M. P.
05/03/2024

Fly-go in invia conferma di prenotazione volo

buongiorno, ho acquistato attraverso FLY-GO 2 biglietti per Catania mi è stato comunicato il nr. prenotazione che doveva essere confermato entro 7 giorni dalla richiesta avvenuta in data 2/2/24 dopo continui solleciti non ho avuto ancora risposta ho richiesto la restituzione della somma versata allego documentazione ringrazio anticipatamente per risposta in merito cordiali saluti Pertile Miriam

S. G.

Account bloccato!!!

buongiorno, il mio account é stato bloccato per un motivo non veritiero, in quanto io non ho mai venduto prodotti contraffatti e quelli che mi avete bloccato (e di cui ho inviato ampie prove fotografiche per dimostrare originalità) sono autentici al 100%. Possiedo oltre 400 feedback positivi e tutte le persone che hanno acquistato qualcosa da me sono sempre stati soddisfatti, e ora mi ritrovo un account bloccato per sempre per motivi assolutamente infamanti! Vi chiedo di sbloccare il mio account perché ho sempre venduto onestamente e senza problema alcuno, e i miei feedback mi danno ragione! Inoltre, poco tempo fa avevo messo in vendita lo stesso profumo di miss Dior in questione, che inizialmente mi era stato bloccato, e poi mi avevate risposto scusandovi per l'errore, e lo avevate ricaricato!! quindi la decisione é totalmente errata!!!

G. C.

Sostituzione parte in difetto

Gentili della Philips, vi scrivo nuovamente a fronte del seguente caso: 04247394 Oramai è una settimana che ho cortesemente esposto e ben documentato il difetto (di fabbrica) dello schermo con evidenti aloni neri che solo voi non volete considerare nonostante un primo intervento già l'anno scorso in appena e circa 400 giorni dal suo acquisto. Vi comunicavo per la terza volta (non avete mai risposto a proposito) che la cornice della tv all'atto del suo acquisto e in seguito possesso e utilizzo, era di colore NERO, il tecnico che mi andava a sostituire lo schermo la metteva di colore GRIGIO senza tra l'altro la pellicola trasparente a sua protezione ove segnalato di non rimuovere, decisamente grave ma ancor peggio è la vostra scelta di silenzio. E poi ancora, Nonostante il mio set fotografico vi siete soffermati su una sola immagine per un presunto puntino forse di sporco pretendendo altro materiale come se le altre 9 foto fossero di ''contorno'' quando invece proprio da loro si evince molto chiaramente questo difetto che ricordo essersi presentato per la seconda volta ma in un range temporale molto molto ma molto più breve. State aspettando che mi scada la garanzia a luglio per non intervenire più!?? Sono stato molto paziente e disponibile cercando soluzioni alternative e di facile finalizzazione, vedi storico. (PS.: Nella mia prov. vi è un solo vs riparatore autorizzato e ho dovuto attendere 3 mesi per il suo intervento). Non avendo più piacere a scambiare messaggi email con voi, a fronte dello stress che mi state causando, debbo comunicarvi che prenderò provvedimenti diversi facendo valere i miei diritti. Vi consiglio in futuro di esser meno negligenti, più organizzati e meno indisposti. Io sono un caro e vecchio cliente che da oggi parlerà malissimo del gruppo, ex olandese, che superficialmente state rappresentando. Non acquisterò mai più alcun oggetto by PHILIPS e vi rammento di vigilare meglio nelle sedi di produzione e quindi maggiori controlli e test sui collaboratori cinesi poichè la qualità finale è davvero scarsa e da ridimensionare. Certo di farne cosa gradita, porgo i miei più cordiali saluti.

G. U.

FLY GO

Ho prenotato biglietto Volotea Bergamo/Oviedo per mia figlia, confermato con prenotazione n. Q4H4MY. Ma per questa operazione mi avete addebitato sulla carta Nexi due operazioni ( come allegato) e anche se, come allegato, avete confermato che una è fallita e che avreste annullato ordine di pagamento , e scrivete: "a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo giá provveduto all`annullamento dell`ordine di pagamento da te effettuato. L`importo che tu avresti dovuto pagare é stato infatti semplicemente `congelato` al momento della prenotazione e non quindi prelevato dal credito disponibile sulla tua carta.Ti confermiamo che contestualmente all`annullamento dell`ordine abbiamo provveduto ad annullare l`ordine di pagamento da te effettuato con conseguente sblocco del plafond." Ma il rimborso della seconda operazione non è ancora avvenuto e non rispondete alle mail e al telefono

P. C.
05/03/2024

Spett. [Allianz Direct], Sono titolare assicurazione veicolo EV798CA. Ho contattato il vs call center svariate volte, per segnalare il comportamento scorretto della carrozzeria Car Clinic da Voi indicata per la riparazione della mia auto causata da grandine del Luglio 2023 . Senza aver avuto nessuna risposta in merito, dopo svariate telefonate. Non avendo, come già indicato nessuna fiducia dell'operato della carrozzeria CarClinic, chiedo che la riparazione avvenga in altra carrozzeria. Buon lavoro. Pier Luigi Consonni

