M. S.
17/06/2025

Mancato rilascio voucher

Spett. Fly Go Voyager Srl In data 27 maggio2025 ho sottoscritto il contratto per biglietti volo aereo Milano-Catania e ritorno per i giorni 24 e 28 giugno c.a. concordando un corrispettivo pari a € 437,00. ad oggi non ho ancora ricevuto i voucher con i codici della prenotazione dei voli (biglietti aerei). Ho mandato mail, telefonato al call center che mi assicurato che entro 24 ore, da oggi 17 giugno, verranno rilasciati i biglietti tramite mail. Se entro il 18 giugno non verranno emessi i biglietti per non perdere le prenotazioni dell'albergo, noleggio macchina e prenotazioni teatro dovrò procedere a prenotare direttamente presso la compagnia aerea con aumento dei costi dei biglietti aerei. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. C.
13/06/2025

Biglietti non pervenuti

Spett. FlyGo In data 30/05/2025 ho acquistato on line 3 biglietti aerei andata e ritorno per Napoli Olbia con date 21 e 28 /06 versando la somma di € 694.58. Dato che sono passati 14 giorni e da contratto già dovevano arrivarmi intendo acquistarne dei nuovi direttamente con la compagnia quindi chiedo il rimborso della somma da me versata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. V.
07/06/2025
Aquamore Milano Bocconi (Acqua20 Srl)

Mancato rimborso carnet n. 6142 e gestione inadeguata del reclamo

Spett.li, Vi scrivo per presentare un reclamo formale contro Aquamore Bocconi Sport Center (gestito da Acqua20 Srl, P.IVA/CF 11284020960), sito presso l'Università Bocconi, Milano, in merito a pratiche commerciali scorrette, gravi violazioni dei diritti dei consumatori e al rifiuto di rimborsare la somma di €87,00 per un carnet di ingressi interamente non utilizzato (N. 6142). Il presente reclamo dettaglia un comportamento caratterizzato da sistematica mancanza di trasparenza, deliberata ostruzione dei diritti del consumatore, malafede e completa inerzia nel rispondere a un legittimo reclamo, nonostante i miei ripetuti tentativi di risoluzione amichevole. Cronologia degli Eventi: Acquisto e Mancanza di Trasparenza: In data 12 febbraio 2025, ho acquistato un carnet da 10 ingressi "SWIM PACK STUDENTI 24/25" (N. 6142) al costo di €87,00. Al momento dell'acquisto, la collaboratrice (Sig.ra Bianca) non ha fornito alcuna informazione verbale chiara, proattiva ed esplicita riguardo al termine di validità di tre mesi, una condizione contrattuale critica che non è stata evidenziata. Questa omissione ha violato i miei diritti a un'informazione completa ai sensi degli Artt. 49-52 del Codice del Consumo. Scadenza e Tentativo di Risoluzione Personale: Il carnet è scaduto inutilizzato l'11 maggio 2025. In data 15 maggio 2025, mi sono recato presso la struttura per esporre la situazione. Ostruzionismo e Malafede: Il personale (Sig. Fabio e la sua responsabile, Sig.ra Susanna), pur ammettendo verbalmente di comprendere la problematica, mi ha esplicitamente negato la possibilità di verbalizzare formalmente il reclamo (tramite modulo o registro reclami). Questo costituisce una deliberata ostruzione dei miei diritti e un atto di malafede. L'unica "soluzione" offerta è stata quella, irrispettosa, di acquistare un nuovo carnet, nonostante fossi stato chiaro riguardo la mia imminente partenza definitiva dall'Italia il 3 giugno 2025. Reclami Formali Ignorati: A seguito di ciò, ho inviato un reclamo formale scritto via email il 15 maggio 2025, seguito da una formale messa in mora con scadenza 24 maggio 2025. Ad eccezione di una email di inoltro alla Direzione, non ho ricevuto alcuna risposta sostanziale o soluzione da parte di Aquamore. Escalation alle Autorità: A causa del persistente silenzio e del mancato rimborso, ho provveduto a depositare formale segnalazione presso l'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM – N. di protocollo: W00135420) e la Rete dei Centri Europei dei Consumatori (ECC-Net). Violazioni Contestate: Violazione dell'Obbligo di Informazione Precontrattuale (Artt. 49-52, Codice del Consumo). Pratiche Commerciali Scorrevoli (Artt. 20, 21, 22, Codice del Consumo). Malafede e Ostruzionismo nella Gestione del Reclamo (Artt. 33-36, Codice del Consumo; Artt. 1175 & 1375, Codice Civile). Costante Mancanza di Cooperazione. Richieste: Chiedo il Vostro intervento per obbligare Aquamore Bocconi Sport Center (Acqua20 Srl) a emettere un rimborso immediato e completo di €87,00 sul mio IBAN: HU22109180010000012229190019 (Intestatario: Váradi Csanád). Tutta la documentazione probatoria è a Vostra disposizione ed è stata già trasmessa alle autorità competenti. Distinti saluti, Csanád Váradi

