Smarrimento pacco
Gentile GLS,Ho ordinato un pacco spedito con il vostro sistema di corrieri. Sul tracking mi indica che avete consegnato a un interno del mio condominio che non ha il pacco, ora non posso contattarvi perché avete un’assistenza clienti che fa pena. Il pacco non c’è. Dove lo avete mandato???
Da mesi sto attendendo consegna e montaggio di porte . Benché abbia già saldato tutto non mi vengono consegnate e montate le porte
Salve. Ho ordinato 2 articoli che conteneva ciascuno di capi di abbigliamento, appena aperto il pacco ho subito notato che erano usati e non quelli che avevano ordinato. Ho inviato un reclamo tramite la pagina dedicata sul sito Zalando, e dopo qualche ora ricevo una email dal servizio clienti di Zalando che diceva : ci dispiace molto che ha ricevuto degli articoli errati, può fare il reso per avere il rimborso. ho richiesto il reso, e stato ricevuto dal magazzino Zalando, e dopo un po' mi arriva l'email da parte di Zalando dicendomi che non potevano effettuare il rimborso perché gli articoli ricevuti non erano quelli ordinati da me. Assurdo!!! Se ho aperto un reclamo proprio perché hanno sbagliato a inviami gli articoli, e mi viene detto che non sono articoli ordinati da me, appunto!! Per questo ho fatto un reso. Nella email mi intimavano di rispondere entro 7 giorni per contestare la decisione presa, e lo stesso giorno gli ho risposto scrivendo che chiedevo il rimborso proprio per quel motivo... Ricevuto capi sbagliati. Cordiali saluti Giuseppe Giampetruzzi
addebito diretto NON AUTORIZZATO
Buongiorno, in data odierna mi è arrivato un messaggio dalla mia Banca ING dove potevo vedere un addebito diretto di euro 42 da parte di Do It Now SpA per conto di Federutenze casa sicura basic.Premetto che Do It Now SpA in diverse occasioni ha prelevato con lo stesso sistema somme senza fondamento e l'ho fatta revocare dalla Banca e così e a tutt'oggi.Io con Federutenze NON HO nessun contratto di nessun genere pertanto disconosco l'importo prelevatomi e vorrei che mi fosse riaccreditato.Mi sono già sentita via telefonica con la vostra area Legale e mi è stato dato questo numero di pratica: 06254054Ho provato a contattare telefonicamente Do It Now ma il numero è sconosciuto.Resto in attesa di un vs riscontro.Saluti
MANCATO RIMBORSO
Salve, in data 05/06/2023 ho ricevuto tramite pec vostra comunicazione di rimborso di € 80.00 per disservizio. In allegato mail. Ad oggi a distanza di mesi non ho ricevuto alcun rimborso ne sconti in fattura. Vi prego adempiere in un tempo congruo. Grazie ADRIANA D'AMICO
Dopo 15 giorni ancora non ho la merce
Buongiorno , ho effettuato un ordine il 16 ottobre numero di ordine 98227960 ... Il 23 ottobre mi arriva la merce ma nel pacco i prodotti sono errati e risultano di un altro cliente ... Il 24 ottobre mi vedo costretto a contattare il servizio clienti per restituire la merce errata e a riconsegnare il pacco dallo spedizioniere... Ad oggi 30 ottobre ancora non si hanno notizie della mia merce e sulla mia area personale risultano ancora fermi nel loro magazzino .... La merce in questione è composta da ricambi auto ... Sono 15 giorni che aspetto i ricambi mentre la mia auto è guasta e ho disagi non più sostenibili ... Pretendo dopo tutto quello che sto passando un risarcimento danni di 20 euro per ogni giorno a partire dal ricevimento del primo pacco errato e cioè dal 23 ottobre fino al ricevimento dei ricambi giusti... Non posso riacquistare i ricambi in un altro negozio perche sono vincolato dalla parziale fornitura che ho ricevuto il 23 ottobre e i marchi ricevuti non si trovano in commercio nei negozi convenzionali e non è una azione sicura mischiare marche diverse visto che i ricambi comprendono anche le sospensioni anteriori che vanno sostituite sempre a coppia e con marca e modello uguale per ogni lato...
