Ricarica manuale ILIAD con VISA Altroconsumo non funziona più
Buongiorno. Dopo 5 anni che ricarico regolarmente la SIM ILIAD del mio cellulare con la mia carta di credito VISA Altroconsumo, improvvisamente dalla precedente ricarica di agosto 2023 non è più stato possibile. Ho dovuto fare la ricarica dal tabaccaio. Oggi ho provato nuovamente ad effettuare la ricarica tramite CdC Visa Altroconsumo sul sito Iliad ma non è stato possibile. Quando effettuo la transazione inizialmente ricevo la conferma dalla banca del pagamento effettuato correttamente ma poi, dopo un paio di secondi, avviene lo storno e sul sito di ILIAD appare il messaggio Transazione non valida, non ti è stato addebitato alcun importo. Ho contattato varie volte sia il supporto ILIAD che il supporto della Banca Sella ed entrambi si ribalzano il problema. ILIAD afferma che il problema è della carta per mancanza del protocollo di sicurezza 3D Secure e di contattare la mia banca per l'attivazione dello stesso. Banca Sella mi dice che 3D Secure è attivo ma vi sono dell'incongruenze lato ILIAD la quale non accetta la stringa di pagamento inviata. Onestamente con la carta di credito Altroconsumo non ho mai avuto nessun problema per fare alcun pagamento on-line. Poichè ho visto che ci sono altri reclami di altri utenti anche qua sul sito Altroconsumo (vedi ad es. reclamo del 18.08.23), avrei piacere che qualcuno potesse verificare e darmi una mano in questo annoso problema. Grazie Riccardo
Problema con truffa online - abbonamento non esplicitato
Buongiorno, ho acquistato un servizio online indicato con 0.50 cent (nello specifico il risultato di un test online fatto). In fase di acquisto non era scritto da nessuna parte o in modo chiaro e trasparente che avrei automaticamente sottoscritto un abbonamento mensile. Mi sono stati sottratti due giorni dopo 47.90€. Sono riuscito a far annullare l’abbonamento ma voglio richiedere indietro i soldi che mi hanno addebitato in maniera truffaldina Il sito in questione è http://test-iq-online.com/
Biglietti non arrivano
Salve, In data 5/4/24, ho acquistato, tramite carta di credito, 2 biglietti x il mio compagno. Ad oggi , si sono presi i soldi ma non ho ancora i biglietti. ESIGO IL RIMBORSO!!!
addebito sepa sulla mia PostePay evolution
Oggi mi sono ritrovato sulla mia PostePay Evolution un addebito SEPA per un importo di € 215,88 come risulta dal Screenshot_20240412_190625_Postepay che allego cosa devo fare. Sono un vostro socio. Domenico Nuovo
assicurazione infortuni AON lega dilettanti
Buongiorno in data 16/02/2023 mio figlio ha avuto un incidente in allenamento con squadra dilettante juniore nazionale, con visita in pronto soccorso e successivo intervento chiurgico di riduzione frattura a un dito con inserimento di tre viti. E'stata aperta una pratica con l'assicurazione on line AON indicata dalla Lega Dilettanti,inserendo tutti i documenti richiesti, a dicembre 2023 ho sollecitato la pratica mi e' stato risposto la mancanza di documentazione sotto la mail che mi hanno inviato Da: LEGA DILETTANTI Inviato: lunedì 13 novembre 2023 09:30 A: roberto tognasso Oggetto: R: INFO-ASS002788086 Buongiorno, la presente per comunicarle che l’ufficio di competenza per poter procedere alla gestione della pratica in oggetto necessita della seguente documentazione : MANCA CERTIFICATO GUARIGIONE; SI RICHIEDE REFERTO ESAME DIAGNOSTICO Inviati la documentazionen richiesta ho sollecitato la pratica la risposta: Buonasera, seguito sua segnalazione la invitiamo ,gentilmente, ad attendere che l’ufficio di competenza verifica la documentazione che ha inserito all’interno della pratica. Cordiali saluti, Stella M. Centrale Operativa Lega Nazionale Dilettanti Numero Verde 800.137.060 Da allora non ho avuto piu'notizie nonostante ulteriori solleciti Cordiali saluti Roberto Tognasso
ricevuto oggetto rotto
In data 9 dicembre ho acquistato uno stereo per la mia auto avendo letto un annuncio online per l'azienda BOGDDY RICAMBI DI SAVIN BOGDAN MARIUS e dopo averlo ricevuto ho notato che l'oggetto era rotto e non funzionante, quindi già il venditore avendo venduto un oggetto rotto ha commesso una truffa, per fortuna ho pagato con paypal che mi ha garantito il rimborso, altrimenti questo venditore imbroglione non mi avrebbe rimborsato e garantito nulla, mi aveva assicurato che se l'oggetto era rotto mi avrebbe inviato il corriere a sue spese, infatti non è colpa mia se l'oggetto che mi ha inviato era rotto, dopo invece non ha mantenuto la parola e ho dovuto spedire a mie spese, non è un azienda professionale e il venditore è un imbroglione, chiedo il rimborso delle spese di 12 euro che do dovuto affrontare per spedire il pacco indietro, il venditore mi ha anche minaccato via chat (reato di minaccia) questa azienda è un pericolo
