Rimborso credito reisudo
Buongiorno, A causa di una frode online sono stata costretta a bloccare la mia carta prepagata Nexi. Il giorno 11 settembre 2024 ho prontamente richiesto il rimborso del credito residuo seguendo i passaggi indicati sul sito Nexi, nello specifico cliccando su “richiedi rimborso”. C'è scritto chiaramente che la richiesta sarà evasa entro 7 (sette) giorni lavorativi. Ho inviato più e-mail di sollecito dopo che Nexi mi aveva chiesto di integrare un documento mancante. Nello specifico ho risposto l'11 settembre stesso, il 13 settembre, il 3 ottobre, il 21 ottobre (dopo aver chattato online con un operatore Nexi) e il 31 ottobre dopo aver parlato con un operatore per telefono. Ad oggi (7 novembre), la richiesta non è ancora stata evasa. In attesa di un vostro riscontro si inviano cordiali saluti.
Carta inattiva per mancato aggiornamento questionario antiriciclaggio
Buongiorno, sono titolare di una carta Nexi Visa. Il primo novembre alcuni pagamenti effettuati con la carta non sono stati autorizzati. Solo accedendo all'app Nexi ho scoperto che la carta risultava inattiva per mancato aggiornamento del questionario antiriciclaggio (che ho prontamente compilato). Nessun avviso sulla scadenza mi era stato inviato da Nexi per email, SMS o posta (si invita l'azienda a dimostrare il contrario). Il 4 novembre sono riuscita a parlare con un operatore spiegando la situazione e ricevendo come risposta una richiesta di sollecito perché la carta fosse riattivata, con indicazione di richiamare il pomeriggio. Il 4 novembre pomeriggio mi è stato risposto che per le verifiche del questionario servono almeno 7-10 giorni lavorativi. Tempi non accettabili a fronte di una vostra mancata comunicazione. In caso di non immediata riattivazione, mi riservo di disdire il contratto. M.P.
Indebito addebito importo
Buongiorno sono Orazi Benedetta ho usufruito del vostro servizio per una solo una visura .ho utilizzato come pagamento la carta e questa mattina trovo un importo pari a 49 indebitamente accreditato .Io non ho richiesto nulla né tanto meno ho firmato nulla . PERTANTO RICHIEDO IMMEDIATAMENTE L' IMPORTO INDIETRO PNDE EVITARE DENUNCIE
prelievo indebito
Spett. VABUPAY, Sono titolare del contratto del cc il cui IBAN è specificato in calce. Il 14 ottobre ho cercato di effettuare il pagamento, con la carta collegata al mio cc (utilizzando la app di INTESA SAN PAOLO), di una multa per parcheggio auto a Cernobbio; è comparsa la schermata: Vabupay.Com +805401678 Evidentemente ho clickato senza volerlo e senza accorgermi e ho avuto un prelievo di Importo: 26,90 € Identificativo: 3238489585 Data di pagamento: 14/10/2024 Eseguito con APP: Intesa Sanpaolo Mobile Desidero essere rimborsata In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. IBAN IT02B0306932900100000004527 intestato a Maria Luigia Cressotti In fede Maria Luigia Cressotti cressotti52@gmail.com 17 0ttobre 2024
Un accredito di 125 € PayPal, Villafranca 35314369001
Nel riassunto della mia carta di credito c’è una transazione da PayPal Villafranca 353 143 69001 di 125 € non fatto da me che non risulta neanche nella mia applicazione per favore cerco una risoluzione. La transazione è stata fatta il 18 settembre 2024. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Faccio seguito alla vostra email del 3 settembre u.s. (oggetto Transazione no. 108227459 ), con la quale mi avete confermato per iscritto di aver provveduto, come da mia richiesta fatta al vostro call center in pari data, all'annullamento dell'ordine da me effettuato con conseguente riaccredito dell'importo di Euro 319,72. La vostra email indicava che il riaccredito sarebbe stato da voi elaborato entro 30 giorni lavorativi, termine che ad oggi è decorso . Ho provato a contattarvi sia telefonicamente (tel 02-94751714 e 89344488) che via email (support.it@flygosupport.com) ai recapiti che riportate sul vostro sito, ma tutti i canali telefonici sono inattivi e non ho ricevuto alcuna vostra risposta via email. Vi intimo quindi a provvedere a darmi tempestivamente conferma ed evidenza che avete proceduto al riaccredito dell'importo a me spettante.
Nessuna Conferma tramite Fly Go e soldi presi in eccesso
Salve, oggi compro 1 biglietto aereo da Verona a Catania ( solo andata )per le date con partenza il 13 ottobre 2024 da Verona-Catania. Sul sito Fly Go quando ho controllato erano 45 però mi hanno tolto 71,47euro dalla carta. E dopo averli tolto, mi mandano un email dicendo di essere il team antifrode, e di mandargli dati della carta di credito con foto della carta di identità. E se non sono mandati la transazione verrà annullata. Il codice fattura che risulta nella carta di credito e Fly Go Voya 12045746. Purtroppo è superato un ora dall ricevimento della email e non mi risulta nessun rimborso.
FLY GO MANCATO RIACCREDITO CARTA DI CREDITO
Buongiorno, in data 27/07/24 ho effettuato l'acquisto di un biglietto aereo per IBIZA A/R 21/08 - 28/08 per mia figlia per euro 202,07tramite carta di credito. Dopo qualche giorno il biglietto non era ancora arrivato, allora sono riuscita, tramite chat, a contattare l'agenzia. Mi è stato detto che il biglietto era stato annullato perchè la ragazza è minorenne. Ho spiegato che sul volo ci sarei stata anch'io ( avevo già acquistato il biglietto per me direttamente dal sito di easy jet), mi hanno risposto che il biglietto ormai era stato annullato (ovviamente senza mandare alcuna mail per avvisare...) e che il rimborso sarebbe avvenuto sul conto della carta di credito nel giro di 20 giorni. ad oggi non è arrivato ancora nulla. Ho ricomprato il biglietto direttamente da Easy Jet pagando 134 euro. Vi ringrazio
Frode
Buongiorno in data 26/04 u.s. a seguito di un sms delle 12:13 che mi segnalava un nuovo accesso da dispositivo disconosciuto ho provveduto na contattare l'assistenza Nexi la quale mi comunicava che c'era stata una transazione di € 900,00 verso Booking.com da un dispositivo OPPO con la mia carta di credito che lo stesso giorno alle 13:17 ho provveduto a bloccare rimuovendo anche l'app dal mio cellulare iPhone. A seguito della conseguente contestazione Nexi mi rispondeva in data 29/09 ore 08:38 rifiutando la contestazione per transazione di tipo e-commerce perfezionata tramite autenticazione forte di tipo biometrico. Premesso che loro dovrebbero avere gli strumenti per capire la provenienza della transazione e che gli hacker sono in grado di entrare in sistemi ben più protetti di una semplice app chiedo un vs cortese intervento per risolvere la contestazione. allego copia SMS e mail ricevuta da Nexi
Invio nuova carta visa altroconsumo e recupero utilizzo fraudolento
Sono un ex socio Altroconsumo e sono in possesso di una Carta Sella Visa Altroconsumo che scade nel 2028 e che ho dovuto bloccare per tre utilizzi fraudolenti. Ho richiesto a Banca Sella una nuova carta e ho compilato il modulo "dispute" previsto per denunciare l'accaduto e per il recupero delle somme. Ho già sollecitato telefonicamente la Banca sia per la nuova carta che non arriva, sia per il recupero delle somme. Assoluto silenzio!! Inconcepibile!! Orazio Zenorini