MERCE NON CONFORME
Ordinato un Apple MacBook Air 15" M2 ma dal PACCO è uscito un Apple MacBook Air 13.3" M2. Tutto ampiamente documentato da screenshot dell'ordine, Fattura accompagnatoria e foto del contenuto reale del PACCO,e inviate alla loro email di assistenza il giorno dopo la consegna. Ovviamente, lo store NAPOLETANO, anche se l'errore è stato commesso da loro... non garantisce la sostituzione o il rimborso perchè CONTRARIAMENTE a quanto fanno gli store Apple seri, ritiene che una volta aperto il PACCO il prodotto è da ritenersi irricevibile, dovevamo accorgercene noi della dimensione differente del PACCO e non loro prima di spedirlo!!!! La loro ridicola proposta è un rimborso pari alla differenza di costo. Proposta peraltro avuta via telefono da una segretaria perchè improvvisamente sostengono che alla stessa nostra email, usata da loro per farci avere i messaggi della spedizione, ORA non riescono più a inviare nemmeno le istruzioni sulle modalità del ridicolo rimborso! Avessimo letto tutte le recensioni negative prima NON AVREMMO effettuato questo malagurato acquisto e ci saremmo risparmiati una figura con il destinatario del regalo!!! Infatti pare essere frequente che questo store NAPOLETANO invii PACCHI con merce difforme a quanto ordinato o addirittura con merce mancante! Ordine: MBANJUEKR P.S. Ovviamente ora per comunicare stiamo utilizzando la loro PEC (passiontec pec.it), cosi' vedremo se continueranno a sostenere che non sono capaci di comunicare con noi via email
Pubblicità ingannevole
Premesso che ho la tessera Mediaworld e che recentemente ho acquistato un PC portatile e una fotocamera mirroless... Il giorno 18 u. s. ho ricevuto un messaggio da Mediaworld che enfatizzava la possibilità di ricevere gratuitamente entro Natale prodotti da ordinare entro 2 giorni. Alle ore 9:37 di lunedi 18 ho ricevuto conferma dell'ordine di di cuffie "APPLE AirPods 3° generazione con custodia di ricarica lighthing" e consegna presso la mia abitazione in quanto NON era possibile il ritiro in negozio (scegliendo anche diversi negozi) soluzione che avrei preferito con consegna prevista per il 19 o 20. Martedi 19 ore 13:50 aggiornamento con data di prevista consegna 21 o 22 Mercoledi 20 ulteriore aggiornamento sempre con data prevista 21 o 22 con dettagli ulteriori nel momento in cui la spedizione sar' data in carico al corriere. Giovedi 21 ore 15:30 ulteriore aggiornamento con data di prevista consegna 27 o 28...infatti alle ore 17:25 arriva la conferma della consegna al corriere con relativo numero cui fare riferimento per il tracking (consegna prevista 27 o 28) Adesso arriva il bello...oltre al danno la beffa.... Sempre giovedi alle ore 19:27 arriva un messaggio da PosteInfo con l'altisonante titolo"Scegli Tu" in cui dichiara di aver preso in carico il pacco con data di prevista consegna 27 .....però dandomi la possibilità di scegliere (senza nessun costo addizionale) tra la consegna fino a 5 giorni successivi se la data prevista non fosse di mio gradimento oppure il ritiro presso un ufficio postale sempre a partire dal 27...peccato che Natale è già passato.
Zara ha addebitato l’importo senza consegnare il prodotto
Salve, il 13/12/2023 intorno alle ore 14 ho effettuato un Ordine sullo Shop On Line di ZARA, per un totale di € 162,84. Il caso mi è parso strano da subito, non avendo ricevuto nella email di conferma dell’ordine, solamente la notifica di avvenuto addebito dall’app della Banca. Dopo varie segnalazioni e richieste al servizio clienti tramite email e Whatsapp, non sono riusciti ad risolvere perché appunto manca il Numero di Ordine. Chiedo di avere l’importo indietro.
