Problema di consegna e gestione del danno
Spett. [Euronics spa ] In data [23/12/24] ho acquistato presso il Vostro negozio online un forno pagando contestualmente l’importo di [499€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5-6 gg lavorativi . Tuttavia, solo l11 gennaio 2025 il corriere che mi doveva consegnare il forno mi ha fatto notare che mancava una manopola quindi e’ stato reso come difettoso . Solo ieri 10 febbraio 2025 sono stata contatta per la consegna che sarebbe dovuta avvenire oggi, nella fascia oraria 13-17 . Ho chiesto gentilmente se era possibile la consegna entro le 15 per problemi di lavoro ma lamia esigenza e’ stata rifiutata . Ho preso dunque un permesso al lavoro , visto che il forno mi serve al più presto, ma nonostante ciò , ho aspettato fino alle 18 ma non ricevuto neanche oggi la merce e non sono neanche stata avvertita della mancata consegna . Vi invito pertanto a contattarmi al più presto . In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancati rimborso di un prodotto che non mi è mai stato spedito
Ho fatto il primo ordine su Farmae’il 27 Gennaio, con addebito immediato sul mio conto. Dopo una settimana , dopo avere scritto più volte chiedendo del mio ordine mi scrivono che il prodotto da me ordinato non è disponibile e che avrebbero proceduto al rimborso . Sono trascorsi più di dieci giorni ma non ho avuto ancora alcun rimborso e nessuna risposta da un servizio clienti quasi inesistente!
Letteralmente ANNI di attesa
Spett. Motocard stavo per fare una ricostruzione di tutta la faccenda ma mi occuperebbe la giornata intera e forse non basterebbe. Decine, quasi centinaia di mail e oltre un anno e 4 mesi per avere un nulla di fatto riguardo al problema ce sta diventando enorme. Per? Una banalissima compra-vendita on line di un bene di consumo e del fallimentare tentativo di risolvere un problema creato da voi? È vergognoso. Dovrei trascinarvi in tribunale e farmi risarcire del tempo, della pazienza, del mancato utilizzo di un bene pagato e quindi relativi soldi impegnati a vostro favore, della mancata possibilità di acquistarne altri poichè in attesa di una vostra risposta ecc... Ci sono tutti gli estremi per recuperare un risarcimento esemplare. Io vi chiedo solo di rimborsarmi ciò che è mio. Dal 29 di ottobre del 2023. Voi avete i miei soldi dal 29 ottobre del 2023 e io ad oggi, 11 febbraio 2025 non ho niente di vostro, di mio, veramente. Avete 15 giorni o procederò legalmente, attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Spett. [Vinolog24 Srls] In data [31.1.2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni vini Donnafugata pagando contestualmente l’importo di [€ 325,00] oltre a [€ 0] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [4-6.2.2025]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
MANCATO RIMBORSO PER MERCE PAGATA E MAI PERVENUTA
Innanzitutto voglio precisare che, in riferimento al rimborso in oggetto, ho potuto contattarvi solo tramite il seguente indirizzo: "customercare@farmae.it"; ciò premesso, con mail in data 23/1/2025, vi ho comunicato di aver indicato le due ultime cifre del c/c, sul quale rimborsare la somma da me bonificatavi, in maniera errata; nella stessa mail vi ho altresì indicato il codice iban corretto. In data 28/1/25 customercare mi comunica di aver segnalato in amministrazione il nuovo iban. In data 29/1/25 sempre customercare mi comunica che il nuovo accreditamento corretto è stato effettuato il 23/1/25. Ad oggi però non ho ricevuto alcun rimborso. Vi sollecito, pertanto, a provvedere a detto rimborso utilizzando le coordinate bancarie da me indicate nella sopracitata mail del 23/1/25 Munaretto Iseo
coercizione uso app
Spett. Iper In data 02/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio di Grandate alcuni prodotti , al momento del pagamento ho presentato il mio codice a barre della mia tessera scansionata sul mio cellullare come sempre fatto da anni e la commessa si è rifiutata di leggere la mia tessera a causa della nuova politica aziendale che impone di scaricare una vostra app che non intendo scaricare sul mio telefonino privato. ritengo la vostra politica aziendale un sopruso arbitrario e un intromissione non necessaria alla mia privacy che mi impedisce di usufruire normalmente delle condizioni di sconto e vantaggi fino ad oggi usufruiti. chiedo di ripensare a tale norma arbitraria e ripristinare la normale acquisizione di fidelizzazione avuta fino a ieri. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Scorrettezza Partecipazione Cashback Nivea
Buongiorno, siete l'unica attività di cashback che si è presa ben 2 mesi per richiedere l'integrazione di informazioni per validare la partecipazione ma nel periodo e con modalità scorrette! Periodo di ben due mesi!!Dal 6/6 al 9/8 , tempo utile a dimenticarsi del regolamento e della partecipazione, inviando la mail ad agosto nel classico periodo di ferie/vancanza degli italiani, ovvero il 9 Agosto. Scorretti perchè avete scritto nell'oggetto della mail ''Cashback Docce Dove - Richiesta rimborso valida'' quindi forviante, non lascia intendere che avete necessità di integrazione di informazioni per rendere valida la partecipazione. Queste vostre azione, puntano a far fallire le partecipazioni, cosa che è successa a moltissimi dei partecipanti dato che sui social i consumatori parlano della scorrettezza ricevuta. Richiedo che venga validata e confermata la mia partecipazione e che mi venga dato cashback!
Spett. Yimi S.r.l. Via Giacomo Leopardi 26 20123 - Milano In data 06 gennaio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Redmi Note 13 Pro 5G pagando contestualmente l’importo di € 304,98 compreso di spese di spedizione. Importo dilazionato in 12 rate con pagamento anticipato della prima pari a € 25,42 (concessionario Compass Banca S.p.A.). Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10 gennaio, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 23 gennaio . Il 24 gennaio mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 30 gennaio. Tuttavia ad oggi, trascorsi 19 giorni (dalla comunicazione di reso) non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 293,09 al netto delle spese di spedizione addebitatemi di €11,89. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Copia contratto dilazione Copia Vs. Fattura non fiscale Copia richiesta reso, accettazione e avvenuta consegna.
Klarstein si tiene il reso e i miei soldi!
In data 23/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una "Stufa intelligente 2-in-1 La Palma 750 Termoconvettore a infrarossi 85x60cm 750W Specchio frontale" pagando contestualmente l’importo di 179.01€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 02/12/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email in data 08/12/2024. Il 08/12/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 3/01/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 40 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 179.01€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Siete già in possesso di tutta la documentazione necessaria per il mio rimborso.
iPhone non ricevuto
Spett. [unieuro] In data [02/02/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [iphone 16 pro] pagando contestualmente l’importo di [1.279] oltre a [€] di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il [05/02/2025] e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché [iphone 16 pro] mi è stato recapitato [power bank]. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento