E. T.
21/05/2025

Spett. Farmaè, In data 06/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio n. 1 confezione Solgar Oligo Mag Plus 100 Tavolette Integratore Magnesio pagando contestualmente l’importo di € 20,69. Avete annullato l’ordine per mancata disponibilità in magazzino. A distanza di oltre un mese non ho ancora ricevuto il rimborso, nonostante le mie segnalazioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. D.

Mancato Rimborso

Spett. Farmae (TALEA GROUP SPA),, In data 23.04.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line, con ordine nr.1018317603 più prodotti nel dettaglio cod.975946284 cod.921131898 cod.977444506 cod.984328637 cod.971390226 pagando contestualmente l’importo di 104,62 Totale ordine pagato con Paypal. MI e stato consegnato solo in codice nr. 921131898 del valore di euro 13,50 in riferimento alla fattura sopra citata. Ho ricevuto una mail da parte vostra, circa dieci fà, con la quale mi veniva detto che, per quanto non consegnato, veniva attivato, al più presto, un rimborso. Ad oggi il rimborso di euro 91,12 non è ancora pervenuto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. T.
21/05/2025

Rimborso non ricevuto a seguito di merce mancante

Spett. Farmaè, In data 26/04/2025 ho effettuato presso il vostro negozio online l’ordine #1018326804 pari ad Euro 36,91. In data 30/04/2025 ore 13:27 ricevo una mail da parte di refunds@taleagroupspa.com con la quale vengo informato che i prodotti ordinati non sono disponibili e che il relativo importo da me corrisposto sarebbe stato quindi riaccreditato entro i 14 giorni successivi. Dopo l'invio di diverse richiesta di contatto tramite form online, alle quali non ho mai ricevuto risposta, provvedo all’invio di messaggi tramite pagina Facebook e account Instagram, alle quali il 16/05/2025 ricevo identica testuale risposta: “Buongiorno, ci scusiamo per i disagi arrecati, provvediamo a sollecitare il reparto amministrativo.” Tuttavia, ad oggi 21/05/2025, del rimborso ancora nessuna traccia e nessuna novità tramite ulteriori richieste di contatto tramite i sopracitati canali di assistenza. Vi invito pertanto a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un tempestivo riscontro dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Andrea Turco

M. G.

Mancato Rimborso

Spett. Farmaè In data 9/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio un 1pz. - D 1000 70 Capsule Vegetali, pagando contestualmente l’importo di 10,85 €. L'ordine ( #1018225880 ) è stato da voi annullato. Il rimborso garantito entro 14 giorni ancora non è pervenuto. Ho inviato diverse mail di reclamo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Z. L.

Mancato rimborso da 1 mese

Spett. Farmaè In data 11-04-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online : 4pz. - Reactine Allergia6 Compresse Antistaminico Rinite pagando contestualmente l’importo di 22.64€. In data 17-04-2025 ho ricevuto una vostra e-mail che mi comunica che avete riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti e fine per la mancanza della merce provvederete al rimborso. Ho aspettato i 14 giorni lavorativi entro i quale avreste effettuato il rimborso dell'importo della merce non consegnata (N. ordine 1018233794) ma ad oggi 21/05/2025 non ho ricevuto nulla nonostante ho sollecitato tramite il vostro form del Servizio clienti, non ho avuto niente risposte. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. V.
21/05/2025

Farmaè (Talea Group S.p.a.)

