G. B.
30/10/2024

Mancato rimborso PosteMobile credito telefonico

Spett. PosteMobile, Sono titolare del contratto di telefonia mobile ricaricabile per il quale ho richiesto il rimborso del credito telefonico che attendo da alcuni mesi. Poichè non intendo attendere oltre avverto che in mancanza di un riscontro positivo entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. M.
28/10/2024

Addebito da infobanking Bankamerica

Dal mese di luglio ricevo addebiti pari a €0,16 con causale infobanking of Bankamerica. Wind dice che sono i messaggi ricevuti quando utilizzo il bancomat La mia banca (Mediolanum) si dice estranea a questo tipo di addetto. Chiedo aiuto per bloccare questi addebiti non autorizzati e il relativo rimborso da parte di Wind. Grazie

P. S.
28/10/2024

Oneri doganali non dovuti

Spett. Poste Italiane, Mi sono stati addebitati degli oneri doganali per un pacco inviato da me medesimo dal Giappone in Italia, contenente null'altro se non oggetti già in mio possesso, che ho pagato e di cui non ho nemmeno scaricato le tasse tramite passaporto. Allora perché ho dovuto pagare al momento della consegna un totale di 52 euro per ricevere il pacco? Allegherò foto di documenti di trasporto. Richiedo dunque un rimborso delle spese sostenute al momento della consegna del pacco in quanto non dovute da me. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. S.
22/10/2024

Aumento canone mensile SuperFibra

Buongiorno,dal mese di luglio il mio canone mensile da euro 19,98 ha subito un aumento di 2 euro per un totale di 21,98 ovviamente il tutto non mi è stato segnalato con nessun mezzo informativo !!!! (Messaggio,email,fattura...) Non credo sia pratica corretta aumentare una tariffa senza fornirne una motivazione oltre ad una comunicazione,pertanto richiedo l'applicazione della tariffa stabilita al momento del contratto (euro19,98) e il relativo rimborso dell'aumento illecito per i 5 mesi pagati!!!

A. Z.
20/10/2024

Errata fatturazione

Il sottoscritto Massimo Lapira nato a Sagrado il 16/04/1959, ex-titolare del conto telefonico: F2426327130 comunica che intende ottemperare al pagamento dell’ultima fattura del 22/09/2024 solo per la voce: costo dell’attività di fine servizio per la somma di 22 euro. Per la richiesta riguardante il canone della scheda NUMERO DI TELEFONO 3895491522, lo scrivente non intende procedere al pagamento richiesto, in quanto per la suddetta scheda è stata inviata (in contemporanea con la disdetta del contratto) regolare disdetta con raccomandata con ricevuta di ritorno. Si prega di comunicare la modalità di pagamento per l’attività di fine servizio. Distinti saluti Massimo Lapira

M. F.
19/10/2024

Addebiti non autorizzato

Da marzo 2022 Cv maker ha iniziato a prelevare con cadenza mensile 14,95 euro dalla poste pay di mio marito senza aver sottoscritto alcun abbonamento e senza aver usufruito dei loro servizi. Se l'azienda non rimborserà la cifra indebitamente prelevata in questi anni procederemo per vie legali.

A. D.
18/10/2024

Pagamento non autorizzato

Salve, giorno 3/10/2024 ho ricevuto una notifica Postepay di un movimento in uscita di 359,00 euro da di Dazn riferendosi al rinnovo di abbonamento annuale, ma io ho sempre pagato mensilmente, e ho bisogno di quei soldi, ho subito contattato l'assistenza che ha aperto una segnalazione sempre giorno 3 ed a oggi non mi hanno detto niente. Ho effettuato un'altra chiamata oggi e mi ha riaperto un'altra segnalazione ma senza ricevere altre informazioni al riguardo. Chiedo un vostro aiuto sul come agire. Grazie e buon lavoro

W. F.
14/10/2024

Pagamento non autorizzato

Sono stati addebitati 12,08 euro sul mio conto da parte di Aruba bibbiana, senza autorizzazione in data 14/10/2024 Chiudere immediatamente qualsiasi pagamento in quanto nessuno vi ha autorizzato

G. S.
11/10/2024

Contestazione

Buongiorno, con la presente comunico che Wind in data 12/02 /2024 con il suo tecnico fanno un sopraluogo per attivare la linea telefonica a Viscomi Caterina,( mia Madre) ma visto l' impossibilita' di attivare la linea , la signora in questione doveva farsi carico di uno scavo di 30 metri. A questo punto la signora rinuncia a tutto annulando il contratto in data 12/02/2024 tutto questo fatto per telefono perche' non eravamo a casa . Ho ricevuto documenti da wind in allegato. Ho fatto contestazione a un centro wind ma per loro tutto regolare . Cordiali saluti Giovanni Scicchitano.

V. D.
11/10/2024