W. C.

Ho acquistato 2 voli ma non ho ricevuto i biglietti

Tramite FlyGo, il 12 novembre ho acquistato 2 voli con compagnia Wizzair ma non ho ricevuto i biglietti; numero Prenotazione 108296019. chiedo immediatamente l'annullamento con rimborso entro 2 giorni direttamente sul mio IBAN IT02M0503450510000000003373 i voli, nel dettaglio, sono i seguenti: andata da Bergamo il 6 dicembre h 20:30 diretto a Varsavia Chopin ritorno da Varsavia Chopin diretto a Malpensa 8 dicembre h 21:35 costo totale: € 118

V. M.

Estinzione anticipata finanziamento

Faccio seguito al n.caso 11241619 aperta in data 15/10/24 Spett. Findomestic, Sono titolare della pratica 20221568824929 specificato in allegato. Come da vs comunicazione (vedi allegato) abbiamo deciso di saldare in un'unica soluzione il finanziamento acceso con voi per € 8945,00 in data 16/08 abbiamo provveduto ad eseguire il bonifico a vs favore, lo stesso il 19/08 ci è stato stornato. Abbiamo chiamato più volte il n indicato da voi, ma senza esito, nessun operatore ci sapeva dire come mai era stato stornato. Ci siamo recati più volte alla vs filiale, am anche qui senza esito, nessuno capiva come mai era stornato. Abbiamo riprovato, come da vs suggerimento, di nuovo il 03/09, ma anch'esso senza esito positivo, stornato di nuovo. Abbiamo provato, sempre sotto vs suggerimento a fare un bonifico parziale il 06/09, ma anch'esso stornato. Finalmente parlando con la nostra banca e capendo forse dove stava l'inghippo da parte vostra il 18/09 abbiamo fatto il bonifico di € 8945,00 . Questo andato a buon fine. In data 24/09 ci arriva la lettera in allegato in cui si dice che il prestito è stato estinto parzialmente e di pagare altre 306,00€ Abbiamo chiesto di nuovo al vs numero come mai ci veniva richiesto questo pagamento e come sempre nessuno ci ha saputo rispondere. Abbiamo pagato in data 09/10, per non incorrere in protesti e quant'altro. Adesso chiediamo il riaccredito delle 306,00 € non dovute in quanto ad ora avremmo estinto un finanziamento di € 9251,00 € e non di € 8945,00. AGGIORNAMENTO: nessuno si è fatto vivo, e il 05/11 ci arriva un addebito di ulteriori 3,08€ per non si sa cosa. come da allegato Attendiamo vs URGENTI In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie

A. F.

MANCATO RICEVIMENTO BIGLIETTI AEREI

Spett. FLY-GO, Sono titolare del contratto di carta 5333 1711 2526 2291 specificato in allegato. Non ho ricevuto i biglietti aerei per il viaggio di andata da Milano Malapensa a Salerno costa d'Amalfi il giorno 29/11/2024, e del viaggio di ritorno in data 01/12/2024 da Salerno costa d'Amalfi a Bergamo Orio al serio prenotati in data 05/11/2024. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. C.
18/11/2024

