Blocco carta di credito
Spett. Findomestic Sono titolare del contratto di carta di credito nr. conto 202213779752503 Buongiorno, sono titolare di una carta di credito che al momento ha una disponibilita' di euro 680,00 , in questi giorni ho provato ad utilizzare la carta di credito per spese quotidiane ma continuamente la transazione veniva rifiutata, questa situazione oltre a farmi fare delle domande sul perche' ovviamente mi ha creato un problema di pagamento, allora ho chiamato il vostro servizio clienti che con molta serenita' mi dice che la carta e' stata bloccata per 3 mesi è dico 3 mesi per ritardo di pagamenti rata fine mese, ( ho verificato e il ritardo non ha mai superato i 2gg lavorativi, ma le rate sono sempre state pagate) adesso mi trovo ad affrontare una situazione di mancata liquidita' con conseguente morale sottoterra. Chiedo lo sblocco immediato della carta di credito perche' non trovo giustizia in questa situazione, la carta di credito e' coperta e' il blocco lo trovo illegale e incostituzionale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. P.S In allegato trovate la comunicazione che mi avete inviato all'interno dell'app senza nessun contatto telefonico o di posta elettronica da parte vostra per anticiparmi tale blocco.
Richiesta sblocco procedura trasferimento titoli verso Trade Republic
Spett. Directa SIM S.p.A., Sono titolare del conto G5280. Ho richiesto il trasferimento dei titoli in mio possesso detenuti presso la vostra SIM al mio nuovo conto titoli presso la banca Trade Republic. Tale richiesta e' stata inserita in data 24 giugno 2024, ad oggi la stessa non e' ancora stata completata. Vi chiedo di procedere immediatamente al completamento della stessa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di una vostra risposta. Saluti, Marco Atzei Codice fiscale: TZAMRC87D05B354A Data di nascita: 05/04/1987 Residenza: via Figari 5, 09025 Sanluri (SU)
Indebita richiesta di pagamenti
Cofidis non avendo ritirato i soldi messi a disposizione sul conto corrente a loro attribuito per tale scopo e dalla banca non risulta la richiesta di connessione al RID bancario, cofidis ha addebitato al sottoscritto insoluti per il mancato pagamento, senza inviare nemmeno una raccomandata a tale proposito. Il servizio clienti è risultato inaccessibile alla richiesta di informazioni, quindi ho provveduto autonomamente ad estinguere tutto tramite bonifici bancari. Cofidis continua a pretendere denaro a causa di insulti da loro stessi prodotti visto che i soldi erano pienamente nella loro disponibilità se avessero provveduto a ritirarli. Un capitale di 953 euro estinto con bonifici di 983, pretendono pagamenti che superano i 1000 euro. Ogni altra richiesta di pagamento sarà rigettata e queste pratiche di accollare indebitamente costi per loro disservizi sarà oggetto di un esposto sia in procura che all antitrust. Non sono accettabili pratiche del genere nel 2024. Se la questione non sarà risolta entro breve termine la questione andrà sul penale perché per quanto mi riguarda sembrerebbe una vera e propria truffa congenita per sottrarre denaro sfruttando la buona fede dei consumatori
Tassi non consentiti au carta revolving
dopo aver fatto controlli si è evidenziato che i tassi di interesse applicati alla mia carta revolving superano quelli consentiti, chiedo pertanto o la restituzione della differenza o l'interruzione della richiesta di interessi in euro 63 circa su una rata di 172 mensili così da permettermi di saldare il debito definitivamente, allego analisi Il tuo tasso è fuori dai limiti di legge Se il tuo tasso è usuraio hai diritto a non pagare la quota interessi del tuo finanziamento e a chiedere indietro quanto pagato erroneamente finora. Puoi fare reclamo alla banca o alla finanziaria che deve darti risposta entro 60 gg dal suo ricevimento. Se non ti arriva risposta o te ne arriva una non soddisfacente puoi fare ricorso all’Arbitro bancario e finanziario. Il tasso del tuo finanziamento 18,30 % Soglia ai fini dell’usura 15,52 %
Tasso interesse usuraio su carta revolving
