mancato rimborso
Buongiorno, da più di un mese sto attendendo i seguenti rimborsi: - farmaè: ordine n. #1018191409 del 06/04/2025 - farmaeurope: ordine n. #401945413 del 06/04/2025 - farmaè: ordine n. # 1018315970 del 23/04/2025 - farmaeurope: ordine n. #401954976 del 23/04/2025 Ho scritto svariate volte ai rispettivi servizi clienti delle farmacie, senza avere risposta nella maggior parte delle volte. Le uniche risposte che ho ricevuto, sono con una mail automatica, in cui vengono dati tempi di rimborso approssimativi e, comunque puntualmente non vengono rispettati. Pertanto con la presente vi comunico che, se entro 5 giorni lavorativi non mi vengono accreditati i 4 rimborsi sopra citati, procedo per vie legali. Distinti saluti
Addebito di 120 euro alla mia insaputa
Ho acquistato un pacchetto My Heritage per fare un regalo alla mia amica che voleva l'analisi genetica. Entrando sul sito ricordo che pensai già a quanto poco chiaro e facilmemte accessibile fosse il tutto. Ho proceduto con l'acquisto di un pacchetto analisi genetica di 33 euro scegliendo l'opzione di prova gratuita di 1 mese (l'altra era "abbonamento annuale di 120 euro") SENZA leggere implicazioni/costi aggiuntivi. Tanto è vero che ho avvisato la mia amica che avrebbe dovuto utilizzare il sito nel successivo mese perchè mi sembrava di aver capito che poi non avrebbe più potuto usufruirne. L'altro ieri, a distanza di un mese circa dall'acquisto, mi sono stati addebitati 120 euro di abbonamento annuale. Ho subito fatto la segnalazione sul sito. Ho ricevuto una risposta di "presa in carico della mia richiesta" da parte di un operatore ma oramai sono passati 2 giorni e, provando a contattarli, non ricevo risposta. Sicuramente sul sito era leggibile qualcosa che facesse riferimento a questa implicazione dopo la prova gratuita ma DI CERTO non era lampante agli occhi. Soprattutto per una come me che dopo aver fatto l'acquisto per un regalo non ho più aperto il sito... Sono infastidita non soltanto per la mia esperienza, ma anche perché leggo che questa cosa è successa a tanti altri utenti. Aiutatemi vi prego :) sono una studentessa lavoratrice e non posso assolutamente permettermi di perdere così beceramente 120 euro. Grazie per il supporto telefonico prestatomi! Buon lavoro!
mancato rimborso
Guasto fibra non risolto
Ho inviato due giorni fa una segnalazione per guasto alla mia linea fibra con ticket numero A-0911444559 , dicendo che il guasto sarebbe stato risolto in 48 ore. Ad oggi nulla è stato risolto, i call center danno informazioni diverse a seconda dell'operatorare, ma nulla viene fatto. La connessione è il mio strumento di lavoro e la sua mancanza mi sta creando forti disagi, pertanto chiedo immediatamente di inviare un tecnico per la risoluzione, altrimenti mi tutelerò nelle sedi opportune.
