Rinnovo abusivo di EDreams Prime
Buongiorno, il mio abbonamento EDreams Prime scade il 26.12.24 e ho chiesto di non rinnovarlo. Oggi, in data 10.08.24, mi hanno addebitato l'intera tariffa sulla carta di credito. Nessuno risponde ai numeri dedicati nonostante 10 chiamate all'assistenza. Intendo avere il completo rimborso e la cancellazione e del mio account.
Mancata emissione biglietti aerei e richiesta rimborso
Buongiorno il giorno 15 luglio 2024 tramite FlyGo prenoto i biglietti aerei per Praga andata e ritorno dal 22 al 25 agosto per un costo totale per 3 persone di 489,00 Euro che all"atto della prenotazione n 108166635 per mio conto Massimiliano Marcucci mi sono stati immediatamente addebitati. Ad oggi, nonostante mie e-mail inviate alla mail ricevuta da FlyGo il 25 luglio non vi e" stata alcuna risposta. Nella mail di prenotazione che mi e' stata inviata il15 luglio non c"era nessuna traccia dei dati e dei riferimenti dei voli. Essendo trascorso quasi un mese dal prelievo dei miei soldi chiedo l'annullamento della prenotazione e l'immediata restituzione dei 489,00 sulla mia carta di credito utilizzata al momento del pagamento. Massimiliano Marcucci
stress da rumore
Spett. COSTA In data 28 giugno scorso ho sottoscritto il contratto per una crociera dal 2 al 9 agosto concordando un corrispettivo pari a 2784 euro prenotazione n.. 32171648. Mi rivolgo a voi per esprimere il mio disappunto riguardo l'esperienza vissuta durante la mia recente crociera a bordo della Costa Toscana, dal 2 al 9 agosto 2024, in particolare per quanto riguarda la cabina 10432. Fin dall'inizio del soggiorno, ho riscontrato un problema significativo legato al rumore eccessivo proveniente dal bar e dagli eventi tenuti nelle immediate vicinanze della mia cabina. Il volume della musica era talmente alto da rendere impossibile il riposo e compromettere la qualità del mio soggiorno a bordo. Infatti in data 2 agosto, ho segnalato il problema al personale di bordo, e un sottufficiale ha effettuato un sopralluogo, confermando che il livello della musica era effettivamente troppo alto e andava ridotto. Mi è stato promesso che la musica sarebbe stata abbassata e che, se il problema fosse persistito, avrei potuto beneficiare di un cambio di cabina. Tuttavia, nonostante le rassicurazioni ricevute, nulla è stato fatto per migliorare la situazione, e sono stato costretto a sopportare questo disagio per l'intera durata della crociera. Questa situazione ha comportato un grave disagio, rovinando quella che avrebbe dovuto essere un'esperienza piacevole e rilassante. Alla luce di quanto sopra, mi vedo costretto a richiedere un rimborso per il soggiorno, ai sensi del Codice del Consumo e del Codice del Turismo, che tutelano i diritti del consumatore in caso di disservizi che compromettano la qualità del servizio acquistato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Diritto Recesso
Ai sensi degli articoli 52 e ss. del D.lgs. n. 206/2005 (“Codice del Consumo”), sono a chiedere recesso dal contratto di Acquisto online effettuato il 2/8/24. Nonostante pec ed e-mail non ho ottenuto un vostro riscontro. Di seguito le informazioni: - Claudia xxxx; - n° d'ordine SITCOF24080283064; - nome dell’Esperienza Regalo: 1 notte di relax in hotel 4* in Veneto con accesso al centro benessere - (Avevo poi provedduto a fare dei cambi inutilmente in quanto non è possibile accedere ad alcun soggiorno senza integrare l'esperienza regalo) resto in attesa di urgente riscontro. Cordiali saluti Claudia xxxx
abbonamento calcio napoli
buongiorno, ho tentato di acquistare un abbonamento alla stagione calcistica 24/25 del calcio napoli ma il sistema, nonostante il pagamento sia andato a buon fine, ha dato errore e non ha erogato il relativo abbonamento. dopo una serie infinita di telefonate (a pagamento) e decine di email non hanno potuto risolvere il problema nè restituito (ancora) il soldi. nell'attesa che risolvessero la questione ho comprato due biglietti per una partita di coppa italia e mi è venuto il dubbio che questo abbia ulteriormente complicato la risoluzione del problema. dopo aver loro suggerito che forse questo poteva essere il punto, mi hanno risposto che in effetti il biglietto acquistato sarebbe stato ricompreso nell'abbonamento e che per questo motivo non era più possibile acquistarlo. preciso che sul sito di ticket one non è specificato che acquistando l'abbonamento le partite di coppa sarebbero state comprese. vorrei sapere se è possibile fare qualcosa o quanto meno protestare vivamente per questo sistema che ad oggi non mi consente di completare una operazione che ho comunque pagato.
