Profilo Vinted bloccato
Buongiorno, Scrivo in relazione al mio profilo Vinted bloccato (nome utente: merilolli). In data 19.02 il mio profilo Vinted è stato bloccato in modo permanente. Ho contattato l'assistenza e trovate la conversazione in allegato. Sono stata accusata di aver utilizzato scorrettamente il brand "Valentino" in relazione ad un costume acquistato, mentre quello corretto sarebbe stato "Mario Valentino". Come si può notare anche dai messaggi è esattamente il contrario " Valentino " è il brand corretto, perchè "Mario Valentino" è proprio un altro brand con un altro logo. Ho riportato tutte le evidenze, foto prodotto, logo, immagini su tutte le mie conversazioni con il supporto Vinted ricevendo delle risposte completamente senza senso, quasi come si trattasse di un bot. Inoltre ho diverse pratiche in sospeso, come un reso che un cliente dovrebbe fare, ma con il profilo bloccato sono totalmente bloccata da tutte le operazioni. Chiedo gentilmente che il mio profilo venga ripristinato dal momento in cui non ho commesso NESSUNA violazione dei termi e condizioni Vinted. Anzi è Vinted stesso che mi propone una soluzione totalmente scorretta rispetto a quella giusta e veritiera. Trovate in allegato tutta la conversazione con il supporto e la richiesta di reso dell'altro acquirente. Grazie spero vivamente di risolvere la questione al più presto
Sito con informazioni non chiare, spedizioni lunghissime.
Ho fatto l'ordine di un tavolo due posti sul sito di questa azienda, con relativo pagamento contestuale all'ordine. Arrivata la mail di conferma con i dati riepilogativi e con segnalata la frase "consegna in 30 giorni". Succede che dopo 7 giorni dall'ordine non ricevo nessun aggiornamento, neppure l'ombra di un aggiornamento che ne so qualcosa. Vado sul sito alla ricerca di contatti, un indirizzo email non esiste, un pec neppure, il numero di telefono ecco. Chiamo il numero di telefono che è un centralino rimango in attesa le mezz'ore, nessuno risponde, arriva il mio turno alla coda e puntualmente la voce guida mi dice che la mia chiamata non può essere gestita. Dopo mezz'ora ad attendere al telefono. Questo accade per 3/4 volte. Ok. Vado sul sito, apro un ticket, perché loro comunicano solo tramite ticket. Nessuna risposta. Agitata per il fatto che nessuno mi dia una risposta, cerco sui social, ecco la pagina facebook. Vedo che è attiva giornalmente, quindi scrivo un messaggio. Ecco che rispondono e inizia la mia manifestazione di scontento per come gestiscono il lavoro e gli ordine dei clienti che pagano. Scambio di una decina di messaggi. Quindi su facebook rispondono ma non hanno una mail o un numero attivo, ottimo. Dal conversazione, io molto scocciata, ne esce che loro il prodotto non ce l'hanno in magazzino quindi devono andare dal produttore e questo implica tempo, dal momento del pagamento iniziano 30 giorno per affidare al corriere l'ordine e poi chissà quando il corriere consegnerà. Un tavolo. Un misero tavolo, tra l'altro anche pagato fior fiore di soldi visto il sevizio a dir poco penoso. Sito fatto male, con informazioni non complete. Non chiare. Se avessi saputo che per avere un tavolo per mangiare ci sarebbero voluti due mesi, beh lo avrei ordinato su Amazon. Il bello è che quando fai la ricerca su Google per acquisti arredamento escono tra i primi risultati, evidentemente pagano per sponsorizzarsi bene ma non amano lavorare seriamente con i clienti che invece tirano fuori dei soldi per avere un buon servizio. Dopo aver sclerato tutta la mattina con loro ricevi una chiamata da un loro numero con prefisso della loro zona, quindi non dal loro centralino, non riesco a rispondere perché sto lavorando e quindi vedo dopo la chiamata. Provo a richiamare e invece mi dice che questo numero non accetta chiamate in entrata. Ah bene quindi al centralino non risponde nessuno e quando va bene mettono giù e agli altri numeri dell'azienda hanno il blocco in entrata. Non vogliono essere disturbati. Attendo il mio ordine ma non comprerò mai mai più da questi rivenditore e non lo consiglierò mai a nessuno. Voto -100.