R. G.

Fatturazione errata

Faccio seguito alla mia segnalazione del 29/01/2024, non avendo ricevuto alcun riscontro. PROBLEMA Nel mese di ottobre 2023 è stata effettuata, su mia richiesta, una verifica di tensione da parte di e-distribuzione e solo il 16/01/2024 mi è stato inviato l’esito dell’intervento, dopo un reclamo inviato tramite Altroconsumo e successivo a svariate precedenti richieste e solleciti! Nella mia del 29 /01 segnalavo che la fattura n. 13626-E del 25/01/20245, relativa a dicembre 2023, riportava la voce “Altre partite” per un importo di €168,84, corrispondente al costo totale della verifica di tensione fatta da e-distribuzione. Il problema è che lo stesso importo, con la stessa dicitura, mi è già stato fatturato nella fattura n. 316017-E del 23/11/2023, relativa a ottobre. La verifica di tensione è stata effettuata una sola volta, nel mese di ottobre. Mi aspetto, quindi, che mi venga subito riaccreditato tale importo di €168,84. Distinti saluti Renato Garbelotto

A. A.

PROBLEMA CON AUTORADIO

Buongiorno, ho comprato kia picanto 2021 nuova presso la vostra concessionaria Autotorino SPA. in data 07-02-2024 è stato riscontro problemi con touch screen autoradio che riconosciuto come difettoso dalla vostra concessionario CLERICI AUTO SPA sede Cantù. dopo 1 mese stiamo ancora aspettando il ricambio in garanzia, concessionario non ha previsioni servizio clienti kia non ha previsioni... intanto sono io ad avere problemi e non ci sono nemmeno previsioni di arrivo... targa auto GE030YX.

T. M.
05/03/2024

Buongiorno, ho effettuato l'ordine c/o la vs. filiale di Trento in data 26/11/2023. Il giorno 20/02/2024 contatto telefonicamente la filiale di Trento in quanto non avevo ricevuto più notizie, mi viene detto che è molto strano che non sia stato contattato dalla logistica per la consegna in quanto il divano è arrivato a magazzino da 2 settimane e che solleciteranno la logistica. Il giorno 28/02/2024 invio tramite il form presente sul sito di poltrone e sofà una richiesta di delucidazioni in merito alla mancata consegna. Mi viene risposto con la mail allegata. Il 05/03/2024 contrariato (in quanto secondo il mio parere non dovrei essere io a chiamare) chiamo il numero di cellulare indicatomi nella mail di risposta. Mi viene detto che il negozio è in fase di allestimento e pertanto di richiamare che non possono aiutarmi. Esigo una risposta e delucidazione a tutto questo quanto prima.

S. S.
05/03/2024

Contratto di noleggio (car renting)

Effettuata la prenotazione con Do you Italy verso Maggiore, al momento del ritiro non vi era corrispondenza nelle condizioni contrattuali, con aggravio a mio carico. Sono stato costretto ad accettare, mio malgrado, trovandomi in stato di bisogno (si trattava di giorno estivo, avevo la mia famiglia al seguito, etc)

S. S.
05/03/2024

richiesta sostituzione blocco motore per difetto di fabbrica

Spett. Gruppo Piaggio In data 17/01/2023 ho acquistato presso il Vostro concessionario Moto Performance un motoveicolo modello moto Guzzi v100 Mandello con targa FA67736, pagando mediante bonifici bancari l’importo di [€]. 12430 A distanza di 13 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Premetto che il motoveicolo presenta un kilometraggio di soli 2200 km e che da poco è stato oggetto del tagliando manutenzione programmata . Il 02/02/2023 uscendo il motoveicolo dal box di mia proprietà , dopo pochi km percorsi , dallo stesso comincia a fuoriuscire fumo e odore di bruciato dalle testate contemporaneamente all'accensione della spia di insufficiente pressione olio motore . Come imposto dalle istruzioni del libretto di uso e manutenzione, mi sono recato presso l'officina 10 HP di Laterra Giovanni sita in Comiso (RG) nelle immediate vicinanze, la quale dopo una ispezione dei fumi , dei rumori e dei livelli di liquidi del motore , mi ha consigliato di contattare il concessionario rivenditore e officina autorizzata di zona : Moto Performance , ove il motociclo si trova tutt'oggi ricoverato. Dopo circa due mesi e dopo diverse mie sollecitazioni telefoniche , al numero di assistenza moto Guzzi in data 04/03/2024 ,mi sono recato presso il concessionario il quale mi ha informato che il probabile guasto meccanico è dovuto a un difetto di fabbrica . Invio email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione almeno del blocco motore prodotto in garanzia, richiesta avvalorata dal rivenditore , il quale trattandosi di un guasto alla pompa di aspirazione dell'olio non può garantirmi la durata della riparazione e la sicurezza del motoveicolo in quanto l'eventuale fuori uscita di liquidi dal motore , compromette la stabilità del motoveicolo su strada. Si pone in evidenza anche il fatto che il pezzo difettoso a cui è imputato il mal funzionamento del motoveicolo di norma ha una durata che copre l'intera vita del prodotto o comunque nella maggior parte dei casi , la sua rottura è imputabile a dei difetti di assemblamento e/o progettazione dell'intero blocco motore , tesi avvalorata anche dalla prima officina a cui mi sono rivolto. La mia richiesta è stata respinta in quanto il venditore afferma di non essere stato autorizzato dalla Vs Spetta.LE ditta a procedere alla sostituzione del blocco motore , come da me richiesto e da lui avvalorato , ma solo alla sostituzione della pompa dell'olio con la conseguenza di non potermi garantire la sicurezza e la durata del del prodotto acquistato .Contesto quanto sopra in quanto pur avendo accolto la richiesta di riparazione del motoveicolo in garanzia , a tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro per quanto riguarda la sostituzione del blocco motore . Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del blocco motore ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Si allega documento d'identità e fotocopia libretto di circolazione