M. M.
17/06/2024
Angolo Eventi

Rimborso biglietti

Spett. ANGOLO EVENTI In data 22-12-24 ho ho acquistato due biglietti per il concerto dei Coldplay che si terrà a Roma il 13/07/24. Ho eseguito il bonifico a favore di IBAN IT07H0501501600000020022732, dell'importo di 231.80 euro, e ne chiedo il rimborso totale, data l'impossibilità di contatto e la sparizione da ogni sito web.

R. G.
15/06/2024

Addebito su carta non autorizzato

Spett. [Libero e Virgilio], Ho avuto un addebito su carta non autorizzato in quanto io non ho stipulato alcun contratto, la descrizione del movimento è Pagamento on line 13/06/2024 02.08 Libero e Virgilio Assago ITA n.642142. Vorrei avere un chiarimento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. L.
15/06/2024

Truffa nella procedura di voltura del contratto

Buongiorno, ho riscontrato un problema con la mia richiesta di voltura del contratto di fornitura di acqua tramite il sito VolturaContratto. Il 20 gennaio 2023 ho inviato la richiesta di voltura per il contratto di fornitura d'acqua alla compagnia ACEA tramite il sito VolturaContratto. Ho fornito tutte le informazioni richieste e ho pagato la somma di 34,50 € tramite Stripe. Tuttavia, non ho ricevuto alcun servizio in cambio, e i tentativi di contattare l'assistenza clienti non hanno avuto esito. Ritengo di essere stato truffato, poiché non ho ottenuto il servizio promesso e non ho ricevuto alcuna risposta soddisfacente alle mie richieste di chiarimento. Grazie

C. C.
Free2move Italia S.r.l.

share-now noleggio auto con foratura

Spettabile sharenow, dopo avervi fatto recapitare i modelli da voi richiesti per la foratura di una gomma di una vostra vettura avvenuta l'11 settembre 2023 a Milano (entro sette giorni dalla data del sinistro?) nei tempi richiesti, mi avete spedito il 2 maggio 2024 una richiesta di risarcimento di 265,45 euro. Penso che la vostra richiesta di risarcimento sia alquanto esosa... se andassi dal mio gommista per riparare una gomma forata spenderei 10-15 euro (a titolo informativo ho sostituito due pneumatici di una Honda Jazz due giorni fa per un totale di 170 euro). Voi mi chiedete un addebito di una gomma nuova più i costi di gestione della pratica più il costo della perizia dopo che la vostra vettura ha camminato per molti chilometri (non indicate neppure i chilometri percorsi della vostra vettura da me noleggiata PEUGEOUT 208 deduco dalla targa del 2021). Che facciamo voi noleggiate la vettura per due anni e io ho l'onere totale della sostituzione di una gomma nuova tra l'altro a costi proibitivi? Voglio dirvi che se mi chiedete questa somma di denaro, a mio avviso ingiustamente, mi viene da pensare che le vostre clausole contrattuali siano vessatorie? Credo che dovreste riformulare la richiesta di risarcimento in maniera più congrua. Sono a vostra disposizione cordiali saluti Claudio Calzetta

E. R.
VPSBG

Carta di debito clonata e disconoscimento dell'ordine

Buongiorno, come da ultima mail inviata stamani, sollecito l'annullamento dell'ordine in oggetto di euro 174,46, da me non effettuato ma pagato, con la mia carta di debito clonata della quale vi ho allegato denuncia da me fatta ieri ai carabinieri e già in vostro possesso. Vi invito a segnalare il destinatario dell'ordine alla Polizia affinché provveda. Vi ringrazio fin da ora per l'attenzione. Conto sulla serietà e prestigio della Vostra azienda. Attendo riscontro. Elisabetta Risoli

