Spett. Albatros Srl In data 23/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online scarpe modello 2551 Gold Box nero pagando contestualmente l’importo di 174,65 € . Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, trascorsi 506 giorni dall'ordine, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Addebiti ingiustificati VERY MOBILE
Spett. Very Mobile, Sono titolare del telefono 3312262880 Mi sono accorto di aver ricevuto e di continuare a ricevere addebiti ingiustificati pari a euro 0,16 cadauno da parte di una fantomatica ‘Infobanking Bankamerica’ b4860005UBIQUITY_BANKAMERICA entità a me del tutto sconosciuta e con cui non ho rapporti. Ho controllato la lista dei movimenti sull'app Very Mobile e risulterebbero 65+ addebiti sul credito residuo. Ho provveduto a chiamare il call center di Very Mobile che mi ha consigliato di contattare la banca, ma bankamerica NON è la mia banca. E' già attivo un blocco tecnico (barring) che impedisce l'attivazione dei servizi a valore aggiunto (VAS). Ho attivato la chat dall’app e mi hanno confermato che gli addebiti sopra citati sono in riferimento a SMS bancari ricevuti in seguito a prelievi. Chiedo gentilmente che venga bloccato questo addebito ingiustificato. Grazie. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reso rifiutato
Spett. TEMU In data 2/2/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 felpe uomo orso pagando contestualmente l’importo di 76,44€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 14/2/25, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite app il 9/3/25 (entro i 90gg previsti da policy Temu). Il 9/3/25 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 17/3/25. Tuttavia ad oggi, trascorsi 19 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 76,44€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancata conferma prenotazione
In data 18/02/2025 abbiamo prenotato 2 biglietti A/R per Londra Stansted con partenza da Torino Caselle. Abbiamo ricevuto una email che diceva che la prenotazione era stata effettuata regolarmente e che la mail di conferma della avvenuta prenotazione sarebbe arrivata successivamente, in un intervallo di tempo compreso tra 20 minuti e 14 giorni. Questa risposta , e le giustificazioni addotte per l’attesa, ci hanno allarmato e ci hanno indotto a cercare di saperne di più su FLYGO, di cui fino a quel momento non conoscevamo la dubbia reputazione. Abbiamo atteso due settimane, senza ricevere nulla. Quindi abbiamo annullato la nostra prenotazione chiamando un numero di Milano, telefonata trasferita a Bucarest, con la quale abbiamo avuto la conferma dell’annullamento. Abbiamo ricevuto email di conferma dell’annullamento dell’ordine il giorno 04/03/2025 (da booking@travel-confirmation.eu) . Attualmente tale email risulta cancellata dal mittente. Il 15/03/2025 la carta di credito VISA ha accreditato a FLYGO la somma corrispondente all’acquisto dei biglietti, pagamento che non abbiamo potuto bloccare. Abbiamo inviato email di reclamo, che non ha avuto risposta. Tutte le mail inviate all’indirizzo “info” segnalato sul loro sito son tornate indietro.
Mancata consegna e mancato rimborso
Spett.le Farmaè in data 24 marzo 2025 ho effettuato l'ordine di due prodotti presso il Vs sito online e sottolineo che al momento dell'acquisto i prodotti risultavano disponibili sul sito e risultano tuttora disponibili. All'incirca una settimana dopo (precisamente in data 02/04/2025) ricevo una Vs mail in cui si comunica che l'ordine è stato evaso parzialmente in modo da consegnarmi il prodotto disponibile. Alla data odierna non ho ricevuto il prodotto che dicevate essere disponibile ( non mi è stato chiarito quale dei due prodotti ordinati fosse disponibile nella mail inviatami il 02/04/2025) nè tantomeno il rimborso che sarebbe stato predisposto nel più breve tempo possibile e comunque entro i 14 giorni dalla data di consegna; consegna di fatto mai avvenuta. Preciso inoltre che nella pagina personale l'ordine riporta sempre la dicitura ordine in elaborazione. Nonostante i numerosi tentativi di contattare il customercare tramite il form del sito e una pec inviata, non ho ricevuto chiarimenti in merito se non una mail automatica che per nulla chiariva i quesiti da me posti. Con la presente pertanto chiedo l'immediata restituzione dell'importo completo versato pari ad Euro 22,96 sulla carta di credito da me utilizzata per il pagamento dell'ordine. Qualora non dovessi trovare riscontro alla presente entro 7 giorni, non esiterò ad intraprendere azioni legali a tutela dei miei diritti di consumatore. Distinti saluti.