In data 24/04/2025 ho effettuato un ordine per due prodotti risultanti disponibili sul sito. Il giorno 29 aprile 2025, dopo che l'azienda aveva provveduto a spedire il pacco, mi è stato comunicato che uno dei due prodotti era stato irreperibile e che pertanto ne sarebbe stato consegnato uno solo. Mi è stato altresì comunicato che il rimborso del prodotto mancante sarebbe avvenuto entro 14 giorni lavorativi dalla predetta comunicazione. L'azienda mi ha scritto il giorno 15 maggio il seguente messaggio " Gentile cliente, Le scriviamo per porgerle le nostre più sincere scuse per il ritardo nell’elaborazione del suo rimborso. Nel caso in cui non lo avesse ancora ricevuto desideriamo rassicurarla che stiamo facendo tutto il possibile per accelerare la procedura con le piattaforme di pagamento e garantire che la somma venga accreditata nel più breve tempo possibile." Ieri sono decorsi i 14 giorni e non ho ricevuto alcun rimborso. Premetto che ho effettuato l'ordine di due prodotti (uno dei quali più costoso sul loro sito) per pagare un solo costo di spedizione, ma ricevendone solo uno, sono stata costretta a ordinare l'altro presso un sito diverso e a pagare altri costi di spedizione. La strategia di avvisare il cliente del prodotto mancante dopo la spedizione del pacco, è assolutamente scorretta in quanto impedisce al compratore di annullare l'ordine (considerato il pagamento anticipato). Spero possiate intervenire per arginare questo tipo di truffa . Grazie.

I. R.
21/05/2025

Consegna incompleta a mancato rimborso

Ingenuamente, acquistando da voi da anni e fidandomi della correttezza, nonostante il problema del mancato rimborso precedente poi risolto, in data 21/04/2025 ho acquistato presso il Vostro sito online acuni prodotti (N. ordine 1018299320), pagando contestualmente l’importo totale di € 88,08. In data 28/04/2025 ho ricevuto una vostra email che mi comunica nuovamente che per un errore di giacenza in magazzino l'ordine non è andato in totale allestimento per cui procederete al rimborso. Ho atteso i 14 giorni lavorativi entro i quali avreste effettuato il rimborso dell'importo della merce non consegnata ma ad oggi 21/05/2025 non ho ricevuto nulla nonostante i ripetuti solleciti tramite il vostro form del Servizio clienti. Attendo quanto prima vostro riscontro in merito.

M. C.

Mancati rimborsi

Spett. Docpeter In data 25/04/2025 ho acquistato presso la vostra Farmacia OnLine https://www.docpeter.it/ 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 72,79. Il 29/04/2025 mi avete inviato la seguente mail: " il suo ordine #730426403....ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso." Sono stata invece contattata via email in data 16.05.2025, dalla TALEAGROUP in cui, oltre a comunicarmi la mancanza di un altro prodotto ordinato, mi si chiedono i riferimenti del metodo di pagamento: "La preghiamo di rispondere alla seguente email indicando iban e intestatario del conto sul quale verrà effettuato il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di comunicazione dell'iban." A questa ho risposto che i miei dati sono già in loro possesso e che non intendo comunicare via email alcun dato, dato che l'email non è un mezzo adatto a fornire dati sensibili e comunque già forniti. Non ho ancora ricevuto risposta. Quindi, nonostante diversi solleciti la consegna è stata ulteriormente evasa e senza l'accredito dei dovuti rimborsi. Faccio notare che in data 15.05.2025 ho effettuato un altro ordine che risulta ancora in elaborazione. A fronte di tutto ciò, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. C.

Rimborso nn ricevuto

Salve ho effettuato un ordine in data 14 aprile 2025 a nome Selina Signori, e ad oggi sono in attesa del rimborso x i prodotti che nn erano disponibili...ordine n.1018244255 attendo notizie.. Selina

M. M.

Articoli eliminato ingiustamente

Ho messo in vendita un articolo di Make-up nuovo appena arrivato di profumeria (e arrivato doppio) Vinted dopo i soliti controlli automatici dove bloccano a caso me l'hanno eliminato per che dicono che manca di scatola originale Ho fatto reclamo con tato di fattura ed foto dove dimostro che l'articolo è originale,nuovo mai usato e con scatola originale del cofanetto con i prodotti al interno Adesso hanno deciso che non va bene neanche con le prove dimostrate Vorrei riuscire a mettere un vendita questo prodotto senza avere paura de blocco account per motivi sbagliate dalla piattaforma. Grazie