A. P.
22/10/2024

Amazon non mi vuole pagare le vendite

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

M. L.
21/10/2024

Pagamento extra per spedizione pacco

Spett. Packlink Ho ricevuto in addebito non previsto per eccedenza peso di 0,5 con la spedizione numero IT2024EBAY0008693948. Ho richiesto di verificare il dato da loro registrato ma non hanno inviato nessuna informazione legale che potesse dimostrare il contrario addebitandomi su conto Paypal un extra di 3,53 euro.

S. A.
21/10/2024

Macchina in riparazione da 1 mese, continui ritardi e zero comunicazioni

Buongiorno, In data 14 Settembre porto in assistenza la mia unica auto a un'officina autorizzata Toyota. Il lunedì dopo vengo contattata dall'officina, che mi dice che c'è un guasto importante alla macchina e che se avessi dato ok alla riparazione, avrei avuto la macchina in 15 giorni. Oggi 21 ottobre, la mia macchina è tuttora in officina, il pezzo FORSE sarà in arrivo a metà novembre, l'officina non mi ha mai avvisata del ritardo ma ho sempre dovuto chiamare io l'officina; l'assistenza toyota (contattata più volte) non mi ha assolutamente supportato nel risolvere il mio problema. In tutto questo, mi viene detto che ho 3 opzioni: 1. aspettare che arrivi il pezzo, non si sa quando e pagare l'intero importo del preventivo che mi è stato fatto 40 giorni fa 2. riparare il pezzo sostituendolo per intero, non solo per la parte danneggiata, proponendomi una spesa più alta di 3 volte tanto quella preventivata 3. mi propongono di vendere loro la macchina, ma senza darmi una valutazione della macchina. Oggi, voglio che: * o Toyota mi trova la soluzione e mi fa riparare la macchina, tenendo conto delle spese che pretendo siano molto ridimensionate, perché io ho un danno doppio al momento (sono senza macchina e mi sto aiutando con un noleggio + dovrei pagare per una riparazione) * o mi viene resa l'auto a costo zero.

14/10/2024

Divulgazione di informazioni personali

Con la presente per comunicarle quanto segue: In data 04 Agosto 2024 ho effettuato l'acquisto, presso il negozio STROILI ORO con sede in Somma Lombarda (VA) presso il Centro Commerciale il Gigante, di due articoli come regalo per il 50° Compleanno di moglie. Gli articoli acquistati sono: 1. Anello con brillanti cod. art. 283620355 del valore di € 1.550,00; 2. Orecchini in perla cod. art. 277719281 del valore di € 449,00; Per l'acquisto di tali articoli ho effettuato la permuta di Oro (22,38 gr) proveniente da regali familiari. Ho fornito tutti i miei dati personali al negozio comprensivo della sottoscrizione del trattamento dei dati personali. Il giorno 10 Ottobre 2024, mia moglie recatasi presso il summenzionato negozio per procedere alla modifica dell'articolo di cui al punto 1, un'addetta alle vendite, di cui non conosco il nome, ha riferito a mia moglie le modalità di acquisto dei due articoli, ovvero che l'acquisto è avvenuto tramite la permuta di oro da me posseduto. Tale fatto mi è stato riferito da mia moglie in data 13 Ottobre. Ovviamente mia moglie, in quanto un regalo del 50° Compleanno non conosceva le modalità di pagamento di detti articoli trattandosi di regalo importante. Per quanto sopra esposto, tutto ciò rappresenta una chiara violazione e divulgazione di informazioni e dati personali. Chiedo il Vostro gentile intervento prima che mi rivolga alle autorità competenti per il danno arrecatomi dal Negozio Stroili agli occhi della mia famiglia per la divulgazione di informazioni e dati personali. Si allega attestazione di acquisto degli articoli indicati precedentemente. Di seguito i mie contatti personali per eventuali comunicazioni telefoniche: Antonio CARDILLO 3928662143 Cordiali saluti Antonio CARDILLO

14/10/2024

Divulgazione di informazioni personali

Con la presente per comunicarle quanto segue: In data 04 Agosto 2024 ho effettuato l'acquisto, presso il negozio STROILI ORO con sede in Somma Lombarda (VA) presso il Centro Commerciale il Gigante, di due articoli come regalo per il 50° Compleanno di moglie. Gli articoli acquistati sono: 1. Anello con brillanti cod. art. 283620355 del valore di € 1.550,00; 2. Orecchini in perla cod. art. 277719281 del valore di € 449,00; Per l'acquisto di tali articoli ho effettuato la permuta di Oro (22,38 gr) proveniente da regali familiari personali. Ho fornito tutti i miei dati personali al negozio comprensivo della sottoscrizione del trattamento dei dati personali In allegato e originale da me firmato in possesso dell'esercente. Il giorno 10 Ottobre 2024, mia moglie recatasi presso il summenzionato negozio per procedere alla modifica dell'articolo di cui al punto 1, un'addetta alle vendite, di cui non conosco il nome, ha riferito a mia moglie le modalità di acquisto dei due articoli, ovvero che l'acquisto è avvenuto tramite la permuta di oro da me posseduto. Tale fatto mi è stato riferito da mia moglie in data 13 Ottobre. Ovviamente mia moglie, in quanto un regalo del 50° Compleanno non conosceva le modalità di pagamento di detti articoli essendo un regalo abbastanza importante. Per quanto sopra esposto, tutto ciò rappresenta una chiara violazione e divulgazione di informazioni e dati personali. Chiedo il Vostro gentile intervento prima che mi rivolga alle autorità competenti per il danno arrecatomi dal Negozio Stroili agli occhi della mia famiglia per la divulgazione di informazioni e dati personali. Si allega attestazione di acquisto degli articoli indicati precedentemente. Di seguito i mie contatti personali per eventuali comunicazioni telefoniche: Antonio CARDILLO 3928662143. Cosa mi consigliate di fare nei confronti dell'esercente. Vorrei richiedere un risarcimento per causato danno. Cordiali saluti Antonio CARDILLO

