hotel la riviera montecatini terme
Buongiorno, il primo agosto tramite mail ho prenotato presso l hotel La Riviera a Montecatini terme e il prezzo confermato dal gestore e credo proprietario per 2 notti dall'8 al 10 agosto per 2 camere triple in trattamento di prima colazione era di 185 euro totali e pagamento direttamente in albergo. Il 7 agosto e cioè il giorno prima di partire, il gestore mi scrive una mail dove dice che per telefono aveva detto che le 185 euro erano a camera e quindi il totale sarebbe stato 370 euro e che non avevo dato una caparra confirmatoria. Ovviamente cio' che dice è totalmente falso sia perchè per telefono io ho solo chiesto di fermare le camere con un bonifico e lui mi ha risposto e scritto che sia pagava all'arrivo, sia perchè il totale di 185 euro è stato confermato anche da lui telefonicamente. comunque tutto è riportato nelle mail intercorse che ho allegato in un file e dal quale si evince ed è evidente la disonestà di quest'uomo, tra l altro molto offensivo considerato che avevo spiegato che viaggiavo con 4 bambini. Il danno che mi ha causato è che oggi 7 agosto, visto che ha cancellato la prenotazione, mentre io in mail l ho confermata è che mi trovo senza una struttura con un viaggio programmato in partenza per l' 8 agosto con 4 bambini. e per di più con delle mail che confermavano le 2 camere presso questo hotel LA riviera, ho disdetto la prenotazione che avevo effettuato su booking e ad oggi le strutture hanno dei costi elevatissimi mentre io avevo trovato una offerte e il gestore lo sapeva.
Mancata consegna senza rimborso
Spett. BRICO MANO In data 11/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online n.2 specchi. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce nonostante da tracking risulti come consegnata. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima i prodotti acquistati. In difetto, mi riserverò di richiedere rimborso e risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Rimborso abbonamento
Salve vorrei l’annullamento e il rimborso di 47.90€ sul mio conto
MAIL DI CONFERMA ORDINE MAI RICEVUTA
In data 6/8/2024 ho effettuato un ordine sul web store della società ssc napoli , acquistando un capo di abbigliamento. Dopo aver pagato, ho ricevuto ESCLUSIVAMENTE una mail di conferma della avvenuta transazione, la quale testimonia che l’articolo è stato pagato, tuttavia da parte della società ssc napoli non ho ricevuto nessuna mail di conferma dell’ordine, né informazioni sulla spedizione. Ho provato a contattare l’assistenza clienti molteplici volte, sono passate più di 24h e dopo 7,90€ di spedizione un servizio di una qualità così bassa è inaccettabile. Il servizio clienti lavora solo tramite Email e messaggi, di conseguenza non ho la possibilità di parlare direttamente con un operatore e, ripeto, dopo più di 24h non ho ancora ricevuto risposta, nonostante le numerosissime sollecitazioni. Scrivo questo reclamo perché trovo che abbia ricevuto un trattamento davvero vergognoso da parte vostra con zero serietà e anzi, appare più come una truffa, dato che i miei soldi non so ancora dove siano finiti e se il prodotto mi sarà mai consegnato. Spero di ricevere al più presto tutte le informazioni che ho richiesto e che mi spettano.
Prodotto difettoso
Buongiorno, in data 01/08/2024 ho effettuato un acquisto con codice spedizione 820139687437129015302912, ricevuto ieri 07/08/24. Appena ritirato il pacco ho subito notato grosse ammaccature, con il prodotto che si muoveva parecchio dentro, e fatto perciò una foto. Arrivato a casa ho notato si trattasse di una scatola 20x20x10 in un imballo di 25x34x13 senza alcuna protezione dentro. Ho subito aperto la scatola e confermato la presenza di tutti i pezzi. Ho testato il prodotto ma ha un grave malfunzionamento di uno dei tasti. Ho aperto una contestazione per il reso, allegando prova video dei difetti che in fase di acquisto erano stati confermati come assenti dal venditore, anche confermato in chat. La contestazione è stata inspiegabilmente rifiutata da Wallapop e perciò aperto una richiesta all'assistenza che però conferma di non vedere il difetto. Ho chiesto che altre prove servano per loro ma mi hanno chiuso il caso. Esigo che il prodotto sia rimborsato, essendo non conforme, a prescindere se il difetto fosse presente prima della spedizione o che sia stato causato dall'imballaggio pessimo. Grazie
Account annullato
Senza alcun motivo comunicatomi dall'assistenza clienti, il mio account è stato disabilitato nonostante avessi prenotatazioni attive e le stesse sono state annullate. Vorrei il mio account venisse riattivato quanti prima e riceva comunicazione dall'assistenza.
