Mancato rimborso di un prodotto ordinato in data 30 aprile.
Spett. [NOME AZIENDA], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Amica farmacia per il mancato rimborso articolo ordinato il 30 aprile e mai rimborsato dopo la garanzia del rimborso entro 14 giorni lavorativi
mancato rimborso
Buongiorno, ho effettuato un ordine su Amica Farmacia #0614984297 in data 22 maggio 2025, pagato tramite carta di debito TOT 83.32 In data 14 maggio ricevo email da refunds@taleagroupspa.com che mi informa il 26/5 che i prodotti sono mancanti (eccetto uno che mi viene spedito), anche se risultavano disponibili sul sito, e che provvederanno al rimborso entro i 14 lavorativi dalla comunicazione. Ad oggi, 11 giugno 2025 non ho ancora ricevuto risposta. Richiedo pertanto il rimborso PER TOT EURO 71.96 . Grazie
Buongiorno, in riferimento all'ordine n. 1018409086 del 5/5/2025, la vostra mail del 9/5 mi informava di problemi di indisponibilità prodotti e che avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi. In data 15/5 mi avete scritto nuovamente per informarmi che l'elaborazione del mio rimborso era in ritardo, ma che la somma mi sarebbe stata accreditata nel più breve tempo possibile. Ho scritto più volte al vostro form e all'indirizzo mail senza mai ottenere risposta. Essendo trascorso ormai più di un mese dal mio ordine vi invito a provvedere al rimborso. Attendo un riscontro alla presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 del Codice del Consumo. Lorena Milani
Rimborso Ordine 0614907015
Spett. Amicafarmacia, richiedo immediato rimborso per l'ordine 0614907015. Avevate detto che provvedevate in 5 gg lavorativi, cosa che non è avvenuta. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso non avvenuto
Spett. Talea Group S.p.a, il 11/05/2025 ho effettuato l'ordine 0614943911 sul sito https://www.amicafarmacia.com/. Il 14/05/2025 ricevo una mail automatica con cui mi si avvisa che i prodotti ordinati non sono disponibili e che riceverò il rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi, 11/06/2025, non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Ho inviato una mail il 04/06/2025 all'indirizzo refunds@taleagroupspa.com per sollecitare il rimborso ma non ho ricevuto nessuna risposta né ho ricevuto rimborso nel frattempo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti
Buongiorno. In data 04/05/2025 ho effettuato ordine web N° 0614919580 per 2 articoli, pagati in fase di ordine tramite PayPal . In data 08/05/2025 ricevo una mail che informa che, ha riscontrato problemi dovuti all’aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo.Riceverò solo 1 dei 2 prodotti ordinati. Per il prodotto mancante Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi al ricevimento del prodotto.Trascorsi 14 giorni dal ricevimento del prodotto, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online). Ho scritto più di una mail nel form online e ho sempre ricevuto le stesse risposte automatiche con la stessa frase.Ad oggi , 11/06/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso e nessuna risposta. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
Buongiorno, ho effettuato un ordine su Amica Farmacia per 10 articoli, come indicato in oggetto in data 11 maggio 2025 n. ordine 0614944124, pagato tramite carta di credito Deutsche Bank. In data 14 maggio ricevo email da refunds@taleagroupspa.com che mi informa che i prodotti sono tutti mancanti, anche se risultavano disponibili sul sito, e che provvederanno al rimborso entro i 14 lavorativi dalla comunicazione in caso di annullamento totale. Ho provato a scrivere ad Amica Farmacia, che continua a sottopormi inutili offerte, manon risponde in merito al rimborso. Ad oggi, 11 giugno 2025 non ho ancora ricevuto risposta. Richiedo pertanto il rimborso entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato ricevimento del rimborso, procedero' adendo a vie legali alle autorita'competenti. Grazie
problema con Amicafarmacia
Buongiorno, in data 30/03/25 e 03/04 /25 ho effettuato un ordine online n° 0614811639 e n° 0614828850, pagati in fase di ordine tramite carta di debito MasterCard. In data 04/04/25 e 09/04/25 ho ricevuto una email che mi informa che si sono riscontrati dei problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che avrebbero mandato il rimborso entro 14 giorni lavorativi. Il 03/05/25 provo a contattare Amicafarmacia, l'unica modalità di contatto è la compilazione del form online, il numero verde non è più attivo. Il 15/05/25 mi rispondono via email che faranno tutto il possibile per accelerare il rimborso nel più breve tempo possibile. Il 30/05/25 non avendo ancora ricevuto il rimborso li ricontatto e ad oggi 11/06/25 non ho ricevuto nessun rimborso. Chiedo che il rimborso venga effettuato il prima possibile, altrimenti procederò con un esposto/querela alle autorità competenti. Grazie
Buongiorno. In data 14/05/2025 ho effettuato ordine web N° 0614954341 per 2 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta prepagata circuito Visa. In data 16/05/2025 ricevo mail che informa che, per problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, il mio ordine non può essere evaso e che Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi. Trascorsi i 14 giorni lavorativi dal ricevimento della suddetta e-mail provo a contattare Amicafarmacia tramite la compilazione del form online (unica modalità disponibile, dal momento che il centralino telefonico non risulta più attivo). La mail di risposta AUTOMATICA ricevuta in data 09/06/2025 ripete che il rimborso verrà fatto non oltre 14gg lavorativi rispetto alla ricezione della prima e-mail. Ad oggi , 11/06/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
Ordine mai ricevuto
Buongiorno, mi chiamo Maria e in data 11 maggio 2025 ho ordinato dei prodotti presso Amica farmacia per un importo di 66,99€. Poco dopo mi hanno mandato una mail per avvisarmi che i prodotti da me scelti non erano disponibili e che quindi avrebbero provveduto a rimborsarmi. È passato un mese e il rimborso non è mai arrivato e loro non hanno mai risposto alle mie mail o messaggi sui social. Chiedo gentilmente il vostro aiuto. Cordialmente, Maria Russo