A. M.
03/06/2025

Conferma prenotazione con biglietti

Spett. Fly go In data 02/06/2025ho sottoscritto il contratto per Rayanair per acquisto biglietti concordando un corrispettivo pari a € 470,00 Dopo vari solleciti via mail e chat non ricevuto alcuna risposta e nessuno biglietto In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

03/06/2025

Mancato invio biglietti aereo

Spett. FLYGO In data 23.04.2025 ho sottoscritto il contratto per acquisto n.5 biglietti aerei A/R Perugia Brindisi concordando un corrispettivo pari a 624,43 Ad oggi non ho ancora ricevuto i biglietti partenza 8 luglio e ritorno 15 luglio 2025 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. Z.
31/05/2025

SERVIZIO NON EFFETTUTO

Spett. Do You Italy In data 26/05/2025 ho sottoscritto il contratto per noleggio auto concordando un corrispettivo pari a € 41,65. Nella giornata di oggi 31/05/2025 andavo presso il luogo del ritiro dell'auto, ma la stessa non mi veniva consegnata nonostante avessi con me 2 Carte di Credito (Mastercard e Visa ) nominative come da voi richiesto. Drivalia, la compagnia di nolleggio auto, mi diceva di rivolgermi a voi per il rimborso. Dopo non poche difficoltà sono riuscito a contattarvi, ma l'operatore si è rifiutato di procedere al rimborso dicendomi che doveva essere la Compagnia di noleggio a provvedere. Esigo che mi venga rimborsata la somma anticipata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. D.
27/05/2025

Richiesta spedizione biglietti aereo

Buongiorno e l ennesima richiesta da parte mia per ricevere i biglietti da me ordinati in data 11/4 e da parte vs nessun riscontro, la partenza è prevista per il 7/6 e rientro il 15/6 da Milano per Brindisi e ritorno. Vorrei avere i miei biglietti visto che sono stati pagati e riuscire a partire. Spero riusciate a spedirmeli nel più breve tempo possibile, in caso mi rivolgerò a chi di competenza con l aggiunta di una denuncia presso le autorità di competenza

A. D.

Biglietti aereo non ricevuti

Spett.le flygo io sottoscritta de lorenzis Anna Rita ho pagato dei biglietti aereo 11/4 con partenza 7/6 e ritorno 15/6 il numero della prenotazione da voi inviatami via email e’ 108456080 l importo da me pagato con carta di debito e’ di 586e vorrei assolutamente ricevere i miei biglietti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. De Lorenzis Anna rita

N. R.

Flygo incontattabile

In data 25 Maggio ho acquistato per errore 2 biglietti su Fly go. Il sito è identico al sito Easyjet , solo in alto compare Flygo e non me ne sono accorta. I due biglietti aerei di sola andata Milano Bristol con un volo Easyjet per il 6 agosto 2025 per un importo di 216,48 pagati con la mia carta. Ho poi ricevuto una email senza nessun link o biglietti allegati ma con solo il numero di Prenotazione 108510550 in cui si diceva che i biglietti potevano arrivare a distanza di un minimo di 20min ed un massimo di 14gg, vedi allegato. Questa cosa non era specificata all'atto dell'ordine e sembrandomi strano ho cominciato a cercare di parlare con qualcuno di Fly go per ottenere spiegazioni. Inutile. Il telefono risulta quasi sempre irragiungibile e quando riesco a prendere la linea mi lasciano in attesa per delle ore. Alla email non rispondono. Ho chattato con Easyjet, ho la trascrizione della chat. A loro non risulta nessun biglietto a nome mio o di mio marito. Inoltre oggi i biglietti costano meno di 70 euro ciascuno e li vorrei acquistare subito prima.a che il prezzo aumenti. Chiedo l'immediato e totale rimborso di € 216,49 da accreditare sullo stesso account del pagamento, altrimenti adiro' a vie legali. Nadia

mancata emissione biglietti aerei Prenotazione 108505296

In data 21 Maggio ho acquistato su Fly go due biglietti aerei A/R Roma Valencia per un importo di 835,52€. Ho poi ricevuto una email (senza nessun link o biglietti allegati ma con solo il numero di Prenotazione 108505296) in cui si diceva che i biglietti potevano arrivare a distanza di un minimo di 20min ed un massimo di 14gg. Questa cosa non era specificata all'atto dell'ordine e sembrandomi strano ho cominciato a cercare di parlare con qualcuno di Fly go per ottenere spiegazioni. Inutile. Il telefono risulta quasi sempre irragiungibile e quando riesco a prendere la linea mi lasciano in attesa per delle ore. Alla email non rispondono. Ho anche mandato una pec senza successo. Chiedo l'immediata emissione dei biglietti o il totale rimborso. Mi serve subito perchè per mie necessità legate al viaggio devo mostrare che ho fisicamente il biglietto. Giulia