Problema con rimborso non avvenuto
Buonasera, in data 9 luglio ho eseguito un pagamento di euro 233,95 per due biglietti aerei. La transazione n 108164380 non è andata a buon fine, ma i soldi sono stati comunque incassati da Fly-go. Contrariamente a quanto comunicato via mail da Fly Go Voyager in data 9 luglio, i soldi da me versati per l'operazione non andata a buon fine, non sono ancora stati restituiti. Non sono stati accreditati e non risultano nemmeno tra le entrate da contabilizzare sulla mia carta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Voucher Edenred
Salve ho un voucher Edenred da utilizzare su ticketone ma una volta inserito il codice mi dice che non è utilizzabile
problema con booking.com
In data 3 luglio 2024 ho fatto una prenotazione di un appartamento a Londra tramite booking.com per conto di Dennis Erimia. La prenotazione è la seguente: https://secure.booking.com/myreservations.it.html?bn=4397337004;pincode=6857&entrypoint=email_wakeup Nella prenotazione è scritto in inglese (secondo il mio parere avrebbero dovuto inserirla anche in italiano perché il sito è in lingua italiana) che l'appartamento è solo per studenti. Ad ogni modo Dennis avendo terminato quest'anno la scuola superiore e in attesa di passare all'università, rientrava secondo me nella sistemazione presso l'appartamento. il giorno 7 agosto Dennis si è presentato all'indirizzo dell'appartamento ma non hanno accettato di farlo entrare in quanto sprovvisto di un documento che certifica di essere studente e ho dovuto prenotare e pagare un altro appartamento al costo di 540 euro. Ho chiesto la restituzione della cifra pagata, pari a 443 euro a Booking.com il quale ha risposto: "La tua prenotazione non prevede cancellazioni o modifiche gratuite, pertanto abbiamo chiesto a For Students Only Private Bedrooms with Shared Kitchen, Studios and Apartments at Canvas Walthamstow in London se può fare un'eccezione nel tuo caso, ma non abbiamo ricevuto una risposta. Se non hanno contattato nemmeno te, ecco cosa puoi fare: Chiama la struttura al numero +44 7774 263536 . Inviale un messaggio. La tua prenotazione rimane attiva e invariata. Il Team dell'Assistenza Clienti Booking.com" Ho contattato quindi la struttura direttamente ma anche la loro risposta è stata negativa: "Ciao Dennis, Ti stiamo contattando in merito alla tua richiesta di rimborso. Come indicato nel nostro elenco e durante tutto il processo di prenotazione, questo alloggio è riservato solo agli studenti. Inoltre, abbiamo richiesto la documentazione per verificare il tuo stato di studente, che non abbiamo ricevuto. Questa informazione è stata fondamentale per noi, pertanto non possiamo elaborare un rimborso. Grazie per la vostra comprensione. Saluti, Kay" Io ho spiegato ad entrambi che ritengo sia mio diritto ricevere il rimborso della cifra pagata dato che il titolare dell'appartamento si è rifiutato di far entrare Dennis e che nella pagina in italiano non vi è nessuna indicazione che Dennis doveva avere con se un certificato attestante di essere studente. Gradirei il vostro parere in proposito. Grazie
PROBLEMA CON VOLAGRATIS
