Cercano scuse per non pagare il danno
Buonasera, mi si è rotta la turbina nella macchiana, e visto che all’acquisto della macchina ho pagato la garanzia, ho voluto sfruttare la garanzia pagata. Ma quando il meccanico convenzionato con Mapfree ha aperto il sinistro la mapfree ha detto che doveva fare una perizia, mi hanno fatto aspettare 10 giorni prima di fare la perizia, hanno fatto una perizia via videochiamata. Il perito ha detto che rientra nella garanzia però si doveva aspettare la risposta di mapfree. Mapfree risponde che non rientra in garanzia perché non paga l’usura. Allora a che serve fare queste garanzie e soprattutto se non mi paga il pezzo mi dovrebbe risarcire il premio che ho pagato visto che da quanto leggo hanno sempre scuse per non pagare i danni.
TRUFFA
Spett. FLYgo, Ho effettuato una prenotazione di un volo andata ritorno in data 05-10-2024, al costo di 264,27€, ad oggi 28-11-2024 non ho ricevuto ancora i biglietti aerei, non ricevo risposta al numero assistenza né tantomeno alle email inviate. In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Dott.ssa Rosalinda Gigliotti
Mancata ricezione biglietti
Buongiorno. Sto reclamando perché anche a me pare assurdo che occorrano fino a 14 giorni per dare al cliente due biglietti aerei su voli già determinati. Richiedo l'emissione rapida dei biglietti acquistati (Numero prenotazione in allegato) o il rimborso e la rimozione di ogni vincolo di acquisto da parte mia, in modo da potermi rivolgere ad altra compagnia più trasparente. Grazie e buona giornata
Frode bancaria
Spett. Oney Bank, Sono titolare del contratto di finanziamento 0205337IT . Come segnalato da molti utenti,dopo qualche rata pagata,l' ultima rata non si riesce a pagare senza nessun motivo,ho già verificato, disponibilità economica ,eventuali blocchi ,o problemi con la mia banca e non risulta nulla che possa impedirvi di accreditare l'ultima rata a voi dovuta,se non risponderete e farete passare i giorni previsti per la massima scadenza per poi vendere il credito a società di recupero guadagnando cosi il doppio degli interessi previsti ,come segnalato da molti utenti,senza contare poi il danno poichè provvederete anche a segnalarmi alla crif come cattivo pagatore,sarà la conferma che tutto ciò è una vera e propria frode bancaria ,e provvederò a denunciare il tutto alle autorità competenti,a tutte le associazioni di consumatori,a tutte le autorità di competenza bancaria europea ed infine ai miei legali. Vi prego altresi di comunicarmi al piu presto il modo piu veloce per saldarvi.
Problemi con FLY GO per mancata fornitura biglietti aerei.
A FLY GO, Sono Nicolini Fiorenzo, il giorno 15 ottobre 2024, per me e la mia compagna Mariacarla Penzo ho acquistato quattro biglietti aerei per l’andata e ritorno da Milano Malpensa a Reykjavic (Islanda) per il giorni 05.03.2025 (andata) e 16.03.2025 (ritorno) da effettuarsi con la compagnia Easyjet, pagandoli immediatamente con carta di credito per l’importo totale di € 623,58 (Dati Bancari dell’operazione con la carta: registrazione del 17.10.24; riferimento operazione H07745; pagamento E-Commerce www.fly-go.it/Bucuresti 15.10.24) comprensivo oltre che dei biglietti anche dell’assicurazione viaggio e di un solo bagaglio in stiva, per entrambe le tratte, del peso massimo di 23 kg. Subito dopo ho ricevuto una mail da parte di Fly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu] che mi informava che la prenotazione, da loro indicata con il n.108270621, era stata eseguita correttamente e che avrei dovuto aspettare per la conferma dai 20 minuti ai 14 giorni. Con il trascorrere dei giorni, non avendo ricevuto altre comunicazioni, ho provato inutilmente e di continuo a contattare telefonicamente il servizio clienti al numero presente sul sito di Fly Go e ho provveduto in data 22.10.24 ad inviare una mail in risposta a quella ricevuta da Fly Go chiedendo di ricevere i biglietti o di avere la restituzione di quanto pagato. Una settimana dopo Fly Go Voyager rispondeva dicendomi che “l’emissione e la conferma finale verranno elaborate automaticamente nell’ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data e orario del volo imminente e nel mese corrente. Pertanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverlo quanto prima