G. S.

Mancato Rimborso

Ho fatto un acquisto online sul sito di AMICAFARMACIA il giorno 29/4/25. Il giorno 2/5/25 mi arriva una mail che sostanzialmente dice: "I prodotti da Lei ordinati non sono più disponibili, pertanto provvederemo a restituirle l'importo di 54,24€ nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi". A tutt' oggi 20/6/25 non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Ho sollecitato tramite il loro sito quanto dovutomi ma al momento nessuna risposta in merito.

F. P.

IN ATTESA DEL RIMBORSO

Dopo aver ordinato online dal vostro sito, in data 20.5.2025 ho ricevuto un’e-mail nella quale mi informavate della mancanza di disponibilità dell’articolo ordinato, aggiungendo che avreste provveduto a rimborsare l’importo dell’ordine entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi, dopo diversi solleciti da me inoltrati mediante e-mail, compilazione del form online, ecc, sono ancora ad attendere il rimborso del mio ordine. Resto in attesa di un vs celere riscontro

S. D.

Truffa da Amicafarmacia

Buongiorno, volevo segnalare la truffa on line di cui sono stata vittima dal sito Amicafarmacia.com , collegata alla taleagroup il 24/05/2025 dopo aver selezionato e pagato 2 articoli sul loro sito ho completato l’ordine pagando con carta di credito l’importo di 64,55 euro il 28/05/2025 mi contatta l’assistenza clienti informandomi di non riuscire a completare l’ordine per mancanza di articoli in magazzino e che sarei stata rimborsata entro 14 giorni lavorativi. Mi allarmo e ricerco su internet recensioni sul negozio on line accorgendomi che ci sono altri utenti che hanno subito la stessa truffa, provo a contattarli senza ricevere nessuna risposta via e-mail addirittura il numero di telefono del servizio clienti risulta essere non attivo. Non ho ricevuto indietro il denaro ne tantomeno i prodotti vi chiedo di portare a conoscenza altri utenti del rischio che corrono tentando di acquistare prodotti da questo sito grazie

M. C.
20/06/2025

In data 05/06 tramite Altroconsumo ho inviato sollecito rimborso per 99.49 euro per un ordine fatto in data 27/04 mai spedito e mai rimborsato , nonostante tutti i solleciti inviati in precedenza sia a servizio clienti di Amicafarmacia che al servizio rimborsi di Talea Group. In data 11/06 ricevo da una certa Elena il seguente msg Amicafarmacia A: M. C. 11/06/2025 Gentile cliente, abbiamo provveduto a inoltrare un sollecito all’amministrazione. Ci scusiamo per il disagio causato. Restiamo a disposizione. Elena Ad oggi 20/6 nessuna traccia del rimborso DOPO BEN DUE MESI. Assurdo - questa è un'ulteriore conferma della mancata volontà di rimborsare. La pazienza è finita, adirò tutte le possibili vie anche legali per ottenere quanto mi è dovuto. Inoltre siete assolutamente in mora non avendo eseguito il rimborso entro i 14 giorni lavorativi come indicato buon giorno

L. D.
20/06/2025

Ordine numero 0614984084 del 22-mag-25, ho ricevuto mail da AmicaFarmacia il 26-mag-25 nella quale mi veniva detto che nessuno degli articoli fosse disponibile e che avrei ricevuto un rimborso entro 14 giorni lavorativi. Non ho ricevuto nessun rimborso nonostante sia passato un mese e nonostante ho sollecitato piu' volte via mail esortando a procedere al rimborso. In mancanza di riscontro e di ricezione delle somme dovute, procedero' ad esposto/querela oltre che segnalare la piattaforma all'autorita' garante. Cordialmente

D. L.
20/06/2025

Rimborso ordine per mancata consegna

Spett. Amicafarmacia In seguito alle numerose segnalazioni riguardanti la mancata consegna, e successivo mancato rimborso del mio ordine n. 0614984366, effettuato in data 22 maggio 2025, ore 08.11.17, la presente per chiedere l immediato accredito della somma di euro 47,37, sul mio conto corrente derivante del suddetto ordine. Come già segnalato nelle mie precedenti mail, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. D.

Mancato rimborso maggio 2025

In data 10/05/25 ho fatto un ordine 0614940928 e non ho ancora ricevuto al rimborso ( 14 giorni lavorativi dal 14 maggio 2025) . Sto sollecitando da giorni senza nessuna risposta. Email e telefono non rispondono.

F. C.
ERCOSMETICS

Problema integratori ERCOSMETICS

A seguito di form creato su instagram sono stata contattata per concludere fornitura di i integratori al cranberry. Pagato contrassegno dicendo che avrei potuto ricevere rimborso se non soddisfatta, ma non c'è nessun riferimento telefonico. Ho richiamato questa operatrice +393424112543 numero inesistente il sito web non è sicuro da aprire, ma?è questo https://ercosmetics.com Contatti coNTATTI. Telefono : +39 3311485697 / +39 0299229000. Email: ercosmetics@gmail.com. Dentro alle confezioni c'è solo acqua. Frode totale

R. F.

MANCATO RIMBORSO ORDINE 0614976033 MANCATA CONSEGNA ORDINE

Spett. AMICAFARMACIA, in data 20/5/25 ho fatto un l'ordine n. 0614976033 per 45,92 € e il 26/5 mi è arrivata una mail in cui mi si dice che avevate riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento della disponibilità dei prodotti a catalogo e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 gg lavorativi dalla comunicazione. Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso e non risponde nessuno né al telefono né alla mail. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

E. S.

Problema con rimborso

Spett. [Farmaè], [Ordine 1018301378 - In data 22/04/25 ho ordinato 4pz. - Ibsa Vitamina D3 2000UI: 30 Film Orodispersibili, pagando con la carta prepagata. In data 28/04/25 ricevo una mail dove mi viene comunicato che problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, mi verranno consegnati solo 3pz. e che riceverò il rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato entro 14 giorni lavorativi per 1pz. - Ibsa Vitamina D3 2000UI: 30 Film Orodispersibili. Non ho ancora ricevuto il rimborso nonostante diversi solleciti via mail. Ordine 1018553179 - In data 20/05/25 ho ordinato 1pz. - Onico Fix Cera Indurente 10ml, pagando con la carta prepagata. In data 26/05/25 ricevo una mail dove mi viene comunicato che problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, il prodotto non mi verrà consegnato e che riceverò il rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato entro 14 giorni lavorativi . Non ho ancora ricevuto il rimborso nonostante diversi solleciti via mail.] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.