R. S.
VET DISTRIBUZIONE

Merce pagata e mai arrivata

Spett. Vet Distribuzione, In data 17/04 ho acquistato presso il Vostro sito online una confezione di Florentero Act per cani e due confezioni di Evexia plus per cani pagando contestualmente l’importo di 50,70 €. Avrei dovuto ricevere il materiale dopo qualche giorno ma così non è stato. Nonostante vari solleciti e nonostante una richiesta di rimborso non ho mai ricevuto nessun tipo di riscontro da parte vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Roberta Sbaffi

M. S.

Mi hanno bloccato permanentemente

Buongiorno.Mi hanno bloccato su Vinted 29 aprile 2024 dopo aver messo in vendita borse Pinko originali.Ho scritto 100 messaggi a Vinted dimonstrato con scontrino originale,foto dettagliata del articolo e ricevo sempre messaggi automatici da parte di loro che hanno esaminato e decisione e quasta.Mi hanno bloccato per errore anche altre volte ,dopo anni scritto per errore!!!!Ho tutte recensioni 277 positive,mai venduto una cosa contraffatta.Tutto posso ovviamente dimostrare.Sono una persona onesta,sennò non avrei scritto a voi e 100 messaggi a Vinted.Sono rimasta male perché ho perso la faccio e fiducia da chi compra da me.Prego per favore di aiutarmi, Grazie mille(ho allegato un po’ di foto,se avete bisogno vi mando altre foto) Magda

C. L.
AIA

Addebito servizio Bundle gas

Spett. A2A Energia, sono titolare del contratto per la Fornitura di LUCE e GAS con A2A, attualmente in fase di cessazione per passaggio ad altro fornitore. Nelle ultime bollette di chiusura contratto per la Fornitura di Gas, riferite al solo mese di aprile 2024 emessa il 07.05.2024, nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati" è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di euro 68,76 nella Bolletta del Gas. Non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico, chiedo che le somme dei suddetti ADDEBITI vengano stornate dalle suddette bollette di Aprile 2024, oppure rimborsate tramite accredito su conto corrente bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente

C. P.
Easyb2c

Sono dei truffatori

Easyb2c Buongiorno,în 25/04/2024 ho comprato una friggitrice di 8 litri con collegamento wi-fi,digitale, diversi programmi di cottura,10 omaggi,garanzia estesa di 4 anni,garanzia soddisffato o rimborsato a 112€.E o ricevuto una friggitrice di 3,5 litri con 2 manopole.Ho cercato di contattare il venditore,ho inviato 3 mail e non mi rispondono.Ma visto che non rispondono sto pensando ad una truffa.Adesso vorrei essere rimborsata!

M. F.
06/05/2024

Pratica commerciale scorretta

Pratiche commerciali scorrette da parte di Vinted Account bloccato ingiustamente e senza dare risposte!

C. B.
06/05/2024

account limitato amazon

Buongiorno, con la presente intendo avvalermi a tutela della legge perchè stamattina mi sono vista recapitare dal vostro reparto ofm@amazon.it la limitazione del mio account, premesso che non ho mai effettuato resi con il mio account e del tutto illegittimo e senza fondamenta mi vedo applicata nella data odierna la limitazione. chiedo che possa essere riabilitato a tutti gli effetti di legge. Si precisa che ogni altra forma di violazione dei miei dati presso la vostra società sarà disciplinata nelle sedi opportune. Si invita urgentemente al ripristino. saluti

T. E.
05/05/2024

Richiesta rimborso a seguito di pratiche scorrette.

Ho comprato "Helldivers 2" su Steam, senza aver mai avuto obbligo di account PSN. Come mostrato sull'allegato, Sony ha cambiato I termini all'ultimo momento, chiedendo forzatamente la creazione di un account PSN, e la condivisione di dati sensibili, pena il divieto di accedere al prodotto. Le mie richieste di rimborso sono state rifiutate.

