Rimborso per articolo reso MAI emesso.
Scrivo in merito all' ordine n.140546 del 21 ottobre 2023, di una tuta da donna restituita perfettamente nei tempi perché piccola. Nonostante le numerose telefonate e mail inviate nel corso del tempo, nonostante più volte l'azienda ci abbia dato ragione dicendo che saremmo stati rimborsati in realtà questo non è mai avvenuto. Il prodotto è stato restituito ma non è mai stato effettuato il rimborso. Spero che questa sia la volta buona.
Spett. Farmaè In data 28/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio i seguenti prodotti: - Named Liponamed 30 Compresse: integratore per il metabolismo Cod.Art.: 983307632 -La Roche-Posay Kerium Shampoo Antiforfora Grassa 200ml Cod.Art.: 910633623 pagando contestualmente l’importo di 30,30€. In data 31/01/2025 ricevo una vostra mail in cui mi viene comunicato che a causa di un errore di giacenza i prodotti da me ordinati non erano disponibili e che quindi avrei ricevuto il rimborso del totale speso entro i successivi 10 giorni; alla data di oggi 21 febbraio 2025 non ho ancora ricevuto alcun rimborso e nonostante diverse sollecitazioni presso il form contatti presente sul sito farmaè non ho ricevuto alcun riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti
Rimborso
Spett. Farmaè In data 22.01.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 1 pz Tantum verde colluttorio 100 ml Cod. Articolo 034015014 Prezzo € 6,73 1 per Rosmarino cineolo eo bio 10 ml pagando contestualmente l’importo di € 12,51 pagati con carta al momento dell'ordine. Dopo aver ricevuto la Vs mail in cui mi veniva comunicato che i prodotti non erano più disponibili, non ho ancora ricevuto il rimborso dell'importo, nè alcuna risposta alle mail successive. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Helty Flow Plus
Spett. Helty SRL In data 21/12/23 ho acquistato presso un vostro rivenditore n.3 macchine di VMC decentralizzata denominate "Flow Plus", installate da personale qualificato nel mese di febbraio 2024 su casa appena ristrutturata. Immediatamente trasferito nella nuova abitazione a fine maggio 2024 ho riscontrato immediatamente che le macchine non erano comandabili da tablet/smartphone come indicato sul sito, se non soltanto da connessione in locale, mediante una app, AIR GUARD, di pessima fattura. Infatti l'applicazione non raggiunge sempre tutte le macchine nonostante siano connesse e impostate sulla stessa rete e molte delle funzionalità presenti proprio non funzionano, anche quando le macchine riescono a connettersi alla stessa. L'unica nota positiva è che le macchine sono funzionanti correttamente dal punto di vista elettromeccanico quando comandate da telecomando o pannello. Lo stesso venditore era informato sulla possibilità di funzionamento delle macchine attraverso una connessione da smartphone funzionante non solo in locale, infatti dal sito le informazioni presenti che allego sono ingannevoli. Io ho prontamente segnalato il problema ma sono stato rimbalzato più volte tra vari reparti a giugno 2024 prima, e poi tra dicembre e gennaio 2025. Mi è stato detto che è in uscita tra febbraio e marzo 2025, una scheda/pannello completamente compatibile con le mie macchine, che di fatto è la versione sostitutiva e funzionante di quella che è presente sulle mie macchine, e che a detta del tecnico porrà rimedio a tutte le mancanze evidenziate, financo la gestione della ventilazione per fasce orarie, fondamentale in case come la mia dove la ventilazione è necessaria per attenuare il rischio muffa. Appurata la mia volontà di sostituire le schede presenti con quelle appena saranno disponibili in quanto assolutamente non soddisfatto del prodotto, mi rimpallano al venditore, non gestendo Helty direttamente il rapporto con il cliente. Pertanto il rivenditore mi rimanda all'agenzia, che però non può gestire la cosa, avendo rimesso il mandato, e mi dice di aspettare una risposta da parte dell'azienda. Però ad oggi nessuno si è fatto vivo per risolvere questo problema di tre prodotti acquistati con delle aspettative di funzionalità e rivelatosi diverso da quanto comunicato. In mancanza di un riscontro mi vedrò costretto a far valere i miei diritti attraverso un legale.
Richieste di pagamento
Buonasera, da giorni continuo a ricevere richieste di pagamento (puntualmente bloccate dalla mia banca per saldo insufficiente) da parte di On That Ass per l'abbonamento mensile che ho già disdetto correttamente come risulta anche dal loro sito. Ho collegato un conto che tengo sempre praticamente vuoto per tutelarmi ma vorrei tornare ad utilizzarlo e non doverlo chiudere per causa loro. Ho effettuato già molteplici segnalazioni tramite il loro contatto mail ricevendo però sempre le stesse risposte automatiche. Ho notato che già hanno diverse segnalazioni a carico per gli stessi motivi, sarebbe ora che il sito venisse chiuso una volta per tutte.
Rimborso prodotto avariato comprato online
Vi scrivo per segnalare un grave problema con un ordine ricevuto di recente. Ho acquistato presso il vostro punto vendita / servizio online un prodotto di gamberi freschi, ma al momento della consegna ho riscontrato che il prodotto era maleodorante e in pessime condizioni, chiaramente non idoneo al consumo. Ho già segnalato l’accaduto al vostro servizio clienti e mi è stato offerto un buono acquisto come rimborso. Tuttavia, alla luce di questa esperienza negativa, non intendo più acquistare prodotti Carrefour e ritengo che un rimborso in denaro sia la soluzione più corretta. Vi chiedo quindi di procedere con il rimborso dell'importo pagato tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Resto in attesa di un vostro riscontro e di una soluzione adeguata.
