G. S.
01/06/2026

Difetti gravi non segnalati in descrizione

sono il signor G. S. Ho acquistato un’auto sulla piattaforma Autohero. In data 21 maggio ho provveduto al ritiro del veicolo(ordine ITOP031032 )e, in quel momento, mi sono accorto della presenza di difetti di grave entità, i quali non erano stati minimamente segnalati nella descrizione dell’annuncio sul vostro sito. Ho subito provato a segnalare tali anomalie tramite e-mail, ma mi è stato risposto di ritirare comunque l'auto e che, a pagamento effettuato, avrei dovuto aprire un reclamo sul sito specificando la quantità e la tipologia dei difetti. Mi era stato inoltre assicurato che, successivamente, sarei stato contattato per portare il veicolo presso uno dei vostri centri autorizzati al fine di verificare il danno e procedere con l'eventuale riparazione o con un risarcimento. Dopo aver eseguito l'intera procedura con la massima precisione, è stato aperto il reclamo(CIT419121). Poco dopo sono stato contattato telefonicamente da un loro operatore il quale, mostrandosi molto disponibile, mi ha confermato nuovamente che sarei stato convocato presso un vostro centro per la verifica dei danni, propedeutica alla riparazione o al risarcimento. Subito dopo, tuttavia, ho ricevuto un’e-mail con un’offerta di risarcimento pari a € 250, che ho provveduto a rifiutare immediatamente via e-mail. Successivamente mi è stata formulata una nuova proposta di € 300, anch'essa rifiutata invitandovi a una maggiore serietà, poiché il costo del ripristino dell'auto — a causa dei danni non menzionati in fase di vendita — è decisamente più elevato rispetto alla cifra da voi offerta. A questo punto mi sono informato e mi hanno detto che la vendita di autovetture accompagnata da descrizioni ingannevoli o non veritiere costituisce un illecito e comporta il rischio di gravi sanzioni sia sul piano civile che su quello penale, oltre a sanzioni di natura amministrativa. Per concludere, ci tengo a precisare che la mia intenzione è quella di trattenere l’auto, a patto però di ricevere un risarcimento adeguato al reale valore dei danni riscontrati. Dopo varie pec la loro ultima proposta è di 400 che non coprono la sistemazione delle imperfezioni non presenti nella descrizione.

Risolto Gestito dagli avvocati
G. C.

floraqueen

buona sera dal settembre 2024 che, a seguito di una diuchiarazione inviatami via mail, sto aspettando di relevare un credito da parte della flora queen di 1.800 euro circa- La mail del settembre 2024 diceva che a seguito di conteggi effettuati in ammisnistrazione, si è rilevato un debito nei miei confronti accunmulati negli anni in cui sono stato loro affiliato- le opzioni erano due: prendere l intero ammontare in una sola tranche e uscire da circuito oppure l intera somma suddiviosa in rate da 300 euro e rimanere loro associato- Io ho accettato la seconda : da quel giorno spariti ! Centinaia di mail e raccomndate a Barcellona dove dovrebbe stare il loro ufficio ma nulla!

L. S.
NOVA COMMERCE SRL

Mancato Rimborso di un reso

Spett. Nova Commerce Srl In data 15 febbraio ho acquistato presso il Vostro negozio online Neibac il quadro "Seni del Mare" pagando contestualmente l’importo di 151,92 euro (NB46909). Alla consegna del prodotto, avvenuta il 19 febbraio, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite Whats app come indicato nei Termini e condizioni del servizio. Il 26 Febbraio mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 6 marzo da Bartolini con spedizione assicurata, che mi ha fornito anche POD con firma che vi ho prontamente girato. Tuttavia ad oggi, trascorsi 60 giorni lavorativi e nonostante le mie richieste, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 151,92. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

D. B.
Phone Click srl

Reso smartphone

Buongiorno In data 09/02/2026 è stato acquistato sul sito dell'azienda un telefono Samsung S26 ,al chè dopo aver solamente visionato l'articolo senza metterlo in funzione veniva deciso il reso nei tempi previsti di legge, purtroppo ad oggi non è stata accettata la restituzione Distinti saluti

A. E.

Delusione totale

Sono stato con mia moglie ad Ascoli piceno Io sono di Napoli una mia amica mi dice se gli portavo gli arrosticini ed olive ascolane io la domenica mattina mi reco alle 8.30 al Conad superstore sito in via Costantino Rozzi Ascoli piceno gli arrosticini erano finiti ok ci può stare ed optò x le olive ascolane prendo la confezione chiusa pago e vado via una volta a napoli mi ritrovo con una confezione non di olive ascolane ma di cremini cioè la confezione e scritta che dentro ci sono olive ascolane invece il prodotto e diverso ho provato a contattarli non mi hanno neanche risposto ho le prove dello scontrino e posso mettere foto della confezione comunque alla fine ho fatto una brutta figura con la mia amica .