Cucina difettosa
Buongiorno, in data 4 e 5 marzo 2024 ho inoltrato reclamo (vedi allegato) in merito alla cucina che ho comprato da Mondo Convenienza ove venivano dimostrati, anche con fotografie, gli errori e difetti della stessa dovuti ESCLUSIVAMENTE A VOSTRA RESPONSABILITA'. Orbene in data 20.03.2024 ho ricevuto la Vosta e-mail (in allegato) con la quale mi comunicavate che la richiesta di assistenza NON PUO' ESSERE EVASA IN GARANZIA. Ritengo la risposta in questione del tutto immotivata e frutto di una "politica aziendale" distorta con la quale in caso di reclami procedete automaticamente a tale comunicazione. E' lampante e cristallino che se, a mero titolo esemplificativo, il pannello sopra il top fuoriesce di oltre di 2 centimetri dalla cucina è dovuto unicamente ad un Vs. errore. Con la presente richiedo e ribadisco nuovamente la richiesta relativa ad un rimborso forfettario di euro 1500. Rimango in attesa di cortese URGENTE riscontro alla presente. Buon lavoro.
Problema con servizio clienti Esselunga
Vorrei far conoscere una segnalazione inviata via mail ad Esselunga circa un disservizio riscontrato presso il supermercato di Venegono Inferiore. Il disservizio era davvero una piccola cosa, ma il mio disappunto è stato quello di non ricevere nemmeno una risposta da Esselunga dopo due settimane. Mi sembra offensivo verso clienti affezionati soprattutto da parte di una catena come Esselunga che tiene alla sua immagine e nelle pubblicità mostra la sensibilità verso i clienti. La mia segnalazione era la seguente: la presente per segnalare un disservizio presso la sede in oggetto. In data odierna (7/3-24) nel primo pomeriggio, dopo aver visionato il vs. volantino con le offerte dal 07 al 16 marzo, mi sono recata presso il supermercato per la consueta spesa. Il mio interesse era per alcuni articoli pubblicizzati sul volantino, tra cui "polpa datterini Mutti 3x300gr. scontata del 50%. Peccato che questo prodotto, alle 13.30 non era ancora stato esposto, e sugli scaffali dove di solito si trova, era ancora indicato il prezzo intero (senza la presenza di alcuna confezione - così pure come all'ingresso dove di solito si espongono le offerte). Mi sono informata con alcuni commessi che non sono stati in grado di darmi una risposta. Questo non preclude la mia fiducia in Esselunga, ma ritengo giusto fare la segnalazione.
Abbonamento Risparmisututto
Buongiorno, mi sono registrato sul sito web https://www.risparmisututto-club.com/ incuriosito dall'offerta di benvenuto. Successivamente, mi sono stati scalati 30 euro, ma non riesco più ad accedere alla mia area personale per disdire l'abbonamento al sito. Infatti se provo ad accedere al mio account si apre una schermata con la scritta "500 Internal Server Error". Ho contattato il loro servizio clienti invano senza ricevere nessuna risposta. Spero di risolvere il problema il prima possibile.