Galaxy Z Flip5
Spett. SAMSUNG In data 09/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un Galaxy Z Flip5 pagando contestualmente l’importo di 823,41 € come da fattura allegata. A distanza di 15 Mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, dalla mattina del 25 Giugno 2025 il touch screen ha smesso improvvisamente di funzionare rendendo impossibile il suo utilizzo. Il 26/06/2025 mi sono recato presso il vostro centro autorizzato Global Media Service srl situato in Via G. Boni, 29 20144 - Milano (MI) per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il 26/06/2025 ( come da allegato). Chiedo che la riparazione sia eseguita in garanzia in quanto il difetto sopra descritto è dovuto esclusivamente a una problematica del dispositivo. In mancanza di una riparazione in garanzia , non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine d’acquisto Rapporto accettazione Riparazione 2025 / 337552
consegna mancata
Buongiorno, è gia la terza volta che dovrei andare presso i vostri uffici (via A. Vanzetti 20 - Milano) perchè ho trovato in cassetta della posta gli avvisi lasciati dal vostro Agente. Peccato che tutte e tre le volte all'ora indicata io fossi in casa e nessuno abbia mai citofonato, nè a me nè a mio figlio (che abita nello stesso palazzo e che all'ora dell'ultima consegna era sicuramente in casa). Inoltre sempre l'ultima consegna è stata inserita in una cassetta postale non mia! Ho provato a telefonare (24 giugno h 9,53) al numero indicato (3518091923) chiedendo di concordare un appuntamento, ma questo non sembra possibile, perchè mi viene detto che verrò richiamato per comunicarmi quando ripasseranno per la consegna, quindi non per concordare qualcosa! Ad oggi, 27 giugno h 16,44 non sono stato ancora contattato da nessuno. L'ultima volta che mi ero recato all'ufficio avevo già fatto presente che ero in casa e nessuno ha mai citofonato e che in caso di mia assenza avrebbero potuto citofonareanche a mio figlio o a mio fratello (che abitano nello stesso palazzo). Non credo ci voglia una laurea particolare per suonare un citofono, basterebbe un po' di buona volontà e attenzione nel fare le cose indicate. Nel caso vengano superati i termini a volte indicati nelle notifiche di multe e mi trovi obbligato a non poter beneficiare dell'eventuale riduzione proposta, per il mal funzionamento ripetuto del vostro servizio di consegna, vi riterrò economicamente responsabili. Numero atto: fuagcnmiimbp251974201265 Allegati : avviso giacenza.jpg
Reclamo per disservizi al concerto Fontaines D.C. – Milano, Carroponte – 19/06/2025
Buongiorno, presento formale reclamo contro Comcerto S.r.l., e per estensione a Live Nation Italia, in qualità di organizzatore del concerto dei Fontaines D.C. tenutosi il 19 giugno 2025 presso il Carroponte di Milano. Io e migliaia di altri spettatori abbiamo riscontrato gravi disservizi che hanno compromesso l’evento, tra cui: 1) Audio di qualità estremamente bassa, volume insufficiente e distorto, con impossibilità di ascoltare correttamente l’esibizione; 2) Organizzazione logistica caotica, file interminabili e calca durante il concerto, mancanza di indicazioni e gestione inadeguata del pubblico, la creazione di un pit senza alcuna comunicazione o indicazione verso i clienti paganti; 3) Problemi di sicurezza dovuti a sovraffollamento, la mancata indicazione di uscite di sicurezza, e disorganizzazione del personale; 4) La sensazione generale di una prestazione non conforme al contratto di acquisto del biglietto. TicketOne, contattata precedentemente, ha comunicato che la responsabilità è esclusivamente dell’organizzatore Comcerto S.r.l., come da termini e condizioni di acquisto. Pertanto, chiedo il rimborso integrale o parziale dei biglietti acquistati che allego, comprensivo di commissioni e diritti di prevendita, poiché la prestazione promessa non è stata fornita in modo adeguato. Mi riservo di inoltrare segnalazione all’AGCM e alle autorità competenti per le violazioni dei diritti dei consumatori e per la valutazione di pratiche commerciali scorrette. Cordiali saluti,
mancata garanzia
ho provato a contattare il venditore prima della fine della garanzia quando gli ho fornito il numero d ordine e hanno visto che mancavano pochi giorni alla fine di essa, non hanno più risposto contattati anche tramite pec ma niente rimandano il problema ad un altro venditore (secondo me inesistente o medesima persona)
rimborso per mancata consegna merce
Spett. AMICA FARMACIA, Il 27.04.2025 ho effettuato un ordine n. 0614895451, il 30.04.2025 mi scrivete la seguente mail: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0614895451 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 3pz. - Carnidyn Plus per combattere stanchezza fisica e mentale gusto Arancia 20 bustine Cordiali Saluti da AmicaFarmacia Rispondo lo stesso giorno dicendo che attendo il rimborso di € 50,49. Dopo innumerevoli mail e solleciti non ho ricevuto ancora nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.