dIRITTO DI RIPENSAMENTO NON ACCETTATO
Gentili Signori, Con la presente, desidero presentare un ricorso in relazione al rifiuto del diritto di ripensamento per l'acquisto del corso Ecommbrand effettuato il [data di acquisto]. Ia sottoscritta ha deciso di esercitare il diritto di ripensamento entro il termine previsto dalla legge comunicando la decisione di recedere dal contratto di acquisto del suddetto corso. Tuttavia ,non ho ricevuto nessuna comunicazione dalla vostra organizzazione nonostante ci fosse il limite dei 14 gg. Desidero sottolineare che sono pienamente consapevole dei miei diritti legali in merito al diritto di ripensamento, così come stabilito dalla normativa vigente. In base a quanto previsto dalla legge ho il diritto di recedere dal contratto di acquisto entro il termine indicato senza dover fornire alcuna motivazione. Tuttavia, nonostante la mia richiesta di esercitare il diritto di ripensamento sia stata inviata in conformità con i termini e le modalità previste dalla legge, non ho ricevuto alcuna comunicazione da parte della vostra organizzazione senza alcuna spiegazione o giustificazione adeguata. In virtù di quanto sopra esposto, chiedo cortesemente che il mio ricorso venga preso in considerazione e che mi sia concesso di esercitare il mio diritto di ripensamento in conformità con la legge. Si prega di prendere atto che, in caso contrario, mi riservo il diritto di intraprendere le azioni legali necessarie per far valere i miei diritti. Resto in attesa di una vostra tempestiva risposta in merito a questa richiesta. Cordiali saluti,
Biglietti non arrivano ma i soldi l'hanno presi
Sono ancora in attesa dei biglietti fatti il 5/4/24. Ho speso euro 107 ....ESIGO i miei biglietti. Se entro una settimana non li riceverò, andrò x vie legali.
Addebito errato
Spett. Wind Tre S.p.a. Sono titolare del contratto n° 1618111917005 In data 04/04/2024 ho ricevuto un addebito sul cc con importo secondo me errato in quanto vengono addebitate rate dell'importo di 4,16€ che invece da contratto sono scontate. Da contratto ho sottoscritto un'offerta di 9,99€ al mese, ma invece da app windtre la lista movimenti riporta due importi sconosciuti, pari rispettivamente a € 8,16+ € 4,16. Ho già aperto una segnalazione che è stata chiusa negativamente, ma dopo confronto con call center mi è stata aperta una nuova segnalazione, in quanto anche secondo il call center ci sono errori. La segnalazione è la nr. 1626572218. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito di 2 mensilità per l'importo di 26.95 EUR ognuna senza preavviso via email
Buongiorno, ho intrapreso una sottoscrizione con la suddetta azienda il giorno 12 Gennaio 2024 per l'importo di 2.95 EUR per una prova di 14 giorni, dal 12 gennaio al 26 gennaio. Ho proceduto all'annullamento della sottoscrizione automatica. Stranamente però il 26 febbraio (1 mese dopo la scadenza della prova di 14 giorni scaduta il 26 gennaio) mi è stato addebitato un importo di 26.95 EUR per il pagamento della mensilità dell'abbonamento. Così come il 25 marzo mi è stato addebitato lo stesso importo! Tutto ciò senza un minimo preavviso via email, senza nessuna traccia di un messaggio o email che avvisava la scadenza dell'abbonamento. D'altronde non mi è stata fornita neanche una fattura online dell'abbonamento stesso. In poche parole ho scoperto solo ora di questi addebiti che sono stati fatti all'oscuro di tutto! Ho chiamato il servizio clienti e mi hanno proposto un rimborso parziale di soli 11.55 EUR! Ho accettato ma sono qui per segnalare la condotta di questa azienda che mi ha truffato per ben due mesi, richiedo il rimborso delle 2 mensilità intere per un totale di 26.95+26.95 EUR = 53.90 EUR. allego prove di email INESISTENTI e cronologia fatture. La cosa strana è che le fatture dal 26 gennaio al 26 febbraio si interrompono (a causa della mia disdetta di sottoscrizione automatica), ma ad un tratto dal nulla dal 26 febbraio mi vengono addebitati i costi di abbonamento!