L. C.
24/09/2024

Pagamento errato bancomat

In data 21/09/2024 il mio compagno ha acquistato presso il negozio di Olginate(LC) Via del Lavoro, 1 merce per l'equivalente di 36.65 euro. L'addetta in fase di pagamento con bancomat ha detto che lo stesso non era andato a buon fine. È stato quindi fatto un secondo tentativo, al quale nel frattempo il mio compagno ha aggiunto due articoli. Ha quindi pagato 40,65 euro e questo avrebbe dovuto essere l'unico pagamento ed è l'unico per il quale è stato emesso scontrino. Controllando il conto però mi sono accorta che gli addebiti a favore del negozio erano due,il primo quindi era andato a buon fine. Oggi 24/09 mi sono recata in negozio per risolvere la questione e mi sono un pò stupita del fatto che sapessero benissimo di cosa stavo parlando. Avendo un'arcacard, utilizzata anche per l'acquisto di sabato, potevano contattarmi almeno via mail, visto che si erano accorti dell'errore. Si sono presi il mio scontrino, a cui ho chiesto di fare una foto, e hanno voluto il mio numero dicendo che si sarebbero fatti vivi loro, aggiungendo che ci sarebbe voluto del tempo per riavere i soldi. Non mi è stato rilasciato nulla. Non una parola di scuse. So per certo che è questione al massimo di giorni fare uno storno, soprattutto perché siamo vicini alla chiusura del mese. Trovo che il comportamento del personale sia stato poco professionale e trasparente e spero vivamente di riavere al più presto i miei soldi.

C. B.
24/09/2024

Servizio clienti assente

Qualche tempo fa ho ricevuto una notifica di un acquisto sul Playstation Store, acquisto che non avevo fatto io (non ero collegato) né alcuno dei miei conoscenti (nessuno ha le credenziali di accesso). Riconoscendo una violazione dell'account, ho cambiato subito la modalità di autenticazione e cercato di annullare i pagamenti, sia tramite Playstation Store che tramite Paypal. Non riuscendo ad annullare un pagamento di circa 70€, ho provato a rivolgermi all'assistenza Sony, ma da giorni non riesco a parlare con alcun operatore, nè a risolvere il problema. Vengo sempre messo in attesa o direttamente respinto, per mancanza di operatori, indipendentemente dall'orario in cui provo (ovviamente durante i supposti orari di apertura). Il tutto mentre si avvicina il termine del periodo in cui è possibile richiedere il rimborso.

A. T.
23/09/2024
OBI

Lux Tools per giardinaggio

Ho acquistato a San Giuliano Milanese il rasaerba elettrico Lux il 02/09/2022. Una settimana fa, l'apparecchio non si è acceso, nonostante la batteria sia completamente carica. Ho contattato il rivenditore per chiedere l'indirizzo dell'assistenza tecnica a cui devo rivolgermi. Mi è stato risposto che la garanzia è ormai scaduta e non sanno chi faccia assistenza agli strumenti Lux. Devo arguire che vendete strumenti che, dopo due anni esatti dall'acquisto, qualora si danneggino debbono essere rottamati? Aggiungo anche che, nel 2021, avevo acquistato anche il tagliabordi della stessa linea Lux, che ha funzionato benissimo per 2 anni e mezzo circa, dopo di che è morto improvvisamente (purtoppo, troppo tardi per sconsigliarmi l'aquisto anche del rasaerba). Vi chiedo: il materiale che vendete in esclusiva è predeterminato per durare due anni?

L. M.
13/09/2024

danni al muro

Spett. MONDO CONVENIENZA In data [10/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una progetto di una camera per bambini pagando contestualmente l’importo di [2469,69 al momento del montaggio era tutto perfetto fino alla fine del montaggio delle mensole e pensili quando hanno cominciato a forare il muro sono andate oltre mi hanno fatto due buche enormi al soggiorno più una crepa ho fermato il montatore e ho deciso di sospendere il montaggio per i danni fatti al muro contattano il sevizio di assistenza vostro hanno aperto una indagine alla fine mi viene comunicato che sono stato io a forare il muro e che ce la mia ferma su tablet del montatore che una ferma che io non riconosco per qui io voglio che venga ripristinato il fatto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. G.
09/09/2024

Potenziale Truffa

Spett. WHIRLPOOL, In data 21/08/2024 ho usufruito del vostro servizio di riparazione per un piano a induzione, versando contestualmente l’importo di 169€. Tuttavia, dopo che il centro assistenza incaricato (Natale Buzi - Aldo Di Filippo, Via Val Gardena 8) ha ritirato il mio piano induzione, fissando come data di restituzione il 04/09/2024, non ho più ricevuto alcun contatto. Sono ormai due settimane che provo ripetutamente a chiamare i numeri di telefono forniti, ma vengo continuamente ignorato: le chiamate vengono interrotte, lasciate squillare senza risposta, o inviate direttamente alla segreteria. Ho inoltre aperto due segnalazioni presso il vostro servizio clienti, che, purtroppo, si è rivelato inefficace e non ha dimostrato alcun interesse nel risolvere la situazione. A seguito di una rapida ricerca online, ho scoperto che il centro di riparazione assegnatomi vanta una pessima reputazione, con numerose recensioni negative (21 recensioni a 1 stella). Anche i contatti ufficiali per l’Italia indicati sul vostro sito nella sezione “Consumer Care” (https://whirlpoolcorp.com/contact/) risultano inattivi, e non è possibile aprire un reclamo tramite il vostro portale. Vi chiedo, pertanto, di fornirmi un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente. In caso contrario, mi riservo di adire le vie legali per tutelare i miei diritti e di procedere con la revoca del pagamento presso la mia banca. In attesa di un vostro sollecito riscontro, Cordiali saluti.

M. J.
06/09/2024

Indesit

Spett. indesit In data 26/08/2024ho acquistato presso il Vostro negozio di expert lonato del garda un lavasciuga ] pagando contestualmente l’importo di 399 euro. Problema che perde acqua e non scarica.arrivo un technico hanno detto che li sotto un imballo e colpa tuo perquello devi pagare altrimenti no fa lavori io detto prima di fissare un appuntamento mi non hanno detto che devi pagare prima confermo dopo se tutto ok faccio il benefico dopo quando uso lavasciuga arriva rutto acqua fuori e perso tante cose quando visto technico rubato un ricambio dopo 10 volte io chiamto pero assistenza cliente detto che suo technico non fatto cosi dopo la suo negozio mi hanno chiamato che vieni in negozio e porto il tuo ricambio oggi quando sono andato il nagozio la persone parlato molto male mi detto che tirarti un martello in testa,tante brutto parole. Hai piccolini in casa mia se succese qualcosa che e’ di responsabile. C’e una cortesia cge devi mandare una persona giusta. Negozio locato in via marchesi 6 desenzano del garda

M. J.
05/09/2024

Assistenza technica

Spett. indesit In data 26/08/2024ho acquistato presso il Vostro negozio di expert lonato del garda un lavasciuga ] pagando contestualmente l’importo di 399 euro. Problema che perde acqua e non scarica.arrivo un technico hanno detto che li sotto un imballo e colpa tuo perquello devi pagare altrimenti no fa lavori io detto prima di fissare un appuntamento mi non hanno detto che devi pagare prima confermo dopo se tutto ok faccio il benefico dopo quando uso lavasciuga arriva rutto acqua fuori e perso tante cose quando visto technico rubato un ricambio dopo 10 volte io chiamto pero assistenza cliente detto che suo technico non fatto cosi dopo la suo negozio mi hanno chiamato che vieni in negozio e porto il tuo ricambio oggi quando sono andato il nagozio la persone parlato molto male mi detto che tirarti un martello in testa,tante brutto parole. Hai piccolini in casa mia se succese qualcosa che e’ di responsabile. C’e una cortesia cge devi mandare una persona giusta In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. P.
03/09/2024

Assicurazione Hifive

Spett. SCAVOLINI Delusi, sfiniti, amareggiati, senza parole. 3 anni fa abbiamo acquistato una cucina Scavolini, compresa di 4 elettrodomestici con copertura Hifive, ovvero l’estensione di garanzia da 2 a 5 anni. Tutto molto bello e invitante mentre acquisti ma non vale nemmeno minimamente lo stress provocato quando si presentano i problemi. Da un mese siamo con il frigo fuori uso e siccome la garanzia base di due anni è scaduta , bisogna attivare la pratica tramite l’assicurazione Hifive, una procedura che mette a dura prova pure le persone più impassibili , numeri che non rispondono per ore, la responsabilità sempre scaricata al prossimo. Zero soluzioni e la risposta a ogni cosa è questa è la procedura. Non sto nemmeno a dirvi il disagio di vivere il mese d’agosto senza un frigorifero con queste temperature e chissà ancora per quanto tempo … visto che abbiamo scoperto che neppure te lo sostituiscono ma al massimo emetterete un buono con cui potremmo acquistare un frigo di quel valore e , mi chiedo il montaggio a incasso su chi graverà … Mai più .. risulta tutto così facile e bello quando dovete vendere. Ah e per non dire che pure il montaggio della cucina è durato 3 mesi , siccome i montatori continuavano a rigare il vetro del paraschizzi fatto su misura e ogni volta dovevi attendere la consegna di quello nuovo un mese.

P. L.
02/09/2024

Poca chiarezza

Buonasera, circa 3 settimane fa mio marito si è recato presso il vostro negozio di Lugagnano di Sona perché interessato alle lenti a contatto progressive. Ha effettuato tutti gli esami con i vostri dipendenti i quali gli hanno dato le lenti di prova per 2 settimane e gli hanno comunicato che se decideva di prendere le lenti con una scatola avrebbe fatto 3 mesi al costo di 50 euro. Una volta provate, mio marito ha deciso di acquistare le lenti, si è recato presso il punto vendita per acquistarle e li gli hanno detto che una confezione copre per 3 mesi un occhio, se voleva per tutti e due gli occhi avrebbe dovuto acquistare 2 scatole e quindi spendere il doppio e non come gli era stato detto durante la prima visita. Arrabbiato mio marito decide comunque di acquistarle...una volta pagato gli comunicano che le lenti sono su ordinazione e che non sapevano quando sarebbero arrivate.... A quel punto data la poca chiarezza dei signori mio marito si è fatto rifare i soldi indietro...perché già erano stati poco chiari con il discorso "occhio" in più non gli avevano detto che erano da ordinare. Penso ch3 davvero dovreste riv sere le assunzioni in quel negozio, perché di serietà c'è n'è davvero poca!!!! Poca chiarezza

L. B.
02/09/2024

Pagato per medicinali, mai ricevuto neanche la conferma dell’ordine

Buongiorno! Ho fatto un ordine on Line sul sito di Farmasave numero 103586061 il 25.08 e già pagato 115,38 euro e non ho mai ricevuto email della ricezione dell’ordine e non si sa neanche semmai la spediranno e soprattutto quando. Ho provato contattarli al telefono ma é impossibile parlarli!!! Alle e-mail mandate rispondono in automatico che stanno cambiando il magazzino, che il personale è in ferie…ed intanto i soldi se li sono presi, ho dovuto comprare le medicine altrove e ho speso il doppio Chiedo gentilmente un aiuto ..o medicine o i soldi…. Cordiali saluti Ljiljana Bjelica