N. C.
20/05/2025

FLYGO SITO TRUFFA

Buongiorno, vorrei aprire un reclamo contro FLygo. Ho pagato i biglietti il 06.03.2025 e ad oggi non ho ricevuto nulla, sono inesistenti non rispondono alle mail e al telefono. E' un sito truffa.

F. R.
19/05/2025

non emissione del biglietto pagato

In data 28/02/2025 ho effettuato un pagamento per un volo Ryanair per il 22/10 da Milano Malpensa a Siviglia con Flygo. Ancora ad oggi, dopo aver contattato il servizio clienti sia telefonicamente che via e-mail non ho ricevuto risposta. La prenotazione ( n 108401223) risulta in attesa. Vorrei annullare la prenotazione e richiedere un rimborso del la spesa. Non sono riuscito a fare nemmeno questo con il servizio clienti e contattando via e-mail Flygo.

N. C.
17/05/2025

Mancata emissione biglietti

Gentile FlyGo, mi rivolgo a voi in merito alla prenotazione effettuata presso la vostra piattaforma, per un importo totale di *420,52 euro* , che prevedeva l'acquisto di biglietti aerei per due persone destinazione Chania. Nonostante la vostra conferma di avvenuta prenotazione, datata 17/04/2024 , non ho ricevuto alcun biglietto aereo o dettagli aggiuntivi che attestino l'effettiva conclusione dell'acquisto, come promesso nella vostra comunicazione. Vi prego di considerare che il ritardo o la mancata emissione dei biglietti rappresenta una grave mancanza, che mi ha arrecato non pochi disagi. In virtù di ciò, richiedo cortesemente il rimborso dell’intera somma di 420,52 euro , versata per la prenotazione. Confido in una rapida risoluzione della questione e resto in attesa di un vostro riscontro, auspicando che possiate garantire un rimborso in tempi brevi. Vi prego di contattarmi per eventuali chiarimenti o richieste di informazioni aggiuntive. Ringraziandovi per l'attenzione, porgo cordiali saluti. Nicola Costantino

F. D.
14/05/2025

pagamento check-in e ritardo

Salve in data 23\05\2024 ho acquistato presso ryanair un biglietto (numero di prenotazione QQ4F5N) andata e ritorno da pisa a catania, per me FRANCA DECUZZI e per mio marito GALASSO SALVATORE per un totale di 146, 40 euro. (allegato A scheda ricapitulativa della prenotazione + ALLEGATO B FATTURA ) Riguarda questo volo abbiamo riscontrato 2 problemi gravi - il primo riguarda il check- in. • Effettivamente il 19-07-24, provando a fare il check-in in tempo, mi arriva da ryanair una finestra con un messaggio che spiegava l’impossibilità a fare il check-in per motivi tecnici di Ryanair assicurando che il check-in poteva essere comunque fatto in aeroporto gratuitamente. Facendo alcune ricerca sapiamo che si tratta di un blocco informatico. (ALLEGATO C) • Nonostante tutto, l’indomani :20\07\2024 in mattinata provo comunque a fare il check-in e mi esce di nuovo una finestra che ribadisce i problemi . (comunicazioni da ryanair :allegato D) • Rassegnandomi andiamo all’aeroporto di pisa convinti di poter fare GRATUITAMENTE il suddetto check-in. INVECE (dopo una ricerca complicata per trovare dove e chi poteva effettuare il nostro check in) l’addetto in aeroporto ci chiede la Somma di 121 EURO (60,50x2 ) per fare il check-in (pagato con Mastercard(VEDI ALLEGATO A PAGINA 2 e 3) aggiungendo che comunque non avevamo la sicurezza di imbarcare vista la politica di Overbooking.(ALLEGATO E ) • Potete immaginare la rabbia, la frustrazione, e la paura di non potere passare quei pochi giorni in sicilia che avevamo progettato da mesi . Riusciamo comunque ad imbarcare dopo più di tre ore di attesa E TANTA TENSIONE. Secondo problema riguardante lo stesso volo : il ritardo il volo di andata pisa \catania previsto con decollo alle 16.45 e con chiusura gate alle 15.45 è decollato verso le 18.30 (allegato F) Spero che potrete intervenire con la professionalità a voi riconosciuta per ottenere il rimborso - del check-in pagato in aeroporto per un totale di60,5x2 = 121,00 euro - del prezzo del biglietto di andata per 2 persone per un totale di 41,84 x2 = 83,68 Ringraziando in anticipo, aspetto notizie in merito e porgo cordiali saluti. Franca decuzzi via aurelia ovest, 287 54100 massa (ms) tel : 3471759306 fra.dec@libero.it RIASSUNTO 23\05\2024 acquisto 2 biglietti ryanair andata e ritorno da pisa a catania,(numero di prenotazione QQ4F5N) per FRANCA DECUZZI e GALASSO SALVATORE : totale 146, 40 euro -19-07-24, provo a fare il check-in ON LINE in tempo ma impossibile : messaggio da ryanair: "impossibilità a fare il check-in per motivi tecnici di Ryanair" " il check-in sarà possibile in aeroporto gratuitamente. (BLOCCO INFORMATICO) 20\07\2024 ore 10 : seconda prova check-in on line : impossibile 20\07\24 ore 13 in aeroporto : difficoltà per reperire informazioni a riguardo ore 15:00 in aeroporto : check-in non gratuiti ma pagato con mastercard : euro 60,50 v2 = 121euro - messi in stand-by per possibile overbooking INOLTRE RITARDO del volo : partenza prevista ore 16: 45 - decollo effettivo ore 18:30 RICHIESTA : rimborso 2 check-in pagato in aeroporto : 60,5x2 = 121,00 euro 2 biglietti di andata 41,84 x2 = 83,68 euro documentazione per comprovare accaduto disponibile grazie

E. G.
14/05/2025

PROBLEMA CON FLYGO

In data 17/02/2025 ho acquistato dei biglietti per voli andata/ritorno da Roma Fiumicino a Catania Fontarossa, rispettivamente partenza per il 04/07/2025 e ritorno 06/07/2025. Mi è stata confermata la prenotazione con numero 108389199, nella stessa mail di conferma era presente un messaggio riportante che per via dell'elevato numero di richieste, i biglietti saranno erogati per ordine cronologico di richieste. A distanza del tempo previsto in fase di prenotazione, il 03/03/2025 ho ricevuto una nuova mail, in cui veniva chiesto di aspettare ulteriormente. Da quel momento l'azienda è diventata irreperibile. In qualsiasi orario previsto dal risponditore, è stato impossibile parlare telefonicamente con l'operatore, e non ho ricevuto nessuna risposta da mail o chat del sito. Con il presente reclamo si mette in mora l'azienda e si richiedono i biglietti acquistati entro 7 giorni dal ricevimento della presente.

D. C.
12/05/2025

Ritardo volo e rimborso taxi

Spett. Ryanair, In data 22/04/2025 mi sono presentato all’aeroporto di BARI PALESE in possesso di regolare biglietto per il volo n° FR3654 diretto a BERGAMO - ORIO AL SERIO con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 01:45, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 3:25 ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi: ACQUISTO DI UN TAXI PER PARTENZA DA BRINDISI DEL COSTO DI 210€ DI CUI CHIEDO RIMBORSO INTEGRALE, OLTRE AL RISARCIMENTO PER IL RITARDO. Questo perché consigliato da uno dei vostri operatori che non sapeva dare certezze sull'effettività del volo. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, [oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in €210]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Ricevuta Taxi

D. L.

Richiesta rimborso per disservizio Vueling

A chi di dovere, Scrivo in merito a un disservizio occorso il giorno 30 aprile 2025 durante un viaggio con biglietto unico Vueling da Roma Fiumicino (FCO) a Ibiza (IBZ) via Barcellona (BCN), che ha causato un grave ritardo e la perdita della coincidenza, con conseguenti danni economici e organizzativi di cui chiedo rimborso. Il primo volo, VY6113 FCO–BCN, ha subito un ritardo di circa un’ora e mezza, riducendo drasticamente il tempo per raggiungere il volo di coincidenza VY3516 BCN–IBZ. Una volta appreso del ritardo, io e la mia partner ci siamo rivolti al banco Vueling per chiedere di essere spostati sul volo successivo VY6103, che era in orario e avrebbe garantito la coincidenza. La richiesta è stata rifiutata senza motivazione. Arrivato il nostro volo in ritardo, Vueling non ha preso alcuna misura per velocizzare lo sbarco a Fiumicino, né ha cercato minimamente di velocizzare l’imbarco dei passeggeri, che è stato invece molto lento e macchinoso, perdendo ulteriore tempo prezioso. Durante il volo, diversi passeggeri, inclusi noi, abbiamo chiesto agli assistenti di volo di contattare il gate del volo Barcellona–Ibiza per chiedere di informarli del nostro arrivo e di aspettarci, dato che si trattava di minuti ormai, ma ci è stato risposto che non era possibile. All’arrivo a Barcellona abbiamo corso al gate, ma il volo per Ibiza era già partito in perfetto orario, nonostante fossero a conoscenza che molti passeggeri del volo da Roma erano in transito. Una semplice attesa di 10 minuti avrebbe evitato la perdita della coincidenza. Vueling ci ha spostati gratuitamente sul volo del giorno dopo delle 15:45 e ci ha fornito una notte in hotel, ma ciò non compensa i gravi disagi subiti, che includono: • Ritardo totale di circa 18 ore e perdita di un’intera giornata di vacanza • Pagamento del taxi da Barcellona all’aeroporto (37,7 EUR) • Perdita della prenotazione dell’auto a noleggio prepagata (180,17 USD), non rimborsata dall’agenzia • Spesa ulteriore e maggiorata per un nuovo noleggio auto (278,01 EUR) • Perdita di una notte in hotel già pagata a Ibiza (408,01 EUR per 5 notti)

D. L.

Richiesta rimborso Vueling

A chi di dovere, Scrivo in merito a un disservizio occorso il giorno 30 aprile 2025 durante un viaggio con biglietto unico Vueling da Roma Fiumicino (FCO) a Ibiza (IBZ) via Barcellona (BCN), che ha causato un grave ritardo e la perdita della coincidenza, con conseguenti danni economici e organizzativi di cui chiedo rimborso. Il primo volo, VY6113 FCO–BCN, ha subito un ritardo di circa un’ora e mezza, riducendo drasticamente il tempo per raggiungere il volo di coincidenza VY3516 BCN–IBZ. Una volta appreso del ritardo, io e la mia partner ci siamo rivolti al banco Vueling per chiedere di essere spostati sul volo successivo VY6103, che era in orario e avrebbe garantito la coincidenza. La richiesta è stata rifiutata senza motivazione. Arrivato il nostro volo in ritardo, Vueling non ha preso alcuna misura per velocizzare lo sbarco a Fiumicino, né ha cercato minimamente di velocizzare l’imbarco dei passeggeri, che è stato invece molto lento e macchinoso, perdendo ulteriore tempo prezioso. Durante il volo, diversi passeggeri, inclusi noi, abbiamo chiesto agli assistenti di volo di contattare il gate del volo Barcellona–Ibiza per chiedere di informarli del nostro arrivo e di aspettarci, dato che si trattava di minuti ormai, ma ci è stato risposto che non era possibile. All’arrivo a Barcellona abbiamo corso al gate, ma il volo per Ibiza era già partito in perfetto orario, nonostante fossero a conoscenza che molti passeggeri del volo da Roma erano in transito. Una semplice attesa di 10 minuti avrebbe evitato la perdita della coincidenza. Vueling ci ha spostati gratuitamente sul volo del giorno dopo delle 15:45 e ci ha fornito una notte in hotel, ma ciò non compensa i gravi disagi subiti, che includono: Ritardo totale di circa 18 ore e perdita di un’intera giornata di vacanza Pagamento del taxi da Barcellona all’aeroporto (37,7 EUR) Perdita della prenotazione dell’auto a noleggio prepagata (180,17 USD), non rimborsata dall’agenzia Spesa ulteriore e maggiorata per un nuovo noleggio auto (278,01 EUR) Perdita di una notte in hotel già pagata a Ibiza (408,01 EUR per 5 notti) Vi ringrazio in anticipo per il supporto, Dario Lucantoni

D. M.
09/05/2025

RITARDO VOLO FR 531 PRENOTAZIONE PZDYSX

Spett. RYANAIR In data 01/05/2025 mi sono presentato all’aeroporto di [AEROPORTO DI PARTENZA] in possesso di regolare biglietto per il volo n° FR531 diretto all AEREOPORTO DI PALERMO con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 22:30 CIRCA, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 01:30 ORE rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi : - RIMANERE SEDUTO AL PROPRIO POSTO PER OLTRE 1 ORA CON UN BAMBINODI 8 MESI IN BRACCIO PERCHÈ ANCHE SE PAGATO PER 3 PERSONE MI AVETE FATTO ACCOMODARE IL BAMBINO IN BRACCIO,TRA L' ALTRO C' ERANO POSTI LIBERI CHE IL VOSTRO SISTEMA DOVREBBE GESTIRE E RIEMPIRE PRIMA DEI PACCHETTI FAMIGLIA, -NON C'È STATO NEMMENO LA BUONA VOLONTÀ DI PASSARE CON DELL' ACQUA VISTO IL CALDO ASSURDO E L ASSENZA DI ARIA CODIZIONATA, HO DOVUTO ACQUISTARE UNA BOTTIGLIETTA AL MOICO PREZZO DI 3.5 € -UN POSTO LIBERO È STATO OCCUPATO DA UN BORSONE DALLE DIMENSIONI DI UN BAGAGLIO DA STIVA DI UNA PERSONA CHE HA PASSATO IL CHECK IN PORTANDOSELA IN CABINA E COSTRINGENDO A MEDI METTERE IL PASSEGGINO DI MIO FIGLIO IN STIVA SCARICANDOLO SPORCO E ROVINATO Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 700€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. A.
06/05/2025

pratica n 10565244

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] mi sono presentato all’aeroporto di [AEROPORTO DI PARTENZA] in possesso di regolare biglietto per il volo n° [N° VOLO] diretto a [AEROPORTO DI DESTINAZIONE] con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore [H PARTENZA], giungendo a destinazione con un ritardo di circa [3 O PIÙ ORE] rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi [DESCRIZIONE DEI DANNI SUBITI]. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, [oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in €...]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo