Gravissimo problema di pulizia/igiene dell'appartamento
Spett. Booking.com In data 22 giugno 2024 ho sottoscritto il contratto per 3 notti (dal 16 al 19 agosto) per un appartamento c/o Casa Chen-Huaye a Isla Mujeres, Messico - conferma prenotazione 4630.696.993, concordando un corrispettivo pari a Euro 187,41. DESCRIZIONE DEL PROBLEMA L'appartamento è risultato molto sporco, con grande presenza di scarafaggi (solo l'ultima notte ne abbiamo uccisi 6), sotto il limite del minimo dell'igiene. Scarafaggi trovati sulle stoviglie in cucina, in bagno e anche sopra il letto. Abbiamo dovuto chiudere varie fessure soprattutto in bagno. Notti insonni. Stoviglie impolverate, asciugamani macchiati e maleodoranti, forte odore di muffa nella stanza camuffato con deodoranti per l'ambiente. Davvero inaccettabile.
Biglietti non ricevuti!
In data 10/08/2024 ho acquistato due biglietti su Fly Go andata 1/09/2024 Bologna-Barcellona e ritorno 5/09/2024. Ho effettuato il pagamento, i biglietti come scritto al momento del pagamento sarebbero dovuti arrivare entro 24 ore tramite mail, ma mai ricevuti!! Nessuna mail ricevuta. Chiedo assolutamente rimborso! Mai più su fly go, truffa!!
Insultati e cacciati dall’attrazione Jumanji
Buonasera, siamo appena tornati da Gardaland e purtroppo mi ritrovo a scrivere un reclamo perché’ è successa una cosa alquanto grave. Intorno alle 20.00/20.15 circa dopo aver fatto la fila per l’attrazione Jumanji , io mio marito e i nostri bambini raggiungiamo il corridoio in attesa di prendere la macchina. Purtroppo il piccolo (forse l’emozione o forse la lunga attesa ha avuto urgenza di fare la pipì e ahimè per non fargliela fare addosso l’ha fatta ad un angolino ) subito e’ uscito un ragazzo che ha cominciato ad inveirci contro fregandosene dei bambini che ovviamente si sono spaventati) .. noi eravamo mortificati dell’accaduto e ci siamo scusati più volte con il ragazzo che continuava a strillare e poi a malo modo se n’è andato lasciandoci in fila ! Noi abbiamo cercato di tranquillizzare i bambini soprattutto il piccolo che si sentiva in colpa e abbiamo continuato la fila ) …al momento di salire sulla macchina un ragazzo ci ha accompagnato all’uscita e lì abbiamo trovato un altro ragazzo che ha continuato ad insultarci per l’accaduto poi ha fatto arrivare l’altro ragazzo e strillandoci contro e inveendo contro di noi ci hanno cacciati. Ovviamente i bambini (soprattutto il piccolo) è’ rimasto scioccato …noi non chiediamo rimborsi di alcun tipo ma spero vivamente che questi due ragazzi vengano mandati via nell’immediato. Sicuramente (come abbiamo provato a spiegare) il piccolo ha sbagliato ma purtroppo è stata una situazione improvvisa e trovo veramente vergognoso quello che è successo. Purtroppo i nomi dei ragazzi non li ricordo (uno mi sembra Nicola) pero quando ho chiesto di parlare con un responsabile e ho chiesto i loro nomi li hanno coperti e ci hanno sbattuto la porta in faccia. Spero vivamente che dall’orario e dal giorno si possa risalire a queste “bestie”. Ripeto è stata una scena che non auguro a nessuna mamma . Rimango in attesa di un vostro gentile riscontro. Saluti Federica
Problema di stampa pagine "Le armi della luce" Ken Follett
Salve, Vorrei segnalare che nella copia da me acquistata del libro "Le armi della luce" di Ken Follett c'e' un errore di stampa delle pagine. In pratica dalla pagina 288 salta alla 353, continua fino alla 384 per poi tornare alla 321. Mi ritrovo quindi ad avere un gap di pagine dalla 288 alla 321. Avendo acquistato il libro a Natale, non sono piu' in possesso dello scontrino del negozio.