Richiesta cashback rifiutata
Buongiorno, scrivo a seguito della comunicazione del 20/02/2025 inviata via email, in cui mi comunicate che il cashback è stato rifiutato, con motivazione “prova d’acquisto tagliata”. Faccio presente che: - L’ordine che ho fornito è stato scaricato DIRETTAMENTE dal vostro sito, e che il pdf non è stato modificato. Quindi, se risulta tagliato, questo dipende dai vostri sistemi. Il pdf caricato, inoltre, era completo e riportava tutte le informazioni del caso. - L’ordine era l’unico documento disponibile, in quanto la fattura non era disponibile nel mio account. La fattura mi è stata inviata via email solo dopo che avevo chiesto in chat dove trovarla e dopo che avevo già completato la procedura per ricevere il cashback. Cordiali saluti, Silvia Durisotti
Segnalazione per pratica commerciale ingannevole – Notino
Gentile Altro consumo, desidero segnalare un episodio che ritengo costituisca una pratica commerciale ingannevole da parte del sito Notino, in merito alla vendita di un prodotto del marchio Teatro Fragranze. Recentemente ho acquistato il diffusore Teatro Fragranze Oro 250 ml su Notino (link al prodotto), ritenendo che fosse completo di bastoncini per la diffusione della fragranza, come avviene per tutti i diffusori di questo tipo e come viene venduto sul sito ufficiale del brand (link al prodotto originale). Al ricevimento del pacco, ho scoperto che il prodotto era incompleto, privo dei bastoncini necessari al suo utilizzo. Ho immediatamente contattato Notino per segnalare il problema, ricevendo una risposta del tutto insoddisfacente: mi è stato offerto un reso oppure un buono di 6€ per acquistare separatamente i bastoncini, con l’aggiunta delle spese di spedizione a mio carico. A seguito di questa esperienza, mi sono rivolta direttamente al servizio clienti di Teatro Fragranze, che mi ha confermato che: Notino non è un loro rivenditore ufficiale; Il prodotto è sempre venduto con i bastoncini inclusi. Questo significa che Notino sta vendendo il prodotto in maniera non conforme agli standard del marchio, senza indicare chiaramente che mancano elementi essenziali al suo utilizzo, inducendo così i consumatori in errore. Ad oggi, sul sito di Notino non è ancora segnalata la mancanza dei bastoncini, quindi altri clienti potrebbero trovarsi nella mia stessa situazione. Inoltre, sono stata costretta a tenermi il prodotto, poiché il giorno successivo avrei dovuto regalarlo e non avevo il tempo di trovare un’alternativa. Questo ha reso la mia esperienza ancora più frustrante, costringendomi a consegnare un regalo incompleto e non all’altezza delle mie aspettative. Ritengo questa pratica scorretta e potenzialmente dannosa per i consumatori, in quanto il prodotto viene pubblicizzato in modo ambiguo e differente rispetto a come è venduto dal brand ufficiale. Per questo motivo, chiedo alla vostra associazione di intervenire affinché Notino fornisca informazioni più trasparenti ai consumatori ed eviti che situazioni simili si ripetano. Rimango a disposizione per fornire ulteriori dettagli e prove dell’accaduto. Cordiali saluti, Elena
trading truffa
Spett. IVN FINANCIAL SRL, Sono titolare del contratto #3287 specificato in allegato, pagato tramite COMPASS. ho acquistato al costo di 1092 euro il pacchetto di servizi che fornite, hub formazione e chat di gruppo dove segnali trading Forex, il 70% tutto in perdita. E per questo sono a chiedere il risarcimento del pacchetto e del deposito effettuato sul conto della piattaforma IRONFX da voi consigliata, che ammonta a 2000 euro; Faccio notare che mi sono iscritto a dicembre 2023 e a Gennaio 2024 il pacchetto costava già soli 200euro come da vostre promo online. Già solo per questo dovreste risarcirmi. Chiedo il risarcimento di 3092 euro per un servizio non conforme alle pubblicità e alle parole che dite sui social e in videoconferenza. Ho tutta la chat a disposizione dove si vede chiaramente il numero delle operazioni in perdita dell'anno 2024. Inoltre, chiedo il motivo per cui direzionate su ironfx.com dove la società NOTESCO viene denunciata dalla CONSOB fin dal 2015. Faccio notare che chiamando la CONSOB si ha conferma che i soldi inviati sul conto trading di IRONFX.com non vengono mai realmente depositati su conti che operano sulla borsa internazionale, è tutto fittizio. Quindi non ci sono perdite ma soprattutto non ci sono guadagni reali. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pratica commerciale scorretta
Spett. Motoblouz In data 10/2/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Filtro Aria codice EMGO0196 pagando contestualmente l’importo di € 6.57 All'arrivo della merce ho constatato che il prodotto differisce in modo significativo dall'immagine del vostro catalogo. Inoltre sull'articolo i numeri di serie riportati sono diversi da quelli confrontati sul catalogo e fattura che ho ricevuto. (HFA0603). Alla mia richiesta di assistenza, la risposta da voi ricevuta è la seguente: Buongiorno, Il riferimento che ci ha inviato è quello corretto. Se si riferisce a differenze con la foto sulla web, le foto sono di catalogo non contrattuali. Le auguro una buona giornata Cordiali saluti #Enjoytheride Emilio da Motoblouz. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.