Mancato invio prodotti
Spett.le Zalando, con la presente, in qualità di Cliente, desidero formalmente reclamare in merito all'ordine n. 10405192791794, effettuato sul Vostro sito in data 10/11/2024. L'ordine, del valore complessivo di € 79,54, prevedeva il pagamento tramite bonifico bancario, operazione da me eseguita puntualmente in data 15/11/2024, entro il termine stabilito. Con mio grande stupore, ho ricevuto comunicazioni contraddittorie in merito allo stato del mio ordine: inizialmente mi è stato comunicato l'annullamento dello stesso, successivamente mi è stato confermato il ricevimento del pagamento e la preparazione alla spedizione. Tuttavia, all'interno dell'area clienti, l'ordine risulta ancora cancellato. A seguito di contatti con il Vostro servizio clienti, mi è stato comunicato l'impossibilità di evadere l'ordine, nonostante il mio puntuale adempimento agli obblighi contrattuali. Ritengo che tale situazione sia in contrasto con le condizioni generali di vendita e che il Vostro operato abbia causato un ingiustificato pregiudizio ai miei diritti di consumatore. In considerazione di quanto sopra, e al fine di risolvere bonariamente la controversia, propongo che mi venga concessa la possibilità di acquistare i prodotti oggetto dell'ordine annullato, al prezzo originariamente indicato. In mancanza di un riscontro positivo entro 15 giorni dalla data odierna, sarò costretto a tutelare i miei diritti nelle competenti sedi legali. In attesa di un Vostro celere riscontro, porgo cordiali saluti.
Mancato ricevimento conferma prenotazione e biglietto aereo
In data 12 novembre Io sottoscritta Russo Annamaria ho acquistato un biglietto aereo tramite il sito FLY GO. Non ho mai ricevuto nè un codice di conferma prenotazione nè il mio biglietto aereo. PARTENZA 6 dicembre da BERGAMO ORIO AL SERIO ore 20 30 ARRIVO a VARSAVIA FREDERIC CHOPIN ore 22 30 RITORNO 8 dicembre da VARSAVIA FREDERIC CHOPIN ore 21 35 ARRIVO MILANO MALPENSA 23 50. Nella specifico PARTENZA (W61434) RITORNO (W46388). Voglio risolvere il contratto e chiedo il RIMBORSO IMMEDIATO entro 2 giorni dall' invio di questo messaggio. Allego il pagamento effettuato.
Ho acquistato 2 voli ma non ho ricevuto i biglietti
Tramite FlyGo, il 12 novembre ho acquistato 2 voli con compagnia Wizzair ma non ho ricevuto i biglietti; numero Prenotazione 108296019. chiedo immediatamente l'annullamento con rimborso entro 2 giorni direttamente sul mio IBAN IT02M0503450510000000003373 i voli, nel dettaglio, sono i seguenti: andata da Bergamo il 6 dicembre h 20:30 diretto a Varsavia Chopin ritorno da Varsavia Chopin diretto a Malpensa 8 dicembre h 21:35 costo totale: € 118
PRODOTTO PAGATO MAI CONSEGNATO
Spett. I2W S.r.L. (FeelDesign) In data 05 agosto 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio il seguente prodotto: - Seletti Linea Pixled 06960 Cod.Art.: Seletti Linea Pixled 06960 con ordine n. 100126005 pagando contestualmente l’importo di € 100,90. A causa del ritardo nella consegna vi contatto e mi comunicate un ritardo nella produzione da parte della Seletti. Successivamente chiedo il rimborso ma non ricevo alcuna risposta. Ad oggi (19.11.24) il prodotto non è stato consegnato e non rispondete più né alle mail né al telefono. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATO RICEVIMENTO BIGLIETTI AEREI
Spett. FLY-GO, Sono titolare del contratto di carta 5333 1711 2526 2291 specificato in allegato. Non ho ricevuto i biglietti aerei per il viaggio di andata da Milano Malapensa a Salerno costa d'Amalfi il giorno 29/11/2024, e del viaggio di ritorno in data 01/12/2024 da Salerno costa d'Amalfi a Bergamo Orio al serio prenotati in data 05/11/2024. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ordine effettuato
Buongiorno, ho effettuato un ordine e in fase di pagamento ho selezionato trasporto e montaggio per un totale di 49€,come si può vedere dallo sreen allegato, ma durante la fase di consegna non mi è stato montato l'elettrodomestico ma solo consegnato. l'assistenza cliente mi dice che non è prevista l'installazione e che avrei comunque pagato 49€ per il trasporto, ma non è vero perchè c'è anche la voce di 24€ con consegna fuori casa,che a questo punto avrei selezionata questa voce a saperlo. Vorrei fare questa segnalazione per il metodo a mio avviso truffaldino e poco chiaro di effettuare un ordine online con mondoconvenienza. attendo notizie
Mancata comunicazione e lavoro non portato a termine
Buongiorno, Nonostante i miei tentativi di contatto, non riesco a comunicare con voi. Mi avete promesso un rimborso di Tim causa disservizi, ma non è mai arrivato. Mi arrivano ancora raccomandate della Tim. Il trapasso da Tim a Fastweb è stato gestito da voi (Andry Bernik, l'operatore), ma il lavoro non è stato portato a termine. Grazie. Cordiali saluti.
Non ho ricevuto i biglietti dopo 7 giorni dalla prenotazione
Spett. Fly Go In data 12/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio 5 biglietti di andata e ritorno per Tirana pagando contestualmente l’importo di 1.586,23€. Da quel giorno non ho ricevuto nessun biglietto nonostante mi siano stati prelevati i soldi. Cercando su internet ho scoperto essere sito truffa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
PRODOTTO NON CORRISPONDENTE ALLA DESCRIZIONE
Buongiorno, Ho acquistato in data 20 ottobre n. due maglioni dal sito https://firenzevestiti.it/collections/maglie-e-gilet/products/milena La descrizione degli stessi, come evidenziato dal sito, riportava "realizzato in pregiato cashmere". Si allega anche screenshot . La consegna è avvenuta in data 12 novembre 2024. Il prodotto consiste invece in n. 2 maglioni in 95%poliestere e 5% elastene, come da immagine allegata. Essendo una truffa, ho richiesto l'immediato rimborso dei n. 2 maglioni da me acquistati in data 17 novembre 2024 inviando email a contact@florencevestiti.it. Mi è stato proposto un rimborso del 20% dell'importo, che consisteva in euro 81.00 Ho rifiutato la proposta. Richiedo quindi supporto per il rimborso (il sito non è chiaro in merito), e la restituzione dei n. 2 capi a carico di Firenze Vestiti.
Liquidazione Sinistro
Buongiorno, ho subito un danno al tetto della mia proprietà a causa mal tempo. Il perito dell'assicurazione vuole far passare il danno come "miglioramenti" e ciò mi impedisce di riattare le parti ammalorate. In parole povere mi liquidano 1/5 dell'importo che equivale il ripristino solo per la copertura esterna (su strada) dove sono intervenuti i Vigili. Inoltre ci tengo ad aggiungere che, un mese prima del sinistro mi hanno comunicato che non intendono rinnovarmi la polizza.