Prodotto alimentare aperto – grave non conformità
Ho effettuato un acquisto online sul sito Farmasave (ordine n. 106229852, ricevuto il 18/03/2026). Il pacco è rimasto chiuso fino al momento dell’apertura, quando ho riscontrato che una confezione di latte in polvere risultava già aperta e utilizzata. Il difetto non era visibile dall’esterno e quindi rilevabile solo al momento dell’apertura. Ho segnalato immediatamente il problema al venditore. Tuttavia, il venditore ha rifiutato qualsiasi soluzione sostenendo che è trascorso troppo tempo dalla consegna. Si tratta di un prodotto alimentare per bambini, pertanto la vendita di un articolo già aperto rappresenta una grave violazione delle norme di sicurezza e dei diritti del consumatore. Chiedo assistenza per ottenere il rimborso o la sostituzione del prodotto. Trattandosi di un prodotto alimentare destinato a un neonato, la situazione desta particolare preoccupazione sotto il profilo igienico-sanitario.
Buongiorno, il 12 Dicembre ho acquistato una Nintendo switch 2 al costo di 439,99 euro che doveva essere il regalo di Natale di mio figlio. Il 22 Dicembre non essendo ancora stata spedita ho chiesto l’ annullamento dell’ ordine e il rimborso. Dopo tanti messaggi, mail e promesse mi ritrovo al 27 Aprile senza aver visto alcun rimborso. Il venditore dal 4 Aprile non risponde più ne’ ai messaggi ne’ alle mail.
PASSA AL NUOVO - valutazione inventata, senza nessuna prova
Ho partecipato alla promozione "passa al nuovo" con l'acquisto di un notebook, ho spedito il mio notebook usato e mi è stato "valutato" 0€ per problemi allo schermo cosi descritti: "Schermo con graffi profondi, macchiato o con pixel guasti" Il notebook che vi ho spedito non ha assolutamente nessuno di questi problemi e non vi siete degnati di inviare una prova di quanto dichiarato Naturalmente ribadisco che il notebook che vi ho inviato non ha nessun tipo di problema,detto ciò mi aspetto quanto segue: La pratica venga riaperta e mi venga assegnato il giusto importo dovuto Resto a disposizione e mi aspetto una rapida risoluzione del caso Cordiali Saluti
Sukčiavimas
Gavau siuntą kurios neužsakiau. Kadangi laukiau kitos siuntos, sumokėjau kurjeriui 45 €, siuntoje buvo Rolex laikrodžio klastotė. Susisiekti su siuntėju nepavyksta, banke rezervuoti pinigai, užginčijau sandorį.
Ordine mai ricevuto
Buongiorno, ho effettuato un ordine presso l'azienda Madre Natura in data 21 marzo 2026 di un detersivo in fogli per lavastoviglie. Il pagamento è regolarmente avvenuto tramite carta di credito, ma non ho ancora ricevuto la merce. Oggi è il 27 di aprile, è passato più di un mese. E' un sito falso? Ho ovviamente inviato diverse email di sollecito, ma senza ottenere risposta. Se inserisco il numero d'ordine nell'opzione di tracking, non succede assolutamente nulla. La pagina non sembra essere operativa. Questo è il loro url: https://madrenaturaita.com/collections/frontpage
Abbonamento disattivato continua richiesta pagamento
Buongiorno, ho contattato on that Ass per disdire l’abbonamento mi hanno risposto via mail che l’abbonamento è completamente inattivo che non ci sarà nessun tipo di addebito. Questo circa una settimana fa oggi mi arriva un altro pagamento da parte loro come bisogna agire dinanzi a questi comportamenti fraudolenti?
merce diversa dall'ordine
Buon Pomeriggio, con la presente si richiede la sostituzione dell'articolo perchè non attinente a quello richiesto. La merce richiesta doveva essere una saldatrice laser G8. Abbiamo come riferimento sul cedolino BRT i seguenti riferimenti: Mittente: 1666647 AIPA c/o EKK Szallas U.36 (K6) 518000 BUDAPEST Segnacolli:166 68 73640816 Rif. Mittente: 1897684990139 Il materiale arrivato per errore è una pulitrice per auto. L'mporto di € 120,00 è stato pagato all'autista del corriere BRT. In attesa di urgente riscontro, ringrazio Distinti Saluti B. Lombi
Zara pre-owned
Buon pomeriggio, Ho effettuato una vendita su Zara pre-owned il 15/04/26. Ho provveduto alla spedizione il giorno successivo. Il 21/04 dal sito del corriere risulta che il pacco è stato consegnato, mentre sull’app nella sezione vendite risulta ancora in transito, di conseguenza il pagamento non si è mai verificato. Dopo una settimana la situazione è rimasta invariata. In questo arco di tempo ho provveduto a contattare Zara tramite whatsapp ma i loro agenti mi liquidano frettolosamente dicendo di aver pazienza. Chiedo gentilmente la soluzione della problematica.