Gentile Servizio Clienti di Altroconsumo, Mi rivolgo a voi per richiedere supporto riguardo all'errata gestione del mio recente ordine (#7711683875) su Vinted, situazione che mi ha lasciato in una situazione estremamente frustrante. Il mio acquisto comprendeva un paio di sneaker Alexander McQueen per 190 euro, oltre a pagamenti aggiuntivi per la protezione dell'acquirente e la verifica dell'articolo. Purtroppo, il contenuto del pacco ricevuto non corrispondeva alle mie aspettative, come dimostrato dalla foto allegata: al suo interno c'erano un paio di sandali di basso valore. Immediatamente dopo aver scoperto questa discrepanza, ho avviato il processo di reclamo cliccando sul pulsante "Ho un problema". Nonostante avessi prontamente fornito le foto richieste, il team del servizio clienti ha concluso la loro indagine dopo una settimana, affermando di ritenere che avessi ricevuto l'articolo corretto. Questa decisione è stata accompagnata da una minaccia ingiustificata di bloccare il mio account, come evidenziato nello screenshot della conversazione allegato. Dopo un'attenta analisi dell'imballaggio, ho scoperto una significativa disparità di peso. L'etichetta del 19 novembre indica un peso di 2 kg, mentre l'etichetta del 29 novembre indica 0,5 kg. Le scarpe Alexander McQueen pesano tipicamente circa 2 kg. Questo solleva dubbi sulla completezza dell'indagine, soprattutto considerando che queste informazioni erano prontamente disponibili negli screenshot che ho fornito. Nonostante i miei persistenti sforzi nel sottolineare queste discrepanze e numerosi solleciti, non ho ricevuto alcuna risposta dal team di Vinted. Inoltre, i miei fondi sono stati rilasciati al venditore, lasciandomi con un paio di sandali economici. Oramai scrivo a Vinted quasi tutti i giorni da circa tre settimane e non ho più ricevuto una risposta. Vi sarei infinitamente grata se poteste supportarmi.
Delusione totale a prezzi astronomici: ASPIRATORE SENZA FILI FOLLETTO VK7S
Buongiorno, premesso che sono cliente vorwerk da tanti anni, l'ultimo acquisto ha ribaltato tutta la fiducia che avevo in quest'azienda... L'anno scorso non è stato un bel periodo per me a livello di salute e, per mia sfortuna, quando il venditore della folletto ha bussato alla mia porta mi trovavo a casa a ottobre 2022 (tornassi non gli apriprei più!) Diciamo che parlava talmente veloce che non facevo in tempo a fare una domanda, lui era già avanti a finire la spiegazione. Gli ho chiesto di provare io stessa il miracoloso aspiratore senza fili, sembrava veramente troppo bello per essere vero, ma il venditore con ogni scusa cambiava discorso, vabbè non ero molto propensa all'acquisto soprattutto perché psicologicamente non stavo bene e in quel periodo le pulizie erano proprio l'ultima cosa a cui avrei pensato, soprattutto a quel prezzo, fuori dal normale!!! Dopo la dimostrazione durata pochi minuti, ci siediamo per parlare del contratto perché mi voleva convincere a tutti i costi che è un bel investimento, per un prodotto che è migliore dei precedenti modelli, senza fili ecc... partito da 700€ è arrivato poi alla modica cifra di 2300€! Mai comprato un elettrodomestico più costoso, ma lì per lì mi sono fatta abbindolare... ho pensato, sono sempre stata cliente vorwerk, mi sono trovata bene fino ad allora e anche se non era urgentemente in quel momento, magari in futuro mi sarò convinta del bel acquisto che ho fatto, pure a rate me lo facevano solo per non uscire a mani vuote... infine, mi hanno fatto firmare un contratto a rate di 2300, pagando un anticipo di 100€. Sarebbe arrivata dopo un mese, ma ci ha messo molto di più, 2 mesi per l'esattezza. In un primo momento, quando è arrivata l'ho solo accesa per vedere se funzionava, non l'ho usata per le pulizie nemmeno nei successivi mesi, forse mi sarei resa conto molto prima che questa aspirapolvere senza fili era tutt'altro che perfetta! Con