A. R.
01/11/2024

Minaccia iscrizione nei SIC su finanziamento chiuso

Ad agosto ricevetti una lettera di Fiditalia che mi informava che da 6 mesi non pagavo l ultima rata di una carta revolver... sinceramente avendo dato l IBAN e non avendo mai ricevuto lettere a riguardo rimasi sorpreso ovviamente con relativa minaccia se non pagavo entro 15 GG iscrizione ai Sic ... ovviamente li ho contattati ho pagato e inviato PEC con ricevuta del bonifico....ora stesso finanziamento....chiuso ...se entro nella mia home Page Fiditalia ho solo un piccolo finanziamento con pagamento regolare e zero carte attive,in data 15/10 e ricevuta il 30/10 mi si informa che il regolare pagamento del contratto chiiso è un. Obbligo per non essere segnalato come cattivo pagatore e siccome risulto irregolare nei loro confronti devo contattarli immediatamente....ma se un contratto è chiuso ma se hai email cellulare PEC del cliente perché devi aspettare dei mesi anche solo per errore e l utente dall altra parte non dorme la notte pensando di essere iscritto a qualche registro secondo me è una politica scorretta

M. C.
01/11/2024

Mancata emissione dei biglietti aerei

Ho prenotato un volo.A/R per due persone e pagato con carta di credito, i soldi sono stati presi ma non ho ricevuto i biglietti

S. M.
31/10/2024
Deutche bank

F24 trascrizione errata e sanzione per tasi 2015

Sabina Macciò Viale sant'avendrace 247, Cagliari 09122 Cagliari sabina.maccio@pec.it 31/10/2024 Deutsche Bank S.p.A. Piazza del Calendario, 3 – 20126 Milano Tel. 02.40241 reclami.db@actaliscertymail.it Oggetto: Richiesta di rettifica modello F24 per errata trascrizione da parte della banca -codice comune Cagliari – Sanzione per pagamento non pervenuto TASI 2015 Sabina Macciò Spett.le Deutsche Bank, La sottoscritta Sabina Macciò vi scrive per richiedere la rettifica di un errore riscontrato nel modello F24 utilizzato per il pagamento della TASI, relativo all’anno 2015 causato da un'errata trascrizione del codice comune di competenza – Comune di Cagliari – effettuata da codesta banca, rispetto alla ricevuta in mia possesso ove risulta scritto correttamente da me personalmente. A seguito di tale errore, mi è stata comminata una sanzione dall'ufficio tributi del comune di Cagliari per un mancato pagamento della TASI, sebbene il pagamento sia stato puntualmente eseguito da parte mia attraverso il vostro sportello D filiale sant'avendrace 268 in data 14/12/2015 . Tale situazione è riconducibile a un'errata gestione della trascrizione del codice comune, eseguita da Deutsche Bank. A supporto della mia richiesta, richiamo la Convenzione sottoscritta tra l’Agenzia delle Entrate e gli intermediari (banche, poste, agenti della riscossione), unitamente alle disposizioni della Risoluzione del MEF n. 2/DF del 13 dicembre 2012, che definisce la responsabilità degli intermediari in caso di errata trascrizione dei dati riportati sui modelli di pagamento F24. In virtù di quanto sopra, vi chiedo di procedere alla rettifica del modello F24 riferito al saldo tasi 2015 ( in allegato) , e a darne tempestiva comunicazione scritta via pec sia all’Agenzia delle Entrate sia al Comune di Cagliari e alla mia pec personale, entro il termine di 10 giorni lavorativi dal ricevimento della presente comunicazione al fine di poter annullare la sanzione che mi è stata inviata dai medesimi enti. In mancanza di rettifica e di comunicazione agli enti competenti entro il termine indicato, mi vedrò costretta, mio malgrado, a rivolgermi all’Arbitro Bancario Finanziario (ABF) e tutelarmi nelle altre sedi opportune per ottenere il ristoro delle spese sostenute in relazione alla sanzione nonché per i danni che tale situazione ha cagionato alla mia persona. Resto in attesa di un sollecito riscontro scritto in merito alle azioni correttive intraprese e sono a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o documentazione si rendesse necessaria. In allegato richiesta inviatavi via pec in data 29/10/2024 ; F24 con trascrizione errata codice comune B954 risultante presso agenzia delle entrate; Ricevuta F24 con corretta indicazione codice comune B354 pagata presso il vostro sportello in data 14/12/2015 ; Sabina Macciò Cagliari 31/10/2024