Problema con cambio pacchetto (stesso valore economico)
Spett. Smartbox Dopo numerosi contatti via social con risposte approssimative e generiche, decido di ripresentare le mie richieste tramite altri canali. Come gia' spiegato, non riesco in nessun modo a prenotare qualcosa con il cofanetto regalatomi (N. assegno 437009010) ed, a seguito di numerose perdite di tempo, mio malgrado scelgo di cambiarlo con un cofanetto di cibo (dello stesso valore economico). Purtroppo il cambio non mi viene consentito (non si capisce il motivo), mentre posso cambiarlo con lo stesso cofanetto ma piu' costoso (dovrei rifornire la differenza) che si differenzia dal precedente solo per il quantitativo di prodotti all'interno (?). Mi aspetto che concediate celermente il cambio, senza ulteriori perdite di tempo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso pacchetto per annullamento entro 24 ore
In data 4 agosto 2024 alle ore 15:00 circa prenotavo sul sito WEB della Vs Organizzazione un pacchetto vacanze volo+hotel per AKUMAL (MESSICO) 29 AGOSTO 10 SETTEMBRE 2024. La cui conferma mi veniva inoltrata a mezzo mail alle ore 15:19 dello stesso giorno. Successivamente mi accorgevo che lo scalo di Atlanta per la coincidenza al ritorno era previsto con una sosta di 22 ore ingestibili per me che sono anziano, e poco evidenziata sul sito. Il giorno dopo (05/08/2024) alle ore 10:30 circa, contattavo il vs servizio clienti e tramite operatrice estera (Albania) chiedevo la possibilità di sostituire il volo, ma mi veniva risposto che la sostituzione era di tipo onerosa, per cui essendo trascorsi meno di 24 ore era possibile annullare integralmente il pacchetto senza addebito di oneri e penali. Chiedevo conferma di tale eventualità che l'operatrice mi confermava dopo essersi consultata con i suoi superiori. Pertanto disponevo telefonicamente l'annullamento che l'operatrice attivava. In data odierna ricevo messaggio dall'istituto che gestisce la mia carta di credito AMEX da cui risulta l'addebito dell'acconto di 1.704,36 e di un ulteriore conguaglio (non autorizzato dallo scrivente) per euro 332,63 che unitamente all'acconto misuravano la penale di euro 2.036,99 per la cancellazione, a conferma ricevevo vostra email con le indicazioni della penale. Ovviamente tutto ciò configura un gravissimo comportamento commerciale configurabile come frode a mio danno, in quanto dopo che mi era stata assicurata la assenza di penali sulla cancellazione, il che risulta dalla registrazione della conversazione avuta con la vs operatrice che ho preventivamente autorizzato come richiesto in fase di chiamata telefonica del servizio. Pertanto Vi diffido formalmente dal perseguire la Vs illegittima procedura e Vi invito a rimborsare immediatamente tutti gli importi che illegalmente avete prelevato sulla mia carta e mi riservo ogni azione a tutela e ristoro del maltolto e di ogni altro onere e accessorio e conseguente alla Vs illegale azione per danni subiti et subendi. Distinti saluti VINCENZO LO IACONO
problema con acquisto biglietti online
in data 19 luglio 2024 acquistavo due biglietti per il match los angeles dodgers vs san francisco giants spendendo 262 Euro. A questa conferma di acquisto, faceva da accompagnamento una indicazione riferita al fatto che avrei ricevuto i biglietti con separata email ma in ogni caso tempestivamente. lo scorso 25 luglio si teneva il match senza aver mai ricevuto i biglietti. ho scritto più volte al supporto tramite email a contact@hellotickets.com senza successo, continuano a riferirmi che aspettano riscontro dal fornitore del servizio. Vi chiedo supporto. grazie
Rimborso biglietti aerei
Spett. FlyGo In data 01/08/2024 ho acquista 4 biglietti di andata e ritorno da Catania a Torino dal 09 al 12 di settembre spendendo un corrispettivo pari a 666,05 pagati tramite carta di credito Ho ricevuto solo una vs e-mail di conferma della prenotazione che è sta eseguita correttamente , Prenotazione 108192538 Ma sino ad oggi no ho ricevuto nessuna e-mail con i biglietti aerei acquistati Con la presente chiedo o emissioni dei biglietti e ntroed non oltre i 5 giorni o il rimborso totale In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Gerlando termini