmente consegnati e montati. La Ditta Leroy Merlin, mia ha consegnato la porta il 14/11/2023 con le misure errate, pertanto rilevate da un loro installatore autorizzato (pagando € 78,08 per il sopralluogo). A seguito dell’errore sono partiti una serie di pec verso l’Azienda con le quali ho richiesto la restituzione delle somme pagate all’atto del contratto. A tutt’oggi vanto un credito di n.2 note di credito n.004-003224 del 15.11.2023 dell’importo di €.1.159,00 e n. 004-003257 del 19.11.2023 dell’importo di €.614,00 relativo all’ordine n.418499 del 2023, oltre ad €.100,00 come da atto di transazione sottoscritto in data 12.12.2023, proposto dalla Leroy Merlin e da me accettato a suo tempo per chiudere il reclamo, per un totale di € .€.1.873,00. la somma di € 100 ha un valore simbolico e che, alla luce del forte ritardo dei pagamenti, non riconosco più congruo ( ho scritto un’ulteriore pec di contestazione). Ho più volte comunicato gli estremi del mio IBAN ma nulla. Il danno maggiore che ho subito è stato l’acquisto di una seconda porta blindata presso un altro fornitore per far fronte alle mie esigenze di protezione del mio appartamento e, cosa più grave, il pagamento dell'IRPEF ( 50% della somma vantata) da dover pagare in sede di dichiarazione dei redditi anno 2023, il prossimo giugno. Certa di un Vs aiuto. Saluto

A. S.
Temizon

Mancata consegna ordine del 10 Dicembre 2023

Spett. Temizon In data 10Dicembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online Temizon.com un pacco di cibo per cani pagando contestualmente l’importo di 74.00€ oltre a 0€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13 Dicembre 2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

U. D.

Mancata consegna dei beni

Spett. Il Rinnovato, In data 14 settembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un LG QNED 2022 ZERO ORE : 65QNED816 QA 65" pagando contestualmente l’importo di 559.00€ oltre a 29.99€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15 ottobre 2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

V. M.

mancata consegna ordine di oltre 30 giorni

Spett. AOSOM ITALIA In data 27 DICEMBRE 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un DIVANO LETTO HOMCOM pagando contestualmente l’importo di EURO 153,26. Alla conferma dell’ordine, #42100205986 mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 27 GENNAIO 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine DEL 27 DICEMBRE 2023 PAGAMENTO TRAMITE SCALAPAY DEL 27 DICEMBRE 2023

E. E.
repeat

articolo mancante

Spett. Repeat In data 22/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Set di Mutandine Mestruali REPEAT taglia 40 + una Pochette impermeabile REPEAT Pocket × 1 pagando contestualmente l’importo di 74,80 €. Ho ricevuto il pacco il 26/01/2024 e, aprendolo, ho constatato che non era presente all'interno l'articolo Pochette impermeabile REPEAT Pocket. Ho inviato diverse mail (5 in tutto), a partire dal 26/01/2024 sera, tramite il form d'assistenza presente sul vostro sito ma non ho mai ricevuto risposta. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Foto dell'ordine

A. R.

Consegna ordine mai ricevuta

Spett. Toys Center In data 15/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un gioco pagando contestualmente l’importo di €89,99 con spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 4-5 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. M.
29/01/2024

falsa dichiarazione di tentativo di consegna

oggi 29 gennaio il corriere di amazon scrive: tentativo di consegna fallito alle ore 16.54; sono rimasto a casa tutto il giorno senza ricevere nulla e alle ore 15,30 sono entrato in chat con un agente amazon che mi assicurava la consegna entro sera. E' una truffa e una falsa dichiarazione, ho cancellato l'account di amazon e amazon prime - peraltro già pagato.; ci sono 10 testimoni tra cui mia moglie invalida al 100%. chiedo l'immediato rimborso e la restituzione di amazon prime già pagata e non più utilizzabile

G. F.
29/01/2024
ARAS S.R.L. IN LIQUIDAZIONE

mancata consegna caldaia Ferroli

Spett. ARAS S.L.R. IN LIQUIDAZIONE In data 19/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online la caldaia Ferroli n. ordine DVAPCUEMR pagando contestualmente l’importo di 984,00 € oltre a 25,00€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in 6 giorni lavorativi. In data 03/11/2023 ho ricevuto Vs fattura del mio ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento