C. B.
27/02/2025

Reso e assistenza

PRODUCE SHOP ho acquistato una pèoltrona letto che si è rivelata scadente e di scarsa qualità. ho contattato assistenza clienti ma è inesistente, ho fatto almeno 8 appuntamenti telfonici ma nessun contatto da parte del venditore, non esistono numeri telefono o indirizzi fisici e le email che ti inviano sono tutte NO REPLY. sono passati 14 giorni ma il mio diritto al rimnborsodeve essere tutelatoeprche dipeso dallaloro totale mancanza di rispsota. voglio rimbirso del mio acquisto.

P. P.
27/02/2025

Mancata consegna prodotti

Buongiorno, in data 01/02/2025 ho effettuato un acquisto sul vostro sito, pagando contestualmente l'importo di euro 111,76. Dopo qualche giorno ho ricevuto solo kaloba sciroppo e kalba gola, per un importo pari a euro 17,83., e un prodotto non richiesto. Vi prego farmi sapere urgentemente se provvederete all'invio dei restanti prodotti o al rimborso dei 93,93 euro . Cordiali saluti

N. G.
26/02/2025

Spett.Farmae, In data 03/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 1 pezzo Salugea Cartilagea 18 flaconi e Supradin Ricarica PRO 10 flaconi, pagando contestualmente l'importo totale della fattura di €89,29 mentre i 2 prodotti mancanti erano di €51,05. In 06/02/2025 mi avete avvisato tramite mail che per errore il prodotto non c'era. Ora attendo il rimborso come da voi scritto nella mail e siccome non rispondete ne tramite mail ne al numero verde vorrei indietro i miei soldi. Tuttavia ad oggi sono trascorsi 20 giorni e non ho ancora ricevuto il rimborso di €51,05. Vi invito a corrispondere quanto quanto prima la somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Attendo un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente.

G. D.

Reclamo rimborso ordine

Spett. Farmaè In data 16/02/ 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 1pz. - Caudalie Gocce Solari Autoabbronzanti 15ml, prezzo €14,82. In data 19/02/25 mi avete avvisato tramite mail che per sbaglio il prodotto non c era. Ad oggi attendo il rimborso come da voi scritto in quella mail, per un importo di 4.94€ e al contempo annullare i restanti due pagamenti programmati su Scalapay. Tuttavia ad oggi, trascorsi 7 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso. Attendo un vostro riscontro. Grazie. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

G. F.

Cesoie ft

Salve ho acquistato delle cesoie con nr ricevuta 19265 del 31/01/2025, ma ho ricevuto delle cesoie con una batteria che nn funziona x nulla e con le suddette cesoie che si surriscaldano poco dopo utilizzo.Ho provato ad inviare una mail all indirizzo che risulta sulla ricevuta ( assistenzaclienti@rsconsulting.sm) ma la mail nn parte........ Ho provato a contattare telefonicamente ma invano...... Vorrei quindi rescinder acquisto con rimborso ma nn so come procedere. Attendo cortesemente Vstr risposta con prassi x il rimborso. Grz

R. D.
26/02/2025

Mango outlet pacco reso smarrito

Il 24/01/25 ho effettuato un reso presso fermo point di un prodotto acquistato da Mango Outlet, attaccando sul pacco l'etichetta trovata all'interno del pacco. Sull'etichetta c'era il QRcode con tanto di scritta BRT, anche l'esercente del fermo point ha scansionato il codice e ritirato il pacco senza problemi. Ad un mese dalla consegna, però, non ho più avuto notizie del pacco, contatto il corriere BRT, ma senza riferimenti non è possibile rintracciare il pacco. Allora contatto Mango outlet a cui, una volta esposto il problema, chiedendo una stampa dell'etichetta che avevo ricevuto nel pacco. A questo punto mi viene detto che non esistono etichette di reso, che quella che si trova all'interno del pacco è un'etichetta di cortesia e che il mio pacco non risulta mai consegnato. Dal fermo point mi confermano che il pacco è stato ritirato dal corriere, non capisco quindi come sia possibile che il corriere abbia comunque ritirato un pacco che, a detta loro, non abbia un etichetta con QR code BRT. A questo punto di fronte a questo rifiuto categorico non so davvero come risolvere la questione, intanto ho perso merce e soldi.

