A. S.

Addebito non autorizzato

Spett. Online CV In data 13.7.24 mi sono stati sottratti tramite piattaforma Amazon (pay.amazon.com) 29,95€ per un vostro servizio che io non ho mai attivato. Dai numerosi reclami trovati su Altroconsumo vedo che si tratta di una modalità in uso alla vostra azienda, il che mi lascia dubitare molto sulla serietà della stessa. Vi scrivo per chiedere che mi venga restituito l'interno importo impropriamente sottrattomi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Antonio Senia

V. B.
17/07/2024

Attivazione contratto gas e luce

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Sono il Sig. Bellodi Vanni residente a San felice sul panaro Modena in via Merusi 196. Mi avete attivato i servizi con un inganno.

M. A.

Mail bloccata

Mi è stata bloccata la casella di posta senza motivo

A. B.
17/07/2024

nessuna risposta per richiesta rimborso

Buonasera, ho fatto richiesta ,con mia figlia ,del rimborso delle spese di allaccio gas poichè erano scaduti i 12 giorni massimi promessi per l'attivazione dell'utenza. Non abbiamo mai ricevuto una risposta.

V. B.
17/07/2024

Mi hanno attivato il servizio con inganno

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Eni plenitude Sono il Sig. Bellodi Vanni residente in via Merusi 196 a San felice sul panaro Modena

E. T.

PISCINA SPA LAY-Z BESTWAY DIFETTOSA

Buongiorno in riferimento all'acquisto della piscina spa lay-z Bestway, Vi comunico che ci sono dei problemi; l'ho usata lo scorso anno per tre mesi e riposta correttamente in un posto coperto per l'inverno; a giugno di quest'anno l'ho rimessa in funzione, gonfiata correttamente e per qualche ora tutto bene, poi piano piano iniziava a sgonfiarsi, più volte rigonfiata e poi a terra. Ho seguito le istruzioni trovate in Bestway, svuotare la psicina, asciugata, poi ripassata tutta con acqua e sapone per vedere se si trovavano eventuali buchi, il nulla di nulla (impiegato 4 ore e ripetuta l'operazione per ben due volte). Le giunture interne probabilmente sono di scarsa qualità o sono difettose, chiaramente io non posso scoprirlo.. Visto il prezzo di 399 euro, visto l'uso di soli tre mesi, con la presente voglio far valere la mia garanzia legale. In allegato trovate fattura e una fotografia) Attendo un Vostro cortese riscontro TREVISANI EMANUELA

C. C.

Consegna piano strada

Buongiorno, ho acquistato parquet e battiscopa da Leroy Merlin e, al momento dell'ordine, mi avevano indicato una data per la consegna che poi è stata slittata di quasi 1 settimana. La consegna è su piano strada ma il trasportatore ha lasciato la merce poggiandola a terra in fondo alle macchine parcheggiate visto che era riuscito a parcheggiare solo in seconda fila. A quanto pare costava troppo aiutarmi a spostare le scatole almeno sul marciapiede in modo da consentirmi poi di trascinarle dentro il portone. Ok piano strada ma questo mi sembra veramente troppo, ci vuole un minimo di intelligenza e di buon senso e non l'hanno avuto. Tra le altre cose il battiscopa era anche tutto rovinato ma quello me lo hanno cambiato immediatamente senza nessun problema.

E. P.

Crash applicazione

Durante la registrazione della patente sull'applicazione , una volta inviato il modulo , l'applicazione crasha. Ho provato da 3 dispositivi apple ( non datati ) e fa sempre lo stesso errore, Posso già anticiparvi che non c'erano aggiornamenti, ne di sistema operativo, che di versione dell'applicazione, tutti quanti i servizi dei dispositivi erano aggiornati Non ho un codice cliente in quanto non riesco a completare la registrazione.

C. C.

Cucina IKEA - parete cartongesso

Buongiorno. Ho acquistato una cucina Ikea i primi giorni di Giugno 2024 e, al momento dell'ordine, mi è stato fatto presente che, dovendo la cucina essere montata su una parete di cartongesso, IKEA e la ditta di montaggio richiedevano una certificazione che la parete fosse sufficientemente robusta. 2 settimane prima dell'appuntamento per trasporto e montaggio, ho inviato via email la documentazione richiesta. Non ho ricevuto nessuna risposta ed ho pensato che fosse tutto ok. Ho anche chiamato qualche giorno prima del montaggio per cercare di avere un orario più preciso dell'arrivo dei montatori e non mi è stato fatto presente nessun problema. Solo il giorno dell'appuntamento i montatori mi hanno detto che potevano assemblare la cucina ma non montarla perchè non avevano ricevuto la certificazione. Ho mostrato la certificazione ma non hanno potuto comunque procedere perchè doveva essere visionata dal loro geometra (che ovviamente si prende il suo tempo). Tutto può succedere...non è partita la mia mail, non l'avete ricevuta, avete dimenticato di allegare la certificazione ma penso che, al momento della preparazione dell'ordine, qualcuno si sarebbe dovuto preoccupare di verificare che la documentazione fosse a posto e chiamarmi in caso di problemi...che mandi a fare la ditta se poi non possono montare nulla? Inoltre mancavano 2 cavi (probabilmente non disponibili al negozio Ikea Anagnina dove avevo fatto l'ordine) ma anche lì nessuno si è preso la briga di avvisare...i cavi erano disponibili da Ikea Porta di Roma dove sarei potuta passare io a prenderli e farli trovare disponibili. Questa mancanza di comunicazione mi sta arrecando un enorme problema perchè la cucina è destinata ad una casa ad Assisi e al momento non so quando torneranno per il montaggio e non so neanche se potrò andare direttamente io a seguirli...e direi che hanno veramente bisogno di essere seguiti!!! Al momento ho una cucina pagata, assemblata ma non attaccata, con i pensili posati sulle basi, senza forno, senza lavandino e senza top...inutilizzabile quindi. Alle mie chiamate giornaliere il customer care di Ikea mi dice che hanno inoltrato la documentazione, eventuali solleciti ma non sanno ancora nulla perchè il geometra è della ditta di trasporto e montaggio che è assolutamente non contattabile in nessun modo dal Cliente (assurdo anche questo).

17/07/2024

pacco manomesso durante il trasporto e rimborso non accettato

buongiorno in data 24-6-24 ho spedito un pacco alla persona di cui allego ricevuta (etichetta creata tramite servizio packlink) spedizione assicurata come da documenti allegati Il pacco è arrivato vuoto, manomesso durante il trasporto, il destinatario ha sporto denuncia che allego, ma il servizio packlink manda l'email che allego, rifiutando il rimborso in quanto non apposta riserva 1) non sempre i vostri corrieri permettono di apporre riserva 2) a volte i pacchi vengono lasciati abbandonati se il destinatario non è presente, questo lo fate di prassi 3) come poteva mettere riserva, dato che voi non aspettate che i pacchi vengano controllati da tutta la documentazione inviata a packlink e come da denuncia sporta, risulta che il pacco è stato manomesso/arriavato vuoto...non potete semplicemenre rifiutare un rimborso, anche perché il destinatario ha fatto un reclamo tramite le autorità. packlink se ne lava le mani dato che voi fato lo stesso grazie Andrea