problema registrazione cofanetto Smartobox
Buongiorno sto cercando di registrare il mio Smat Box Buono Regalo ma senza nessuna possibilità, in quanto mi esce la scritta " Ops... Qualcosa non ha funzionato! In questo momento non è possibile registrare l’assegno regalo Assicurati di avere i dettagli corretti dell’assegno regalo e di essere registrato sul sito web del paese corrispondente. Errore: 1000000" cosa impossibile perchè sono registrata e i dati sono giusti. Alla mail e al telefono assistenza non risponde NESSUNO. Spero in una vostra risposta
MODIFICA SCADENZA TERMINI ANNULLAMENTO
Buongiorno, abbiamo acquistato il cofanetto con numero assegno 929371265 "4 giorni fuori dal mondo" con scadenza 6.9.25 ed abbiamo prenotato un soggiorno per il periodo 17-20 ottobre 2024, con possibilità di annullamento, come da allegato, entro il 14.10.24 Il 14.10, al mattino, abbiamo provato ad annullare la prenotazione e non ci è stato possibile farlo. Telefonando, ci è stato detto che il termine era scaduto a mezzanotte (quindi, di fatto, dal 14 non era più annullabile a differenza di quanto riportato nel voucher). Abbiamo quindi perso la possibilità di effettuare la vacanza pur avendo pensato di annullare entro i termini. Poichè il valore del cofanetto è di 189,90 euro, chiediamo il rimborso - non convertibile in altro assegno - dell'intera cifra e di ulteriori 110,10 euro per il disagio ed il danno subiti, per un totale di euro 300
Bagno con piatto doccia fatiscente
Aperto un reclamo su Altroconsumo e altre associazioni di categoria nei confronti del Sig. Massimo HOST del b&b LE TERRAZZE di Catanzaro Lido, l'Host mi ha dato una camera con bagno esterno, lo stesso era impraticabile allego foto , la struttura non aveva altre stanze disponibili, non ho potuto usufruire dei servizi necessari per l'igiene intima VISTA LA DOCCIA CHE ERA IMPRATICABILE . Ho parlato con il personale la Sig.ASSUNTA collaboratrice dell'HOST per richiamare la sua attenzione e verifica dello stato in cui versava la cabina doccia, Problemi strutturali ovvero mattonelle rotte tubi scoperti e fatiscenti come potete vedere dalle foto in allegato. Mi sono rivolto all'assistenza clienti di BOOKING che dandomi ragione, mi ha parzialmente riconosciuto l'importo pagato. Lo sconsiglio vivamente a tutti per non trascorrere una notte da incubo come quella che ho trascorso. CONFERMA 4948549343 PIN 4786 IL SOTTOSCRITTO CHIEDE L'INTERO RIMBORSO DEL COSTO DI QUANTO PAGATO PER IL SOGGIORNO EURO 49,79.
Biglietti non inoltrati . Assistenza inesistente
Ho acquistato 4 biglietti andata e ritorno per Bologna al prezzo di €560 Ad oggi non ho ricevuto nessuna email con i suddetti biglietti, e in chat non rispondono da ben 3 giorni. Domenica mi hanno detto che nel nostro volo di ritorno non c era più spazio e se ero d accordo a tornare lo stesso giorno ma la mattina presto. Ovviamente no, perché salgo per questioni di salute e la mattina presto sarò in ospedale. Da allora non ho più notizie. Voglio che mi rimborsino quantomeno l intero importo dei biglietti, senza contare i danni morali che questi procurano alle persone.
Smarrimento di Telaio bici da corsa
Wallapop in collaborazione con InPost hanno smarrito il mio Telaio cannondale. Telaio acquistato da utente Wallapop e successivamente reso da InPost stesso perché forse troppo grande, ma bloccato in Spagna (forse). Il problema che sono rimasto senza Telaio venduto e senza soldi.
divano rattoppato con plastica dura
è stato consegnato un divano al mio cliente che poi è stato coperto con un telo protettivo perchè in casa stavano eseguendo dei lavori per il rifacimento dei bagni. Scoprando il divano dopo mesi al termine dei lavori abbiamo potuto notare che su un cuscino della seduta era presente un quadrottino di dimensione 1 cm x 1 cm di toppa con materiale duro tipo plastica rigida a rattoppare questa porzione danneggiata. Chiediamo di sostituire questo cuscino ma ci viene negato e ci dicono che è a carico nostro.