Addebiti per operazioni fraudolente

Spettabile Banca Sella, non posso che concordare sul fatto che la decisione di non fare ricorso alle coperture assicurative di cui codesto istituto bancario dispone, per legge, nei casi in cui si possa escludere il dolo da parte del cliente "rientra fra le scelte imprenditoriali che la Banca opera nella sfera della propria autonomia decisionale". Mi sembra però che la Banca non abbia valutato con attenzione gli elementi che ho fornito circa questa vicenda, elementi che dovrebbero provare oltre ogni dubbio la mancanza del dolo da parte mia e che provano inoltre come io mi sia adoperato producendomi in ogni ragionevole sforzo per bloccare le potenziali attività fraudolente. FATTO Lo smartphone Apple Iphone 13 Mini di mia proprietà è stato da me smarrito verso le ore 13 di domenica 6 ottobre in Piazza Cavour a Napoli, come da me dichiarato da denuncia ai Carabinieri sporta poche ore dopo (alle 17) e precisamente nella omonima stazione della Metro Linea 1. Al momento della constatazione dello smarrimento non temevo aggressioni ai miei canali bancari, proprio perché l'accesso mi risultava protetto dalle procedure dichiaratamente supersicure (doppio codice o biometriche) che voi stessi richiamate in questo messaggio, ma mi sono comunque affrettato a disporre la sospensione di Apple Pay una volta rientrato a casa, alle ore 14:40, attraverso accesso Web e attivazione della Modalità smarrito: Apple Pay è stato sospeso su iPhone di Gaetano. In data 06/10/2024 02:40 PM, Apple Pay è stato sospeso su iPhone di Gaetano, quando hai attivato la Modalità smarrito di Trova il mio iPhone. Non potrai usare le carte elencate di seguito per effettuare pagamenti con Apple Pay finché non interromperai la Modalità smarrito e non effettuerai l’accesso con il tuo ID Apple sul dispositivo. Visa Altroconsumo ••••0009 Mastercard BNL Classic ••••4830 Carta Verde American Express® ••••3003 Maestro BNL Debit ••••4658 Successivamente (alle ore 17 circa presso una stazione dei Carabinieri di Napoli) ho provveduto a sporgere formale denuncia dello smarrimento dello smartphone, in modo da poter riavere il mio numero con una nuova scheda SIM, e mi sono poi recato presso uno sportello Vodafone aperto di domenica pomeriggio a Napoli, che è nella Stazione Centrale di Napoli, senza però riuscire ad ottenere la nuova scheda SIM e disabilitare la vecchia, a sentire gli addetti, per causa di una migrazione software che interessava quel giorno l'intero parco Vodafone, e quindi l'operazione è stata giocoforza rinviata all'indomani mattina, quando ho ottenuto la nuova scheda SIM dallo sportello Vodafone di Via Sigmund Freud. In ogni caso non avrei avuto modo di sapere dell'attività fraudolenta che i malviventi stavano ponendo in atto, poiché le notifiche delle attività sui conti correnti e carte erano indirizzate via SMS alla mia utenza telefonica, che era - come è ovvio - entrata in possesso materiale dei malviventi e a me inaccessibile, fino al giorno seguente. Ciò ad eccezione di alcune operazioni fatte sulla carta American Express, per le quali ricevevo notifiche via email, e che ho potuto vedere il giorno stesso dal computer di casa consultando la mia casella di posta elettronica. Resta il fatto che io non posso ritenermi materialmente responsabile delle frodi perpetrate attraverso il mio smartphone dopo la perdita di possesso alle ore 13 di domenica 6 ottobre, sicuramente non dopo le ore 14:40 dopo sospeso Apple Pay, nè dopo le 17, il momento in cui ho sporto denuncia ai Carabinieri. Posso provare che l'accesso ai miei strumenti finanziari è stato ottenuto dai malviventi alle ore 17:37:04 ora italiana del 06/10/2024, quando mi è stato inviato un messaggio email dall'indirizzo appleid@id.apple.com, dal contenuto seguente: __________________________________________ Le informazioni relative al tuo Apple Account sono state aggiornate Gentile Gaetano Continillo, In data 6 ottobre 2024, alle ore 