E. R.
17/06/2025

doppia carica

Come altri che si sono lamentati su questo sito, ho ricevuto un doppio addebito sul mio piano tariffario mobile. Chiamare il 177 non ha risolto il problema. Ho due piani tariffari con Illiad e non riesco a identificare quale contratto sia stato duplicato (ci sono stati 3 addebiti identici). Gli addebiti sono stati effettuati il 16/06. Vorrei ottenere il rimborso per uno di questi addebiti.

A. F.
15/06/2025

Addebito x mancata restituzione modem

Ho inviato questo reclamo a seguito di un SMS il quale mi avvertiva che mi sarebbero stati addebitati i costo della mancata restituzione del modem. Premesso che mi era stato detto che avrei ricevuto una mail con un codice a barre da apporre sul pacco della spedizione. Ad oggi nulla mi è mai arrivato. Dopo aver mandato il reclamo riesco a parlare con un operatore che mi spiega che la mail è stata inviata su jn indirizzo creato da fastweb e da me mai utilizzato e mai attivato. Come posso fare?

R. M.
14/06/2025

Danno economico per mancata vendita

Spettabile staff di Subito.it, Con la presente inoltro un reclamo per mancata applicazione delle regole da voi stessi imposte per le vendite ed i relativi resi con rimborso. Nello specifico nel mese di maggio vendevo un dispositivo elettronico (annuncio n°600826956) ad un utente della piattaforma il quale effettuava un reso con richiesta di rimborso per oggetto non funzionante. Nonostante fornissi le prove del corretto funzionamento dello stesso, veniva avviato il reso. Durante il periodo di attesa inviavo numerose mail di chiarimenti al vostro servizio senza mai ricevere una risposta in merito. Infine una volta ricevuto l'oggetto senza accertare che lo stesso fosse ritirnato integro o funzionante, avviavate la procedura di rimborso. Inoltre non ricevevo alcuna risposta alla documentazione che vi inoltravo ove si dimostrava che il dispositivi funzionava correttamente e che il problema era una imperizia all'uso da parte dell'acquirente. Pertanto richiedo il risarcimento per il danno economico dovuto alla mancata vendita, al disservizio e alle energie profuse nella contestazione pe un ammontare di 80 euro.

D. S.
13/06/2025

Pagamento

Buonasera ho ricevuto un addebito di 14.99 euro sul mio PayPal per un abbonamento MAI sottoscritto. Ho chiuso il mio indirizzo email libero più di nove mesi fa e non avevo alcun abbonamento comunque. Ho visto altri reclami uguali. Chiedo che Italia on Line sia tenuta responsabile per questi addebiti a caso che devono finire, un immediato rimborso e la cancellazione dei miei dati. Cordiali saluti, Daniela Sacerdoti PS ci siamo appena accorti che ci sono stati altri due pagamenti di 14.99 nel 2023 e nel 2024 MAI SOTTOSCRITTO NESSUN ABBONAMENTO.

G. V.
13/06/2025

Problema dovuto a una posizione insoluta al 29/05/2025

Spettabile WINDTRE, Ho ricevuto oggi 13/06/2025 una Vostra raccomandata (Centro di Fatturazione 308241288) relativa a una posizione insoluta: fattura numero 5125884818 emessa in data 18/10/2003, per un importo dovuto di 12,06 euro. Non ricordo di essere stato utente di un Servizio WINDTRE, ma in ogni caso, non avendo ricevuto la fattura emessa nel 2003 e nessun sollecito di un importo dovuto a WINDTRE da parte mia dal 2003 ad oggi, CHIEDO che la mia situazione debitoria venga considerata PRESCRITTA. Attendo vostra gentile risposta Cordialmente Gianfranco Vai

F. R.
11/06/2025

richiesta pagamento fatture DEL 2021!!