D. B.
31/10/2024

Prenotazioni volo non confermati ma incassati

Il 28/10/24 prenotato un volo Verona Bari tramite Fly go dopo mi arriva una mail che la conferma potrebbe ritardarsi da 20 minuti a 14 giorni?? Ad ora nessun'altra info ma addebito del costo di 67,22€ dalla carta di credito! Voglio annullare tutto! Non fate prenotazioni con skyscanner che Vi indirizza su questo sito! Dietmar Bacher

r. F.
30/10/2024

Blocco del conto per documenti reddito

BBVA richiede certificato di residenza e condizione economica dopo un anno che sono loro niente. Non fornendo la documentazione il conto viene bloccato e non puoi operare. Io voglio smobilitare i miei titoli ma non posso se non fornisco la documentazione e quindi non posso utilizzare i miei soldi. Allego loro richiesta che mi sembra illegale e mi sta creando problemi economici e di stress pesante perché non posso usare i miei soldi fidati a loro. E' possibile? Oggi ho registrato anche un video che non posso smobilitare i soldi perché il file in notifiche che ti mandano non è neanche firmato. Come devo comportarmi? Io voglio i. miei soldi chiudo il conto ma è come fosse una truffa perché ho chiamato la mia banca e questi documenti mi dice non servono mentre loro da telefonata registrata da loro dicono è una nuova normativa europea.

M. B.
30/10/2024

Allianz Direct protezione casa inesistente al momento del sinistro

Denuncia di un sinistro mediante PEC il g. 30.9.24 nessun riscontro. Reinvio PEC e solleciti quindi: "l’ufficio sinistri ti informa che il sinistro 09.904238060.001 è stato aperto in data 28/10/2024 con invio di comunicazione via mai all’assicurata." Comunicazione del perito designato. Avvieremo appena possibile pratica! Un mese di attesa in cui il cliente è abbandonato a Call Center che non sanno rispondere , a chat che si dichiara incompetente, a PEC a cui non viene data risposta ed infine ad un volenteroso interlocutore che trova N° di sinistro ma suggerisce di aspettare! Ovviamente nessun rinnovo della polizza dopo 4 anni in cui ,senza sinistri , si è continuato a onorare il premio. Improponibile! Maurizio Bossi per sottoscrittrice Nicoletta Zehnder

S. D.

Risarcimento biglietto

Ho acquistato un biglietto aereo da Milano per Pescara e pagato 106,89 il 10/10/2024 Dopo qualche giorno mi è arrivata una mail da fly-go nella quale non mi assicuravano il posto sull'aereo Pertanto ho acquistato di nuovo il biglietto sul sito Ryanair Ho controllato sull app Ryanair e non risulta nessuna prenotazione Pertanto ho acquistato di nuovo il biglietto sul sito Ryanair Chiedo il rimborso del biglietto acquistato con fly go di euro 106,89 Il mio indirizzo mail : sabridaurelio@gmail.com Sabrina D'Aurelio

M. D.

societa di recupero crediti

Salve, ho in essere un finanziamento , con Fiditalia e per un disguido non è passata la rata mensile che ho provveduto a saldare con bonifico pochi giorni dopo ma continuo a ricevere continue telefonate da società di recupero credito, ho fatto presente alla FIDITALIA che sono in regola ma le società di recupero credito a cui FIDITALIA ha dato mandato continuano a tormentarmi provocadomi un forte disagio in quanto chiamano continuamente anche con modi forse illegali. CHIEDO alla Fiditalia di intervenire tempestivamente alla regolarizzazione della mia posizione nei confronti della società a cui loro hanno dato mandato.