possibile in base all’ordine sopracitato e alle disponibilità della Compagnia aerea…” Ovviamente non soddisfatto da tale mail che non rispondeva a quanto richiesto ho inviato altre mail (l’ultima il 19.11.24) sia all’indirizzo di cui sopra che a quello ufficialmente presente sul sito alla voce “contatti” richiedendo o i biglietti o il rimborso. Non avendo alla data odierna ricevuto altro riscontro e soprattutto non avendo ricevuto i biglietti né un rimborso, e avendo oramai compromesso irrimediabilmente la prevista vacanza in Islanda in quanto non ho potuto procedere alle prenotazioni collegate, chiedo la immediata restituzione dell’importo pagato pari a € 623.58 da effettuarsi tramite la mia carta utilizzata per il pagamento. Visso (MC), 25.11.2024 Fiorenzo Nicolini
Mancato rimborso contratto Garanzia 3
Buongiorno, scrivo quest'ultima volta per chiedervi di comunicarmi la data a breve termine, nella quale mi verrà fatto il rimborso che mi spetta a seguito del contratto Garanzia 3 indicato, e con voi sottoscritto. Essendo questo l'ennesimo sollecito (allego lo storico delle mail che ci siamo scambiati) ed essendo passati diversi mesi del primo, vi informo che in caso in cui non riceva un vostro sollecito riscontro e il relativo rimborso in tempi più che brevi, darò mandato al mio legale, così da imporvi l'adempimento dei vostri obblighi. Cordiali saluti Dario Gentile
Mancata emissione biglietti aerei
Il 2/11/24 compravo 2 biglietti aerei per Amsterdam e effettuavo pagamento con carta debito per 127,25 e 67,50 euro a tratta. Non seguiva emissione biglietti che ho dovuto ricomprare c/o altro vettore nonostante i solleciti. Chiedo quindi a Flygo immediato rimborso.
Problema con Fly go
Buongiorno, ho prenotato e pagato attraverso il sito Fly Go due biglietti A / R Milano Malpensa / Palermo, la prenotazione e' del 29/10 e la partenza dovrebbe essere il 4 / 12. La compagnia aveva risposto subito indicando che nell'arco di 14 gg avrebbe elaborato l'ordine ed inviato i biglietti , ma non e' avvenuto così. Anzi allo scadere dei 14 giorni hanno scritto che i tempi si sarebbero allungati a causa delle numerose richieste. Invece, pur provando a sollecitare non ho ottenuto risposta. Ho provato a chattare dal loro sito ma la loro risposta e' un copia incolla di quello che gia' mi avevano scritto. Esiste la possibilita' di ottenere rimborso? Grazie, cordiali saluti Salsa Giulio
RECESSO ACQUISTO BUONI PASTO
Buongiorno, nel mese di ottobre ho acquistato 2000 euro di buoni pasto Satispay nell' illusione che fossero spendibili in tutti i negozi che adottano questo sistema di pagamento.(la consulente in fase di acquisto ha ben taciuto questa particolarità parlando di spendibilità in molti esercizi commerciali, pizzerie ,ristoranti) Al primo acquisto nel supermercato sotto casa l'amara scoperta, non tutti gli esercenti accettano i buoni pasto. Mi ritrovo con un importo rilevante in buoni pasto che posso spendere in pochissimi supermercati di Roma. Ho chiesto il recesso dell'acquisto anche con penale a mio carico ma nulla , dopo varie mail mi scrivono che il diritto di recesso non viene applicato sui buoni pasto. Non chiedo la trasformazione in denaro in quanto non permesso da normativa ma trovo assurdo che il loro diniego al rimborso si nasconda dietro:[ i contratti di tipo professionale non prevedano il diritto recesso/ripensamento],in più ho sottoscritto il contratto attraverso un link e firmato attraverso OTP, più on line di così non saprei. Attendo fiducioso una risoluzione di questa piccola diatriba.
Prenotazione pagata biglietti mai arrivati
Ho prenotato tramite Flygo un volo a/r per Madrid da Milano con una serie di servizi aggiuntivi. Mi stanno inviando una serie di email in cui ritardano la consegna della prenotazione, dei biglietti o di qualsiasi attestato di viaggio. Cercando online ho scoperto che molte persone tramite voi hanno ottenuto il rimborso e che l'azienda in questione perpetra lo stesso schema ai danni di molti consumatori, vorrei mi aiutate ad ottenere il rimborso di quanto pagato. Ho pagato loro 149,61€ il 3 novembre, senza ad oggi, 21 novembre, ricevere nessun documento, ma solo mail che parlano di ritardi nei sistemi di prenotazione. Mai successo niente di simile con nessun'altra agenzia in passato.