F. M.
01/03/2024

Voucher volagratis non utilizzabile

Mi è stato regalato un voucher volagratis. Sulla e-mail che mi arrivata insieme al voucher è specificato che va utilizzato sul sito volagratis.com, ma quando tento di utilizzare il suddetto voucher su volagratis.com, appare una scritta che dice "Non puoi usare il codice su questo sito, ma su quello indicato nella email con cui ti abbiamo inviato il voucher. Controllala e riprova." Ho scritto all'indirizzo e-mail preposto a queste problematiche, carteregalo@volagratis.com, ma non ho avuto nessuna risposta. ps in fase di prenotazione sto impiegando la e-mail associata al voucher

S. L.
06/02/2024
QC Terme Dolomiti

MANCATO INGRESSO PER MANCATO RISCONTRO VOUCHER CARTACEO

In data odierna, 6 febbraio 2024, mi sono recata presso il vostro centro Dolomiti munita di codice a barre attestante la prenotazione a mio nome, e a nome di Bosch Eduardo, tramite il VOSTRO sito utilizzando due voucher Esselunga. La prenotazione risultava REGOLARMENTE eseguita avendo inserito sul vostro sito data di scadenza del voucher suddetto e codice PIN utile al perfezionamento della stessa. La receptionist dopo aver controllato la presenza della prenotazione effettuata CORRETTAMENTE, chiede la versione cartacea del voucher utilizzato sostenendo che la sua mancata presentazione vieta l'ingresso, in quanto QC Terme non può chiedere il rimborso dell'ingresso ad Esselunga. Per garantire l'ingresso, come da prenotazione, chiede di mettermi in contatto con Esselunga per ottenere i PIN al fine di avere un DOPPIO riscontro sulla validità dei voucher. Purtroppo pur avendo contattato telefonicamente Esselunga, la segnalazione non ha sortito effetto nelle tempistiche atte a mostrare i codici richiesti dalla reception. Seppur vero che nella mail di conferma di QC Terme delle prenotazioni effettuate, è scritto di presentare il voucher cartaceo all'ingresso. E' altrettanto vero che i dati richiesti in reception per il rimborso del costo dell'ingresso da richiedere ad Esselunga il mese successivo da parte di QC Terme, sono stati da me inseriti sul sito di QC Terme senza i quali la stessa QC Terme non avrebbe emesso il codice a barre da presentare all'ingresso per la verifica della prenotazione. QC Terme chiede quindi un doppio, ed inutile, riscontro avendo GIA' acquisito all'atto della prenotazione i dati necessari ad espletare la sua richiesta di rimborso verso Esselunga. QC Terme avrebbe potuto permettere il nostro ingresso chiedendo l'invio del voucher in formato elettronico tramite mail non appena Esselunga avesse provveduto, a sua volta, all'invio successivamente alla mia richiesta telefonica. Considerando, inoltre, che l'ingresso aveva una validità di 5 ore avremmo potuto fornire i dati richiesti addirittura all'uscita dal vostro centro ricevendo nel frattempo i dati da Esselunga. Non avendo potuto quindi usufruire degli ingressi correttamente prenotati tramite il sito di QC Terme, la quale è in possesso di tutti i dati utili a garantirlo, chiedo che la stessa emetta a mio favore due voucher da utilizzare presso QUALSIASI centro a titolo di rimborso.

D. G.
05/02/2024
full sky aprica

voucher lezione snowboard

Spett. full sky aprica In data 24/2/2023 ho sottoscritto il contratto per un voucher per un recupero di un corso di snowboard concordando un corrispettivo pari a €120. Ora che vorrei usufruire del voucher mi viene detto che lo stesso è scaduto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. B.
29/01/2024

Mancato funzionamento ticket

Buongiorno, purtroppo, la mia esperienza con il servizio clienti di Edenred è stata estremamente deludente. Ho inviato un reclamo via email il 29/12/2023 a causa di problemi con i ticket che sono risultati inesistenti/inutilizzabili entro la data di scadenza 31/12/2023, e da allora ho sperimentato un completo disinteresse nei confronti del mio problema. La situazione è peggiorata per il fatto che ogni volta che ho cercato assistenza, ho interagito con persone diverse del servizio clienti, rendendo necessario ripetere la stessa storia più volte. In passato, il servizio clienti aveva risolto prontamente una situazione simile, ma questa volta nonostante le rassicurazioni, nessuna soluzione è stata fornita. L'assenza di una risposta dopo l'ultima email ricevuta il 16/01/24 è inaccettabile. La mancanza di possibilità di risoluzione tramite il call center aggiunge solo più frustrazione a questa esperienza già negativa. In definitiva, dopo un mese dalla prima mail inviata, reputo il servizio clienti di Edenred estremamente scadente, e non posso fare a meno di considerare questa situazione come una truffa nei confronti dei clienti. La disabilitazione dei ticket pochi giorni prima della scadenza, l'incapacità di risolvere la questione e l'assenza di risposte costituiscono una gestione inaccettabile e poco professionale. Mi aspetto una risposta tempestiva e concreta, con la speranza che l’azienda sia in grado di risolvere questo problema in modo soddisfacente.

A. R.
27/12/2023

Hi acquistare una bitcoin card da 250€ e sto cercando di attivare su mygiftcard

Ho acquistare una bitcoin card da 250€ e sto cercando di attivare su mygiftcard ma mi dice errore 5001 rif e riprovare tra 1 ora ormai sono passati 5 giorni ho iniziato delle email alla compagnia senza nessuna risposta aiuto

S. L.
01/01/0001