30/10/2024

Richiesta risarcimento danni subiti a causa di prenotazione volo inesistente

Io sottoscritta Puddu Manuela, in data 11/04/2024, dovendo acquistare due biglietti andata/ritorno Cagliari-Verona sono andata su Google e cercando Voli Ryanair, senza accorgermene, sono stata dirottata sul sito della compagnia Fly Go. Ho acquistato i biglietti pagando un importo complessivo di € 437,00. La partenza era prevista per le ore 15:50 del giorno 20 Settembre 2024 dall’aeroporto di Elmas (CAG), con volo n. FR321 e il rientro era previsto per le ore 22:15 del giorno 22 Settembre 2024 dall’aeroporto Valerio Catullo (VRN) con volo n. FR322. Con la vostra mail del 26 Aprile 2024 mi avete confermato che la prenotazione era avvenuta con successo, mi avete assegnato il codice di prenotazione volo DI19VV e indicato che la mail ricevuta rappresentava il biglietto elettronico. Tuttavia si sono verificate le seguenti circostanze negative: - al momento del Check-in, la sera prima della partenza, il numero di prenotazione che mi avete comunicato è risultato inesistente. - A nulla sono valse le chiamate telefoniche verso la vostra compagnia, né la mail che vi ho inviato per segnalare il problema. In conseguenza di tale situazione avversa, ho dovuto affrontare diversi disagi e ho subito dei danni. Per non rinunciare agli impegni presi a Verona ho dovuto riacquistare i biglietti la mattina della partenza a prezzi esorbitanti (€ 819,04). Per l’andata non essendoci più i biglietti Cagliari-Verona, con mio marito siamo dovuti andare a Milano, dormire una notte lì e la mattina prendere un treno per Verona, perdendo anche la prima notte già pagata nell’alloggio di Verona. Di tali danni allego la seguente documentazione: 1) Le due mail ricevute dalla compagnia Fly Go, contenenti la conferma del pagamento (11 aprile 2024) e il numero di prenotazione dei biglietti aerei (26 aprile 2024). A quest’ultima è allegata anche la mia mail per la segnalazione del problema, a cui non ho ricevuto risposta. 2) L’estratto conto della mia carta Nexi, attestante il pagamento dei biglietti aerei di € 437,00, in data 11 aprile 2024. 3) Le ricevute dei biglietti aerei Cagliari/Milano con la compagnia ITA Airways (€ 151,36) 4) L’estratto conto della mia carta Nexi, attestante il pagamento di due biglietti Trenitalia per la tratta Milano/Verona di € 54,00. 5) Le ricevute dei biglietti aerei Verona/Cagliari, con la compagnia Ryanair (€ 667,68) Per questi motivi, con la presente, CHIEDO a) Il risarcimento dei danni sopra descritti, quantificati in € 873,04. b) Un indennizzo forfettario relativamente al grosso disagio subito (cambiamento di programmi, perdere la sera del primo giorno a Verona, e la mattina del secondo giorno.), pari a € 500,00. Resto in attesa di una Vostra comunicazione, facendoVi presente, sin d’ora, che in mancanza di notizie, entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente , mi vedrò costretta a ricorrere alla competente autorità per il recupero delle somme richieste.​ Distinti saluti Cagliari, 30/10/2024 Manuela Puddu

T. G.

Prenotazione

Ho effettuato prenotazione e; 1) al momento di indirizzare su pagamento l importo è 77€, ma diventa poi 102,57€ al momento della transazione ( tasse amministrative non esplicitate, pratica scorretta) 2) non ricevo alcuna documentazione per la prenotazione. Chiedo rimborso. Cs Tommaso Graiff