Contenuto mancante
Spett. Sony Interactive EntertainmentIn data 17/10/2023 ho riscattato presso il Vostro negozio online PlayStation Store un gioco FC 24. Al momento del riscatto la grafica visualizzava che il codice mi avrebbe dato accesso alle versioni PS4 e PS5 del gioco FC 24 ma nonostante questo e nonostante nella mia raccolta giochi vengano visualizzate entrambe le versioni, ho accesso solamente alla versione PS5.Ho provveduto anche a contattare l'assistenza EA, sviluppatrice del gioco, e mi ha detto che non esistono versioni PS5 del gioco che non contengano la versione PS4 e che solo l'assistenza PlayStation può sbloccare la versione PS4 nel mio account.Ho provveduto inoltre a contattare l'assistenza PlayStation e mi hanno negato lo sblocco dicendo che il codice da me riscattato è solo per la versione PS5, cosa impossibile dato tutto quello che ho descritto finora.Il punto focale della questione è che io non avrei mai riscattato il codice se avessi saputo che non avrei avuto accesso alla versione PS4 del gioco quindi ho ricevuto un danno dato che mi ritrovo con un prodotto fruibile a metà che però ho pagato per intero.Pertanto richiedo lo sblocco della versione PS4 nel mio account (email: matteo.iommi@gmail.com, ID: Kuja91) o quantomento un rimborso sul mio account o sul mio metodo di pagamento del valore intero del gioco, 79,99€.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Iommi Matteo
disservizi su impianti fotoboltaico con accumulo e caldaia con pompa di calore
buongiorno, lo scrivente nel mese di settembre 2022 stipulava un contratto per installazione di un umpianto fotovoltaico da 6 kw con accumulo batterie da 10 kw compreso di walbox ricarica auto. Stipulavo anche un contratto per installazione impianto di riscaldamento ibrido composto da pompa di calore + caldaia a condensazione + accumulo acqua sanitaria, con la promessa di installazione entro novembre 2022. L'installazione è iniziata nel mese di gennaio 2023 e terminata con attivazione nel mese di maggio 2023. premesso tutto ciò, sin dall'inizio si sono manifestati gravi problemi. In primis la walbox si è subito guastata tantè che è stata sostituita nel mese di settembre 2023. Continui guasti per stacco della corrente di rete con messaggio del contatore supero della potenza, con le batterie di accumulo del fotovoltaico quasi sempre mai al 100% ma quasi sempre max 50% e molte volte max 5%. I tecnici sono intervenuti tre volte con manutenzione sulla caldaia e sui termostati perchè parrebbe secondo loro che la pompa di calore consumi troppa corrente prodotta dal fotovoltaico e quindi non carica le batterie e necessitando di corrente la prende dalla rete a ciò si aggiunce che appena metto in carica l'auto con la walbox salta tutta la corrente in casa. Ho chiesto di intervenire per risolvere i problemi, premesso che la società di servizi La general service ha subappaltato i contratti ad altre società e una delle tre società a cui è stata commissionata l'installazione vogliono essere pagati. Io ho fatto una analisi e secondo me non hanno progettato bene il dimensionamento e l'efficientamento degli impianti per l'uso della mia villetta, ove vivo insieme a mia moglie a cui sono intestati sia la casa che gli impianti. Ada Marzia Pozi. Si chiede un vs intervento risolutivo anche con un legale. L'impianto si trova a Corsico (MI) in via artigiani,38- il mio cellulare: 3383719961
In data 24 settembre ho fatto un' ordine sul sito udfshop.com, d' allora il negoziante non ha spedito la merce.Oggi in data 30 ottobre ho notato che la merce è disponibile ma nonostante i numerosi tentativi di avere novità del mio ordine, avendo anche una certa urgenza, ho avuto poche risposte per poi essere completamente ignorata dopo poco.Ho constatato diverse segnalazioni su altre piattaforme con prove che non sono l' unica persona a riscontrate questo problema.Per tale motivo richiedo l' annullamento del mio ordine ed il rimborso dell' intero importo, in caso contrario procederò per le dovute vie.
Aumento del costo preventivato
Ho recentemente effettuato un ordine per una cucina completa presso il vostro centro di Vicenza.Dopo aver ricevuto, accettato e pagato il preventivo ricevuto, che includeva consegna e posa sia della cucina che del piano in quarzo Leroy Merlin mi ha comunicato che il costo del montaggio è salito di ulteriori 400€ (oltre i circa 1000€ già pagati). Il motivo dell'aumento è dovuto al fatto che l'artigiano incaricato da Leroy Merlin si è rifiutato di posare il piano in quarzo e l'azienda ha dovuto cercare un nuovo artigiano. Secondo Leroy Merlin, questo cambio di artigiano comporterebbe un aumento a mio carico nonostante la posa e il montaggio della cucina e del suddetto piano in quarzo fossero già stati concordati, inclusi nel preventivo e pagato. Ritengo che questo cambiamento, non causato dal cliente, non possa in alcun modo impattare il cliente, e che spetti a Leroy Merlin coprire i costi aggiuntivi di posa e consegna causati da un malfunzionamento nei loro processi di selezione degli artigiani.