G. V.
IMPORT FOR ME

IMPORT FOR ME: mancata consegna BOX DOCCIA

Spett. IMPORT FOR ME In data 25/11/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un "Box Doccia Air Plus 70x120 Destro Idromassaggio Multifunzione", pagando contestualmente l’importo di € 788,00. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 60-90 giorni. Trascorso il tempo massimo previsto, ho provato a contattarvi telefonicamente apprendendo che c'era un un ritardo nelle consegne, con nuova data prevista per i primi giorni di aprile. Non avendo avuto nessuna nuova comunicazione, ho effettuato un nuovo sollecito telefonico, con il quale mi è stato offerto allo stesso prezzo in alternativa a quanto ordinato il "box doccia idromassaggio 70x150 BLACK AIR lato DX multifunzione" in pronta consegna, non essendo ancora in grado di comunicarmi date certe. Prima di accettare l'eventuale alternativa, si è chiesta la nuova data presunta per la consegna, che sarebbe avvenuta a vostro dire dopo massimo 14 giorni e che sarebbe stata comunque confermata dopo breve tempo dallo stesso servizio assistenza. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti e i nuovi tentativi di contatti telefonici o tramite email, non ho ancora ricevuto la merce. Si è inviata un'ultima email nella quale si comunicava l'intenzione di accettare il box doccia proposto in alternativa, non riuscendo più in alcun modo a parlare con il servizio assistenza e non avendo ricevuto più alcuna comunicazione: alla stessa email non si è avuta alcuna risposta. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato, il prodotto da voi proposto in alternativa o il rimborso totale della somma pagata. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

P. S.

Sono in attesa di un iPad air M4 da un mese e mezzo! Assurdo

Spett. Apple In data 10/03/2026 ho acquistato presso il Vostro distributore Apple Premium Reseller C&C online un iPad Air 11" M4 grigio siderale pagando contestualmente l’importo di 648,93 €, di cui 536,34 tramite Buono carta del Docente (non rimborsabile e già validato) e saldo con Paypal. Alla conferma dell’ordine, era indicato che la consegna sarebbe avvenuta, per i prodotti in preordine, entro le 48h a partire dal giorno uno (lancio prodotto 11/03/2026) . Ho contattato più volte il venditore per avere chiarimenti sull’ordine, ma le risposte ricevute sono state sempre vaghe, mi è stato riferito che non sono in grado di fornire informazioni sulla spedizione, né sanno se il prodotto sia stato effettivamente inviato dal produttore o sia in transito. Ritengo la situazione assurda e grave per vari motivi: il buono è stato già validato, senza che il bene sia stato consegnato; il venditore non è in grado di fornire tempistiche certe né stato dell’ordine; Alla luce di quanto sopra, chiedo cortesemente: di verificare la correttezza della procedura adottata dal venditore e di intervenire per risolvere la situazione dovuta alla vostra presunta mancata consegna al distributore. Resto in attesa di un vostro riscontro e vi ringrazio anticipatamente per l’attenzione. Cordiali saluti

G. M.
Stickerland

Dalle dimensioni del pacco non sembrano essere arrivati ×9223372036854775807 portatessere

Spett. Stickerland In data 20 aprile 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei Portatessere pagando contestualmente l’importo di 0€ oltre a 7€ di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 27 aprile 2026 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava della quantità dei porta tessere ordinati dalle dimensioni del pacco si capisce Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente alla consegna della quantità ordinata. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento non presente quindi ho messo il numero dell'ordine Siete pure furbi avete messo i portatessere a 2€ uno anziché 0€ se compro una cosa a 0€ per esempio al supermercato io la pago 0€ per legge anche se è un errore c'era scritto che per avere il porta tessere dovevo comprare almeno 1 merchandising non specificava nulla sulle quantità e ora sì siete furbissimi vi recensisco una stella se non risolvete NULLA sono INSODDISFATTO dalle vostre recensioni a 5 STELLE AVEVO ORDINATO ANCHE 2 ADESIVI GRATIS E ORA SONO A PAGAMENTO non ho ancora aperto il pacco ma si vede dalle dimensioni che non sono ×9223372036854775807 Portatessere RISOLVETE SUBITO ho messo il numero d'ordine perché non ho ricevuto la fattura per adesso solo la conferma dell'ordine

