Ritardo nella consegna di un pacco
Spett. UPS In data 20/01/2024 ho sottoscritto un contratto per la spedizione di un pacco in Danimarca, avvalendomi della società Globalservice spedizioni, concordando un corrispettivo pari a 58,28 €. La consegna era prevista per il giorno 25/26 gennaio. Ma dal giorno 24 gennaio il pacco risulta, come da trackcing, fermo a Vejle, Danimarca. Ogni giorno, eseguendo un tracking del pacco sul sito UPS, compare il seguente messaggio: "Siamo spiacenti per il ritardo del pacco. Stiamo adeguando i piani di spedizione il più velocemente possibile". Ho chiesto spiegazioni a Globalservice spedizioni e la risposta è stata che hanno aperto una pratica in corso presso UPS il giorno 26 gennaio, ma a tutt'oggi non ho ricevuto alcuna comunicazione. Ho scritto una mail a UPS , CUSTSVCIIT@ups.com, il 30 gennaio, ma a tutt'oggi nessuna risposta. Ho telefonato al numero verde clienti UPS e l'unica cosa che ho ottenuto è il numero di telefono dell'hub UPS sito in Vejle, Danimarca (tra l'altro reperibile su internet!). Il ricevente del pacco, mio figlio, ha telefonato all'hub di Vejle e gli hanno risposto che avrebbero modificato la data di consegna. Ma il giorno dopo sul sito UPS solito messaggio:"Siamo spiacenti per il ritardo del pacco. ecc. ecc." Ho provato a fare reclamo tramite il sito UPS.com, ma non è possibile perché compare il messaggio che il reclamo non è accettabile perché il pacco è in transito presso le loro filiali. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spedizione non consegnabile a causa di rallentamenti operativi a destino
Buongiorno, scrivo in riguardo il problema sopra elencato nella spedizione (lettera di vettura: MY82127567). Ho effettuato l'ordine tramite amazon a nome di un mio parente che regolarmente riceve pacchi per mio conto. Come devo comportarmi per questo problema?
ritardo di consegna
Buongiorno, dal 23 gennaio 2024 ho fatto un ordine di medicine sul sito FARMACIASAVE.IT Ad oggi nonostante i ripetuti messaggi scambiati con un call center sulla piattaforma whatsapp, non ho avuto risposta in merito all'ordine n 102886956. Ho effettuato il pagamento tramite paypal pertanto immediato, ma , ormai sono trascorsi oltre i 5 giorni ( consegna entro 275 gg lavoartivi come scritto sul loro sito) il pacco non ho tracciamento perchè non fornito nonostante ripeto, i continui contatti w.a. (+39 3335401526). Chiedo gentilmente se potete intervenire . Grazie, un saluto
Richiesta rimborso sinistro pol. sanitaria
Oggetto: sinistro 10616441/2023 - polizza sanitaria UNISALUTE n. 11085670 Buongiorno, ho richiesto un rimborso (doc. n. 524/23 € 150,00) caricato il 15.12.2023 inserendolo nel menù a tendina della vs. procedura come: “visita specialistica di laserterapia” allegando la certificazione del medico specialista con la patologia in atto. Dopo un mese ho inviato sollecito tramite pulsante previsto nella stessa procedura. Poi in data 22.1.24 la pratica da: “in valutazione” è passata: “da integrare. Invia copia del documento già in tuo possesso che indichi la malattia accertata/presunta per il rimborso richiesto (referto di visita, esame etc.)” cfr. foto 1 all.ta. Ritenendo ovviamente che per disguido il certificato dello specialista non fosse stato visionato l’ho reinserito in procedura il 23.1.24. Stanti le circostanze che la pratica è passata nuovamente nel precedente step: “in valutazione” cfr. foto 2 all.ta , il tempo intercorso e la sussistenza delle coperture della polizza sanitaria sollecito UNISALUTE a procedere al rimborso. (N.B.: Unisalute mi ha liquidato fattura dello stesso medico specialista nel mese di novembre 2023). La motivazione per cui ho presentato reclamo tramite ALTROCONSUMO è dovuta al fatto che preferisco non avere contatti con il CALL CENTER di UNISALUTE poichè mi sono già state fornite risposte vaghe e dilatorie, quindi inconferenti. Distinti saluti.
