B. P.

Ordine UGUNDH

Ho fatto un ordine sul sito mango outlet il 25/5 e ad oggi non ho ricevuto niente . Sul sito si parla di consegna in 3/6 giorni lavorativi. Sono riuscita con difficoltà a farmi dare tramite la chat assistant il nome del corriere e il tracking : hr parcel , tracking 0038427907003670207. Il pacco risulta preso in carico dal corriere il 1/6 poi il 3/6 è arrivato a Messina : peccato che io sono della provincia di Arezzo.Contatto nuovamente là chat assistant , prima mi propongono una nuova spedizione poi la conversazione viene chiusa . Ne apro uno nuova e mi assicurano di aver aperto un sollecito con il corriere e che avrò notizie in 24/48 ore per mail. Non ho avuto nessuna notizia . Ieri contatto la chat bot del corriere e sembra che I pacco sia in transito ma non sanno dirmi né per dove né se lo riceverò. Oggi contatto di nuovo sia l’assistenza di mango outlet che il corriere ma entrambi non sanno dirmi nulla , solo di attendere . Possibile che un corriere non aggiorni i tracking giornalmente ? E sopratutto possibile che un mittente ignori completamente le richieste di spiegazioni del cliente ? Il mio acquisto è stato fatto il 25/5 e ad oggi non ho nessuna notizia né interesse da’ arte dell azienda nel risolvere il mio caso, solo assistenti che cercano di prendere tempo e ripetono di attendere 24/48 ore .. direi che di ore ne sono passate a sufficienza . Gradirei avere spiegazioni in merito : cosa ne è del mio pacco se lo riceverò e una presunta data di consegna . Grazie , Poggesi Beatrice

M. H.

PO-098-0306112000631330

Spettabile Temu, Con la presente reclamo formalmente il mancato rimborso dell'ordine n. PO-098-0306112000631330 effettuato in data 26/05/2026, per un importo totale di 57,27€. Il pacco in questione non è mai stato consegnato al mio indirizzo. Come risulta dal tracciamento del corriere, la spedizione è stata rispedita al mittente con la dicitura "Destinatario Sconosciuto" a causa di un errore logistico. Dato che la merce è tornata in vostro possesso e non ho ricevuto nulla, ho pieno diritto alla restituzione dei miei soldi. Tuttavia, il vostro servizio clienti continua a rifiutare l'emissione del rimborso spettante. Vi diffido pertanto a rimborsare immediatamente la somma di 57,27€ direttamente sulla carta utilizzata per il pagamento. In mancanza di riscontro, procederò per vie legal e tramite l'autorità garante. Cordiali saluti.

V. S.
Soluzione vet srl

MANCATA CONSEGNA ORDINE CMRIFOXZI Effettuato il 03/06/2026 10:32:50

Spett. SOLUZIONE VET SRL In data 03/06/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un sacco di Monge Bwild Dog Adult Grain Free Agnello kg 12 pagando contestualmente l’importo di € 39,90. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro un massimo di 5 giorni lavorativi. Ad oggi non ho ricevuto niente e risulta impossibile contattarvi. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura no. FA006517

T. G.
10/06/2026

consegna di un prodotto errato

Spett. Dyson In data 31/05/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Filtro HEPA 360 in fibra di vetro e a carboni attivi pagando contestualmente l’importo di 99 €. - id. ordine 1884664001. Ho ricevuto il pacco il 03/06/206 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché Filtro HEPA 360 mi è stato recapitato una spazzola per scopa elettrica (da voi denominata testa detergente Fluffy Opti). A tal riguardo il 3 giungo ho aperto il ticket 54383843 durante il quale è stata filmata la scatola di consegna e il relativo contenuto. A seguito di questo ho sollecitato più volte la risoluzione ma senza successo. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

P. M.

Problema di consegna merce

Con la presente intendo segnalare il grave disservizio riscontrato con l'e-commerce Farmasave in merito all'ordine #F515877, effettuato e regolarmente pagato in data 1 giugno 2026⁠). il 03 Giugno ricevo una mail dove l'azienda dice di aver spedito il tutto con tanto di tracciabilità del pacco a Poste dove cliccando non risulta nulla. A distanza di 9 giorni dall'acquisto, la merce risulta non ancora spedita, ho aspettato fino al 07 Giugno prima di scrivere mail e whatsup senza ottenere risposta. in data 09/06/2026 riesco a contattare il servizio clienti telefonicamete che mi dice di esserci stato un problema in magazzino e che immediatamente avrebbero spedito la merce, questa mattina invece la situazione è quella di ieri con l'aggiunta che l'azienda non risponde. Trovo inaccettabile sia il blocco della merce sia la totale assenza di assistenza e comunicazione nei confronti del consumatore. Pertanto, richiedo formalmente che Farmasave provveda a: Evadere e spedire l'ordine con massima urgenza entro 24 ore, fornendo il relativo codice di tracciabilità. In alternativa, qualora non fossero in grado di garantire la spedizione immediata, procedere all'annullamento dell'ordine e al rimborso integrale e immediato della somma versata. In mancanza di un riscontro sollecito, mi riserverò di intraprendere ulteriori azioni a tutela dei miei diritti da consumatrice .