A. F.
12/10/2024

Serbatoio ADBLU difettoso

Buon giorno Considerato che alle mie email via PEC, servizioclienti.citroen@mpsacert.it e citroen_it-it@my-customerportal.com, non viene data risposta, così come suggeritomi da Altroconsumo e a Voi preannunciato più volte, chiedo sostegno ai legali di questa Associazione alla quale sono legato, di rappresentarmi, Come detto e ridetto, pretendo a che diate disposizione a Barchetti Brunico per la sostituzione del serbatoio ADBLU, in quanto non ha le caratteristiche corrette. Mi appello al comunicato stampa del 19 ottobre 2023 della Assoutenti/Citroen-Peugeot. Altroconsumo, prima di presentare tale reclamo, mi ha suggerito di fare via PEC le mie richieste, e così ho fatto, come da allegato. Ora attendo risultati concreti e come detto a Citroen Brunico, il ns. Vanster in inverno non viene utilizzato ed è a Vostra disposizione .

S. S.
11/10/2024

Problema con il servizio ricambi e accessori per piano a induzione

Buongiorno, vorrei fare un reclamo al servizio di assistenza ricambi Candy (https://www.premiumservicesforcandy.eu/it/home). La motivazione del reclamo è una scarsa attenzione al cliente nella gestione dell'ordine. Tramite il sito sopra riportato , ho ordinato un ricambio del piatto vetroceramico del mio piano a induzione Candy Modello : CTP643C Codice Modello : 33801943. Il prodotto che sarebbe dovuto arrivare ( e che dal sito risultava compatibile al mio piano a induzione) è il seguente SPCA00025782 - PIANO VETROCERAMICO. Arrivato il pezzo mi sono accorto che il ricambio non è asssolutamente compatibile con il mio piano sia in dimensioni che marca (quello arrivato è un hoover). Più volte ho comunicato via email il problema (purtroppo non esiste un contatto telefonico) e la risposta è sempre stata che il pezzo è corretto. Non è stato fornito nessun tipo di supporto per gestire il problema; non c'è stata nessuna attenzione verso il cliente. Ho provveduto ad attivare la gestione del reso ma il mio problema rimane. Cordiali Saluti

M. G.
10/10/2024

Vendita di prodotti ritirati dal ministero della salute da piu di 1 anno

Venerdi 4/10/2024 ricevo una mail da parte di Amazon dove mi veniva comunicato che il Ministero della Salute aveva richiamato un prodotto (nello specifico Patate Selenella 1,5kg lotto 26-06) e che erano presenti in alcuni ordini fatti da Amazon. Peccato che il ministero della salute abbia comunicato questo il 29.08.2023 dicendo che nel prodotto in questione era stata rilevata la presenza della sostanza attiva Fosthiazate in quantità dannose per le persone e che Amazon per più di un anno (e in 14 ordini successivi) me le abbia vendute!! Amazon nella mail mi dice che provvederà al rimborso degli ordini ma a me non sta bene, ne va della mia salute! Presumo che anche altri abbiano avuto lo stesso problema.

M. M.
09/10/2024
Nuna Lie

gift card scaduta

Lo scorso anno in occasione del mio compleanno mi è stata regalata una gift card di Nuna Lie del valore di € 120,00. Per vari motivi (era da utilizzare in un'unica soluzione, successivamente gli articoli non erano soddisfacenti) la carta è scaduta l'11/07/24 un anno dopo l'acquisto. Io non ho letto il regolamento sul retro, scritto tra l'altro a lettere mignon e cioè che prevedeva la spesa in un'unica soluzione e che scadeva ad un anno dall'acquisto pensando erroneamente cosa di cui non era stata informata nemmeno l'acquirente. Ora il negozio mi ha fornito la mail dell'assistenza alla quale ho scritto ma che mi ha detto solamente che la carta è scaduta, non può essere prorogata e l'importo è andato perso. Mi chiedo possibile non si possa fare niente per recuperare una tale cifra, il regolamento doveva essere più chiaro. Attendo vs riscontro, grazie. cordiali saluti

M. M.
08/10/2024

Biglietti pagati e mai erogati

Allego foto e pagamento pos con identificativo , biglietti pagati e mai erogati , segnalo ennesima truffa da parte di fly-go.. si può fare qualcosa ?😩 Descrizione: Pagamento Effettuato Su Pos Estero Importo: -312,77 € Identificativo: 3237640774 Data di pagamento: 08.10.2024 Eseguito con APP: Intesa Sanpaolo Mobile

Risolto Gestito dagli avvocati