MAL FUNZIONAMENTO Infotainment
Buon giorno Buongiorno sono 15 giorni che la mia Alfa Romeo Tonale e in officina ,secondo la Concessionaria per “colpa vostra “perché NON SIETE IN GRADO DI MANDARE IL software CHE SERVE A RISOLVERE IL PROBLEMA. PRIMO PUNTO ,SECONO VI HO TELEFONATO E ME AVETE DETTO CHE SAREI STATA CONTATTATA DA PARTE DI UN ADETTO PER DARMI I TEMPI PER la SOLUZIONE DEL PROBLEMA ,TERSO NON AVETE NE CHIAMATO NE RISPOSTA ALLA MI APRIMA MAIL,INTENDO GIRARE QUESTE MIE MAIL ALLA ASSOCIAZIONE CONSUMATORE PER COMUNICARE COME IL VOSTRO UFFICIO CLIENTI RISPONDE ALLE PROBLEMATICHE CHE CREANNO IL MAL FUNZIONAMENTO DELLA VETTURA ALFA ROMEO TONALE IN QUESTIONE .SPERIAMO STAVOLTA AVRETE LA DELICATEZZA DI RISPONDERE . Continuo a scrivere dato che dopo un mese no ho ancora avuto una risposta in merito!!!
Merce ordinata il 3 dicembre 2023 e, ad oggi, 26 gennaio 2024, non ancora pervenuta
Buongiorno, il 3 dicembre 2023, utilizzando un buono Groupon, vi ho ordinato n. 3 calendari, di cui all'ordine n. 13733301, a nome di Pina Giuliana Pascetta, che ad oggi non sono ancora pervenuti! Pur avendo ricevuto la vs. mail di conferma spedizione, quando inserisco il numero dell'ordine per tracciare la spedizione, mi da il messaggio " numero non valido " e viene fuori "La spedizione è stata affidata a N/A e n° di tracking: N/A" Ho provato ad inviarvi mail e a contattarvi al n. +442088390854, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Avendo già pagato la stampa dei calendari + le spese di spedizione, vorrei sapere quando mi arriveranno, altrimenti vi prego di contattarmi per il dovuto rimborso ai seguenti recapiti: giuliettabuz@hotmail.it cell. 3400708685 Grazie
Informazioni su ordine effettuato
Buongiorno, ho fatto un ordine pagato con PayPal il 1 gennaio 2024. Risulta processato dal 3 gennaio 2024. Nonostante sollecito ad oggi non ho alcuna notizia!!! Ho sempre contattato io il call center Ho scritto anche una PEC. Non si sa se riceverò i prodotti ordinati! In risposta ho ricevuto solo codici sconto e un messaggio su facebook molto vago. Mai successo una cosa simile acquistando on line!
MyGiftCard Impossibile da attivare e assistenza inesistente
Ho acquistato una GiftCard dal sito MyGiftCard per regalo di Natale. Ho ricevuto il link di attivazione ma sin da subito è stato impossibile procedere con messaggio di errore che imputava il problema all'eccessivo traffico di quei giorni. Dopo esattamente un mese e svariate segnalazioni alla mail di assistenza non ho ricevuto alcun tipo di supporto ne rimborso. Solo risposte automatiche e nulla più. Sito veramente inesistente in termini di assistenza, impossibile trovare un numero telefonico. Ad oggi mi sento truffato.
mancata esecuzione
Buongiorno, in data 07/12/2022 ho stipulato un contratto di ristrutturazione bagno con STAR ITALIA. Nel contratto stesso era specificata l’urgenza dei lavori. In data 19/12 /2022 provvedevo, con bonifico bancario, all’intero saldo fatturato € 2500. Non ricevendo alcuna comunicazione di data inizio lavori, dopo vari solleciti telefonici, durante i quali facevo notare, data l'invalidità personale, al 75%, nuovamente l’urgenza, ricevevo come termini: Prima settembre, poi novembre, poi dicembre, infine gennaio. È stato superato l'anno solare, nonché i 180 giorni lavorativi. Nel frattempo, in previsione di tale date, il mio bagno, come da contratto, risulta ormai privo di lavabo, in quanto tutto predisposto per i lavori e la vecchia vasca non è ovviamente fruibile. All’ultima email di sollecito, in data 9 gennaio 2023, non veniva comunicata alcuna data ma solo un invito ad attendere una data presunta che sarebbe stata comunicata a breve. Data che a tutt’oggi, 20/01/2023, non è stata ancora comunicata, nonostante il carattere d’urgenza. A questo punto, in mancanza di una data certa, chiedo la rescissione del contratto, il totale rimborso di quanto versato, il pagamento della penale dovuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna prodotto
Buongiorno, in data 06/01/2024 ho effettuato un'ordine di 4 sacchi di croccantini per cani del tipo "Monge Natural Superpremium Hypoallergenic Salmone e Tonno 12 kg " . Purtroppo non ho controllato le recensioni del sito ed a tutt'oggi non ho ricevuto il n° di tracciamento della spedizione. L'importo era leggermente inferiore a quello di altre aziende. Ciò che mi avrebbe dovuto allertare era la dicitura corriere Bartolini che non esiste più ora c'é BRT, ma non è facile.