L. D.

Mancata attivazione promozione: Contratto Postemobile Sim n. 3716850211

Ho attivato circa un anno e mezzo fa due Sim (n. tel. 3716850211 il 24.10.2023 e 3716333941 il 10.12.2023) con contratto PM Super ricarica. Come si evince da allegati pdf per la seconda (3716333941) l'opzione "super ricarica" determina come previsto dal contratto PM Super ricarica l'accredito promozionale ad ogni ricarica. Per l'altra Sim (3716850211) questo non si verifica, e nel quadro ricariche - https://www.postemobile.it/areapersonale/privati/Pagine/PM13/VisualizzaRicariche.aspx?ut=CO - si rilevano solo i versamenti eseguiti da me, senza accredito promozionale. Chiedo di provvedere a ripristinare il corretto adempimento contrattuale, ed all'accredito corrispondente sulla Sim in questione degli importi promozionali previsti dal contratto PM Super ricarica e non accreditati. Grazie. L. Del Felice

L. A.
13/04/2025

FARMAE' i rimborsi non arrivano

Buongiorno in data 16/03/2024 ho effettuato l'ordine n. 1018019773 sul sito www.farmaè.it i cui farmaci non sono mai arrivati in quanto mancanti in magazzino. Ad oggi attendo il rimborso che doveva essere effettuato entro 14 giorni. Sto ancora aspettando. Distinti saluti.

S. F.
13/04/2025

Ordine prodotto effettuato in-store consegnato ad altra persona diversa dal destinatario

Spett. TIM Spa In data 08/12/2024 ho acquistato presso il Vostro punto vendita di Torino To Dream, Corso Romania, 546, un’unità disco PS5, attivando contestualmente un finanziamento della durata di nr. 30 mesi, per un importo di 120,00€ (il prestito è stato concesso a nome della mia compagna nonché convivente Mariachiara Mangione, nata il 15/04/1998 a Termoli, Campobasso, ma l’ordine è stato in ogni caso registrato sulla linea TIM 0119789909, di cui sono l’intestatario). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, che, come da prova di consegna da voi fornita, risulta consegnata ad altro destinatario (la firma ed il nominativo non corrispondono al reale destinatario, cioè io, Stefan Ciprian Floares). Come da vostre indicazioni ricevute via mail dopo i numerosi solleciti da me inviati, ho provveduto ad effettuare denuncia di disconoscimento firma, oltre ad averne fatto richiesta scritta, a voi inoltrata ripetutamente. Sono ormai passati quasi 5 mesi dalla data dell’ordine e, per avere novità in merito, ho dovuto contattarvi io, ripetutamente, al servizio clienti telefonico, per scoprire che il mio reclamo risultava chiuso come “non rimborsabile”. Ad oggi, la mia compagna sta pagando regolarmente le rate addebitate senza mai aver ricevuto alcun prodotto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data odierna, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Tracking ordine Primo riscontro ricevuto da voi in seguito alla mia prima segnalazione Ultima segnalazione effettuata seguendo alla lettera le indicazioni del servizio clienti (in data 05/03/2025, di cui non ho ancora ricevuto esiti) Documenti vari (denuncia, richiesta di disconoscimento firma, ecc.)

S. M.

Ritardo della consegna

Spett. Price 1 In data 11/03/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un piano cottura Neff T68FTV4L0 pagando contestualmente l’importo di 890,59€ oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15/20 giorni lavorativi. In data 04/04/25 viene comunicato che l’ordine è in spedizione. Tuttavia a oggi non è ancora arrivato nulla e la comunicazione con l’azienda è impossibile. Richiedo pertanto una comunicazione urgente in merito a quando esposto o il risarcimento totale di quando già versato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. M.
13/04/2025

Ritardo importante della consegna e gestione ordine

Spett. Price 1 In data 27/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero Bosch KIF82PFE0 pagando contestualmente l’importo di 1262,94 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15/20 giorni lavorativi. L’ordine non è ancora arrivato ed è impossibile qualsiasi contatto con l’azienda. Richiedo pertanto di avere notizie in merito o il risarcimento totale della spesa sostenuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. D.
13/04/2025

