P. C.
19/06/2025

Mancata consegna prodotti e mancato rimborso

Spett. Talea group Spa, il 13 aprile ho effettuato un ordine di €48,05 su piattaforma Amicafarmacia (ordine n. #0614858119).Dopo qualche giorno mi avete risposto che i prodotti non erano disponibili ed avreste provveduto al rimborso entro 15 giorni lavorativi. Non avendo ottenuto il rimborso ho fatto un sollecito il 7 maggio e un successivo l'11 giugno. Ad oggi 19/6/2025, non ho ancora ricevuto i soldi, nonostante i miei solleciti. Quindi richiedo celere restituzione della cifra da me versata sullo stesso metodo di pagamento che ho utilizzato per fare questo ordine. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad aprire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. P.
19/06/2025

Prodotto non disponibile e rimborso mai ricevuto.

Il 13 maggio 2025 effettuo un ordine sul sito Amicafarmacia, numero ordine #0614951853, e subito ricevo una mail di conferma ordine. In data 19 maggio 2025 ricevo una mail (in allegato) che mi informa della non disponibilità del prodotto e che riceverò un rimborso entro 14 giorni. Rimborso mai arrivato. In data 3 giugno 2025, superati i 14 giorni utili per ricevere il rimborso, richiedo assistenza sul loro sito e ricevo una mail di "richiesta assistenza ricevuta" preimpostata ma nessuna risposta. In data 8 giugno 2025 chiamo il loro numero verde sperando di risolvere il problema ma una voce registrata diceva di fare richiesta online. Faccio proprio così, una seconda richiesta di assistenza e ricevo un'altra mail preimpostata di "richiesta assistenza ricevuta" ma nessun'altra risposta. Riprovo nuovamente il 12 giugno 2025, stessa richiesta e stessa mail di "richiesta assistenza ricevuta" preimpostata ma nessuna soluzione al problema. Oggi siamo il 19 giugno e non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Sono passati 37 giorni dall'ordine e 31 giorni dalla loro mail dove mi comunicavano la non disponibilità del prodotto e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni. Purtroppo si sta dimostrando un sito poco e serio e per niente affidabile. L'assistenza è inesistente, è impossibile parlare con qualcuno e le uniche mail ricevite sono tutte identiche e preimpostate. Chiedo che mi sia versato il rimborso al più presto. L'errore è stato loro, il prodotto che sulla pagina era disponibile in realtà non lo avevano, però i miei soldi li hanno presi.

A. M.

Ordine ancora in elaborazione dopo 5 giorni

Spett. Amicafarmacia Il mio ordine n. 0615033815 risulta ancora in elaborazione nonostante sia stato fatto il 15/06/2025 e non ho ricevuto alcuna assistenza a seguito della richiesta di informazioni inviata tramite l'apposita pagina di contatto online. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

19/06/2025

Mancato rimborso ordine non evaso

In data 24/04/2025 ho effettuato ordine web N° 0614890451 per 2 articoli, pagati in fase di ordine tramite PayPal. Nella settimana successiva, ricevo mail che informa che, a causa di indisponibilità in magazzino, non riceverò i prodotti e che sarò rimborsata nel più breve tempo possibile e comunque non oltre 14gg lavorativi dalla data di ricezione della mail di annullamento ricevuta, tramite l'usuale metodo di pagamento. Poiché questo non avviene nei tempi indicati, provo a contattare l'azienda ma il centralino telefonico non risulta più attivo e l'unica modalità di contatto è la compilazione di form online, da cui ricevo però solo messaggi precompilati di ringraziamento. Ad oggi, 19/06/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.

G. B.
19/06/2025

Ordine annullato da Amicafarmacia e mancato rimborso

Spett. Amicafarmacia, l'ordine in oggetto del valore complessivo di Euro 193,35 non è stato da voi evaso e con la mail del 28 maggio dichiarate che non siete in grado di evaderlo e che entro 14 giorni avreste provveduto al rimborso. Essendo ampiamente trascorsi i giorni da voi indicati, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Giuliana Brancaleon Bolzano

S. M.
19/06/2025

Amicafarmacia, non effettua gli ordini ne esegue riaccredita gli importi

Buongiorno, a seguito di piu segnalazioni effettuate tramite il vostro servizio assistenza online, non ho ancora ricevuto nessun riscontro Ho eseguito l' ordine n . 0615002835 , in data 26 maggio 2025. In data odierna, non ho ancora ricevuto il rimborso pari a 86,54€. Premetto come sottolineato, nelle segnalazioni inviatevi, la vostra poca correttezza, in quanto date per disponibili i prodotti, addebitati gli importi e non eseguite le consegne. Chiedo che tale somma mi venga accreditata e non rimborsata come credito, in quanto gli ordini non gli effettuate. Con l'augurio che tutto ciò si concluda nel piuù breve tempo possibile.

M. S.

Restituzione di quanto pagato

Spett. TALEA GROUP Aspetto da oltre un mese e mezzo il rimborso di prodottti mai consegnati e invece pagati per un importo totale di 83,74€. Tutte le mie richieste di spiegazioni sono cadute nel vuoto, nessuno risponde. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. C.

rimborso

Spett. Amica Farmacia, In data 27 Maggio e' stato fatto ordine n. #0615009096. Qualceh giorno dopo avvisate che il prodotto e' mancante e provvederete ad effetuare rimborso entro 14gg lavorativi. Sino ad oggi non e' arrivato nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti

M. S.

Mancanto rimborso Amicafarmacia

Buongiorno, in data 24 maggio ho ricevuto una mail da refunds@taleagroupspa.com circa la non disponibilità della merce con riferimento all'ordine n. 0614983026 e che entro 14 giorni lavorativi avrei ricevuto il rimborso. Ad oggi, dopo vari solleciti, non ho ancora ricevuto nulla.

M. R.

Rimborso ordine

A: Amicafarmacia 19/06/2025 Buongiorno. In data 24/05/2025 ho effettuato ordine web N° 0614994249 per 3 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. In data 28/05/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato a buon fine a causa mancanza disponibilita del prodotto. Non riceverò nessuno dei 3 prodotti ordinati. Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi. Trascorsi 20 giorni dal ricevimento della mail relativa al mancato allestimento dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online). Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! La mail di risposta automatica ricevuta in data 28/05/2025 dice che il rimborso verrà fatto non oltre 14gg lavorativi. Ad oggi, 19/06/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.