M. S.

Problemi con la consegna

Buonasera,ho effettuato un ordine ( F446473 )il giorno 20/05/2026 ( 5 nasalin spray nasale) e non ho ancora ricevuto né mail di invio pacco ne tantomeno la merce ordinata,vorrei gentilmente notizie, grazie.

M. G.
01/06/2026

Diffida e preavviso di ricorso alle autorità competenti – Account: luisagentile

RECLAMO FORMALE – Diffida e preavviso di ricorso alle autorità competenti – Account: luisagentile ​Spettabile Assistenza Clienti, ​Con la presente, io sottoscritta Maria Luisa Gentile, intendo denunciare formalmente il persistente e ingiustificato blocco dei miei annunci (come rilevabile dal file 70827.jpg) e il comportamento gravemente omissivo da parte del vostro servizio di assistenza. ​Nonostante i miei ripetuti tentativi di contatto, non ho ricevuto alcuna risposta concreta in merito alla "Verifica in corso" che paralizza la mia attività di vendita. Al contrario, continuo a subire comunicazioni che percepisco come minacciose e un trattamento che calpesta i miei diritti fondamentali come consumatrice e utente della vostra piattaforma. ​Vi comunico pertanto che: ​Mancato rispetto dei diritti: Il vostro silenzio e l'ostruzionismo sistematico verso il mio catalogo di oltre 1300 articoli non sono più tollerabili. ​Azione legale e segnalazioni: In assenza di un riscontro immediato e della risoluzione tecnica del blocco visibile in 70827.jpg, provvederò a segnalare il vostro operato a tutte le autorità preposte alla tutela del consumatore (AGCM) e alle associazioni di categoria. ​Richiesta di motivazione: Esigo di sapere immediatamente per quale motivo tecnico i miei annunci vengano filtrati o bloccati nonostante la loro conformità, e pretendo la cessazione di ogni forma di pressione o minaccia indiretta. ​Non sono più disposta ad accettare questa mancanza di trasparenza. Agirò in ogni sede per far rispettare i miei diritti. ​In attesa di un riscontro urgente, ​Maria Luisa Gentile

G. T.
01/06/2026

Merce non presente nel pacco

Ho ricevuto un pacco e aprendolo lo ho trovato vuoto.. ho avviasto immediatamente vinted che mi ha risposto che avrebbe preso in considerazione il reclamo poi li ho riavvisato il giorno dopo e mi hanno detto che sapevano che avevo un reclamo in atto e mi anno detto di aspettare che sarei stato contattato… sono passati 5 gg hanno effettuato il pagamento al venditore e mi anno detto che ormai avendo pagato la pratica era chiusa… avevo pagato anche la protezzzione acquisti. Ho tutti gli screen delle mail

R. C.
Bees s.r.l

richiesta rimborso per ordini non consegnati

buongiorno, ho effettuato due ordini che non sono mai arrivati. il primo, 228 finale, atteso per il giorno 14/05/2026 non è stato consegnato. il corriere bartolini fresh asserisce di essere passato ma non fornisce nessun documento del rifiuto che avrei fatto io in prima persona. Ma ne i miei colleghi ne io abbiamo rifiutato la consegna. Il servizio clienti di Bees s.r.l mi aveva confermato che la consegna sarebbe avvenuta ad un altro indirizzo da me fornito ma ovviamente non è successo. per il secondo ordine invece pur avendo cambiato l'idirizzo di consegna sul mio profilo hanno consegnato a quello vecchio dove ovviamente è stato rifiutato perché ero fuori sede e trattandosi di pasti destinati alla mia anziana madre nessuno avrebbe potuto recapitarli. Oltre al danno economico intorno ai 100€ rimane il fatto che a causa delle loro inadeguatezze ho dovuto fare i salti mortali per far avere dei pasti a una persona anziana non autosufficiente.

A. B.

Pratica commerciale scorretta

Buongiorno, ieri mattina (31 maggio) ho richiesto al desk dechlaton via della Bufalotta Roma, informazioni sul riportare indietro la bici comprata da loro, per avere un bonus. Mi è stato detto di sì. Oggi alle 10 vado al desk/bici e mi rispondono che non possono prenderla indietro perché non è "marchio Dechlaton ". Allora leggo il cartello: Vendi la tua bici , la valutiamo noi. Chiedo al responsabile di poterla vendere, visto che loro non potevano prenderla in carico. Mi risponde la stessa cosa, non è Dechlaton. Sul cartello non è riportato (solo bici Dechlaton) quindi è una pubblicità scorretta. Dopo essermi caricata in macchina la bici elettrica su informazioni ERRATE date da Dechlaton Bufalotta, sono rimasta a mani vuote. La segnalazione sarà inviata anche alla sede legale. Le informazioni devono essere uniformi a prescindere dal reparto, un desktop deve saper rispondere e Dechlaton non deve utilizzare cartelli ingannevoli per il cliente. Sarà segnalato anche questo. Cordiali saluti Adelaide Balzamo