Tramite la consulenza del sito Altroconsumo controllando la situazione ho appreso che il tasso di interessi che su una rata di 172 euro risulta 63 euro è elevato e contestatibile Il tuo tasso è fuori dai limiti di legge Se il tuo tasso è usuraio hai diritto a non pagare la quota interessi del tuo finanziamento e a chiedere indietro quanto pagato erroneamente finora. Puoi fare reclamo alla banca o alla finanziaria che deve darti risposta entro 60 gg dal suo ricevimento. Se non ti arriva risposta o te ne arriva una non soddisfacente puoi fare ricorso all’Arbitro bancario e finanziario. Il tasso del tuo finanziamento 18,30 % Soglia ai fini dell’usura 15,52 %
Richiesta sblocco procedura trasferimento titoli in ingresso a Trade Republic
Spett. Trade Republic, Sono titolare del conto titoli 0410847401 presso la Vostra banca. In data 24/06/2024 ho richiesto il tasferimento dei titoli da me posseduti sul broker Directa verso di voi. Il servizio clienti Directa ad oggi mi comunica di non riuscire in alcun modo a mettersi in contatto con voi. Il mio codice fiscale e' TZAMRC87D05B354A. Vi prego di voler prendere contatto con la mia attuale SIM nel piu' breve tempo possibile e permettere il completamento del trasferimento titoli nelle tempistiche e nei modi indicati dalla normativa Europea evitando ulteriori ritardi. Per vostra comodita' vi riporto i contatti del servizio clienti del broker cedente Directa. Andrea Sirna Servizio Clienti DIRECTA SIM tel 0110884141 directa@directa.it In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Restando a disposizione per qualsiasi specificazione vi porgo i miei saluti. Marco Atzei
Soldi mai arrivati sul mio conto corrente
Spett. le PayPal Sono titolare di un account con voi collegato al mio conto corrente , la mia email è lara.risorgimento@gmail.com . In data 03/11 ho effettuata un bonifico istantaneo dal mio saldo PayPal di € 650,00 al mio conto corrente ( abilitato a riceverli ) questi soldi non sono mai arrivati e il saldo risulta zero, praticamente sono spariti . Nonostante io abbia chiamato e scritto nelle chat ad oggi questi soldi sono spariti . Ogni operatore da una opinione diversa e la banca che ho sentito mi dice che è un problema di PayPal . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con i biglietti in quanto non li hanno mandati
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Prenotazione annullata senza rimborso
Buonasera, In data 23 ottobre prenoto un volo A/R per 2 Ps per un totale 991,50 La società dopo pochi minuti mi chiama dicendomi che la transazione è fallita e che sul volo non ci sono posti. Mi propongono diverse soluzioni alternative di voli tra cui il rimborso, chiedo rimborso e mi arriva una mail a riguardo. Ora dato che la transazione è fallita nemmeno avrebbero dovuto prelevare importo, invece hanno dopo 3 giorni prelevato i soldi e ad oggi ancora non rimborsati, non sono passati i famosi 30 giorni lavorativi ma sin dalla prima mail senza loghi e /o carta intestata ho capito non essere una cosa molto in regola. Come mi devo muovere e comportare ?
addebito operazioni disconosciute
In data 11 settembre 202a, mi trovo in pochi secondi 15 operazioni truffa sul mio conto corrente che blocco immediatamente tramite operatore. Su suo suggerimento il giorno seguente mi reco alla sede di Genova dove una operatrice mi fornisce dei moduli di disconoscimento da allegare poi alla denuncia dei carabinieri e da spedire all'ufficio frodi. Mi viene detto di non preoccuparmi che in pochi giorni le operazioni incriminare, non contabilizzate, mi sarebbero state tolte. Così il giorno seguente spedisco all'ufficio indicato tutta la documentazione che viene ricevuta e resto in attesa di risposta. Dopo un mese, non ricevendo risposta alcuna, dopo aver tentato decine di volte di avere informazioni senza riuscire a parlare con un operatore, riesco a parlare con un addetto che continua a rassicurami che ci vuole tempo. Ma ancora nessuna risposta sulla denuncia. Apro un reclamo e la findomestic, di nuovo dopo settimante mi risponde che sono dispiaciuti ma che non possono fare nulla e che la colpa è mia. Ma io non ho fatto alcunchè. Ritengo questo un comportamento arrogante ed aggressivo ei confronti dell'utenza e chiedo mi vengano restituite tutte le operazioni truffaldine per un totale di 1700€ circa. Incompetenza, inadeguatezza, scorrettezza e mendacità hanno caratterizzato questo rapporto che andava avanti da 40 anni.