MAPFRE
Buonasera, il mio veicolo è assicurato MAPFRE, purtroppo non sono reperibili le concessionarie in convenzione. Le due che vengono inidcate dal Servizio Clienti sono sbagliate perché una non è più reperibile e l'altra non è più convenzionata. Segnalo infine che il servizio clienti risponde solo salturiament, rendendo pressoché impossibile i contatti. Chiedo intervento. grazie
Non ricevuta della prenotazione dei biglietti aerei
Buongiorno, in data 6/12/2024 ho prenotato un viaggio Milano-Cracovia (partenza 9/01/2025) - Cracovia-Milano (ritorno 12/01/2025) al prezzo di 56,16 euro. Il numero di prenotazione è il seguente: Prenotazione 108319343 Ad oggi, a distanza di 10 giorni, i biglietti non mi sono ancora arrivati e, a questo punto, non so se mi arriveranno. Pertanto, chiedo gentilmente il rimborso sulla carta di acquisto dell'intero importo della prenotazione.
VOLO ACQUISTATO E NESSUN BIGLIETTO RICEVUTO
Buongiorno ho acquistato un biglietto aereo FLY ONE del 14.12, sul sito Fly go, il giorno stesso (14/12). Pagato € 155,50 con carta di credito. Ho ricevuto la mail di conferma della prenotazione fatta correttamente, ma nessuna traccia del biglietto..... "Prenotazione 108324853 Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo" Non ho ricevuto più alcuna comunicazione e al telefono nessuno risponde. Chiedo il rimborso integrale di quanto speso
FLY-GO
Ho acquistato 2 biglietti aerei on-line sul sito FLY-GO per la tratta Venezia - Atene A/R con numero prenotazione "108306570" effettuata e pagata in data 23-11-2024. Era previsto l'invio dei biglietti entro 14 giorni dalla prenotazione, come stabilito nella mail di conferma ricevuta dopo il pagamento dei 4 biglietti, effettuato con carta prepagata "Unicreditcard" e confermato dalla Banca, tuttavia per essendomi pervenuta da FLY-GO la conferma dell'acquisto, i biglietti non mi sono stati inviati ed inoltre il Servizio Clienti della società non è contattabile. Chiedo con quali modalità operative sia possible ottenere il rimborso di quanto pagato alla socità FLY-GO senza avere ottenuto i biglietti richiesti. Rimango in attesa di un vostro positivo e sollecito riscontro alla presente segnalazione. Distinti Saluti Mara Ronca Verona - tel. 3898303673 mail: mararonca@icloud.com
Biglietto aereo non ricevuto
In data 24/11/2024 ho prenotato, tramite il sito dell’agenzia Fly-Go, n.1 biglietto di andata e ritorno Pisa/Catania per il 19 dicembre 2024 e, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito pari a 375,35 euro mi sia stato subito addebitato, ad oggi non ho ricevuto nessun biglietto aereo. Nella mail rcevuta per la prenotazione alle ore 20:03 del 24/11/2024 era indicato che per alcuni biglietti potevano essere necessari fino a 24 ore per la conferma. Con una successiva mail ricevuta alle ore 20.07 venivo informato che la prenotazione era stata eseguita correttamente, ma che per alcune prenotazioni poteva essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). In data 08 dicembre 2024, a distanza di 14 giorni, non avendo ricevuto alcun biglietto, ho provato a a contattare il numero di assistenza clienti, ma dopo minuti e minuti di attesa al telefono, non è stato possibile parlare con alcun operatore. Per avere la certezza di poter fare il viaggio, ho dovuto pertanto acquistare tramite altro operatore per la stessa data del 19.12.2024 un secondo biglietto con una spesa di euro 500,20. Chiedo pertanto che mi vengano rimborsati i costi del biglietto mai ricevuto di euro 375,35 più la differenza che ho dovuto pagare di euro 124.82 per un totale di euro 500,20.