16:37:04 GMT+1, sono state apportate le seguenti modifiche al tuo Apple Account gaetano.continillo@gmail.com: Password ____________________________________________ Il cambio della password non era stato fatto da me, e quindi dal momento in cui ho letto il messaggio mi sono vieppiù allarmato ed adoperato per bloccare le carte, compiendo ogni ragionevole sforzo, direttamente presso le società emittenti, con le procedure telefoniche lunghe e spesso infruttuose messe a disposizione dalle banche ai loro clienti. Potete meglio di me controllare che questo è avvenuto anche per la carta Sella, dato che disponete delle registrazioni vocali delle mie chiamate. Sono poi riuscito a reimpostare la password del mio Apple Account ID solo una volta procuratomi un altro dispositivo Apple, usando la procedura descritta da Apple, rientrando così in controllo del mio smartphone seppure in remoto. Ciò avveniva lunedì 7 ottobre alle ore 20:27. Successivamente riuscivo a perfezionare le seguenti operazioni difensive in rapida successione: 07/10/2024 ore 20:47 Il tuo ID Apple è stato utilizzato per accedere ad iCloud da un browser web 07/10/2024 ore 20:50 Apple Pay was suspended on iPhone di Gaetano 07/10/2024 ore 21:00 All cards have been removed from Apple Pay on iPhone di Gaetano ed infine il giorno 08/10/2024 alle ore 14:21 ho fatto accesso per l'ultima volta ed ho eseguito la procedura di "erase" da remoto riportando il telefono alle condizioni di fabbrica e quindi in condizione di non potermi più nuocere, definitivamente. Devo infine osservare che nell'ultimo messaggio da me ricevuto ed inviatomi da Apple, alle ore 21:00 del 7 ottobre, è presente la sola carta Sella Altroconsumo: The following credit and debit cards were removed at 07/10/2024 09:00 PM when device erase was initiated using Find My iPhone. These cards can no longer be used to make payments using Apple Pay on iPhone di Gaetano. Visa Altroconsumo ••••0009 Support | Terms and Conditions | Privacy Policy Copyright © 2024 Apple Inc. All rights reserved. Ciò sta ad indicare che, a differenza delle altre, per qualche ragione la carta non era stata rimossa dal mio Apple Wallet, così come fatto dalle banche emittenti delle altre carte appena segnalata l'attività fraudolenta. Vi segnalo questa anomalia per il futuro. In definitiva, alla luce di quanto sopra esposto e testimoniato dalle comunicazioni email e SMS relative alle operazioni in parola, richiedo nuovamente a Banca Sella di far ricorso agli appositi fondi assicurativi per il rimborso delle somme oggetto di frode, che ammontano a 960 euro. Non è una grande somma ma essendo io una persona per bene, avendo posto in essere tutto quanto in mio potere per evitare conseguenze, come ho esposto fin qui - e posso provarlo, chiedo a Banca Sella di riconsiderare questa mia legittima richiesta di rimborso. In fondo, anche il rimborso ad un cliente storico rappresenta una opzione che "rientra fra le scelte imprenditoriali che la Banca opera nella sfera della propria autonomia decisionale". In fede, Gaetano Continillo ============================== Il 12/11/2024 14:17, assistenzacarte@sella.it ha scritto: > > Buongiorno Sig. Gaetano, > > siamo spiacenti di comunicarle che la nostra valutazione > per la disputa aperta resta negativa in quanto la carta di > pagamento è stata utilizzata con il wallet dell’iphone che > richiede per lo sblocco i codici di sicurezza o il > riconoscimento biometrico. > La informiamo inoltre che rientra nella prassi bancaria, > oltre che nell’ambito di un’accorta gestione, il sottoporre > a verifica le domande d'esito disputa. L’analisi delle > valutazioni effettuate sfocia nell’accoglimento o nel > rigetto della richiesta presentata. Esse, come è > ragionevolmente plausibile, rientrano fra le scelte > imprenditoriali che la Banca opera nella nella sfera della > propria autonomia decisionale. > Se ha ancora bisogno di noi non esiti a contattarci. > Saluti > Cristina > Team Sella

L. P.
18/11/2024

Liquidazione Sinistro

Buongiorno, ho subito un danno al tetto della mia proprietà a causa mal tempo. Il perito dell'assicurazione vuole far passare il danno come "miglioramenti" e ciò mi impedisce di riattare le parti ammalorate. In parole povere mi liquidano 1/5 dell'importo che equivale il ripristino solo per la copertura esterna (su strada) dove sono intervenuti i Vigili. Inoltre ci tengo ad aggiungere che, un mese prima del sinistro mi hanno comunicato che non intendono rinnovarmi la polizza.

A. G.
17/11/2024

Aldo Gottardo Socio Altroconsumo 0945212-44 Spett.le Direzioni Loro sedi Campello Motors Via Transelgardo 2 35131 PADOVA campellospa@legamail.it Fiat Mirafiori Stellantis & you Piazza Riccardo Cattaneo 9 10137 Torino reclami@stellantisfinance-cert.it Altroconsumo Associazione consumatori Via Valassina 22 20159 Milano altroconsumoconnectsrl@legamail.it R/R Oggetto : Contestazione su safety recall importante Z46 – Pompa del carburante ad alta pressione Jeep Grand Cherokee targata EP323PC Spett.le Direzione Campello Motors di seguito elenco i fatti che mi spingono a porre alla vostra conoscenza la dannosa gestione in merito all’oggetto : In data 12 giugno u.s ricevo la comunicazione di cui all’oggetto da parte della casa madre, nella parte introduttiva viene dato il seguente avvertimento “La pompa di alimentazione carburante ad alta pressione (HPFP) del suo veicolo potrebbe danneggiarsi prima del previsto. Un guasto alla HPFP potrebbe causare la contaminazione dell’impianto di alimentazione dovuta alla presenza di detriti di componenti guasti, con conseguente rischio di blocco del carburante. IL BLOCCO DEL CARBURANTE POTREBBE PROVOCARE UNA PERDITA IMPREVISTA DI POTENZA MOTRICE, CON RICHIO DI INCIDENTE, SENZA PREAVVISO!!!. Nella stessa data preoccupato per la mia incolumità e dei miei famigliari oltre a danni diretti ed indiretti a persone e cose che potevo provocare, mi affretto ad inviare il modulo di richiamo alla concessionaria in indirizzo, con l’invito a provvedere quanto prima alla riparazione. Innumerevoli sono stati i successivi solleciti telefonici e scritti per la maggior parte ignorati. Finalmente vengo convocato per una prima verifica del difetto di conformità il 4 Luglio e in tale sede viene “accertato il problema della pompa del carburante”. Vengo quindi informato che per il ricambio era già stato disposto l’ordine e che a breve avrebbero provveduto alla riparazione. Rassicurato proseguo fiducioso nell’attesa della risoluzione del “problema”. Ma trascorrono i giorni e mi rendo conto che la mia auto e la mia conseguente esposizione al rischio non costituiscono motivo di attenzione. Personalmente penso che salvaguardare la sicurezza delle persone coinvolte in “auto con riscontrati deficit ad alto rischio” sia indice di serietà del “marchio” e dell’officina e pertanto va’ considerato con rispetto e attenzione. Come conseguenza alla spiacevole condizione di stallo, provvedo ad organizzare i miei spostamenti per le vacanze e i fine settimana con la utilitaria di mia moglie, rammaricato di aver acquistato un SUV di alta gamma senza poter godere di comodità e sicurezza nei viaggi SUBENDO appunto per questo una significativa restrizione nei miei spostamenti. Il tutto per la mancata diligenza dell’officina. Vista la circostanza sarebbe stato apprezzabile quantomeno offrire un’auto sostitutiva. Il 23 Settembre dopo aver più volte contattato per aggiornamenti il centralino e l’assistenza tecnica senza alcun esito, procuro ad inviare un sollecito scritto via email. Segue riscontro nel quale mi si informa dell’arrivo dei ricambi e finalmente l’invito a recarmi il 27 settembre in officina per la invocata sostituzione. Consegno l’auto nella data concordata (27 settembre) e passo in serata per il ritiro. L’incaricato mi riconsegna le chiavi e provvede a stracciare la mia comunicazione originale ricevuta dalla casa madre. Alla mia richiesta di un attestato di intervento rispose che ciò non era dovuto in quanto si sarebbero “arrangiati loro direttamente con la casa madre”. Perplesso così su due piedi non replico, tanto era il piacere di rientrare in possesso della mia vettura ora riparata dopo un lungo periodo, ma mi riprometto di richiederlo successivamente per iscritto. Il 7 ottobre vengo contattato da un’addetta del customer satisfaction alla quale riferisco dell’accaduto e manifesto la mia totale insoddisfazione per i motivi in precedenza descritti. Il 23 Ottobre decido di fare una PEC alla sede Campello Motors al fine di ricevere l’omesso documento fiscale. Il 25 Ottobre mi viene trasmesso dal responsabile dell’ After Sales un documento fiscale con descrizione molto generica dell’intervento eseguito, inoltre constato che la data di riconsegna dell’auto risulta il 1 ottobre anziché 27 settembre come realmente accaduto. Il 5 Novembre scrivo al mittente del documento chiedendo ulteriori ragguagli a conferma della sostituzione della pompa di alimentazione. Nessuna risposta. L’11 Novembre sollecito nuovamente! ma ad oggi ancora nulla. Essendo pubblici i richiami della casa madre ritengo che la loro verifica e correttezza esecutiva nella gestione sia insita nella normale diligenza dell’officina come stimato dal codice di consumo professionista del settore. A solo intento informativo la mia personale spesa negli ultimi 12 mesi presso l’officina perviene ad oltre tremila euro Null’altro da aggiungere se non i fatti sopra descritti! In attesa di vostro cortese riscontro, porgo cordiali saluti. Aldo Gottardo Allegati : - Richiamo Z46 Stellantis- Jeep - giugno 2024 - Corrispondenza con officina del periodo (vari tentativi telefonici non documentabili) - PEC di invito al rilascio di documento fiscale di riparazione - Fattura 4004 del 01/10/24 ( descrizione generica ) - Richiesta di chiarimenti after sale Campello ancora senza riscontro