E. R.
Jacquemus

carta di debito clonata e disconoscimento dell'ordine

Buongiorno, come da mail inviata ieri pomeriggio, e a seguito delle chiamate alla Vostra Assistenza, senza esito perchè dopo la segreteria di attesa scattava una musica che durava diversi minuti, sollecito l'annullamento dell'ordine in oggetto euro 2490,00 , da me non effettuato, ma pagato con la mia carta di debito clonata, per la quale vi ho allegato denuncia ai carabinieri fatta ieri e già in vostro possesso e ho provveduto al blocco del conto corrente. Vi invito a segnalare il destinatario dell'ordine alla Polizia, affinchè provveda. Vi ringrazio fin da ora per l'attenzione. Conto sul prestigio e serietà della Vostra azienda e attendo riscontro. Elisabetta Risoli

F. C.

Rinnovo abbonamento dopo disdetta

Buongiorno, in data 29/05 ho creato un profilo my heritage usufruendo del periodo di prova gratuito. Non essendo soddisfatta del servizio, nella stessa data ho disdetto l’abbonamento. Così facendo, secondo i termini del contratto, non sarebbe dovuta scattare l’iscrizione al piano annuale con addebito di 121,39 euro, come invece è avvenuto. Ho annullato immediatamente la possibilità di rinnovare l’abbonamento per il 2025 e richiedo il rimborso di quanto mi è stato addebitato impropriamente.

R. S.
Ebook-e LLC

Reclamo per Pratica Commerciale Ingannevole e Richiesta di Rimborso

Gentili Signori, Il sottoscritto Rogerio Sgroi Correa, con la presente intende esporre formalmente un reclamo riguardante una pratica commerciale che ritengo ingannevole da parte della società Ebook-E LLC. In data 29/05/2024, sono stato indotto ad acquistare un prodotto al costo di 1,90€, credendo si trattasse di un’offerta singola per l’acquisto di un e-book a prezzo scontato, come pubblicizzato sulla piattaforma Facebook. Successivamente, in data 01/06/2024, mi sono accorto che dalla mia carta di credito è stato addebitato un ulteriore importo di 49,90€, scoprendo solo allora che si trattava di un abbonamento. Nonostante il tentativo di risoluzione amichevole attraverso la comunicazione via e-mail con Ebook-E LLC, nella quale mi è stato confermato il dispiacere per l’accaduto e la cancellazione del mio abbonamento, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Desidero sottolineare che le informazioni relative all’abbonamento erano presentate in caratteri di dimensioni ridotte e non adeguatamente evidenziate sulla pagina di vendita, contrariamente a quanto previsto dalle normative vigenti in materia di trasparenza e correttezza delle informazioni commerciali. Pertanto, chiedo che mi sia rimborsato l’intero importo addebitato e che venga presa in considerazione la mia situazione per le dovute azioni correttive. In assenza di un riscontro positivo e tempestivo, mi vedrò costretto a valutare ulteriori azioni legali a tutela dei miei diritti di consumatore. Confidando in un Vostro celere intervento, porgo distinti saluti. Rogerio Sgroi Correa italsgroi@gmail.com

L. Z.
MONDORELAX

RIMBORSO ACCONTO MONDORELAX

BUONGIORNO VI PREGO DI INTERVENIRE PRESSO LA DITTA MONDORELAX PER RIMBORSO DI 1.000,00 € ACCONTO GRAZIE

A. L.

Doppio addebito mensilità

Buongiorno, mi sono accorta che da Maggio 2023 a Giugno 2024 Iliad mi ha addebitato due volte ogni mese la mensilità dovuta (per un totale di 14 mensilità in più). Ho chiesto assistenza alla mia banca e mi hanno confermato tutti i doppi addebiti (fatti per la stessa cifra nello stesso giorno). Sono assolutamente certa di non avere altre sim associate alla mia carta nè ho ricevuto strani movimenti sul conto che possano suggerire una clonazione della carta. Ho contattato l'assistenza Iliad e mi è stato consigliato di inviare un reclamo tramite la mia area personale, che è stato rifiutato senza fornire ulteriori spegazioni. Avendo appurato di non essere la sola a cui è capitato, chiedo quindi il rimborso in considerazione dell'evidente errore.