Fly go
Buongiorno, Vi scrivo in merito alla prenotazione 108256423. Ho acquistato i biglietti aerei in data 2 ottobre 2024 e la partenza è prevista per il 20/12/2024. Ancora non ho ricevuto alcun biglietto ma solo 2 mail una di conferma (senza biglietto) e una dove mi dicevano che i biglietti sarebbero attivati nel mese di partenza (ad oggi ancora nulla). Parlando con l'assistente al telefono mi hanno garantito che fra pochi giorni avrebbero mandato la conferma. Pertanto voglio sporgere reclamo e ricevere un risarcimento per potermi tutelare e acquistare un nuovo biglietto. In mancanza di un riscontro non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Il mio legale vorrebbe inviarvi una PEC. Sono in attesa, Rimango a disposizione
Non mi sono arrivati i biglietti
Buongiorno, in data 26 novembre 2024 ho prenotato due biglietti da areoporto Vienna (VIE) per la data 29 dicembre e ad oggi (13/12/24) non sono ancora arrivati. Mi sono trovata costretta a comprare altri due biglietti per la stessa data da un'altro sito.
Prenotazione e pagamento ma attesa conferma
Ho effettuato una prenotazione e pagato un biglietto aereo ma non ricevo conferma
Reclamo non risolto e mancanza di supporto adeguato
Desidero segnalare una situazione irrisolta con PayPal, che mi ha lasciato senza risposte nonostante numerose richieste di assistenza. Il 26 settembre 2024, ho effettuato un acquisto su Temu (n. ordine: PO-098-05383195158393128) pagando con PayPal. La consegna era prevista entro il 4 ottobre 2024, ma il pacco non è arrivato entro quella data e il tracking risultava bloccato da diversi giorni. Di conseguenza, ho aperto un reclamo per “prodotto non ricevuto” lo stesso giorno. Nei giorni successivi, il pacco è stato consegnato, ma il prodotto era difettoso. Ho segnalato immediatamente il problema, confidando che il reclamo potesse essere aggiornato con il motivo corretto (“prodotto non conforme”). Tuttavia, la pratica è stata chiusa a favore del venditore, poiché risultava aperta per il motivo sbagliato, nonostante gli aggiornamenti forniti da parte mia. Inoltre, PayPal ha dichiarato che il prodotto fosse arrivato e conforme, nonostante il venditore abbia cancellato il proprio profilo sulla piattaforma e rimosso la scheda prodotto, rendendo impossibile qualsiasi verifica effettiva della conformità dell’articolo. Questa situazione evidenzia gravi lacune nella gestione del reclamo, poiché non può essere stato condotto alcun controllo concreto sui dettagli forniti dal venditore. Temu ha quindi ostacolato il mio diritto di reso, previsto dalla normativa italiana, sostenendo falsamente che il chargeback fosse ancora in corso su PayPal. Ho fornito loro prove chiare che il reclamo è stato chiuso a loro favore e che non esisteva alcun rimborso in sospeso, ma continuano a negarmi il diritto di reso. Mi sono dunque nuovamente appellato a PayPal, chiedendo prima aiuto al servizio clienti, che non ha saputo darmi informazioni utili, e poi prendendo l'iniziativa di riaprire il reclamo. Tuttavia, poiché l’opzione per “prodotto non conforme” non era selezionabile, ho dovuto scegliere un altro motivo, spiegando chiaramente la situazione. Nonostante questo, il reclamo è stato chiuso nuovamente a favore del venditore, a causa della motivazione sbagliata, dimostrando la mancanza di un’adeguata revisione del caso da parte di PayPal, nonostante avessi fornito dettagli precisi. Non mi è stata data alcuna possibilità di correggere l'errore o di fornire ulteriori prove, lasciandomi senza alternative praticabili. Ho provato più volte a contattare il servizio clienti di PayPal, ma ogni tentativo di ricevere chiarimenti è stato inutile. Chiedo quindi che PayPal riesamini urgentemente il mio caso, garantendo un trattamento equo e trasparente, con un supporto adeguato per far valere i miei diritti di consumatore e ottenere il rimborso che mi spetta.
Rimborso prenotazione annullata
Buonasera , il giorno 13 ottobre ho prenotato con fly go e il 14 mi hanno annullato la prenotazione. Ad oggi sono trascorsi i 30 giorni lavorativi e non ho ricevuto ancora un rimborso. in sllegato una delle loro mail .