M. N.
LONDON GBR

aBBONAMENTO NON AUTORIZZATO

Buongiorno, vorrei disdire l'abbonamento di 47,90 euro dell'azienda LONDON GBR e vorrei il totale rimborso della somma questa è la terza volta che succede, ho provato a disdire dal sito supportae.com ma nessuna delle mie email a vostro dire risulta sul vostro sito come fate ad avere i dati della mia carta allora? la carta termina in 1993 attendo una vostra risposta

R. V.

Cani sul treno

Buongiorno, faccio un reclamo dopo aver visto un cane a bordo seduto su un sedile. Premetto di essere completamente contro a questo tipo di cose, ma vorrei sottolineare quanto possa essere, oltre che schifoso per via della pulizia, pericoloso tutto questo. I cani possono portare malattie, possono causare allergia, zecche. Ricordiamo che sui sedili ci stanno anche i bambini e persone con patologie. BASTA CANI SUI TRENI

R. C.
tezenis

Rifiuto del reso in negozio

Mi sono recata presso il punto vendita tezenis di Casamassima BA per ritirare un acquisto online, ho chiesto di rendere due articoli (previsto anche in giornata stessa dalla sezione servizio clienti del sito online e confermato anche dal customer care ) e mi hanno risposto che si poteva effettuare il reso solo dopo 24 ore dal ritiro . (Nel sito non è menzionato infatti il servizio clienti mi ha confermato che è disponibile). Ovviamente il vero motivo é 1) far desistere il cliente a effettuare il reso e 2) evitare di sovraccaricare il negozio di merce (come anche confermato da un operatore li presente) . Il motivo del mio reclamo é 1) hanno creato disservizio logistico al cliente perché se l’avessi saputo prima non avrei scelto il ritiro in negozio , hanno rifiutato un servizio indicato sul loro sito , ho speso benzina per recarmi in punto vendita , e soprattutto mi hanno preso in giro perché hanno rifiutato il reso solo per una decisione interna 2) al servizio clienti hanno cercato di sviare dicendo “eh avranno avuto un problema tecnico Chiedo pertanto risarcimento danni morali e logistici .

F. V.

blocco definitivo account

Spett. VINTEDIn data 20/10/2023 ho ricevuto la comunicazione di blocco definitivo del mio account, senza che mi sia stato spiegato il motivo, non avendo io affatto idea di quale possa essere la causa. Esigo che mi venga spiegato il motivo del blocco dell'account cosi da poter proseguire per le vie più idonee al caso.Cordialmente, Verrelli Filippo Lorenzo [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]

F. I.
registro aziende italia

Addebito

Buongiorno, giorno 25/10/2023 ho richiesto sul sito registroaziendeitalia.it una visura camerale dal costo di € 3,00.In data 28/10/2023 ho avuto ulteriore addebito di € 60,08 senza aver richiesto nulla.

C. B.
registro aziende italia

Richiesta di rimborso e cancellazione abbonamento non autorizzato #55981 Ottobre 29, 2023

Gentili signori del servizio clienti,In data 26 ottobre 2023 ho richiesto una visura camerale al costo complessivo di €3,05 tramite il vostro sito web(ORDINE NUMERO 55259 ). Tuttavia, ho notato che, in modo subdolo e senza alcuna mia autorizzazione cosciente, siete stati così gentili da abbonarmi a uno dei vostri servizi, al costo esorbitante di €60,88. Questo importo è stato prelevato dal mio conto senza il mio consenso durante il fine settimana, impedendomi di contattarvi in tempo utile.A tal proposito, desidero richiedere un rimborso immediato dell'importo sottratto e la cancellazione immediata dell'abbonamento indesiderato. Chiedo altresì che vengano revocati tutti gli abbonamenti e i pagamenti automatici associati al mio profilo.Spero che possiate affrontare questa situazione con urgenza e risolverla prontamente. Vi prego di confermare per iscritto l'accettazione di queste richieste al più presto possibile.Resto in attesa di una vostra risposta e ringrazio per la vostra collaborazione.Cordiali saluti, Carmine Battaglia

L. B.

Sostituzione pavimento

Il pacchetto per i lavori della sostituzione della vasca in doccia comprendeva anche la sovrapposizione di nuove mattonelle del pavimento del bagno.Al termine (?) del lavoro abbiamo fatto notare che c'era una perdita d'acqua nella parte posteriore del water. Il giorno successivo, dopo un intervento riparatore (?) pareva che il problema fosse risolto.Nei giorni successivi però si notava che tra gli spazi tra le mattonelle del pavimento fuoriusciva acqua...Il gocciolamento esterno dei giorni precedenti, che pareva fosse risolto, invece continuava nelle mattonelle sottostanti.Il risultato? In pochi giorni il pavimento per l'umidità sottostante si è scurito e ora appare vecchio e sporco. Inutili le richieste di sistemazione, inutili le richieste di un supervisore, si negano per telefono, non danno risposte alle mail.GDL SpA pubblicizza una garanzia anche per gli anni successivi...Non sono riuscito a contattare un responsabile che mi potesse rispondere e che si assumesse la decisione della sistemazione del mio pavimento. Un pavimento non è un accessorio che posso cambiare, i pavimenti durano più vite.Durante una chat ho anche chiesto se stessi parlando con una persona o con un robot.