S. B.
onesix srl

truffa onesix srl

Spett. one six[NOME AZIENDA] In data [14/04/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio un robot aspirapolevere laìvapavimenti pagando contestualmente l’importo di euro 99 alla consegna. il prodotto che mi è stato comsegnato non è quello che ho ordinato e vorrei avere il rimpìborso del dovuto effettuando il reso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. V.

vendita scorretta

Con la presente per segnalare un comportamento scorretto da parte di un agente Folletto nei confronti di mia madre Salvestrini Daniela, già cliente, che è stata convinta ad acquistare il nuovo robot folletto Vk7s garantendole che il prodotto avesse delle prestazioni che in realtà non ha. Mia madre voleva fare un regalo a me e aveva espressamente chiesto (testimone presente una sua amica) se fosse adatto a pulire e a fare due mappe per la mia casa di due piani. L'agente, non solo ha omesso di dire che si trattava di un robot di "MANTENIMENTO" e non per pulizie più "intense", ma ha confermato che facesse più di una mappa. Successivamente anche a me ha detto che il robot fa fino a 15 mappe, mentre in realtà ne fa solo una! Purtroppo mia madre ha acquistato il prodotto in data 29/03/24 (data fattura)e me lo ha regalato il 18 aprile successivo, data del mio compleanno. Il vostro agente ha temporeggiato un po' di fronte alla mia osservazione sul fatto che il robot non faceva quanto da lui garantito e promesso. Venerdì scorso, di fronte alla mia evidente alterazione anche per la mancata attenzione al cliente, per telefono non mi ha permesso di parlare sbraitando che lui "lavora" e non aveva da pensare solo a me. Sono allibita e ora mi ritrovo con un robot che costa 1400 euro, che è solo di mantenimento e fa la mappatura di un solo piano, quando ci era stato detto tutto il contrario! Nel frattempo a mia madre, che era già cliente Folletto e che in precedenza si era trovata bene, sono già state tolte 400 euro di anticipo più la prima rata. Come possiamo risolvere questa situazione?

M. D.
04/05/2024

Truffa promozione tablet samsung dopo acquisto s24ultra

Buongiorno, in data 15-3-24 ho acquistato presso negozio TIM un samsung s24 ultra a prezzo pieno con in atto promozione tablet s9lite. Ho registrato la richiesta in data 17/03/2024 (Codice Partecipazione: B000797813). Nei giorni successivi controllato la progressione di tale partecipazione fin quando in data 07/04/2024 vedo su samsung members che la richiesta è stata rifiutata in quanto le foto della scatola non erano compatibili con le loro richieste. Però sulla pagina della partecipazione non mi permetteva di caricare altre foto. Ho provato a contattare il servizio clienti telefonico ma è risultato incontattabile, in quanto gli operatori erano impegnati, e che sarei stato ricontattato, cosa successa giorni a seguire e alle 21:30 la sera!! Dopo varie ricerche su internet scopro di un link che permette di mettermi in contatto con l'assistenza tramite Whatsapp, la quale in modo abbastanza sgarbato e sbrigativo mi informa che sono scaduti i giorni entro i quali avrei dovuto inoltrare le fotografie come da loro specifiche. Dovrei aver ricevuto notifiche di questa scadenza. Controllando mail non ho ricevuto alcuna comuncazione. Chiedendo prova di questa comunicazione si appellano al fatto che stava a me aprire una segnalazione. Cosa che ho provato a fare tramite telefonate, se fossi riuscito a parlare con un operatore... Ad oggi questa pratica di Samsung di promettere oggetti, tablet, o cashback sembra essere solo uno specchietto per le allodole e non un vero incentivo all'acquisto. Data la procedura per la richiesta poco funzionante, piena di problemi di caricamento, e sopratutto senza assistenza. Mi viene da pensare che è fatto apposta per metterti i bastoni tra le ruote. Oltretutto hanno sollevato il dubbio che la scatola non fosse stata mai aperta e di conseguneza non avevo il diritto alla promozione. Il telefono è stato attivato il giorno stesso all'acquisto e si può dimostrare facilmente controllando l'associazione dell'account samsung al codice seriale/imei e dalla richiesta di attivazione del samsung care.