Spett. VOLAGRATIS da Aprile 2024 sono in contatto con voi per poter ricevere il rimborso del biglietto aereo del sig. Angelo d'Asero ID BOOKING: 2556200661. Come da vostro consiglio ho contattato direttamente la compagnia aerea FLY DUBAI il quale mi ha confermato la possibilità di ricevere il rimborso straordinario in quanto Angelo D'Asero stava effettuando delle terapia salva vita, purtroppo deceduto il 4 Luglio 2024. Mi avete sempre risposto che il rimborso non è possibile anche se la compagnia aerea conferma il contrario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Valentina Fusco
Problema con VOLAGRATIS
Buongiorno, con la presente intendo segnalarvi un truffa e un grosso disagio da me subito per più volte da parte dell'agenzia di e-commerce VOLAGRATIS: In data 22/07/2024 ho prenotato sul sito on line dell'agenzia VOLAGRATIS insieme alla mia compagna 2 biglietti aerei andata e ritorno Milano-Bangkok 22/12/2024 compagnia Ethiad airwais e Bangkok-Milano 04/01/2025 compagnia Eva air, prima della conferma di acquisto abbiamo controllato bene più volte e in aggiunta abbiamo acquistato opzione flexible che permette di usufruire di un cambio date ecc. Ed ecco l'inizio del calvario, come per magia una volta confermato e pagato le date del volo di andata da Milano-Bangkok sono state cambiate dal 22/12/2024 al 03/01/2025 ritrovandoci con in mano biglietti aerei con partenza il 03/01/2025 e ritorno il 04/01/2025! Poco dopo sempre su VOLAGRATIS abbiamo fatto una ricerca e il volo pubblicizzato da noi scelto non era più disponibile! (Chissà perché...) Al che ho contatto tramite "chat" il servizio clienti dove il mio caso viene passato ad un operatore che, dopo avergli elencato il mio problema ammette che il SISTEMA ha cambiato le date dopo la conferma e il pagamento, a quel punto io e la mia compagna ci siamo sentiti sollevati ma poco dopo l'operatore ha iniziato a negare la sua versione (tutto registrato con screenshot) dicendomi che l'errore è stato il mio e di mostrargli la prova tramite screenshot che lerrore è del sistema e non il mio, ma purtroppo prima di confermare con piena serenità siamo andati avanti senza fare nessun screenshot (nella normalità delle cose dovrebbe essere così) al che mi ha detto che per un cambio data avrei dovuto richiede un nuovo preventivo con costi aggiuntivi (ecco la truffa flexible) Da quel giorno ad oggi esattamente Giovedì 08/08/2024 non sono ancora riuscito ad avere dopo svariate richieste i biglietti aerei. Ho richiesto tramite chat email e chiamata ulteriori preventivi ma ahimè ogni volta invano, preventivi che aumentano ogni volta, chat con operatori maleducati e scocciati, mi prendono anche per i fondelli (ho screenshot), chiamate ricevute e subito dopo 1 squillo venivano interrotte con a seguire email con scritto che hanno provato a chiamarmi ma non ho risposto (falsità ho diversi testimoni al momento delle chiamate ricevute) Insomma un disagio che non mi sarei mai aspettato! Ho intenzione di incaricare il mio avvocato per adire a vie legali in sede penale per truffa e in sede civile per la richiesta di risarcimento contro l'agenzia VOLAGRATIS. Gradirei far conoscere pubblicamente l'operato sgradevole dell'agenzia VOLAGRATIS e informare future e presenti vittime, sperando in un Vs riscontro vi ringrazio per l'attenzione e vi porgo cordiali saluti. Sign. Alessio Menconi