Richiesta calcolo estintivo prestito
Buonasera, In data 13 marzo 2024 ho richiesto tramite servizio clienti il calcolo estintivo per due prestiti segnalando l'urgenza di presentare il documento per una pratica di consolidamento debiti. Dopo una settimana dalla richiesta di conteggio estintivo ricevo il documento che allego con la data di valuta fissa nel giorno stesso del ricevimento e quindi la banca che sta gestendo la pratica di consolidamento mi ha rifiutato il documento anche perché l'anno riportato è 2023. Oggi ho richiamato e mi hanno aperto un' altra pratica che probabilmente verrà evasa con tutta calma. Possibile che una banca faccia errori di questo genere? Attendo documento rettificato
Segnalazione di pratica commerciale scorretta da parte di “La Tua Scelta Facile”
Gentili responsabili di Altroconsumo, Mi rivolgo a voi per segnalare una pratica di marketing scorretta che ho riscontrato tramite il link di affiliazione di “La Tua Scelta Facile”. Dopo aver cliccato su un link su Instagram, sono stato invitato a iscrivermi ad Altroconsumo per ricevere un regalo, previo pagamento del primo trimestre. Ho seguito il link di affiliazione e ho effettuato l’iscrizione ad Altroconsumo. Tuttavia, ora mi è stato comunicato che non ho diritto al regalo in quanto non sono considerato un utente iscritto. Desidero segnalare questa situazione e chiedere un vostro intervento. Spero che possiate verificare questa pratica commerciale scorretta e prendere le opportune misure. Distinti saluti, Lorenzo
Apertura conto rifiutata senza specificarne il motivo
Già cliente della banca, il 24 febbraio scorso ho deciso di aprire un nuovo conto online cointestato con mia moglie. Con pazienza abbiamo completato tutte le tappe della procedura online, incluso il riconoscimento automatizzato tramite video e scansione dei documenti. Abbiamo impiegato quasi un’ora per portare a termine la procedura. Non avendo ricevuto alcun riscontro, dopo alcuni giorni ho controllato l’avanzamento della pratica sul loro sito e questa risultava rifiutata con il seguente messaggio: Stato: non accettata Siamo spiacenti ma non abbiamo potuto accettare la tua richiesta. Se hai necessità di approfondire, puoi contattare il nostro Servizio Clienti. Per saperne di più ho contattato il servizio clienti che purtroppo non sapeva dirmi di più sul motivo del rifiuto. Su loro consiglio ho allora contattato la mia filiale, presso la quale ho già un conto, ma ovviamente neanche loro hanno potuto aiutarmi. L’unica cosa che hanno saputo propormi è l’apertura del nuovo conto direttamente in filiale ma a condizioni molto più svantaggiose. Sono inorridito da questa mancanza di trasparenza e rispetto per il cliente. In mancanza di una motivazione precisa e chiara, potrei addirittura sospettare che il rifiuto sia legato all’anagrafica di mia moglie, cittadina italiana di origini straniere. Pertanto, in assenza di chiarimenti, penso di chiudere anche il mio conto attuale presso questa banca e rivolgermi altrove. Cordiali saluti
mancato rimborso
Buon giorno in data 04/12/23 ho fatto un bonifico di euro 3842 a Vision SRL per l' acquisto di un corpo sony a7IV ed un tele sony 200-600 sul sito galaxiastore.it. Non avendo ricevuto i beni entro la data concordata ho annullato l' ordine con due mail in data 15/12/23 e 20/12/23 richiedendo la restituzione dell' importo versato. Fino ad oggi, 20/03/24, nonostante le numerose mail di sollecito da parte mie e di Altroconsumo, non ho avuto nessun rimborso e nessun contatto da parte della ditta. Non rispondono mai al telefono e nemmeno alle mail.
Mancato rimborso per partecipazione al concorso cashback King C prova gratis cod. R: 200575347158
Buonasera, sottopongo il mio reclamo rispetto alla mancata comunicazione di convalida della partecipazione alla iniziativa promozionale "Cashback King C provagratis", in quanto non ho mai ricevuto nessuna comunicazione nonostante abbia aderito all'iniziativa su ogni punto da voi richiesto ed inviato correttamente l'Ean ritagliato del prodotto tramite raccomandata con ricevuta di ritorno n° 200575347158 con relativa ricevuta di acquisto in negozio fisico l'acquisto del prodotto King C. Gillette King regolabarba a 49.90€. Tale comportamento ritengo sia scorretto in quanto fa leva sulla attrattività dell'iniziativa promozionale per poi disattendere l'impegno preso verso i clienti. Io ho seguito ed eseguito tutti i passaggi così come richiesti. I documenti forniti sono completi ed esaustivi. Temo sia la solita pubblicità ingannevole e mi sento pertanto truffato. Ho comprato un prodotto ed eseguito tutte le indicazioni. Non accetto assolutamente di essere truffato in questa maniera. Sono disposto a denunciare l'accaduto perché bisogna tutelarsi da tali truffe. Io ho un acquisto, ho una ricevuta parlante dell'acquisto. Vi ho spedito e inviato tutto correttamente. Ho fatto foto anche della busta e contenuto inviato. Ho ritagliato L'Ean e per questo non posso neanche restituire il prodotto perché ho dovuto inviarlo a voi. Non accetto assolutamente di non ricevere INGIUSTAMENTE il rimborso che mi spetta. La vostra scomparsa non è assolutamente valida. Resto in attesa di gentili riscontri e accettazione rimborso o seguirò ogni iter legalmente possibile per tutelarmi e farmi tutelare. Grazie