Ho disdetto un contratto con fastweb il 7 marzo perchè considerato esoso, continuavano ad addebitarmi 1 euro ogni mese per invio cartaceo nonostante io abbia selezionato l'invio solo elettronico della bolletta, ed altri disservizi vari. oggi mi arriva una mail di contestazione di Hexa, a cui hanno affidato la riscossione dei crediti, per due fatture, a detta loro non pagate, RISALENTI AL 2021!!!!! nel mi profilo myfastweb, che allego, campeggia la scritta: TUTTE LE PRECEDENTI FATTURE RISULTANO REGOLARMENTE PAGATE. Se effettivamente fosse stato vero il non pagamento (legato a carta di credito, quindi AUTOMATICO) penso che me lo avrebbero contestato SUBITO nel 2021, in modo da regolarizzare l'eventuale disguido. ora, a distanza di 4 anni pretendono che io esibisca la RICEVUTA DI AVVENUTO PAGAMENTO!! ma vi sembra una politica commercialmente corretta e rispettosa del cliente questa? il problema, ammesso che esista, VA CONTESTATO SUBITO, e almeno va avvisato il cliente che questo debito viene ceduto a una agenzia di riscossione. chi di noi conserva eventuali ricevute di 4 o 5 anni prima? ma poi ricevuta de che, se l'addebito era con carta di credito e gli estratti conto che visa fornisce risalgono al massimo a un anno prima????? nella chat wazzap che allego fastweb mi dice che a loro risultano non pagate 2 fatture per 100 euro totali, ma non me ne forniscono copia, quindi è la loro parola contro la mia, anzi.. la loro parola è mendace, perchè come ripeto nel mio sito myfastweb TUTTE LE FATTURE RISULTANO REGOLARMENTE PAGATE. Ma è possibile questa scorrettezza ed arroganza , senza che nessuno intervenga a sanzionare questi pseudofornitori di servizi che fanno il bello e il cattivo tempo a loro piacimento senza rispettare minimamente il cliente? SE HA UN QUALCOSA DA CONTESTARMI ME LO DICI SUBITO!! NON DOPO 4 ANNI come un fulmine a ciel sereno.. e se hanno sbagliato a imputare queste fatture insolute? chi me lo assicura che siano effettivamente le mie e di non di altro loro cliente? a questo punto cosa dovrei fare? pagare e ingoiare il rospo per non incorrere in azioni 'legali' da parte dell'agenzia di riscossione? MA VI SEMBRA CIVILE E CORRETTO UN COMPORTAMENTO DEL GENERE?

S. A.

Addebito a consumo

Buongiorno, il giorno 7/5 non era più possibile chiamare. Il giorno 6/5 ho guardato via area riservata ed avevo 4 euro di credito residuo ed avevo inserito una nuova banca. Ho chiamato la vostra assistenza che mi ha detto che c'è stato un problema con la banca e si è disassociato l'IBAN e la domiciliazione bancaria e mi ha suggerito di provvedere manualmente ad una ricarica. Ricaricato di 5 euro il giorno 8/5 non era più possibile chiamare. Ho richiamato l'assistenza che mi ha detto che il credito era stato consumato per telefonate "a consumo". Un po' arrabbiato ho chiesto perché e mi è stato risposto che dovevo disabilitare l'addebito a consumo delle telefonate dal sito e di ricaricare nuovamente di altri 10 euro. Ovviamente per avere il telefono funzionante l'ho fatto. Ho guardato sul sito ma "a consumo" si può disattivare solo la linea dati che per altro era già disabilitata. Trovo inacettabile che per problemi derivanti tra voi e la banca sia stato costretto a spendere inutilmente 13 euro (4 di credito precedente + 15 ricarica - 6 di abbonamento mensile). Chiedo pertanto di essere rimborsata della medesima cifra. Distinti saluti Teresa Anselmi

A. D.

Mancato rimborso sim

Spett. Wind tre Sono titolare della sim inviatomi da voi d mai attivata chiedo subito una mail al mio indirizzo di posta con il codice di vettura che ho chiesto ripetutamente per poter resti ore la sim e ricevere il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. V.
10/06/2025

Tentativi di addebito non dovuto

Vi scrivo la presente in quanto, questa mattina, la vostra compagnia ha effettuato un tentativo di addebito diretto sul mio conto corrente che non è andato a buon fine. Stante il fatto che non intrattengo con TIM, ormai da diversi mesi, alcun rapporto di fornitura e che la situazione debitoria è stata recentemente risolta attraverso una vostra proposta di saldo e stralcio di cui allego documentazione completa (inclusa attestazione di pagamento), vi invito a non effettuare ulteriori tentativi di addebito, in quanto non vi è dovuta, e pertanto non vi sarà corrisposta, alcuna somma ulteriore. Cordialmente, Emmanuele Ettore Vercillo

A. E.
08/06/2025

Ricarica satispay 3925113191

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.