Account bloccato. Prenotazioni. Wallet
Salve, Da fine agosto non riesco a prenotare su Booking, mi da fallito quando effettuo la transazione con cdc. Facendomi chiamare un milione di volte un operatore dice che c’è un blocco ma non può dirmi il motivo. Chiamare più avanti mi dicono che il blocco è dovuto alle cancellazioni. Ok ma se Booking nasce per questo perché non potrei cancellare una prenotazione??? Sono cliente Genius 3 e questo significa che ho prenotato tantissimi hotel andati a buon fine senza cancellazione, questo non viene preso in considerazione? Poi ho capito da solo che pagando tutto subito mi faceva prenotare ma il Wallet con 20€ di credito non erano stati ancora rimborsati (nel precedente tentativo di prenotazione) così un operatore mi dice: il tuo credito Wallet è trasferibile quindi paghi tutto e poi appena saranno visibili li trasferisce sulla carta. Ad oggi 13/10/2024 questo non avviene e viene cancellata la richiesta appunto per il blocco. Tutti gli operatori mi hanno detto che segnalavano il blocco e dopo qualche giorno avrei ricevuto e-mail di conferma, sono passati settimane e settimane e ancora nulla. Chiarezza, trasparenza, rispetto, cura del cliente pari a zero! Chiedo lo sblocco immediato o passo per vie legali perché sono convinto che creano questi blocchi a clienti Genius 3 (il massimo). Allego screenshot del Wallet momentaneamente e se avete bisogno posso anche allegare le centinaia di e-mail. Giambattista Asaro
Mancata mail di conferma volo
Il 28 agosto 2024 ho prenotato un volo A/R da Orio al Serio a Zara ( cod prenotazione: 108221402), pagando con carta di credito € 57,74, con partenza il 22 ottobre e ritorno il 25 ottobre. Non avendo ricevuto fino ad ora alcuna mail di conferma con i relativi biglietti per poter effettuare il check in, sono stato costretto ad acquistare un altro volo. Chiedo quindi l'immediato rimborso dell'intero importo versato ( € 57,74).
In attesa di rimborso
Ho effettuato richiesta di rimborso dopo il primo spostamento della data del concerto di Gigi D’Agostino previsto a Paestum il 24 Agosto. Dall’organizzazione Ticketmaster ho ricevuto solo email di conferma che l’operazione è andata a buon fine e il rimborso è stato accettato. L’evento è stato successivamente annullato, ma io sono ancora in attesa di ricevere il rimborso di 86,84€. Ho nuovamente inviato e-mail per avere notizie sulle tempistiche, mi rispondono che il rimborso è stato accettato ma senza dare ulteriori notizie in merito.
Problema con Booking
Con estrema delusione vi contatto riguardo la prenotazione n. 4574461664 a nome Sara Proietti, causata dalla disastrosa e inaccettabile esperienza della prenotazione n. 4497579939 a nome Giancarlo Tarozzi. La struttura 4497579939 era completamente priva di servizi di base: coperte, cuscini, asciugamani e carta igienica non erano presenti. L’appartamento, freddo e sporco, era lontano dalla descrizione pubblicata. Inoltre, il proprietario è rimasto irreperibile per l’intera giornata. Nonostante l’emergenza, Booking ha dichiarato che l'intervento sarebbe avvenuto entro 48 ore, una risposta assurda vista la gravità della situazione. Alle 19:30, mi sono trovata senza alcun alloggio a Lione e ho dovuto obbligatoriamente prenotare un’altra struttura, n. n. 4574461664 , a nome Sara Proietti, pagando ulteriori 106€, una spesa non prevista né scelta. Da oltre due settimane vengo rimbalzata da quello che dovrebbe essere Assistenza ai Clienti, con continue prese in giro, addirittura: guarda nel tuo account e troverai un voucher per te. Assolutamente bugiardi al limite dello scherno nei miei confronti, cliente genius 3 da anni. Chiedo il rimborso completo della somma spesa per questa seconda prenotazione,n. n. 4574461664 , causata dalla totale inadeguatezza della prima,n. 4497579939 e mi aspetto una risposta celere e risolutiva da parte di booking. Ritengo che la mancanza di assistenza e le condizioni della prenotazione originale abbiano gravemente compromesso la mia esperienza con il servizio. Resto in attesa di un riscontro immediato da Booking Sara Proietti