L. L.
Vestiaire Collective

vendita annullata

Buongiorno, la presente per comunicare cheVestiaire Collective ha annullato la vendita dell'articolo 37653036 contavvenendo alle condizioni contrattuali. Cito il contratto tra le parti e inoltre riporto la risposta di Vestiaire Collective: La vendita è stata annullata perchè il dipartimento non è riuscito a verificare la conformità dell'articolo con gli standard del brand. Quindi non è che non lo ha ritenuto non conforme agli standard del brand semplicemente non possono verificare l'origine del prodotto per tanto lo hanno rispedito a lei e ovviamente in questo caso non ha dovuto pagare nulla. In base alle condizioni contratuali 8. Impegni e obblighi del VenditoreIl Venditore garantisce (i) che l'origine, la condizione e le caratteristiche del Prodotto offerto sul Sito Web sono conformi alla descrizione del Prodotto nella corrispondente Product Page e (ii) che il Prodotto offerto in vendita non è contraffatto. Qualora Vestiaire Collective lo richieda, i Venditori dovranno fornire immediatamente tutti i documenti comprovanti la proprietà dei Prodotti offerti in vendita e/o l'origine di tali Prodotti. Vestiaire Collective avrà il diritto di cancellare il Profilo e/o la Product Page di un Venditore che non fornisca a Vestiaire Collective la prova dei propri diritti di proprietà sui Prodotti offerti in vendita e/o dell'origine dei Prodotti. Il Venditore non potrà rivendicare alcun diritto al risarcimento qualora Vestiaire Collective cancelli queste informazioni per i motivi sopra menzionati. 12.2.1 Constatazioni durante il controllo di qualità effettuato da Vestiaire Collective Se il Prodotto è solo parzialmente conforme alla sua descrizione, Vestiaire Collective informerà l’Acquirente sui difetti o le non conformità notate e l’Acquirente disporrà di settantadue (72) oreper (i) accettare la vendita o (ii) annullare la Transazione. Nel caso in cui l’Acquirente annulli la Transazione, Vestiaire Collective rimborserà l’Acquirente. Qualora i Prodotti non corrispondano alla loro descrizione sulla Product Page indicata dalVenditore, siano contraffatti o la loro vendita sia proibita, Vestiaire Collective cancellerà la Transazione e rimborserà l'Acquirente. Quindi ai sensi del contratto tra le parti Vestiaìre Collective non ha nessun diritto ad annullare la vendita in questione 1- perchè non trattasi di articolo contraffatto 2-perchè non trattasi di articolo difforme alla descrizione 3- perchè solo in fase di approvazione dell'annuncio il venditore è tenuto su richiesta a dimostrare l'origine del prodotto, cosa peraltro mai richiesta da Vestiaire neppure in fase di controllo fisico di conformità Non è contemplato il caso di annullamento per cui perchè il dipartimento non è riuscito a verificare la conformità dell'articolo con gli standard del brand.Si chiede pertanto la validazione e il ripristino immediato della vendita. In caso contrario si chiede il risarcimento di euro 176,30, importo della mancata vendita. In caso di mancata rispostaalla presente si agirà nelle opportune sedi.Si allega comunicazione dell'assistenza di Vestiaire Collective e screenshot con vendita e annullamento.Distinti saluti

Z. F.

MANCANZA DI ASSISTENZA

BUONGIORNO,HO UNA DYSON V10 ACQUISTATA AD APRILE 2023,IL BOTTONE DI ACCENSIONE E' RIENTRATO E QUINDI NON SI ACCENDE.GIORNO 28/10/2023 HO INVIATO RICHIESTA WATZUP E TRAMITE MYDYSON MA NESSUNO MI HA RINTRACCIATO, OGGI VI HO RINTRACCIATO DOPO 15 MINUTI DI ATTESA E ALLA FINE MI è STATO DETTO CHE DEVO VEDERE L APPARECCHIO FISICAMENTE...MA SCUSATE IO SONO FUORI CASA E TORNERO' STA SERA E DOMANI ANCHE COME CAVOLO DOVREI FARE... IL BOTTONE E' ROTTO QUESTO E' PERCHE' FARE PERDERE TEMPO IO VOGLIO SAPERE SOLO DOVE INVIARLA PER ASSISTENZA

D. P.
30/10/2023

Mancato ripristino voce su tutte le prese telefoniche

Buongiorno. Ci hanno installato la fibra a casa ma abbiamo riscontrato che il lavoro non è stato fatto in modo completo in quanto, pur se il tecnico ha sì messo la linea alla presa collegata al modem principale, non ha verificato che il telefono funzionasse anche nelle altre prese ai piani superiori. Poiché si tratta di una villa, non possiamo accettare che, soprattutto per una persona anziana, si debba scendere al piano inferiore per telefonare. Vi chiediamo di riprogrammare al più presto un intervento per ripristinare il servizio, come era prima. Se, come ci ha detto il tecnico che abbiamo contattato, questa operazione richiede il “ribaltamento” (questo è il termine che ha usato), vi preghiamo di procedere in tal senso. Vogliamo sottolineare che nessuno ci ha informato che con la fibra avremmo perso la funzionalità delle altre prese. Abbiamo provato a contattarvi telefonicamente ma, in questi giorni, c’è solo una registrazione che chiede il numero di cellulare per poi continuare su WhatsApp… Restiamo in attesa di una vostra rapida risposta e del ripristino della linea telefonica in tutte le prese esistenti. Se non fosse possibile, vi chiediamo a questo punto di tornare alla situazione precedente (misto rame). Tutto questo senza però alcun costo da parte nostra. Cordiali saluti,Daniele Porcheddu figlio di Adriana Tiano