il passare del tempo, mi sono ripresa, sono stata un pò meglio con la salute e quindi ho deciso di provare quest apparecchio durante le pulizie e ho subito riscontrato che: 1) NON ASPIRA NULLA a potenza minima, così come non aspira bene nemmeno a potenza massima 2) LA BATTERIA DURA POCHISSIMO (CIRCA 10 MINUTI) il che rende impossibile aspirare bene una stanza intera, non parliamo di tutta la casa... 3) SERIETÀ ZERO - IL VENDITORE SE NE È LAVATO LE MANI, nonostante appena ho avuto modo di provarla gli ho detto tutto ciò che non andava, mi ha solo detto che non può fare niente, che al limite mi posso mettere d'accordo io con qualcuno per fare a cambio (così la figura di m***a la facevo io con un'altra persona che di lì a poco avrebbe scoperto quanto fa schifo il loro prodotto) È una presa in giro, sto pagando un prodotto che fa schifo fior di quattrini e la Vorwerk non ha una soluzione per i clienti insoddisfatti... mi sono resa disponibile ad accettare magari un'aspirapolvere invenduta del modello precedente con filo, pur continuando a pagare, ma finora non mi hanno fatto sapere niente... a questo punto, da cliente che si è sempre trovata bene, ed ora sono semplicemente stata abbandonata a me stessa con le rate da pagare e un prodotto scadente, mi assicurerò di sconsigliare assolutamente vorwerk a chiunque intenda collaborare con loro. Forse la cosa migliore sarebbe andare per vie legali!
Prezzi esposti errati
Buonasera . Stasera mi sono recata presso un vostro punto vendita in Quartucciu ( Cagliari ). Non sono stata molto attenta al momento del pagamento con carta elettronica e solo Mentre uscivo dal negozio mi rendevo conto di aver pagato 7 euro in più per una pochette personalizzabile . Infatti la pochette ( nelle varie colorazioni ) era posta in un’isola all’ingresso del negozio con un cartellino che indicava il prezzo di 12,95 euro. Ho fatto notare alla commessa che c’era comunque un errore nel prezzo che io avevo appena pagato . Lei con un atteggiamento maleducato e non consono mi ha insultata dicendomi che dovessi stare attenta quando pagavo al prezzo che mi stavano comunicando che era un periodo molto confuso e che i cartellini era normale non trovarli in ordine . Mi ha detto di stare zitta e di non proseguire nella contestazione perché oramai non si poteva fare più nulla ! Ho preso la pochette e sono andata via . Non metterò più piede in quel negozio .un errore si può fare ma la maleducazione e la strafottenza non va mai tollerata . Disponibile per dettagli .Grazie. In allegato foto con isola e prezzo . Anna Canu
Tessera fedeltà
Buongiorno, da tre anni utilizzo le bombole ricarica per l'acqua frizzante di Soda stream. Il punto vendita mi ha dato una tessera a timbri, per ogni bombola acquistata, che prevedeva una bombola gratuita ogni 15 acquistate. Un modo per fidelizzare e aiutare l'ambiente (con meno bottiglie di plastica). Invece, io e altri clienti, abbiamo appena scoperto che la Sodastream ha unilateralmente deciso che le tessere non hanno più validità; il punto vendita aveva chiesto di far almeno terminare (e consegnare la bombola omaggio) le tessere quasi terminate (a me ad esempio mancavano due timbri), ma sono stati irremovibili. La trovo una pratica commerciale del tutto scorretta: le tessere in corso (che non avevano alcuna tempistica o scadenza) devono essere completate e l'omaggio consegnato; eventualmente, Sodastream potrà decidere di non rilasciarne di nuove. Ometto comunque riflessioni su un'azienda che si vende come attenta all'ambiente ma poi non esita ad essere avida (e in qualche modo meno accattivante) non potendo 'rinunciare' a 12 euro ogni 180 euro di spesa del cliente (stiamo parlando di un omaggio corrispondente al 6% dell'introito). Ma l'abbiamo capito, ormai: un conto sono le parole e un conto i fatti e i milioni a cui gli imprenditori stanno ben stretti, in barba a proclami e limiti etici.