L. C.
Soluzione vet srl

mancata consegna

Buongiorno, ho acquistato del cibo per cani, ma contattando il corriere non esiste nessuna consegna e la merce non eè mai ststa recapitata nella sede del corriere stesso. Contatto il centro assistenza soluzioni vet srl ma non risponde mai nessuno.

G. C.

Consegna fantasma

Ho acquistato un monopattino sul sito di MediaWorld con consegna prevista per il 9 giugno. Da quel momento è iniziato un balletto imbarazzante: prima vengo contattato per un rinvio al 10 giugno, poi, il giorno stesso della consegna, il corriere (CEVA Logistics) mi chiama per dirmi che il pacco a loro non è mai arrivato per un "disguido" e che non hanno idea di quando avverrà la consegna. È inaccettabile che un grande brand come MediaWorld non abbia il controllo della propria filiera logistica e lasci il cliente nel limbo, senza alcuna certezza. Servizio disorganizzato e inaffidabile.

Elettrocri

Condizionatore mai arrivato

Buongiorno, Sono Ciolpan Alina , il giorno 8 aprile 2026 ho ordinato online un condizionatore che voi non avete mai spedito. Mi è stato riferito dal vostro spedizioniere, avete prenotato ma non spedito il pacco. Ho pagato 288,89€ . Voglio il rimborso totale

P. B.
10/06/2026

Mancata consegna assistenza clienti pessima

Ho comprato un articolo il 13 maggio id 293322, e dopo varie sollecitazioni il 1 giugno mi è arrivata una mail che comunicava l'avvenuta consegna da parte di un corriere BRT. In realtà quel giorno sono rimasto a casa tutto il tempo e il pacco non è mai arrivato. Ho aperto un reclamo a BRT che mi ha risposto: "Buongiorno la spedizione risulta chiusa in quanto non affidata dal mittente, per ulteriori informazioni deve contattare quest’ultimo Grazie". Ho segnalato più volte a giordanoshop la vicenda ma ad oggi non ho ancora avuto risposte esaustive e ancor meno l'articolo ordinato. Considero il servizio vendita pessimo e l'assistenza clienti inesistente. Richiedo urgenti aggiornamenti in merito e in seguito la restituzione dei soldi versati per mancata consegna.

B. D.
10/06/2026

Consegna a bordo strada e pacco rubato

Scrivo per segnalare la pessima gestione delle spedizioni e del servizio clienti da parte di Temu. Ho scoperto che il mio pacco era stato "consegnato" solo ed esclusivamente perché ho controllato la notifica sull'applicazione. Il corriere non si è minimamente preoccupato di telefonarmi, né ha citofonato la mia vicina nonostante fosse in casa. Come "prova di consegna" sono state caricate delle foto che mostrano il pacco lasciato fuori al numero civico, che si trova direttamente sulla strada principale. Peccato che io abiti all'interno della corte, in una posizione rientrata. Al mio rientro a casa (dopo aver visto la notifica), il pacco ovviamente non c'era più. È stato letteralmente servito su un piatto d'argento a qualunque passante. Quando ho contattato l'assistenza Temu per segnalare il furto causato dalla negligenza del loro corriere, l'azienda se n'è completamente lavata le mani, rifiutando il rimborso con la scusa che "esiste la prova fotografica della consegna". Il punto cruciale è questo: da quando in poi le consegne di Temu devono avvenire a faccia strada, abbandonando la merce a terra sul marciapiede pubblico senza consegnarla nelle mani del legittimo proprietario? Lasciare un pacco incustodito in mezzo alla strada, dove chiunque può passare e prenderlo, non significa "consegnare", significa abbandonare la merce. Trovo inaccettabile che Temu non si assuma la responsabilità dei vettori a cui si affida e che neghi la tutela al consumatore di fronte a una dinamica così palese. Sconsiglio vivamente gli acquisti su questa piattaforma se questo è il loro standard di consegna e di assistenza CORRIERE GOFO INOLTRE INQUALIFICABILE! Richiedo per l’ennesima volta o una rispedizione della merce o un rimborso,in quanto ad oggi ho perso tempo e soldi.