Truffa
Avevo ordinato una borsa di cuoio ed e' arrivato un paio di scarpe senza marca orribili. Come puo un' azienda che produce prodotti in cuoio inviare scarpe? Credo sia una truffa. Il pagamento era in contrassegmo e quando mi sono accorta di non aver ricevuto il prodotto richiesto ho chiesto al corriere di poter restituire ma mi ha detto di no perche avevo aperto il pacco. Spero possiate fare qualcosa. E' una bella ingiustizia. Sono una voatra iscritta Cordiali saluti Dinatella Maltese
Blocco account vinted
Buongiorno, vi scrivo in quanto ho avuto un blocco permanente su vinted ingiusto, mi avete bloccato dicendo che il mio annuncio violava gli standard della community e io invece avendo rispettato le regole del vostro catalogo in cui diceva che si poteva pubblicare l articolo ora mi ritrovo bloccato dopo 3 anni che faccio parte della vostra piattaforma e avendo 208 recensioni positive mi sembra un fatto ingiusto sono sempre stata una persona in buona fede e di annunci uguali al.mio la piattaforma è piena ce ne saranno più di 1000 di post uguali. Quindi vi chiedo cortesemente di sbloccare immediatamente il mio account grazie attendo
Promo ingannevole carta euroclub
Buonasera, sono Costella Valentina , un po di mesi fa mi sono recata al centro commerciale Le Corti venete di Verona sono entrata nella libreria mondadori dove dovendo fare un regalo sono stata addescata da una promoter molto gentile dove mi proponeva una tessera Euroclub che mi dava diritto a degli sconti sui libri , al momento dato che dovevo fare acquisti ho comprato con lo sconto dicendomi che con quella tessera mi avrebbe dato diritto ad avere ulteriori sconti sull' acquisto di altri libri quando ne avrei avuto bisogno senza però un obbligo di acquisto mi ha detto che avrei ricevuto l'offerta e che avrei potuto acquistare un libro ogni 3 mesi ad un prezzo vantaggioso, avrei ricevuto ogni mese un catalogo a casa , in buona fede fidandomi della suddetta promoter e della commessa ho firmato senza sapere , a mio malgrado che stessi firmando un contratto vincolante contro la mia volontà, il catalogo non mi è mai arrivato , ma oggi 21 giugno mi vedo consegnare dal postino 2 libri con relativo bollettino di pagamento di 32 euro , di libri che io non ho mai richiesto , purtoppo ho letto che altri come me sono stati raggirati da questa storia fidandosi della promoter senza sapere che stessero firmando un vero e proprio contratto vincolante, questo è una vera truffa sulla gente che si fida , ora riporterò i libri ricevuti alla libreria e chiedo l'annullamento immediato del contratto, fattomi firmare con l 'inganno senza essere stata avvisata . Questo va anche a discapito del centro commerciale stesso, mi chiedo come fosse possibile che ancora oggi ci siano aziende che permettano queste cose , aspetto un vostro riscontro grazie
MANCATO RISARCIMENTO DANNI
Spett. ZALANDO In data 14/06/2024 Acquistato presso il Vostro negozio un Ray-Ban WAYFARER OVAL UNISEX - Occhiali da sole - yellow havana/clear blue pagando contestualmente l’importo di 95,99 € . IERI DOPO CHE MI AVETE FATTO FARE IL GIRO DEL MONDO CON LE TELEFONATE SENZA ESITO ALCUNO DI UNA RISOLUZIONE AL PROBLEMA, PROBLEMA CHE A VOSTRO DIRE IL PACCO SI E' SMARRITO L'HO SAPUTO SOLO STAMANI DOPO AVER RECLAMATO E AVERMI RIVOLTO ALLA SOCIETA' CONSUMATORI VENE SIETI USCITI CON IL RIMBORSO DELLA SOMMA E LA CANCELLAZIONE DELL'ORDINE PERCHE' A VOSTRO DIRE IL PACCO SI E' SMARRITO CHIEDO CHE MI VENGA FORNITA UNA PROVA CERTA CHE IL MIO ORDINE E' STATO SPEDITO E SUCCESSIVAMENTE SMARRITO, E CHIEDO IL RISARCIMENTO DANNI PER IL DISAGGIO DISSERVIZIO A ME CAUSATO DA PARTE VOSTRA, LA TRUFFA CONTINUA MI SONO ARRIVATE DUE MAIL DOVE UNA DICE CHE IL PACCO E' STATO SMARRITO L'ALTRO SE LO RICEVO DI RIFIUTARLO O SE LO TENGO ADDIRITURA DI CONATTARVI PER IL PAGAMENTO , TRUFFATO 2 VOLTE!! VI INVITO AD EFFETURE IL RISARCIMENTO DANNI MINIMO DI EURO 300. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buono sconto mai ricevuto