A. P.

Ordine in stallo dal 20/04

Buongiorno , il giorno 20/04/26 ho effettuato sul vostro sito un ordine, ad oggi 27/04 sull'app mi dice che l'ordine é ancora in fase di elaborazione. Ho contattato telefonicamente il servizio clienti dove viene detto che non é più possibile parlare con un operatore e che quindi per avere info sul proprio ordine si deve compilare un form con la propria richiesta sul sito farmaé , cosa che io fatto e mi é stato risposto che l'ordine probabilmente sarà preso in carico a breve dal magazzino , ma non mi viene data la certezza di questo e tantomeno una data di consegna . Purtroppo leggendo tantissime esperienze negative con questa farmacia on line non credo che la merce ordinata arriverà mai quindi mi vedo costretta ad annullare l'ordine e richiedere un rimborso , in tempi brevi , altrimenti mi attiverò per ottenerlo in ogni caso. Anna P.

D. M.
Bergamin Arredamenti

Consegna non ancora ultimata dopo 4 mesi

Buongiorno, abbiamo acquistato quasi l’intero arredamento di una nuova abitazione da Bergamin e saldato tutto, inclusi consegna e montaggio, entro il 14 gennaio 26. Tralascio la pena delle consegne effettuate a singhiozzo (ogni volta mancava qualcosa) ad oggi siamo ancora in attesa di vedere consegnato e montato un Top della libreria con led e una fascia di riempimento di un armadio dedicato alle scarpe. Il venditore si sottrae alle responsabilità e ci indirizza sempre al servizio Post Vendita, difficilmente reperibile al telefono. Faccio presente che il top non è stato montato con la prima consegna perché c’erano 7mm di dislivello (il venditore aveva fatto il sopralluogo e rilevato le misure) che, in seguito, abbiamo saputo che si potevano azzerare semplicemente regolando i piedini della libreria prima che fosse fissata alla parete). Bergamin ha tentato inizialmente di addossare a noi la colpa e di chiederci 400€ aggiuntivi per “limare” il top di 7 mm; ci siamo opposti, é venuto un falegname a rifare un sopralluogo, ci ha detto che avrebbe provveduto (e in quella sede ci ha detto anche dell’errore dei montatori e dei piedini) e stiamo ancora aspettando nonostante solleciti e minacce di rivolgermi ad un avvocato.

S. C.

MANCATO INVIO ORDINE

Spett. FARMASAVE -FARMACIA INTERNAZIONALE SNC In data 16/04/26 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti, con ordine F243529, pagando contestualmente l’importo di € 169,37. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22/04/26. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e nessun riscontro in merito alla spedizione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, l'ordine da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

S. D.

ID 10786151S

Con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito all'assistenza tecnica prestata per il mio personal computer commissionata in data Apr 22 Nonostante la scelta di affidarmi al canale ufficiale della casa madre, sostenendo un costo superiore al doppio rispetto a preventivi di riparatori terzi proprio per garantirmi standard qualitativi d’eccellenza, ho riscontrato gravi inadempienze che di seguito elenco: 1. Disservizi Logistici (Corriere DHL) Il ritiro/consegna gestito dal partner logistico DHL è stato caratterizzato da una grave mancanza di professionalità. Il conducente ha mostrato scarsa collaborazione e atteggiamento poco cortese riguardo ai vincoli di orario legati alla Zona a Traffico Limitato (ZTL) del mio indirizzo, nonostante tali limitazioni fossero facilmente prevedibili e comunicabili. Ciò ha causato inutili perdite di tempo e disagi organizzativi. 2. Mancata restituzione dell'alimentatore In fase di spedizione, il computer è stato inviato completo di caricatore originale, come richiesto dalle procedure di verifica. Tuttavia, alla riconsegna del dispositivo, l'alimentatore non era presente nel pacco. Ad oggi, mi trovo nell'impossibilità di utilizzare il computer riparato a causa della mancanza di un componente essenziale di mia proprietà.

S. S.

Consegna e rimborso

Buongiorno,in data 18 marzo ho effettuato ordine e pagamento immediato di un tavolo mai arrivato ordine KHGMHUKDR L 11 aprile ho inoltrato una raccomandata mettendo una data massima entro il quale consegnare il tavolo e chiedendo l'immediato rimborso se il tavolo non veniva consegnato entro lunedì 20 aprile. Ad oggi 27 aprile non c'è né il tavolo né il rimborso che continuo a chiedere al servizio clienti su wathsapp ma continuano a prendere tempo aggrappandosi al discorso delle comunicazioni via PEC che ho già spiegato non avere. Siamo in 5 e da marzo mangiamo su un tavolo da campeggio e siamo stanchi e stufi di non avere nemmeno i nostri soldi indietro per poter comprare un altro tavolo. Se entro mercoledì non riceviamo l accredito di 790 euro mi rivolgerò da un legale chiedendo anche i danni personali e legali.

