T. M.
30/09/2025
Tiber pellet

mancata consegna e mancata comunicazione

Spett. Tiber Pellet In data 08 settembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un bancale di pellet "Swisse Warme" pagando contestualmente l’importo di 260€ comprese di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che l'ordine era subito in lavorazione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. G.

Mancata consegna ordine #1018599551

Buongiorno, non ho ricevuto i prodotti dell' ordine in oggetto fatto il 25/05/2025. Mi è stata mandata questa mail: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018599551 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - null 1pz. - Bionike Defence Sun Baby&Kid SPF50+ Latte Fluido 200ml 1pz. - La Roche Posay Anthelios Latte UVMune Bambino 75ml SPF50+ Il reso ad oggi non è stato ancora fatto dopo mille mail di sollecito. Attendo un riscontro Cordiali saluti

M. G.
Comodosofa

mancata consegna del divano

Spett. Comodosofa. In data 17/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un divano modello Carlos, pagando contestualmente 4 rate da 242,50 euro cad.,con l’importo totale di 970 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 4 settimane circa. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Non mi risponde nessuno alle mie numerevole chiamate. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla presente lettera, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. C.

problema con paak

Buongiorno, ho fatto un acquisto su temu e su sito paak risulta consegnato il 24/09/25 ma nessun pacco o notifica è mai arrivato. paak mi rimbalza a temu e temu a paak. Deluso e scioccato, mai successo in anni di acquisti con aliexpress e mille altri orientali. Paak mi ha risposto in spagnolo e portoghese... non ho parole

R. C.

Mancata consegna pacco

Buongiorno,ho acquistato in Germania da un privato un articolo usato che è stato spedito con Hermes de. Con codice spedizione 007665239002701 successivamente,il pacco è stato preso in carico dalla HR Parcel,(essendo partner con hermes)e seguendo il tracciamento il pacco dopo essere arrivato al centro smistamento di hermes/hr a Genova Risulta essere stato inoltrato verso casa mia,con un tentativo di consegna fallito in data 16/09/2025,senza aver lasciato biglietti o avermi contattato telefonicamente(sul pacco è presente in bella vista il mumero),inoltre nella data indicata all ora indicata io ero a casa, quindi nessuno ha suonato o si è presentato alla porta,successivamente,il pacco risulta consegnato il 25/09/2025,consegna mai avvenuta,essendo io lo stesso giorno presente in casa,ed essendomi sincerato che non sia stato preso in consegna dai vicini.Di conseguenza il corriere ha dichiarato il falso,due volte,non una,servizio clienti di questa azienda,inesistente tutto viene gestito da una chat dell intelligenza artificiale che a parte tante scuse non può risolvere il problema.Mi sembra di capire comunque dalle varie recensioni che questa "azienda "di spedizioni opera così,se non riuscirò a recuperare il mio pacco o a ottenere un rimborso mi auguro che almeno qualcuno legga questa recensione e stia alla larga da questa truffa legalizzata.

G. N.
29/09/2025

Pacco risulta consegna ma mai ricevuto

Spett. PAACK In data 30/08/2025 e 31/08/2025 ho acquistato presso il sito temu che ha utilizzato Vostro servizio di spedizione un pagando contestualmente l’importo di € 40,64 per il primo ordine e € 92,35 per il secondo ordine. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15 settembre per il primo ordine ed entro il 16 settembre per il secondo ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Pertanto ho anche certificazione della videosorveglianza che non è stato consegnato nulla. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. P.

Consegna orine n. 1976398

Ordine del 21/09/2025 alla data odierna 29/09/2025 sembra che non si sia ancora mosso dal magazzino. Premetto che il bonifico è stato incassato da giorni. Le centraaliniste non sanno fornire delle risposte????

Risolto Gestito dagli avvocati
F. D.

Mouse Logitech non arrivato

Spett. Unieuro, In data 17/09 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Mouse Logitech G Pro X Superlight 2 pagando contestualmente l’importo di 105€. Il pacco mi è stato recapitato il 19/09. A prima vista il pacco non presentava difetti; all’apertura ho constatato infatti che nonostante fosse presente la scatola originale del mouse, era evidente come quest'ultima fosse già stata aperta. Così, aprendo la scatola del mouse, ho trovato sì la chiavetta USB per il bluetooth e il cavo di ricarica, ma risultava assente il mouse stesso. Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché purtroppo l'assenza del mouse dal pacco poteva essere analizzata solamente dopo aver aperto il pacco stesso, come già ho dichiarato nella denuncia presentata ai carabinieri della compagnia di Pomezia. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile a recapitarmi, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta Fiscale Unieuro Querela

R. M.
29/09/2025

Account bloccato, pacchi non consegnati dati per consegnati

Buongiorno, scrivo perchè il mio account è stato bloccato mentre avevo degli acquisti da ricevere, sei per la precisione, più un rimborso. Il blocco ha comportato che io perdessi tutte le chat, la possibilità di tracciare i pacchi e comunicare con i venditori. Non ho più ricevuto più email da Vinted. L' assistenza mi ha sempre risposto con messaggi automatici senza mai veramente aiutarmi. Il caso specifico riguarda delle scarpe Nike dunk high retro SE vendute dall'utente alessandromara che risultano come "ordine completato" ma che io non ho mai ricevuto nè ne ho accettato la ricezione perchè non potevo accedere alle chat su Vinted, nè ho mai ricevuto email di ricezione da Vinted. Ho la chat salvata con l'assistenza Vinted in cui chiedevo il tracking del pacco ma mi si diceva, in un primo momento, che il pacco era in viaggio senza fornire il numero di tracking, e poi, in un altro messaggio, che l'ordine era completo e avrebbero trasferito i soldi al venditore senza che io avessi mai ricevuto il tracking, nè ricevuto il pacco, nè accettato la ricezione come di solito si fa. Ad oggi l'assistenza Vinted non mi risponde ed io non so dove sia finito il pacco che ho pagato.

D. L.

PACCO MAI CONSEGNATO FATTA DENUNCIA

DOPO 3 RECLAMI E 27 GIORNI SO STATO COSTRETTO ALLA DENUNCIA PER FURTO ALLEGO QUERELA CI SENTIREMO PER VIE LEGALE