Spett. Comet, In data 15/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio on-line un TV TCL QLED 55'' 55c645 facente parte della promozione "SCENDI IN CAMPO CON I BUONI" pagando contestualmente l’importo di 399€. L' acquisto di questo particolare modello, prevedeva l' ottenimento di un buono d'acquisto del valore di 50€. All' interno del regolamento della promozione è specificato di dover contattare il servizio clienti entro i giorni in caso di problemi con la ricezione del suddetto buono. Ho contattato il servizio clienti tre volte, di cui la prima volta il giorno stesso dell' acquisto, in quanto, sempre stando al regolamento, avrei dovuto ricevere il buono via e-mail al momento dell' emissione della fattura. Non ho ancora ricevuto risposta da parte del servizio clienti né tantomeno il buono d'acquisto via e-mail. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Doppio sconto non applicato
Buongiorno. Circa 15 giorni fa avevo ordinato un pezzo di ricambio da dyson. Non essendo il prodotto disponibile in azienda, e avendo io già pagato in anticipo, mi è stato restituito l'importo e ho ricevuto per il disagio uno sconto del 25% con la dicitura "cumulabile con altre promo presenti sul sito". Al momento dell'applicazione del doppio sconto, dall'assistenza mi rispondono che il doppio sconto passa ma non riescono ad andare avanti con la pratica. Sono veramente delusa da questo comportamento poco serio e poco professionale. Sono cliente da anni ma non credo che acquisterò piu'.
Nessuna assistenza e il mio ordine non risulta tracciabile
Spett. Farmacia Loreto Gallo, In data 16/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio i seguenti prodotti: - ANTHELIOS FLUIDO UVM50+ TT PARAFARMACO USO UMANO - MELA B3 GEL DET VISO 200ML pagando contestualmente l’importo di Euro 32,87 In quanto farmacia, trovo il vostro comportamento deontologicamente scorretto se non rischioso occupandovi di salute psicofisica delle persone. Soffrendo di problematiche cutanee connesse all'esposizione solare ne avevo estrema necessità. Posso comprendere i ritardi ma non la mancata assistenza dei clienti/pazienti che acquistano beni a tutela della loro salute. Dei numeri segnalati sul sito nessuno e dico nessuno è raggiungibile, per non parlare degli indirizzi mail, mai più ricevuto risposta! Confido dunque di ricevere in giornata un riscontro. grazie!
Invio prodotto errato.
Spett. "josephine perfume paris" In data 6 giugno 2024 ho acquistato sul Vostro sito on line il profumo Amouage Interlude 53 - 100 ml extrait de parfum tester pagando alla consegna l’importo di € 95. Aperto l'imballo, il prodotto consegnato si è rivelato difforme da quello ordinato (è stato inviato il profumo Amouage Reflexion man), quindi non gradito, anche perchè totalmente differente dalla fragranza ordinata. Dopo aver segnalato la cosa al vostro servizio clienti su wathsapp, dove a parole è stato riconosciuto l'errore di spedizione e mi è stato preannunciato l'invio del prodotto originariamente ordinato (e pagato) con ritiro del prodotto inviato per errore, la consegna/ritiro non è mai avvenuta. Alla mia richiesta di visionare il tracking del corriere per la fantomatica consegna/ritiro, non mi è stata data più risposta. Ovviamente, oltre alla mancanza di educazione, ciò ha manifestato la vostra malafede. Visto che, anche sul vostro sito, la fantomatica politica dei resi non porta a nulla (se non un inutile e improduttivo giro di parole e, quindi, in un vicolo cieco), come primo passo, inoltro questo reclamo tramite la società Altroconsumo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Pasquale Liguori
Richiamo per DS3 cause airbag
Buongiorno, ho registrato con la Citroen la mia vettura, una DS3 Cabrio, dopo aver ricevuto una lettera di richiamo per un difetto all'airbag che vieta l'ultizzo del mezzo. Mi sono messo in contatto con il concessionario Blizauto di Trieste, come da consiglio della Citroen, per un'auto sostitutiva visto che i ricambi non sono immediatamente reperibili e c'e' un'attesa indefinita per la riparazione. La Blizauto mi ha confermato che non hanno vetture sostitutive disponibili e che la Cirtoen non ha offerto soluzioni alternative. Mi trovo quindi in una situazione molto difficile non avendo accesso al mio unico mezzo di trasporto che uso quotidianamente.
Prodotti non come quelli ordinati
Rimborso per articoli diversi da quelli pubblicizzati e ordinati tra l'altro di valore economico molto al di sotto di quello pagato .