Ante/frontali VEDDINGE cucina spellati dopo meno di anno

Spett.le Ikea Vi contatto in seguito ad un problema riscontrato nelle ante della cucina da me acquistata. l’ordine è stato confermato il 27 gennaio 2024 num. 1408034040 ma la consegna era prevista per il 18 maggio 2025, ma a causa di continui errori nelle consegne visto che il progetto era andato perso l’ultima consegna è stata fatta luglio 2025. Oltre tutte le varie problematiche riscontrate in precedenza con il servizio progettazione e assistenza clienti, a distanza di meno di un anno abbiamo provveduto a contattare il servizio clienti e aprire una segnalazione perché le ante e i frontali VEDDINGE risultano spellati internamente su più punti. In data 10/03/25 come richiesto dal servizio clienti, ho provveduto ad inviare la documentazione fotografica e a richiedere la sostituzione delle ante essendo in garanzia. In data 20/03/2025 il servizio clienti ha risposto alla mail comunicandomi che “…Dopo aver valutato attentamente la problematica in questione e dopo aver verificato che sul medesimo difetto da lei riscontrato non ci siano ulteriori segnalazioni, siamo spiacenti di comunicarle di non poter procedere con la sua richiesta di sostituzione. Trattasi infatti di un difetto che non dipende dalla qualità del prodotto acquistato, bensì dall'errato utilizzo / manutenzione. Occorre infatti considerare che la garanzia non copre danneggiamenti causati da usura, utilizzo improprio del prodotto, modifiche non conformi alle istruzioni di montaggio e degrado causato da un ambiente non conforme all'uso di destinazione dell' articolo...” Ci tengo a precisare che si tratta di un problema riscontrato in tutte le ante compresa quella del frigorifero che non subisce nemmeno colpi diretti (considerando che il frigorifero scorre senza toccare l’anta) pertanto vorrei capire cosa si intende per errata manutenzione. Oltretutto essendo frontali e ante di una cucina dovrebbero essere realizzati con materiali durevoli e appropriati per tale scopo. Non si può pertanto trattare di manutenzione errata degli elementi ma di un difetto di fabbrica e di una partita sbagliata. Considerando che la cucina viene venduta con una garanzia di 25 anni e considerando che in ogni caso il problema è stato evidenziato entro l’anno si richiede la sostituzione di tutte le ante. E come già richiesto via mail si richiede copia dei della garanzia e dei danni coperti da essa. Resto in attesa di un riscontro Cordiali saluti

R. S.

Disdetta

Buonasera , Nonostante l'invio della mail di disdetta inviata all'indirizzo privacy.customercare@domesticandgeneral.com In data 03-03-2025 , mi è arrivata la notifica di rinnovo con scadenza 11/05/2025 . Rimango in attesa di un riscontro Cordiali saluti Riccardo Sisti

M. C.

Bagaglio compreso nella franchigia

Spett. KIWI.com In data 10/04/2025 ho prenotato sul vostro sito il volo DX1900 della compagnia aerea DAT da Pantelleria a Catania per il giorno 11/09/2025, per 4 passeggeri recanti ciascuno un bagaglio a mano da 8 Kg ed uno da stiva da 20 Kg. All'atto della prenotazione mi è stato richiesto il pagamento dell’importo di 52,26 € per il bagaglio da stiva di ciascun passeggero. Contesto quanto sopra poiché ho appurato che le tariffe DAT comprendono già nel costo del biglietto un bagaglio a mano ed uno da stiva. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 209,04 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego copia di: biglietto aereo fattura di pagamento conferma franchigia bagagli DAT

G. I.
13/04/2025

Lavori eseguiti con numerosi problemi di esecuzione e materiali sbagliati

i Lavori sono stati eseguiti con numerosi problemi di esecuzione e materiali sbagliati mattonelle ordinate lucide ,applicate opache 3 mail di reclamo fatte , 2 pec e una messa in mora legale ….mai nessuna risposta

G. B.

Problema per biglietti aerei

Il 23.01.2025 ho fatto una prenotazione di un volo andata e ritorno per 3 persone tramite Fly Go. Ho ricevuto una sola mail di ‘’prenotazione eseguita correttamente’’. Ad oggi, per il volo di giugno, non ho più ricevuto novità. Tante persone sono state truffate e io non so se posso essere una di quelle. Ora se scrivo delle mail mi ritorno una mail di ‘’messaggio irrecapitabile’’. Grazie per dirmi come procedere