L. M.

Scorretti e irraggiungibili

Buongiorno, l’8 aprile 2026 ho effettuato un ordine di 70,51 euro (F184959) . Il 20/04 non era ancora stato spedito, contatto il servizio clienti, nessuna risposta, scrivo su Whatsapp, nessuna risposta, scrivo una mail, nessuna risposta. Ricevo lo stesso giorno una mail che il mio ordine è stato rimborsato. Procedo quindi ad effettuare un nuovo ordine di euro 70,27 (F268735), il giorno successivo però, l’ordine risulta non pagato. Non potendolo modificare, procedo con un terzo ordine (F276613) di euro 72,25. Dopo pochi minuti dalla conferma, mi arriva a un’altra mail che anche l’ordine del giorno prima era stato pagato. Provo nuovamente a contattare il servizio clienti ma senza successo. Il 23 aprile il primo ordine (F184959), che risultava rimborsato, viene spedito e poco dopo anche il secondo (F268735). Ad oggi mi ritrovo con 3 ordini identici, due in consegna e uno che deve ancora essere spedito per un totale di 213,03 euro. Il servizio clienti non risponde ed eventuali spese di reso sono a mio carico.

I. N.

Mancanti

Spettabile Servizio Clienti Esselunga, la sottoscritta Ilaria Nelli, titolare della carta Fìdaty n. 0400201289684, intende sporgere formale reclamo in merito all'ordine n. 152955025 consegnato in data odierna. PREMESSO CHE: Conclusione del contratto: L’ordine è stato regolarmente inoltrato alle ore 07:52 del 23/04/2026 e confermato definitivamente dal Vostro sistema alle ore 17:00 dello stesso giorno. Tale conferma ha perfezionato l'accordo di compravendita ai sensi dell’Art. 1326 c.c., vincolando le parti ai prezzi e alle quantità confermate nella suddetta comunicazione. Mancata comunicazione: Nonostante l'ampio intervallo temporale (oltre 9 ore), non è pervenuta alcuna segnalazione di errori tecnici, bug di sistema o indisponibilità di magazzino. Inadempimento nella consegna: In data odierna è stata recapitata meno della metà della merce ordinata. Risultano mancanti numerosi articoli (dettagliati in calce), nonostante l’addebito sia stato effettuato per l'intero importo pattuito, senza lo storno dei prodotti non pervenuti. Variazione arbitraria dei prezzi: È stata riscontrata l'applicazione di prezzi unitari maggiorati rispetto a quelli contrattualmente definiti nella mail di conferma, in palese violazione delle norme del Codice del Consumo in materia di trasparenza e correttezza commerciale. Nello specifico, a fronte della consegna di circa la metà della merce, il prezzo finale addebitato è rimasto invariato rispetto al totale dell'ordine originario. Violazione degli obblighi informativi: Il documento fiscale (scontrino) ricevuto risulta totalmente illeggibile nella versione digitale su App. Tale circostanza impedisce alla scrivente l’esercizio del diritto di verifica sulla correttezza dell’addebito, integrando un ulteriore profilo di irregolarità. TUTTO CIÒ PREMESSO, LA SOTTOSCRITTA DIFFIDA FORMALMENTE CODESTA SOCIETÀ A: Provvedere entro 48 ore alla consegna integrativa dei prodotti sotto elencati, risultati mancanti, senza addebito di costi a nessun titolo (inclusi quelli di spedizione): Elenco prodotti mancanti oggetto della presente diffida: 2 confezioni di Murano Fitness mix snack energia; 3 confezioni di Murano mix snack bellezza e benessere; 3 confezioni di Murano mix snack ideale Sport; 1 confezione di Mowi salmone; 5 bottiglie di Olio Cirio 100% extravergine; 1 confezione di Caffè Splendid classico (4x225g); 2 bottiglie di Olio Extravergine di Oliva Coricelli; 1 confezione di Harbour by Mowi salmone; 1 confezione di acqua Norda (6 x 2L); 1 confezione di Nivea Sun UV Viso; 1 confezione C'era una volta zuppa toscana; 1 confezione Riso Scotti 1 kg oro classico. Distinti saluti, Ilaria Nelli