D. B.

Servizio mai funzionante

Spett. Motoplatinum, nonostante i molteplici ticket aperti in assistenza il dispositivo non è mai stato funzionante. La prova sta nella totale assenza di tragitti registrati o posizioni. I ticket aperti sono: -977906 -987152 -1084467 -1152675 -1162423 -1165611 -1168784 -1174587 -1182048 -1187925 -1193629 -1203567 -1225540 -1233221 -1246746 Dopo due anni di mancate risoluzioni e ticket chiusi senza risolvere il problema con il ticket 1419348 ho chiesto la disdetta di contratto. Nonostante io non abbia mai usufruito del servizio mi vedo costretto a pagare 177,00€ per il rinnovo fino al 2026. Il dispositivo, NON FUNZIONANTE, lo sto restituendo ad officina autorizzata (ticket 1449129). A questo punto mi aspetto un risarcimento per la mancata erogazione del servizio dal primo ticket a giugno 2022 e l'annullamento dei residui fino al 2026. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Grazie David

S. T.
Banca intesa

Interessi pagati in più su mutui

Buongiorno Mi sono iscritta alla vostra class action per rimborso interessi pagati in più su mutuo. Ho ricevuto immediatamente risposta negativa che allego Saluti Simonetta Tettamanzi

T. C.

Conto bloccato

Spett. BBVA, Sono titolare del contratto di conto corrente con iban IT15P0357601601010000319914 E più di un mese che mi avete bloccato il conto e trattenuto i miei soldi, senza che io possa ritirarli o fare altro, ogni volta che cerco riscontro in voi trovate scuse e non risolvete il problema. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, e chiederò un rimborso dei danni.

M. N.
14/11/2024

Annullamento biglietti aerei andata e ritorno

Buonasera, in data 06/11/2024 mio marito Tosto Serafino ha fatto la prenotazione (numero prenotazione 108290459) con la società FLYGO per due biglietti aerei andata e ritorno per i giorni 20 dicembre-28 dicembre 2024, per un importo totale di euro 251,30. Non avendo ad oggi ricevuto i suddetti biglietti ne chiediamo l’annullamento immediato e il rimborso della spesa totale. Alleghiamo la conferma della prenotazione ricevuta per mail.

Risolto Gestito dagli avvocati