D. F.
Maisons du monde

Rimborso su conto errato...ancora niente soldi!

Spett. Maisons du Monde Dopo quasi due mesi dal reso effettuato in data 30 dicembre 2024, il giorno 24 febbraio 2025 ho ricevuto una mail dal servizio clienti che mi comunica il numero identificativo del bonifico. Purtroppo il numero di conto corrente non è il mio, allora per scrupolo chiamo la direttrice della mia banca che mi conferma il mio sospetto, non ho ricevuto alcun bonifico! Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

E. M.
26/02/2025

Mancato rimborso del prezzo pagato

Spett. Arlira.it, In data 9 gennaio mia mogie ha acquistato presso il Vostro negozio online un robot lavavetri pagando contestualmente l’importo di 189 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 20 gennaio , rilevavamo che il prodotto non funzionava e non ha mai funzionato, per cui ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 25 gennaio . In pari data mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata e mi offrivate un rimborso parziale scandaloso del 5% per poi arrivare in successive email al 10% adducendo motivazini di spese che non hanno nessuna valenza legale. Contesto quanto sopra poiché il prodotto inviatomi non ha mai funzionato, il mio diritto al rimborso è pieno e legale e non mi possono essere addebitate alcuna spesa di restituzione. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 189 euro tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione di recesso

G. M.
CLICK STORE SRL

Errore di spedizione

Gentili Signori, Il 23 febbraio scorso Ordinavo due coltelli Swiss originali XXL 73 funzioni marchio registrato + fodera in pelle + certificato autenticità a 100€, in quanto da voi dichiarati a quella data disponibili a magazzino: tra l’altro scrivete anche “ordinando oggi avrai diritto a etc.”. Dal vs sito si evince tra l’altro che ad oggi risultano comunque ancora disponibili. Purtroppo ho ricevuto invece dei prodotti difformi in tutto: sono 2 Starlyf multi tool di scarsa qualitá, ci sono 18 funzioni alcune (martello, tirachiodi etc) non presenti nel modello ordinato Swiss XXL (che, tra l’altro, non ha 18 ma 73 funzioni), non ci sono custodie in pelle, certificato originalitá etc. Voi riportate in piccolo “le immagini … sono solo a scopo illustrativo …” nondimeno il prodotto ricevuto, come giá precisato, non corrisponde affatto a quanto “illustrato” nel vs annuncio che, ripeto, riporta ben altro da quanto da me ricevuto. Attendo entro 7 giorni da voi istruzioni in merito alla procedura di reso/cambio senza ulteriori costi per me o mi vedrò costretto a procedere nelle sedi competenti. Saluti Giuseppe Marchiori PS : ovviamente ho copia di tutte le vs dichiarazioni da me citate in precedenza

I. B.

RIMBORSO X MERCE NON INVIATA

Buongiorno,segnalo il mancato rimborso di € 9,61 del prodotto MASSIGEN MAGNESIO SUPERIOR EFFERVESCENTE 18+18 CP facente parte dell’ordine n.1017653265 effettuato il 28/01/2025 e pagato regolarmente tramite prepagata. In data 31/01/2025 mi avete avvisato tramite mail che per un errore di giacenza in magazzino il mio ordine non era andato in totale allestimento causa indisponibilità del prodotto sopracitato e che avreste provveduto entro 10 giorni al rimborso. Tuttavia ad oggi,26 febbraio 2025,nessun rimborso è stato effettuato,è impossibile contattare il servizio clienti e non ricevo nessuna risposta alle diverse mail che vi ho inviato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Cordiali saluti.