Sostengono che nel 2020 avevo acquistato Wndows Professional senza averlo pagato
Alla National Inkasso GmbH info@national-inkasso.de Vi comunico che non ho mai conquistato la versione Professional del Windows 10 perchè da tanti anni uso la versione Home. Ho la fattura per questo prodotto acquistato anni fa. Secondo voi, una società cosi grossa come Microsoft all’improvviso, dopo 3 anni si era accorta che sto usando il loro Windows 10 Professional senza d’averlo pagato? Non so da dove avete preso i miei dati ma chiedo immediato annullamento della pratica e la cancellazione di TUTTI i miei dati dalla vostra banca dati. Altrimenti avviso la polizia postale e procedo per le vie legali.
Spedizione risulta consegnata ma consegna mai effettuata
Effettuo un ordine online e, nel momento in cui il mio pacco arriva sul suolo italiano, mi arriva la notifica che è stato preso in carico da Poste Italiane. Alle ore 17.04 del 15/12/23 mi viene notificata la consegna del pacco, peccato che io fossi a casa e nessuno abbia suonato/telefonato. Scendo a verificare e il pacco non è presente. Mi reco dunque in posta per segnalare la cosa e mi rispondono che la consegna è affidata a Nexive, loro non possono darmi ulteriori informazioni e mi consigliano di contattare il mittente. Chiamo a questo punto la sede Nexive di Udine, risponde il magazzino che chiede informazioni al corriere. Mi richiamano dicendo di essere passati e di aver lasciato il pacco "dentro il cancello del condominio". Ora, 1. Io non ho dato alcuna autorizzazione a lasciare il pacco incustodito in caso di mia assenza. 2. In ogni caso io non ero assente, semplicemente non è stato effettuato alcun tentativo di consegna. 3. L'accesso al condominio è consentito tramite portone, impossibile che il pacco possa essere stato depositato al di là a meno che qualcuno non abbia aperto. A questo punto chiedo di parlare direttamente con l'addetto alla consegna, ma al telefono non ha più risposto nessuno. Cercando informazioni su internet, ho notato che questa pratica è molto comune in Nexive: il pacco viene segnato come consegnato ma la consegna non viene effettuata (e forse nemmeno tentata). Sta a questo punto al cliente muoversi per cercare di ottenerlo, sprecando il proprio tempo e le proprie risorse per un servizio per cui ha pagato. Vorrei chiedere chiarimenti sulla questione perché trovo questa pratica scorretta e assolutamente irrispettosa nei confronti del cliente. Ad oggi, 23/12, non ho ancora ricevuto informazioni sul mio pacco che avrebbe dovuto essere un regalo di Natale, ma che per via di un servizio di consegne scadente non lo sarà.
Addebito costi servizi uso buoni pasto
Ieri in data 21-12-2023 mi son recato al Tigros di Busto Arsizio di via Pirandello dove alla cassa, con articoli di soli alimentari, ho eseguito il pagamento mediante buoni pasto della Day. L'importo della spesa era 58,85€ lievitato a 60,81€ per via dell'utilizzo buoni pasto (1,96€ di servizio). Il pagamento in buoni pasto è stato di 49€ ovvero 7 buoni pasto da 7€ il che dovrebbe rientrare nell'uso gratuito dei buoni pasto. In questa catena invece viene applicata indiscrimintamente la maggiorazione del servizio, senza badare a quantità di ticket utilizzati e/o merce acqistata. Posso comprendere la maggiorazione in caso di pagamento con più di 8 ticket e per pagamento anche di merce non alimentare, ma nel mio caso si comprende che questa distinzione non viene fatta e ritengo sia una pratica scorretta da parte della catena Tigros. Attendo riscontro e mi auguro venga inviata segnalazione alla associazione consumatori e presi provvedimenti nei confronti di questa pratica scorretta.