V. R.
22/11/2024

Mancata predisposizione di un documento da parte di fineco

Spett. Fineco, Sono una vostra cliente . Da dieci giorni mi metto in contatto assiduamente con voi senza esito positivo . Sono in attesa di una documentazione che va firmata da voi e che poi manderò in Regione in quanto è una procedura che chiedono per ottenere un contributo al mutuo di 20000 che ho in essere presso la vostra banca . Per questo ritardo sto rischiando di non ricevere il contributo regionale . Il documento predisposto dalla regione l'ho allegato in circa 4 mail diverse e i numerosi operatori che ho contattato non fanno altro che segnalare l'avvio della pratica. Pratica che altre banche fanno allo sportello in due minuti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. P.

RECESSO ACQUISTO BUONI PASTO

Buongiorno, nel mese di ottobre ho acquistato 2000 euro di buoni pasto Satispay nell' illusione che fossero spendibili in tutti i negozi che adottano questo sistema di pagamento.(la consulente in fase di acquisto ha ben taciuto questa particolarità parlando di spendibilità in molti esercizi commerciali, pizzerie ,ristoranti) Al primo acquisto nel supermercato sotto casa l'amara scoperta, non tutti gli esercenti accettano i buoni pasto. Mi ritrovo con un importo rilevante in buoni pasto che posso spendere in pochissimi supermercati di Roma. Ho chiesto il recesso dell'acquisto anche con penale a mio carico ma nulla , dopo varie mail mi scrivono che il diritto di recesso non viene applicato sui buoni pasto. Non chiedo la trasformazione in denaro in quanto non permesso da normativa ma trovo assurdo che il loro diniego al rimborso si nasconda dietro:[ i contratti di tipo professionale non prevedano il diritto recesso/ripensamento],in più ho sottoscritto il contratto attraverso un link e firmato attraverso OTP, più on line di così non saprei. Attendo fiducioso una risoluzione di questa piccola diatriba.

M. I.
BNL

Chiusura conto corrente

Buongiorno, In data 26 ottobre 2024 ho inviato una pec per la chiusura del mio conto corrente Hello bank. Ad oggi 22 novembre 2024 ho telefonato più volte ma nessun operatore sembra interessare il mio problema, continuano a darmi appuntamenti telefonici con fantomatici consulenti bancari per risolvere il mio problema senza poi essere rispettati da loro.

F. V.

TRUFFATO DA FLY-GO

Buonasera, ho effettuato un pagamento su Fly go di 571 € per un volo da Napoli a Sharm El Sheyk, ho inserito nome cognome e numero della carta, è stato fatto l intero prelievo ma i biglietti non sono mai arrivati, in e-mail c’è il codice della prenotazione, 108304901, il contenuto del messaggio nell email non può essere visualizzato a causa di un “problema ricorrente”, domani procedo con denuncia ai carabinieri desidero essere contattato per favore.. grazie

G. L.
COINBASE

CRIPTOVALUTE

Buonasera, scrivo in quanto anni fa si è investito in criptovalute (circa 5k) attraverso una piattaforma sponsorizzata in internet, ad oggi si è presentata richiesta di ritiro del capitale ma la Società non da risposta , ed inoltre hanno inviato un contratto dove viene comunicato che se si vuole ritirare il capitale bisogna versare una certa somma. Il tutto è davvero molto ambiguo e non si hanno dei riferimenti a cui rivolgersi, nessun contatto telefonico ma solo una mail, la cosa che preoccupa è che non inviano nessun tipo di situazione rendiconto attuale. Come si può agire? Quali sono i passaggi da effettuare per poter rientrare in possesso dei soldi? Grazie Genny 3331811160

M. S.
21/11/2024

Prenotazione pagata biglietti mai arrivati

Ho prenotato tramite Flygo un volo a/r per Madrid da Milano con una serie di servizi aggiuntivi. Mi stanno inviando una serie di email in cui ritardano la consegna della prenotazione, dei biglietti o di qualsiasi attestato di viaggio. Cercando online ho scoperto che molte persone tramite voi hanno ottenuto il rimborso e che l'azienda in questione perpetra lo stesso schema ai danni di molti consumatori, vorrei mi aiutate ad ottenere il rimborso di quanto pagato. Ho pagato loro 149,61€ il 3 novembre, senza ad oggi, 21 novembre, ricevere nessun documento, ma solo mail che parlano di ritardi nei sistemi di prenotazione. Mai successo niente di simile con nessun'altra agenzia in passato.

