M. C.
29/01/2024

ritardo consegna occhiali e nessun avviso

Mi reco al punto vendita il 15 gennaio,per fare degli occhiali URGENTI per una bambina di 2 anni con una miopia molto alta.Mi viene detto che la consegna sarebbe avvenuta nella settimana di chiusura del punto vendita,che sarebbe stato chiuso quindi dal 22 al 30. Quindi ho scelto un altro punto vendita x la consegna. Si deduce da ciò che quindi la consegna sarebbe avvenuta in quella settimana.Ed invece, non solo non sono stata avvisata di un ritardo, ma degli occhiali nessuna traccia. Se quindi sarebbero stati pronti dopo la riapertura del punto vendita di Arese, quindi dopo il 30, perchè non mi è stato comunicato, cosi io potevo regolarmi e farli altrove, dove magari sarebbero gia stati pronti prima, essendo un'urgenza?

M. C.
Nespresso

consegna mancata

Spettabile Nespresso! In data 22. 12.2023 ho fatto un ordine di caffè con la fattura n.235102615 nel valore di 98,80. Al momento della compilazione ho inserito l'indirizzo sbagliato. Anzichè inserire il comune di Casale Corte Cerro ho lasciato il comune di dove abitavo prima, ossia, Milano. Ovviamente non è stato possibile effettuare la consegna. Il corriere Wora mi ha chiamato dicendo che non trovava il mio indirizzo e che avrebbe rimandanto indietro il pacco. Giustamente non potevano consegnarlo. Immediatamente ho chiamato il vostro centralino per rimediare la situazione indicando il mio errore e mi hanno detto che avrebbero dirottato il pacco all'indirizzo giusto. il mercoledì 03 gennaio ho fatto una chiamata al vostro centralino alle ore 10:03 indicando che la consegna non è avvenuta. L'operatore mi ha garantito che entro le 12 di quel giorno la consegnata sarebbe effettuata. Ovviamente mi ha stupito la prontezza nel risolvere la situazione, il che non è successo. Alle 15:12 ho richiamato per sapere com'era la situazione del mio pacco. Semplicemente l'altro operatore non sapeva niente a riguardo. Ma sempre dicendo che avrebbe risolto, anzi mi ha detto che avrebbe cancellato l'ordine e restituito i soldi, ma che dovevo attendere almeno 15 giorni. Ho richiamato alle 21:45 e sempre le stesse risposte. Fanno delle verifiche per sapere se il pacco è stato consegnato o meno. Addirittura un'operatrice mi ha detto di non conoscere il corriere WORA. E il giorno 22 ho chiamato per avere notizie e sempre le stesse risposte. l'ultima data che ho chiamato è stata il 25 gennaio per scoprire che era stato richiesto l'annullamente dell'ordine ma che non è stato chiesto il rimborso. Mi sembra logico che uno annulli un ordine ma non rifà l'ordine e nemmeno richieda un rimborso? (siete disposti a perdere i clienti ma non i soldi) Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 7 gg dalla data odierna, il prodotto da me acquistato all'indirizzo oppure il rimborso come già richiesto: Via Giacomo Matteotti 16 28881 Casale Corte Cerro (VB)

S. P.

problema con la spedizione

buongiorno, in data 14 gennaio 2024 ho effettuato un ordine di lenti a contatto, la cui spedizione prevista era segnata per il 17 gennaio. siamo al 29 e ancora il mio ordine è in lavorazione e, nonostante le email per avere aggiornamenti sul mio ordine non ho mai ricevuto risposta. non è la prima volta che ho problemi con il vostro servizio online, in quanto anche la scorsa volta che ho effettuato un acquisto di lenti sul vostro sito non le ho mai ricevute e, solo dopo diverse insistenze, mi era stato detto che il mio ordine era stato cancellato “per problemi logistici”. pensando che fosse stato un caso eccezionale mi sono affidata ancora una volta a voi per le mie lenti, ma a quanto pare non è un caso cosi sporadico… un gran peccato in quanto con il vostro negozio fisico mi sono sempre trovata generalmente bene

C. M.
29/01/2024

pacco smarrito e mancato rimborso

E' dal 18 Dicembre che sto aspettando un prodotto comprato dalla MediaWorld di Modena che le Poste Italiane, per loro stessa ammissione, hanno smarrito informandomi il 15 Gennaio. Quanto tempo devo aspettare per avere il rimborso del prodotto? saluti

F. M.
Gomme planet

Problema con gomme planet

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. P.

Pacco non consegnato

Spett. Amazon In data 24 Gennaio ho acquistato presso il Vostro negozio online un LEGO Classic Scatola Mattoncini Creativi Media, Contenitore con Idee Creative per Costruire Animali, Fiori, Macchina, Treno e Aereo Giocattolo, 10696 pagando contestualmente l’importo di 29.99. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 26 gennaio. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

B. S.
28/01/2024
Mondo Camerette Italia S.r.l.

Ritardo nella consegna

Spett.Mondo Camerette, In data 15 aprile 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Via Barcacca, 183 a Firenze un PIANO SCRIVANIA + RIPIANO pagando un acconto per un importo di € 42 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 5 settembre 2023. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata, con un ritardo di quasi 5 mesi. Dopo numerose telefonate con la referente del negozio di Firenze/Sesto Fiorentino, Sig.ra Simona e con l'ufficio spedizioni di Pisa (Sig. Andrea) mi è stata comunicata la data della consegna per venerdì 2 febbraio p.v. Dato che un'altra volta la consegna programmata mi è stata annullata il giorno prima, qualora la consegna dei prodotti non avverrà nella data stabilita (2 febbraio p.v.) e, visto l'inspiegabile lunghissimo ritardo nella consegna, chiedo che l'acconto da me versato mi sia restituito. In mancanza di un riscontro da parte Vostra e in mancanza della consegna stabilita per il giorno 2 febbraio p.v., non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. M.
28/01/2024

Spett. Catawiki In data 7/1/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un modello kyosho lancia delta hf pagando contestualmente l’importo di 190 euro oltre a una commissione di 20,10 euro e 17,16 euro di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 26/01/2024 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. B.
Mr.Crock

mancata consegna

Spett. MisterCrok In data 20/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online cibo per animali pagando contestualmente l’importo di € 60.00 con carta di credito. L'ordine è stato confermato vai mail con allegata la fattura. Ad oggi, nonostante i tentativi di chiamare al cellulare indicato sul sito che risulta o occupato o non raggiungibile, e il sollecito via mail, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la restituzione dell'importo pagato in anticipo. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura Ricevuta di pagamento

B. G.

Spedizione 2 di 3 non consegnata

Spett. Zara, In data 12/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni capi di abbigliamento pagando contestualmente l’importo di 224,35 comprese le spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe stata divisa in 3 spedizioni. La spedizione 2 di 3 doveva arrivare il 19/01/2024. Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce e alcun messaggio di ritardo, nè di passaggio del corriere. Ho provato a contattare Zara tramite la chat online e l'operatore mi comunicato che il corriere era passato ma non aveva trovato nessuno. La cosa non è possibile in quanto all'indirizzo indicato è sempre presente qualcuno e comunque non ho trovato nè ricevuto alcuna comunicazione di avvenuto passaggio. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato o a restituirmi i soldi che mi avete addebitato e per i quali non ho ricevuto alcun prodotto. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento