Buongiorno, sono a segnalare quanto segue:
- Volo Wizz Air del 30 agosto 2025, partenza Budapest 19:25 e arrivo a Milano Malpensa alle 21:10, volo atterrato con più di tre ore di ritardo. PNR: HNPC3N, Volo W6 2337.
- Contatto Wizz Air per chiedere risarcimento, la Compagnia attesta e riconosce il risarcimento di 250 euro a ciascun passeggero, totale di 750 euro.
- La Compagnia attesta di non voler procedere a risarcimento perché non sono soddisfatti i criteri di identificazione dei passeggeri (avendo prenotato con lastminute.com, la piattaforma ha utilizzato una email tecnica, che ho poi fornito, ma senza risposta alcuna).
- Ho fornito Boarding pass di tutti e tre i passeggeri, compresi i documenti di identità ma a niente è servito, sostengono che «numeri di telefono e email non coincidono con quelli della prenotazione».
Avendo perso gli scontrini del ristoro, nella concitazione creata dal ritardo, non ho potuto chiedere rimborso di queste spese, mi sarei aspettato quantomeno un gesto riparativo o di cura nei confronti del Cliente.
Mi sento letteralmente leso, se non addirittura preso in giro, non considerato e trattato in maniera del tutto irrispettosa dal Servizio clienti.
Con un saluto cordiale e gratitudine ad AltroConsumo, sono a disposizione per allegare screenshot delle comunicazioni intercorse.