G. T.
fala

Prodotto mai ricevuto

Spett. FALA In data 5 novembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 invertitori legrand vela neri pagando contestualmente l’importo di 25,52€ compreso spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Mi avvalgo pertanto del diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti in quanto ho dovuto acquistare gli articoli da un altro negozio. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine via mail ordine#1241762254467749098 Ricevuta di pagamento

E. M.

Pacco smarrito

Salve ordine 514273336 dopo più di un mese , dove avete costato lo smarrimento dell’ordine tramite sda , ancora non ho ricevuto il rimborso Dopo aver speso quasi 1800€

S. C.

Pacco consegnato danneggiato

Spett. Vinted In data 10/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ASUS TUF A15 pagando contestualmente l’importo di 473 oltre a 4,09 di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato il 16/01/2025. A prima vista il pacco presentava schermo danneggiato ; all’apertura ho constatato infatti che lo schermo presentava delle macchie bianche [In ragione dei danni riscontrati ho pertanto contestato l’oggetto immediatamente.Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché se non verificavo con l’accensione del notebook Alla luce di quanto sopra esposto ,mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. E.
27/01/2026

Buongiorno, sto aspettando la spedizione del gioco Ghost of Yotei da circa 4 mesi. Inoltre l'ordine 100014863 (Where winds meet) sarebbe da rimborsare visto che il gioco è uscito free ti play.

A. M.

Mancata consegna Pokèmon Leggende Z-A

Spett. GM-Distribuzione In data 2 dicembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Pokèmon Leggende Z-A pagando contestualmente l’importo di 39,99 € euro oltre a 0 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16 ottobre 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

C. D.

RECLAMO FORMALE E MESSA IN MORA - Ordine n. 296575047

Spett.le Mediaworld (Mediamarket S.p.A.), con la presente sollecito la definizione della pratica di assistenza n. 260119-048951, aperta in data 19/01/2026. Vi segnalo che la mia precedente comunicazione via PEC, inviata all'indirizzo servizioclienti.mw@mediamarket.telecompost.it, è rimasta priva di riscontro; pertanto, attraverso la presente piattaforma, ribadisco quanto segue. In data 14/01/2026 ho acquistato presso il vostro shop online un GIRMI FORNETTO ELETTRICO Grancotto 58 (importo € 179,99) oltre all’estensione di garanzia Protection 2 anni (€ 35,99). Numero ordine 296575047 A tal riguardo, segnalo per dovere di cronaca una singolare incongruenza nella gestione dell'ordine: in data 16/01/2026 ricevevo una vostra comunicazione che preannunciava un ritardo di 48 ore lavorative (rispetto alla consegna prevista del 20/01), offrendomi persino l'opzione di annullare l'acquisto. Nonostante ciò, il prodotto è stato recapitato in anticipo il 19/01, risultando però gravemente danneggiato. Tale discrepanza tra le comunicazioni ricevute e lo stato del bene consegnato suggerisce una criticità nella fase logistica che merita un vostro approfondimento. Il prodotto mi è stato consegnato in data 19/01/2026 alle ore 16:00 circa. Il corriere ha provveduto alla consegna rapida senza richiedere firma, dileguandosi velocemente e impedendomi di fatto una verifica immediata dell'integrità del collo. Una volta rimosso l'imballo, ho constatato che il prodotto risultava gravemente danneggiato, presentando severe ammaccature e deformazioni strutturali che lo rendono totalmente inidoneo all'uso. Essendo il danno palesemente riconducibile al trasporto o a una fase precedente alla consegna, vi invito e diffido a provvedere, a vostra cura e spese, a: a) Il ritiro della merce danneggiata; b) Poiché non ho alcuna intenzione di sottopormi nuovamente a questo calvario, richiedo che il prodotto sostitutivo mi venga messo a disposizione per il ritiro presso il punto vendita di Milano - Viale Carlo Troya, dove provvederò personalmente alla verifica dell'integrità del collo, all'apertura dell'imballo e verifica dell'integrità del prodotto prima dell'accettazione. Tutto ciò dovrà avvenire senza alcun onere aggiuntivo a mio carico e con la massima urgenza. In difetto, mi riservo il diritto di risolvere il contratto e richiedere il rimborso integrale di quanto versato, oltre all'eventuale risarcimento del danno. La presente vale quale atto di costituzione in mora ai sensi dell'art. 1219 c.c. Resto in attesa di un vostro riscontro positivo entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. Allegati: ricevuta d'acquisto documentazione fotografica del danno

A. L.

Mancata consegna e reso

In riferimento al caso n. 14218215, considerato che sono trascorsi 15 giorni senza aver ricevuto alcun riscontro da parte della Vostra azienda, con la presente chiedo formalmente l’annullamento dell’ordine e il conseguente rimborso dell’importo già versato, da effettuarsi entro e non oltre 5 giorni dalla ricezione della presente. Resto in attesa di un Vostro cortese riscontro.

A. A.

Problema consegna lotto pokemon

Spett. Vinted In data 13-12-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Lotto pokemon fiamme spettrali pagando contestualmente l’importo di 440€ oltre a 28,69€ di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato il 18-12-2025. A prima vista il pacco presentava aperto e richiuso con lo scotch; all’apertura ho constatato infatti che le scatole erano aperte, il pacco é stato lasciato incustodito senza essere consegnato a nessuno, senza che il corriere avvisi qualcuno e stato lasciato dentro la porta della palazzina, ritengo inconcepibile che non venga avvisata la persona che riceve il pacco, stiamo parlando di quasi 500€!. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine,il rimborso del prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. C.
passoavantiit

mancata consegna

nteprima del modello - Mancata consegna Spett. PASSOAVANTI In data 20 GENNAIO 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto pagando contestualmente l’importo di 54,90 euro . Alla conferma dell’ordine (n. 1452112) mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3/4 gionri. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ho inviato più volte la mail all'indirizzo da voi indicato nella conferma d'ordine e nel vs sito internet senza avere alcuna risposta. La ricevuta di pagamento indica come beneficiario CLEOITALIA 120 madeira ALBURQUEQUE come da bollettino allegato alla presente. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. B.

Cellulare NON ricevuto, nessun aggiornamento o risposta dal 5/1

In data 4 gennaio 2026 effettuo un ordine sul sito mediaworld (ordine n.295098208) consistente in un Google Pixel 10 + pellicola antigraffio, per una spesa complessiva di 649 euro. Il sito da come consegna garantita il giorno 9/1. Il giorno 5/1 mi arriva il messaggio di poste di pacco consegnato. Il pacco viene "consegnato" a Torino, io il giorno 5/1 sono a Bologna e non ritiro nulla, ovviamente. Neppure ricevo chiamate dal postino nulla. Chiamo subito il vicino di casa per una verifica sul fatto che possa essere stato lasciato un pacco a mio nome nelle zone comuni (cosa cmq difficile essendo da aprire un portone interno) e non c'è nulla. Il giorno 5/1 chiamo subito poste che col track conferma la consegna, io spiego che non ho ritirato e che nulla è presente nelle parti comuni del condiminio, il servizio clienti mi dice che risulta consegnato ma che sulla bolla non ci sono firme (ovviamente). Mi dice però che io non posso fare nulla, devo chiamare mediaworld e farà lei. Il giorno 5/1 stesso chiamo mediaworld, per avviare la pratica, spiego tutto, mi viene detto che entro 48/72 ore verrà elaborata e mi verrà data risposta. Da quel giorno ad oggi, 27/1, chiamo tutti i giorni, non ho alcuna risposta o aggiornamento scritto dalla divisione competente, ogni risposta o informazione che ho è perchè io chiamo e chiedo. Tra l'altro la sola informazione che è che il giorno 12/1 la divisione pacchi ha chiesto a poste il pod della bolla di consegna, da li nessun aggiornamento. Io a 22 giorni non ho il cellulare, non informazioni e ho solo un richiamo disciplinare da parte della mia azienda per uso improprio di un device (lo smartphone) aziendale. Cosa posso fare? come posso muovermi? Trovo sia inaccettabile questo comportamento e sia un danno enorme nei miei confronti.