Problema con casa sporca affitata da bookink
Ho effettuato una prenotazione a napoli tramite il sito booking. Al mio arrivo la casa si presenta piena di muffa formiche scarafaggi e insetti vari, mia moglie sta effetuando una pulizia generale poiche siamo ancora qui e dovremmo rimanere per altre 2 notti.c'e sporcizia ovunque ,cosa potrei fare?
Accommodation unfit for five people and dirty
Dear Pass The Property In June this year, I made a booking via Booking.com at ‘The stylish cottage of Oxford - sleeps 5’, agreeing a fee of £476 for an overnight stay from 2 to 4 August for five people. Below is a list of the problems encountered during our stay, for which I expect a full refund, since a weekend celebrating a graduation and a birthday was ruined. 1) The accommodation is unfit for five people: the fifth bed is not a bed, it is just a larger sofa than usual. Moreover, there was no linen for the fifth 'bed', and it was never delivered - one of your colleagues mentioned that, if the cleaning ladies found it, they would bring it, which never happened. 2) We were bitten by bedbugs. 3) We found dead ants in different corners of the accommodation. 4) Coherently with point 1, there is only one - extremely small - wardrobe in the whole house for the clothes of five people. We had to keep our clothes in suitcases. 5) Had we not arrived later than check in time, we would have still found people inside fixing the hob. Another missed opportunity to offer a basic service, i.e., punctual check in. To offer a 10 per cent refund given all the inconveniences - to say the least - encountered, is indecent of you. In the absence of a reply within 15 days of receipt of this letter, I will not hesitate to take legal action to protect my rights. Regards, Sara Formentin
NAVE PESSIMA SOLDI BUTTATI
Sono un crociera. Ho fatto 32 crociere. Di varie compagnie. Sono sceso ieri dalla odyssey of the seas di royal. Oggi sono imbarcato su msc musica. DELUSIONE TOTALE. È una nave molto vecchia, sporca e cade a pezzi. Sembra di essere su un traghetto. Mi dispiace ma sono stati soldi buttati. Fate pagare un prezzo alto per una nave che non ha servizi. Visibilmente è molto deteriorata. Vetri di ristoranti e piscine talmente macchiati che sono diventati opachi, moquette strappata e macchiata ovunque, controsoffitti aperti e arruginiti. Nave arruginita ovunque. SONO ALLERGICO A CLORO E SALSEDINE, e le docce bordo piscina sono talmente vecchie, che ormai l'acqua fa fatica ad uscire (scende a bassisima pressione, lungo il muro della doccia stessa,impedendoti di lavarti). Devo fare una settimana di vacanza senza poter usare le piscine. Ho pagato quasi 5.000 (davvero troppi per questa nave). Mi dispiace di aver buttato quadi 5.000€ al vento. La crociera royal della settimana precedente l'ho pagata di più, ma ne vale fino all'ultimo centesimo. Nel buffet non c'è controllo. Le persone entrano e toccano qualunque cosa senza che nessuno all'ingresso li invita a lavare le mani i disinfettarle In alcune parti della nave c'è odore di scarichi fognari. Piscine riempite meno della loro capcità, lasciando asciutta tutta la parte circostante. Sono anche membro silver MSC. Ho fatto alcune navi in passato (ma una cosa simile mai successa). INOLTRE LE PISCINE IDROMASSAGGIO SONO PRIVE DI CONTROLLI. Sono molto piccole (4 piscine capienza 6persone ognuna). All'interno ci sono oltrebil doppio delle persone per ore, senza mai liberare la stessa. Nessuno del personale di bordo si preoccupa di controllare la situazione. Il legno a terra nei bordi piscina è totalmente alzato e mal ridotto. Comunque faró un azione legale ed attraverso l'associazione consumatori in quanto non ammetto la spesa che ho sostenuto per questa pessima crociera! In alcune parti della nave c'è odore di scarichi fognari. Piscine riempite meno della loro capcità, lasciando asciutta tutta la parte circostante. Sono anche membro silver MSC. Ho fatto alcune navi in passato (ma una cosa simile mai successa). Mi dispiace, ma non metteró MAI PIÙ piede su navi della Flotta MSC. Mi dispiace ma condivideró questa pessima esperienza su blog e social (pubblico molto video di altre navi e compagnie).
