Copertoni con difetti
Spett.Deporvillage In data 28 marzo 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio on line n.2 copertoni Pirelli Angel XT Urban nero PIR-4128400 pagando contestualmente l’importo di € 45.89. A distanza di neppure 2 mesi dall'acquisto e pochissimi Km percorsi in tratti solo urbani, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare,il battistrada presenta un vistoso strappo dei tasselli e evidenti rotture della mescola della gomma. Tali cedimenti strutturali rendono il pneumatico completamente inutilizzabile e pericoloso per la sicurezza di guida. A seguito di una verifica tecnica visiva, il danno è riconducibile a un evidente difetto di vulcanizzazione della mescola. Tale cedimento anomalo appare inoltre accentuato da un precoce invecchiamento del prodotto, verosimilmente derivante da una scadente qualità dello stoccaggio d'origine (esposizione a fattori degradanti o stock eccessivamente datato al momento della vendita). Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Rimborso di ordine annullato
Buongiorno ho richiesto l’annullamento di un ordine effettuato il giorno prima dopo svariate mail riesco a bloccare il divano mentre la poltrona mi era stata spedita non appena è arrivata ho provveduto a fare il reso della stessa effettuato il reso mi era stato detto che il rimborso mi sarebbe arrivato entro 14 giorni ma non è mai arrivato e non ho più avuto alcuna risposta dalle svariate mail di reclamo che ho mandato spero voi possiate aiutarmi ad avere indietro il mio danaro grazie
Buongiorno, ho acquistato il 18 aprile 2026, on line, il seguente prodotto: Hisense Lavatrice Carica Frontale 9Kg 1400 Giri Classe A Acciaio WFQA9014EVJMW Installazione Libera al costo di €191.79 pagato con bonifico bancario. Mi è stata inviata copia della fattura con data di consegna prevista per il giorno 8 maggio 2026. Alla data attuale, malgrado diversi solleciti mi si dice di pazientare che provvederanno all'invio. Avendo letto, successivamente all'acquisto, pessime recensioni mi è sorto il dubbio di essere incappato in una "BIDONATA". Avete modo di aiutarmi a recuperare la somma per la mancata consegna? In attesa di un Vostro riscontro colgo l'occasione per porgere Cordiali saluti
4 appuntamenti per istallazione
Buona sera. vi scrivo nuovamente in merito al montaggio della cucina effettuato presso la mia abitazione in data 6 marzo ca. Durante l’installazione i montatori si sono accorti delle errate misure dello “schienale” della cucina, un errore che ha richiesto un nuovo intervento da parte dei vostri tecnici per la sostituzione/correzione. A causa di questo inconveniente, sano stato costretto a prendere un ulteriore giorno di ferie dal lavoro per poter essere presente durante il nuovo appuntamento, nonché a dover svuotare i pensili e preparare la cucina per consentire l’intervento. I montatori sono dovuti nuovamente venire presso la mia abitazione una terza volta per montare le cerniere corrette. In fase di montaggio ci siamo accorti che il pannello dello schienale montato é “bombato”, e abbiamo fissato un ulteriore appuntamento, il quarto, che determinerà nuovamente lo svuotamento dei pensili e l’utilizzo di un nuovo giorno di ferie per la sostituzione dello stesso. Considerato che il disguido non è dipeso da me, e che per montare una cucina, sperando che sia l’ultimo appuntamento, ci sono voluti 4 giorni di ferie vi chiedo gentilmente di valutare una forma di compensazione o rimborso per il disagio arrecato.
Assenza segnale internet
Buondi la vs torre a Civita Castellana n.320017 strada provinciale 77 è da diversi giorni che non trasmette in continuità creando disagi agli utenti di zona soprattutto sabato 30 e domenica 31 maggio il segnale e stato assente dalle 10 alle 18 e dalle 21 in poi. Rammento che pago servizio sia alla Very che ad Amazon e non ho potuto usufruirne. Chiedo il ripristino immediato di tale servizio.
Spett. Soluzione Vet srl] In data 16/05/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Acana senior recipe pagando contestualmente l’importo di 65,89 oltre a 0 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 31/05/2026 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Fate attenzione se vendete a Rebuy
Ho venduto un Samsung Galaxy S25 Ultra 512GB (ordine TRN67344626, valore 752,13€) spedito il 9 marzo. Il tracking GLS registra la consegna il 17 marzo, ma Rebuy afferma di non aver ricevuto il pacco. Dopo numerose chiamate, il 27 marzo viene aperta un'indagine. Ho inviato tutto il materiale richiesto: ricevuta d'acquisto, screenshot del tracking e un modulo compilato con dati personali, numero d'ordine e spiegazione dettagliata. Da quel momento ho chiamato almeno una volta a settimana per avere aggiornamenti — ogni volta mi veniva detto che mi avrebbero contattato via mail appena ci fossero novità. L'unica novità arriva il 19 maggio, solo grazie a una mia chiamata: l'operatore mi comunica che "la pratica del corriere si è chiusa con esito positivo". Bene. Peccato che mi venga contestualmente chiesto di inviare nuovamente la ricevuta del dispositivo e di attendere ancora perché "devono valutare". Dopo ulteriori chiamate riesco ad ottenere una mail scritta, in cui mi confermano solo che l'indagine è conclusa e che stanno aspettando che la fattura venga verificata dal dipartimento interno. Nessuna tempistica, nessun rimborso, nessuna certezza. Riepilogo: 10 settimane, decine di chiamate, tutta la documentazione inviata più volte, e si è ancora al punto di partenza. Se vendete a Rebuy, sappiate che in caso di problemi con la spedizione siete completamente soli.
Concessionaria FIORI Spa
Alla conclusione del finanziamento ci sono stati addebitate cifre non dovute a seguito di asserite svalutazioni del mezzo restituito assolutamente non veritiere. Alleghiamo diffida inviata alla concessionaria alla quale la stessa non ha fornito risposte alcune.
Merce non ricevuta
Buongiorno, Richiedo il rimborso immediato dell'ordine 10401230614401 passato il 29 aprile 2026 e mai ricevuto.
Merce non ricevuta
Buongiorno, Richiedo un rimborso immediato per l'ordine passato il 2 maggio 2026 e non ricevuto.