M. C.
Serfin srl

Serfin srl per conto di SKI

Buongiorno sono Mirco Campoli, continuo a ricevere minaccie ed insulti da operatori serfin srl che chiama per conto di SKI. " il motivo del seguente reclamo è il seguente". Tempo fa, feci un abbonamento a ski che riguardava un pacchetto con tutti i film. Avevo ordinato un decoder per internet anche. Questo pacchetto era gratis per tre mesi con poi decisione di continuare o disdire! Ho lasciato a Ski i nominativi e il mio codice IBAN. E pagato un importo di 150 euro di acconto per decoder. Questo decoder, sia per internet che per la promozione non mi è mai arrivato. Dopo vani tentativi anche con il negozio non riuscivamo a capire dove era andato a finire questo decoder. Era già trascorso un mese, la società ski sì è sbagliata ed ha montato tramite i suoi tecnici questo decoder a casa di altre persone ( che fatalità erano zingari) loro hanno usufruito dell'offerta eppoi scaduti i tre mesi hanno continuato.. il decoder è stato montato in via " casaleno che si trova in Frosinone, io vivo in via fontana Sistiliana ad Alatri Frosinone!! Ora da più di qualche mese, questa società di recupero crediti per conto di SKI mi viene a richiedere il rimborso delle rate, che dovevo pagare sul conto corrente. Che ammonta di 185 euro. La società tramite i loro operatori, continuano a chiamarmi mi baciandomi che se non pago vanno per vie legali, io ho spiegato a loro la situazione mah loro dicono che anche se il decoder sia stato montato a casa di un altra persona io sono l'intestatario del contratto! E quindi devo pagare. Io non pago nulla, perché non solo che ho dato acconto per il decoder, altre persone hanno usufruito del servizio, ed ora io devo pagare? Sono io che chiedo un risarcimento di 300 euro alla società di recupero crediti sopra indicata. E altre 2 Milà euro per minaccie ed insulti ricevuti. Spero che il mio reclamo sia accolto che assieme ad Altroconsumo possiamo risolvere il problema. Cordiali saluti. M.C.

G. V.

PROBLEMA CON UNA PRATICA RESPINTA

Spett. INTESA SAN PAOLO RBM SALUTE, Sono titolare del contratto Copertura Dipendente Numero polizza 0017821825 in convenzione CDA 100896 - Numero polizza collettiva 0031015001. In data 20/11/2024 avete respinto la domanda di rimborso citata in oggetto con la motivazione che "Dalla documentazione non si evince una patologia". In realtà nella documentazione fornita è indicato chiaramente che gli interventi sono stati eseguiti per: 1. LESIONE PERIAPICALE DI 26 2. CARIE RADICALE DI 27 NON RECUPERABILE PROTESICAMENTE. Per questi motivi ritengo che il Vostro rifiuto sia totalmente immotivato e di natura pretestuosa. Chiedo pertanto la rivalutazione della pratica e l'erogazione di quanto dovuto. Si segnala inoltre che il Vostro servizio di assistenza è totalmente inutile in quanto telefonicamente non si riesce in alcun modo a parlare con un operatore e le segnalazioni in area riservata non prevedono la possibilità di reclamare In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: pratica di respingimento documentazione medica fornita In fede, Vaccari Gloria Lucia

F. M.

QUESTIONARIO ANTIRICICLAGGIO E CARTA NON ATTIVA

Buongiorno, sono titolare di una carta Nexi. Non potendo portare a termine dei pagamenti, ai primi di novembre mi sono accorta che la mia carta non era più attiva. Solo dopo varie ricerche sono riuscita a capire che la carta era stata momentaneamente disattivata per mancato aggiornamento del questionario antiriciclaggio (che ho prontamente compilato e inviato in data 3 novembre). Ad oggi non ho avuto notizie e la mia carta risulta tuttora inattiva. Sono giorni che tento di parlare con un operatore, ma riesco solo a chattare con operatori virtuali che non mi forniscono alcun aiuto concreto. Ho mandato anche 3 PEC a NEXI, regolarmente ricevute dall'azienda, ma l'unica risposta che ho ricevuto è stata una richiesta del mio codice fiscale per fare ulteriori controlli. Ho anche mandato una mail, ma non ho ottenuto alcuna risposta. Sto subendo un danno considerevole, dal momento che la carta era collegata a varie utenze, abbonamenti e pagamenti rateizzati. Chiedo semplicemente di sapere quando verrà riattivata la carta, poichè tutto questo mi crea notevoli disagi nonché perdite di tempo. Immagino di dovermi rivolgere ad un legale, ma nel frattempo scrivo in tale sede, se non altro per condividere la mia pessima esperienza con altri utenti. Cordiali saluti. F.M.

A. M.

Mancata emissione biglietto

Buongiorno, in data 10 novembre 2024 ho acquistato un biglietto aereo di andata e ritorno per la Sardegna Prenotazione 108293778 per il 7 dicembre con addebito di 128,72 euro sulla mia carta di credito Nexi dall'operatore FlyGo Bucaresti. Tra l'altro segnalo che mentre la data valuta è corretta (10.11.24), la data contabile indicata è 01.11.24 (???). A tutt'oggi non ho ricevuto il biglietto, non ho avuto alcuna risposta alle mie email, non sono riuscita ad entrare in contatto telefonico e pertanto richiedo il rimborso integrale dell'importo sopra indicato che può avvenire sulla stessa carta utilizzata per l'addebito. Vi ringrazio per il supporto. Masala Anna Maria