Danneggiato parquet
Spett. Poltrone e sofà la presente per rendervi noto che la chaise longue, del divano sopra descritto, ha causato danni gravi al nostro parquet essendo state le viti inserite in maniera errata come da foto allegate. Chiedo quindi che mi siano sistemati i piedini e che mi sia risarcito il parquet danneggiato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti
Requisiti minimi del soggiorno insufficienti
Rif. Soggiorno dal 13/08 al 20/08 2024 al President Golden Tulip Resort , Hammamet , Tunisia . Spett.le EDEN Viaggi , Con la presente chiediamo un rimborso totale del viaggio in quanto le caratteristiche della struttura non corrispondono assolutamente a quanto proposto in sede di proposta viaggio . La Struttura non presenta in i requisiti minimi di confort ,pulizia e igiene generale . Camere sporche e ambienti fatiscenti . Ho dovuto lottare per avere un alloggio accettabile dal momento che sono venuto in vacanza con i miei genitori anziani. Non è stato possibile per loro accedere alla spiaggia in quanto lontana dall'albergo e raggiungibile attraverso una strada piena di buche e collocata su una curva pericolosa al di là alla struttura. I lettini della spiaggia ( come anche quelli della piscina) sono sfondati e scomodi , ombrelloni che cadono a pezzi e arrugginiti. Dopo due giorni l'aria condizionata della sala da pranzo si è guastata ... un incubo quindi pranzare e cenare all'interno. Spesso mancava la carta igienica nella stanza e questo mi costringeva ad andare a caccia delle signore delle pulizie per elemosinare dei rotoli. Assistenza generale pari a zero. Per tutte questa motivazioni chiedo pertanto un rimborso totale del soggiorno avvenuto dal 13/08 al 20/08. Allego indirizzo e- mail personale : teino1975@gmail.com Cel. 0039 3472682515 Matteo Ermilli
Grave disservizio e richiesta di rimborso
Spett.le Ischia prenotazioni / Gogo Viaggi Vi contatto per aggiornarvi del soggiorno ad Ischia dall'11 al 18 agosto, prenotazione Pacilio Nonostante avessi scelto l'Hotel Nausicaa, ho prenotato per i miei genitori ad APRILE tramite la vostra agenzia per la vacanza di Agosto. A 2 settimane dalla vacanza avete chiamato mio padre dicendo che l'hotel non è disponibile e che lo avrebbero spostato all'hotel Punta Del Sole e che i servizi erano gli stessi. Mio padre ha accettato la sostituzione non sapendo che poteva rifiutarsi e chiedere il doppio della caparra versata. I miei genitori sono arrivati all'hotel, che hanno chiesto tutto il saldo in anticipo, chiedendo anche €65 a persona obbligatori per i fanghi termali nonostante il ticket SSN e nonostante la vostra agenzia aveva confermato che se avessero portato il ticket non c'era nessun supplemento di 100€ a persona. I miei genitori mi hanno chiamato spiegandomi il degrado che c'è nell'hotel. Camere sporche, piscine sporche, arrivo in hotel con difficolta di arrivare alle camere con i bagagli, accesso al mare difficoltoso, mare sporco (quest'ultimo non di vostra colpa). Il cibo era scarso, la mensa è lontanamente paragonabile ad un 4 stelle!! I miei genitori hanno 1 sola settimana all'anno ed è stata rovinata dalla scelta dell'hotel da parte vostra, nonostante sapete quante lamentele arrivano da quell'hotel. Parlando con i clienti dell'hotel hanno avuto anche conferma di aver pagato di meno di €1400,00. Pur di non perdere il cliente pensavate di far cosa buona mandando i miei genitori in un hotel che non merita neanche 1 stella. In considerazione dei gravi disservizi subiti, e considerato che la vostra agenzia è responsabile della scelta della struttura, ritengo inaccettabile quanto accaduto e pertanto vi chiedo il rimborso parziale della somma versata per il soggiorno o buono per un soggiorno ad Ischia. In attesa di un riscontro positivo entro 10 giorni, con la presente intendo formalmente informarVi che, in mancanza di un rimborso parziale/buono regalo, sarò costretto ad agire per le vie legali. Cordiali saluti, Gianluca Pacilio