EVO 7 macchina nata difettosa
Ho acquistato una EVO 7, gruppo DR, in data 3 febbraio, da subito l'auto ha presentato difetti nell'infotainment: radio insesistente praticamente e microfono pessimo per la comunicazione telefonica. Ho rappresentato il problema all'assistenza locale MPM. Primo intervento. Ho lamentato anche che il display improvvisamente si spegneva in marcia. Poco dopo ricevo una chiamata relativa ad un richiamo della casa madre per la sostituzione in blocco sull'infotainment perchè era stato riscontrato un difetto di produzione. Installato il nuovo dispositivo, munito stavolta di sistema DAB, lamento da subito che il DAB praticamente non serve a nulla anzi è peggio della radio normale. Comincio a notare anche che l'apertura elettrica del bagagliaio a volte non funziona e quindi non c'è modo di aprire il portellone posteriore, fino ad oggi che non si apre in nessun modo e mi sono rimasti in cani dentro! altro difetto emerso in questi giorni: ad ogni vibrazione dovuta a qualche buca stradale salta la stazione radio. sono esasperato: un'auto da 35000 euro. Una delusione unica. scirverò anche alla DR una pec
mancata sostituzione articolo difettoso
Spett. Expert Gruppo Somma In data 02/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio uno smartphone Motorola pagando contestualmente l’importo di 240€ A distanza di 9 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il touchscreen è poco reattivo, la porta USB non sempre è responsive, le prestazioni generali non rispecchiano quanto descritto. Il 11/04/2025 mi sono recato al punto vendita per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché mi è stata offerta solo la riparazione con tempi lunghissimi di 30 giorni. Contesto quanto sopra in quanto il codice del consumo all'art. 130 comma 3 prevede che in presenza di un vizio di conformità e di mal funzionamento, il consumatore ha diritto, a sua scelta, alla riparazione o sostituzione del dispositivo da parte del venditore, senza addebito di spese. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Addebito exstra su acquisto volo aereo
Salve in data 05/ 03/2025 procedo all'acquisto dei biglietti aerei con carta di credito a nome di la naia concetta ....la prenotazione è stata effettuata invece a nome di Mauro privitera .trovo oggi nei movimenti della carta un addebito superiore a quello dei biglietti. La società indicata nei movimenti di addebito è la rumbo madrid! E possibile che, sia stato attivato un servizio di abbonamento? Codice ID Booking: 2841076029 attendo risposta
Reclamo per sospensione account
Buongiorno...il 7 aprile 2025 alle ore 14:28 tutte le prenotazioni che avevo inserito (4) sono state cancellate e ho ricevuto una Vs mail in cui mi veniva comunicato che il mio account era stato sospeso adducendo come motivazione "comportamenti fraudolenti da parte mia". Visto che dai Vs termini di servizio risulta che gli account possono venire sospesi se non si onorano 4 prenotazioni in un anno e NON è il mio caso (anzi mi sono state disdette 2 prenotazioni fatte con gli Yums dal ristorante senza che mi venissero spiegate le motivazioni) non ritengo sia stato corretto da parte Vs. applicare questo provvedimento nei miei confronti e di conseguenza chiedo la riattivazione immediata del mio account con i 9700 Yums regolarmente accumulati. Inoltre vorrei sottolineare come sia molto complicato comunicare con Voi riguardo all'argomento di cui sopra visto che gli operatori della chat riferiscono di non essere abilitati a risolvere questo tipo di controversie che invece competono al reparto qualità di cui non mi sono stati forniti i contatti nonostante mia ripetuta esplicita richiesta e la mail che comunica la sospensione dell'account sia automatica e non preveda quindi la possibilità di rispondere. Resto in attesa di un cortese e sollecito riscontro. Saluti. Monica Busatto
Codice prenotazione
Buongiorno ho fatto una prenotazione online con Fly e go e non ho ricevuto i biglietti sulla mail e nessuna conferma di prenotazione del volo ho solo un riferimento di prenotazione che è questo 108450916 ho scritto sulla loro mail support.it@flygosupport.com ma non mi hanno mai risposto ho guardato anche nelle spam vi lascio il mio numero di telefono 3280584387