Truffa-
Salve, vorrei segnalare la pratica truffaldina di Farmae’. Come me troverete migliaia di consumatori truffati…. Potete leggere tutte le recensioni negative… stesso modus operandi. Ho effettuato un ordine di 2 prodotti in data 13 maggio 2025. Malgrado i ripetuti solleciti non ho mai ricevuto né i prodotti né il rimborso pari ad euro 36,92. Una certa dottoressa Marta (senza cognome) tramite customercare@farmae.it mi comunica in data il 23 maggio che il bonifico verrà effettuato, ma è la solita mail che Farmae scrive a tutti i malcapitati… come potrete verificare facilmente. Sono dei truffatori autorizzati e nessuno fa nulla per fermarli. Voi riuscirete a fare qualcosa ? Siamo in migliaia ….. ve lo assicuro! Più che inserire in bacheca occorre fermare Farmae….
In data 26 Maggio 2025 richiesto prodotti relativi all'ordine in oggetto ma in data 31 Maggio 2025 mi veniva comunicato che non erano più disponibili. La spesa era di 83,04 euro. Trascorsi i 14 giorni lavorativi non è ancora stato disposto il rimborso. Nazzaro
RIMBORSO ORDINE 1018054933
SPETT FARMAE' In data 21 marzo 2025 ] ho acquistato presso il Vostro negozio quattro prodotti ( vedi allegato fattura ) pagando contestualmente l’importo di €60,08 Dopo osette giormi mi scrivete dicendomi che due prodotti non sono presenti in magazzino e che provvederete al rimborso entro 14 giorni. ad oggi sono passati tre mesi e io non ho ricevuto nessun rimborso . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Roberta Caruso
Prodotti contraffatti e impossibilità di reso
Spett. La belle parfum, In data 29.05 25 ho acquistato presso il Vostro sito https://la-belleparfum.it/ un profumo Montale pretty fruity e una crema al retinolo pagando in contrassegno l’importo di € 79. Quando ho aperto il pacco ho scoperto che mi avete inviato prodotti che non avevo ordinato e soprattutto evidentemente CONTRAFFATTI . Vi ho contattato per poter effettuare reso ed essere rimborsata avete detto che sarebbe arrivato il corriere a riprendere il pacco ma non è accaduto e non mi avete più risposto. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Sul vostro sito dite di vendere prodotti originali ma è una truffa. Oltretutto non mi avete neanche inviato i prodotti che ho scelto. Grazie Annalisa Simonetti
Reclamo per Resto Non Erogato da Cassa Automatica
Spett. Stradivarius In data 18/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio (punto vendita Via Giuseppe Eugenio Luraghi, 47, 20020 Arese MI ) una gonna ed una maglietta pagando contestualmente l’importo di €29,78. Ieri alle ore 19 pagato in contanti con una banconota da euro 50 presso una delle casse automatiche. La cassa mi ha erogato solo 0,20 euro di resto, invece dei 20,20 euro dovuti. Ho segnalato immediatamente l'accaduto al personale presente, il quale mi ha comunicato che non era possibile rimborsare nell’immediato in quanto i registratori vengono controllati solo a fine giornata. Alle 22:40 dello stesso giorno, dopo un mio contatto telefonico, mi è stato riferito che il primo controllo risultava regolare e non c’era traccia dei miei 20 euro mancanti. Mi è stato promesso un secondo controllo all’apertura del giorno seguente, ma anche in quell’occasione mi è stato confermato che non risultava alcuna anomalia. Trovo il tutto inaccettabile. Se vengono installate casse automatiche, deve esserci un sistema di supervisione e verifica efficace per gestire situazioni come questa. Io ho perso 20 euro, e per quanto la cifra possa sembrare contenuta, il principio e il trattamento ricevuto sono molto gravi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Giulia Cometta
ordine mai ricevuto né rimborsato
Spett. Farmahome In data 27.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un prodotto pagando contestualmente l’importo di € 13,71 . Non ho mai ricevuto il prodotto ordinato né il rimborso di quanto speso, nonostante mi abbiate inviato una mail in data 05.06 dove mi avete informato che il prodotto non era disponibile e che mi avreste rimborsato entro 14 giorni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
problema con Farmae
Spett. Farmae In data 01/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di € 133.35. Sono stati spediti solo alcuni prodotti per un importo di € 82.76. Ho inviato molte mail e provato a contattarli telefonicamente più e più volte ma non ho avuto nessun riscontro. Devo ancora avere un rimborso di € 50.59 . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato rimborso in seguito a mancata consegna
Buongiorno, con ordine 1018431449 del 09.05.25 ho ordinato prodotti che non sono stati consegnati per € 43,04, senza ottenere rimborso. Con ordine n.1018490698 del 13.05.25 ho ordinato e pagato prodotti per € 91,75 completamente non consegnati ne rimborsati. Ho sollecitato più volte al servizio clienti senza aver ottenuto alcuna risposta.
rimborso spesa per prodotto ordinato e mai spedito
Spett. Shopping In Rete In data 05/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 4 confezioni di Emulsio Emulsio Cera Facile Rossa, 725Ml - 500 g pagando contestualmente l’importo di € 25.50 con satispay Il prodotto non è mai arrivato , richiedo pertanto come già fatto il 26 maggio 2025 - il 6 giugno 2025 e ultimo il 17 giugno 2025 il rimborso totale della spesa sostenuta , avete già il mio iban per l'accredito In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Graziano Gaido
In data 15/05/2025 mi è arrivata una mail da Farmaè in cui mi comunicavano che per problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo ben tre dei quattro prodotti da me ordinati non mi sarebbero arrivati, tengo a sottolineare che al momento dell'ordine non veniva segnalata alcuna indisponibilità degli stessi. Si impegnavano ad effettuare il rimborso sullo stesso metodo di pagamento entro i prossimi 14 giorni. Ad oggi 19/06/2025 dopo ben tre mail di reclamo attraverso i loro contatti, a cui non ho ricevuto risposta non mi è stato fatto alcun rimborso. A questo punto penso di procedere per vie meno cortesi.